На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда же это кончится ?
1342
14
Ну что же , поздравьте меня ! Теперь моя мама таскает домой собак
Имеем пекинеса , мальчик , достаточно молодой , думаю 2-4 года .
Спокойно стоял на остановке , пошел на контакт , опрос людей не привел не к какому результату, " доехал " на ручках до дома.
теперь дома счастливое число животных 13

Имеем пекинеса , мальчик , достаточно молодой , думаю 2-4 года .
Спокойно стоял на остановке , пошел на контакт , опрос людей не привел не к какому результату, " доехал " на ручках до дома.
теперь дома счастливое число животных 13

Наташ, так поздравляю
Фото в студию )))

теперь дома счастливое число животных 13![]()

С пополнением

Я , муж и моя мама
а вообще лечиться пора , щас сообразила что их не 13 , а 14
9 кошаков и 5 собак .
а вообще лечиться пора , щас сообразила что их не 13 , а 14

9 кошаков и 5 собак .
Стало быть, кроме вас, еще два потенциальных "приносителя"...... 

неее, один . про мужа сомневаюсь очень сильно .
хотя если встретит свою мечту в виде хаски или маламута , то 100% приведет домой .
хотя если встретит свою мечту в виде хаски или маламута , то 100% приведет домой .
Сейчас читают
Возврат ранее уплаченных процентов, при досрочном погашении кредита.
310933
378
Комнатные тапочки из натуральной кожи.
46249
84
Движение бивалютной корзины...
416479
798
Наташ, как же так, ты мужа то списываешь со щетов? а как же его "маламут" Макс? это ведь его рук дело?
И по теме, дай Бог хозяева найдутся
И по теме, дай Бог хозяева найдутся

А ну да , рыжий маламут , оригинально
ну да, везунчик Макс .Хотя котяру Марсика тоже он с подъезда забрал
Зря я так погорячилась

Зря я так погорячилась

А ну да , рыжий маламут , оригинальнода-да, я про Марсика сразу вспомнила
Зря я так погорячилась![]()

вот фото , сидит пока у меня внизу ( в цокольном этаже ) поставила клетку , положила старую кошачью лежанку, лежит на ней . Кашу поел , воду попил, пометил дважды переноску кошачью
сводила на поводке на улиц , ходит спокойно, убежать не пытается, к собакам агрессивен. особенно к Севе , кстати и Сева к нему тоже

сводила на поводке на улиц , ходит спокойно, убежать не пытается, к собакам агрессивен. особенно к Севе , кстати и Сева к нему тоже

Наташа, какой красавчик. Явно чей-то.
Пошли мы седня с этим жгучим перцем клеить объявления, то еще боец . Видит собаку , любую , даже кавказца и сразу в бой
Похоже они все что небольшие и морды тяпкой прут на любого противника
( Тайсон еще один из таких ).
Ну в общем погодка не удалась, но на самых видных местах повешали . Ждемс...
Парень секс-гигант , изнасиловал все кресло, свернутый ковер и пристраивается к углу .

Похоже они все что небольшие и морды тяпкой прут на любого противника

Ну в общем погодка не удалась, но на самых видных местах повешали . Ждемс...
Парень секс-гигант , изнасиловал все кресло, свернутый ковер и пристраивается к углу .
Сегодня пес вернулся к хозяйке . Сказать что я рада не могу
.
Позвонил мальчик , сказал что это собака его соседки . Соседка говорила невнятным голосом , вечером причина невнятности была на лицо , хозяйка была пьяна ( как я и подозревала ) . Еще по телефону женщина не могла припомнить 2 или 3 дня прошло со дня пропажи и был ли на нем вообще в тот день ошейник . К слову квартира с хорошим ремонтом, хозяйке к 60 годам . Недавно похоронила мужа и периодически уходит в запой . имеет дома кошку японского бобтейла . Живет на первом этажи и похоже кошка тоже "гуляет" . Песу зовут Чарлик , ему 8 лет , большую часть жизни он гуляет самостоятельно . Еще за несколько домов до дома хозяйки несколько человек узнавали и спрашивали не Чарлик ли это? Многие его запускают в подъезд, если тетя пьяна и не открывает дверь , он так и сидит под дверью .Бабули из двора сказала что если он нам нужен, то лучше бы мы его не отдавали хозяйке, все равно гуляет тут целыми днями . Встреча была бурной со стороны хозяйки , она рыдала . Мальчик сосед( который увидел объявление и позвонил мне ) обещал помогать выгуливать Чарлика . Я много пыталась донести до хозяйки , она кивала и обещала гулять с ним на поводке. Сомневаюсь. Жаль, но по другому на данный момент никак не получилось у меня
. Мальчик сохранил мой телефон и сказал что будет звонить " если что" . Хочу сделать медальон с номером своего телефона , только будет ли она одевать ошейник , вот вопрос.
PS: Эмоций нет , исчерпала, извините . Пошла переваривать.

Позвонил мальчик , сказал что это собака его соседки . Соседка говорила невнятным голосом , вечером причина невнятности была на лицо , хозяйка была пьяна ( как я и подозревала ) . Еще по телефону женщина не могла припомнить 2 или 3 дня прошло со дня пропажи и был ли на нем вообще в тот день ошейник . К слову квартира с хорошим ремонтом, хозяйке к 60 годам . Недавно похоронила мужа и периодически уходит в запой . имеет дома кошку японского бобтейла . Живет на первом этажи и похоже кошка тоже "гуляет" . Песу зовут Чарлик , ему 8 лет , большую часть жизни он гуляет самостоятельно . Еще за несколько домов до дома хозяйки несколько человек узнавали и спрашивали не Чарлик ли это? Многие его запускают в подъезд, если тетя пьяна и не открывает дверь , он так и сидит под дверью .Бабули из двора сказала что если он нам нужен, то лучше бы мы его не отдавали хозяйке, все равно гуляет тут целыми днями . Встреча была бурной со стороны хозяйки , она рыдала . Мальчик сосед( который увидел объявление и позвонил мне ) обещал помогать выгуливать Чарлика . Я много пыталась донести до хозяйки , она кивала и обещала гулять с ним на поводке. Сомневаюсь. Жаль, но по другому на данный момент никак не получилось у меня

PS: Эмоций нет , исчерпала, извините . Пошла переваривать.
ТОП 5
1
3
4