Лава_Лагуна
Да уж... никто не угадал, ну значит ничья :biggrin:

У меня тут еще загадка появилась, имеется: название "лоток для приучения котят", вот смотрю и понять не могу его функции, как он работает :umnik:
Кто-нибудь знаком с такими (фото)?
Liliy76
лоток для приучения котят
только забыли написать - к унитазу))) Устанавливается на унитаз, в углубление насыпается наполнитель. Когда кошка привыкла туда ходить - выламывается дырка и кошка ходит в унитаз)))
GoldFish
Понятно :biggrin:
То что к унитазу была такая мысль, но то что дырка выламывается не додумала и поэтому мысль прогнала.
У меня знакомая случайно оказалась обладателем такого, спросила меня, ну, а я тундра тоже не поняла, посоветовала ребенку в игрушки вместо стиральной доски отдать, хотя наши дети уже и не знают о такой штуке как стиральная доска :biggrin:
Вика СПАСИБО за разрешенный ребус! :роза:
Liliy76
У нас такой был.Правда брали для деда Тимочки. Дырку не выпили вали на унитаз не ставили. Зато мои активно туда опой садились и дули. Мжно и наполнительтуда сыпать ))
Автоинформатор
Ребята есть не проверенные ручки на трехцветку. Вообще то женщина звонила по моей Лисе (чтобы понятно было, на что в ее понимании трехцветка). Своя кошка прожила 11 лет. Была не стерилизована, по словам женщины умерла в один день. Очень переживает. Хочет стерелизованную кошку. Если кому интересно кидайте мне на почту (mara008@bk.ru) фотки и телефон куратора, я ей на стене "в контакте" все выложу.
Kunik
Кинула Веры Валентиновны из темы "18 кошек" 2 котеек, Кати Калисты (Кисуню) и Оксанину Лялю.
Еще кому нибудь интересно пишите?
Kunik
а кошка-черепашка?
Кисунья, это та, что агути окрасом
  • Кошка-черепашка

• Кисунья

Kunik
Вот еще Муся стерилизованная,мама Пушка .
Стерилизованная кошка из " помощи 18 кошкам"
Кошка из колодца с пл. Макса моей знакомой Л.И.
Verys
о, прям наборчик кошек пастельных оттенков:улыб:
Kalista
Коллеция....Можно кошек по цвету сортировать...
Jussy_Pussy
Около "Ленты" на Димитровском мосту продают дома разных типов, там же выставлены беседки, туалеты и видела будки для собак. Дорого, но не 100 тыров, конечно!
Jussy_Pussy
"Обалдеть :eek: И правда под 100т за будку :eek: Я то по наивности думала тыс 3-4 ((( Ну что, будем думать и смотреть в инете как хоть примерно приличную с навесиком сделать своими руками. Интересно, а утепляют их чем? Все мое утепление дворовым - дохлый номер((( Все выбрасывают из будки и раскидывают по двору к вящему неудовольствию хозев(((( И шторки отрывают(((( Если например снаружи чем-нибудь темлым оббить, им внутри на голых досках не холодно будет?"

- видела, что обивают СНАРУЖИ войлоком, потом сверху - шифером от промокания. Изнутри, видимо, ничем не надо утеплять, только пол - в несколько слоёв древесины. А ставить будку - на песок, чтобы вода легко уходила.
Bagira_09
"А, к слову, в Англии считается, что если черная кошка перебежала дорогу, то это к счастью :knix: вот чем мы хуже? :biggrin:"
- а по знакам Зодиака, кто почитывает и прислушивается, наиболее благоприятен для Козерогов.
058lekseih22
а по знакам Зодиака, кто почитывает и прислушивается, наиболее благоприятен для Козерогов.
Первую кошку мы брали именно по этой причине - нам с мамой нравились и без этого, а у папы была черная полоса на работе, решили ему такой подарок сделать:улыб:И к слову, это действительно была его кошка с первого дня. Дело, конечно, не в знаке Зодиака и пр., но вот любовь с первого взгляда. Для него это было прям святое существо, которое даже ругать нельзя было :улыб:
Девочки, никто не встречал объявление о потере молодого, крупного кобеля овчарки? Приблудился на массив, за всеми бегает, пытается залезть в машину. Молодой, до года, скорее всего. Очень мощный, высокий. Шерсть блестящая, упитанный. Не верится, чтобы такого красавца выбросили, хотя уже ничему не удивлюсь. Жалко, у нас во дворе собаки не живут долго, а его может ищет кто.
Bagira_09
Для него это было прям святое существо, которое даже ругать нельзя было :улыб:
Как я люблю таких хозяев, Наташа, чтобы в доме культ кошки царил. :heart:
gutculka69
Для него это было прям святое существо, которое даже ругать нельзя было :улыб:
Как я люблю таких хозяев, Наташа, чтобы в доме культ кошки царил. :heart:
да он нас с мамой даже потряс)) щас вот Масяня с Чипом, мне сказали, что ругать их нельзя, кушать выдавать по первому требованию (влажник) :biggrin: написали мимо лоточка - "ничего страшного :knix: " :biggrin:
Bagira_09
Наташа, твой папа идеальный хозяин для животных. :respect:
Как родители в Японии, которые детям ничего не запрещают.
Татьяна197
Наташа, твой папа идеальный хозяин для животных. :respect:
Как родители в Японии, которые детям ничего не запрещают.
О, да, его и живность вся любит :yes.gif:Хотя вот, к слову, папа у нас собачник - к кошкам очень ровно относился, в молодости сеттер у них был. И первую кошку он как-то спокойно воспринял. Но вот с Чины (черненькой) все резко изменилось. Щас у нас временный обмен котами - мои с ними живут, а их - со мной и Черриком. Приходит, первым делом каждого на руки, разговаривает с ними :улыб:Чип сразу как воротник на плечи укладывается)))
Еллка
Девочки, никто не встречал объявление о потере молодого, крупного кобеля овчарки? Приблудился на массив, за всеми бегает, пытается залезть в машину. Молодой, до года, скорее всего. Очень мощный, высокий. Шерсть блестящая, упитанный. Не верится, чтобы такого красавца выбросили, хотя уже ничему не удивлюсь. Жалко, у нас во дворе собаки не живут долго, а его может ищет кто.
Видела полмесяца назад у ДК Кирова на столбе (или дереве..) объявление о пропаже овчарки ( сука или кобель не знаю). Место рядом?
ИRИNА
Смотрела и ревела.

Эти два человека ростили львёнка,которого назавали Кристианом. К сожалению он стал слишком большим чтобы о нём заботились и они решили,что лучше будет если лев будет жить в дикой среде. Через год они решили навестить льва. Они были предупреждены что лев не будет их помнить...Это видео было снято во время их встречи..

Метелица
смотрела давно и тоже ревела , любое животное можно " приручить"
Я Natalka
а я еще похожее видела - там сотрудница зоопарка, кажется, льва выхаживала - он ее через прутья прям обнимал :wub1.gif:
ИRИNА
Овчар в Октябрьском р-не. И он совсем молоденький, щенок почти.
NaturelleRiviera
У Маши Manik хорошая цитата в подписи "Люди, люди! Порождение крокодилов! (с)"
Ты знаешь, а я последнее время чувствую некую несправедливость по отношению к крокодилам. "Подсев" на кабельные каналы типа Animal Planet и т.п. я понимаю, что в действиях крокодилов и других хищников хотя бы есть логика... Их поступки можно объяснить. А человек настолько бывает бессмысленно и необъяснимо жесток, низок и убог, что нет животного, с которым можно было бы его сравнить.
Manik44
девочки и мальчики(?), у меня есть две миски одна одинарная, вторая двойная, обе пластиковые. подойдут скорее котятам или не большим кошкам. у нас уже рожа из них выросла:смущ: :biggrin:
может нужны миски кому-нибудь? живу на маркса.
KZ13
На следующей недели нужна клетка № 3 или № 2. Нужна будет недели на три. Обратно обещаем вернуть в целости и сохранности обработанную.
Автоинформатор
Звонят дети-девочки, просили немца на охрану, потом таксу!!! 8-913-***-23-70
Еллка
Еллка,а у вас фото нет? у нас кобель но ему 2 года потерян,пос. юный ленинец, упитанный был....уже месяц прошел,мог поменяться((Чингис завут..
juju2808
Фото нет. Не похож, здесь бегает совсем молоденький.
Bagira_09
Други, меня с выздоровлением :knix: .
Уважаемые модераторы, извиняюсь за вынужденную задержку с отчетами в моих темах (о Найде и о кошечке), в течение нескольких дней их сделаю.
Спасибо всем огромное за помощь-поддержку мне и моему зверью, в том числе и перевод звоночков.
Таня вроде сама принимает - я ей все телефоны скинула, что девочки мне написали, ответила, что завтра позвонит
Два телефончика прозвонила, спасибо, и там и там люди уже ездили смотрели себе котей, мы договорились, что если надумают, то ближе к выхам мне позвонят.

И еще мне звонило двое желающих на кошку в частник мышей ловить, я так поняла, что тоже кто-то перевел. Большое спасибо за помощь, но котейку я отдаю только в квартиру (причем без вывоза на дачу).
Ютка К.
Таня, с мышами похоже ажиотаж-мне то же такие звонки есть, и удевочек. Просто похоже по ДО или Зообарахолке тупо обзванивают всех подряд
Manik44
Ты знаешь, а я последнее время чувствую некую несправедливость по отношению к крокодилам...
Да, я тоже об этом думала.
Сегодня увидела в подписи у Натальи Я Natalka фразу
"Нам до собак ещё расти, что б вровень встать с их благородством...,
А им вовек не доползти до человеческого скотства. "

Прям шедевр.
Автоинформатор
Я очень устала от эмоционального терроризма моих знакомых. По их словам они все очень занятые и им некогда заниматься животными, поэтому они на меня скидывают всех найденных ими зверят. При чем тут же о них забывают. Не помогают ни материально, ни морально, ни подачей объявлений, ни транспортом А спустя короткий промежуток времени скидывают кого-то опять. И я чаще всего не могу отказать.
И вот опять сегодня звонок. Нашли тоя. Маленького по размеру и с поврежденной лапкой. Требуют со слезами, чтобы я его забрала, тк у них обстоятельства, ну а я всех собираю.
Девочки, может кто встречал объявление о пропаже тоя? Или кто-то из знакомых очень хочет?
Автоинформатор
Очень нужен свежий ЧС :help.gif:
Я Natalka
Очень нужен свежий ЧС :help.gif:
:хехе:
напиши почту
Lyuda...
Я очень устала от эмоционального терроризма моих знакомых. ...
Я стараюсь пресекать. Как только ко мне обращаются те знакомые, с кем я общаюсь мало или в принципе не общаюсь, сразу говорю, что если надо помочь, подсказать, посоветовать - то продолжай, если сам не хочешь - не можешь помогать, больше ничего не говори.
мы не боги, на всех не хватит. Сейчас домой тащу лишь тех, кто непосредственно мне попадается... хотя и их чёрт возьми хватает ))
Если б я "работала" по таким заявкам... в животных заросла б по уши.
Пятиминутных сочувствующих то великое множество.
ИRИNА
Еще одна хорошая новость у меня. :appl:

Если кто помнит последнюю мою подобрашку котодевочку Златочку ( темы по ней нет, я здесь писАла про нее), так вот она в пятницу уехала домой к ОЧЕНЬ хорошим хозяевам! Я так рада за нее, хотя так мне ее жалко было отдавать, она такая замечательная , трогательная девочка, я ее очень сильно полюбила , хотя она зассала мне все углы и всех дезориентировала. :tantrum: :улыб:
Но я не сомневаюсь нисколько , что она попала в золотые руки! Алена ( хозяйка ) просто без ума от Златочки, ее муж тоже, она мне с такой любовью рассказывает о ней, чувствуется, что ее там в попу целуют :biggrin: и балуют, говорят что это ИХ кошка.
Так что УРА!!!

Напомню.

Кстати, дома Злата ходит строго в лоток. :бебебе:
  • Такой мы ее нашли.

• С Жориком Обжоркиным.

Метелица
Оля, как много хороших новостей! Спасибо за утренний позитиффчик! :миг:УРА! Очень рада за всех - Бусю-1, Кузю и Златочку :appl: Вы молодцы! :respect: Подопечным - долгой, сытой и счастливой жизни с хозяевами! :flowers:
ИRИNА
Все бы ничего, но тут началось, что там какая-то знакомая какой-то продавщицы, дворничихи и тд кого-то нашла, поэтому срочно пошли к ней и возьмем телефон этой знакомой, чтобы ты позвонила и пошла освободила этих людей от животных. Вот это и бесит. После этого начинаю думать, переживать. Все это неприятно. Я стараюсь взять того несчастного, кого встречу, но всех чисто физически я подобрать не смогу. И так мои знакомые окошачили и особачили меня и моих близких выше нормы ( не всех удалось пристроить), а теперь не то,чтобы помочь материально, но даже и не вспоминают о своих подарках. Спасибо хоть моих подопечные тихие. Кто приходит, они сразу исчезают и появляются только спустя полчаса.
Lyuda...
только что прочитала обЪявление ,правда там не той ,а пинчер ,но уши не купированы,лапки и живот белые,потерян месяц назад....не этот? http://www.odnoklassniki.ru/profile/550206349577/album/499052844553
Автоинформатор
+7 (952)***-21-64 Звонит девушка, интересуется породистые ли котята, мои беспородные, на что она: "так зачем тогда вы пишите что кастрировать/стерилизовать их нужно?" я удивилась. то есть породистых нужно стерилить, а обычных, по ее мнению, нужно разводить? :eek: она сказала, что потом хочет котят от кошки, которою возьмет(( в ЧС отправлена она.
Lyuda...
Угу, меня это тоже раздражает :хммм: мне тащат все: работники предприятия, причем все живут в квартирах, но считают, что у меня в комнате в общаге явно места больше, чем у них, тащат соседи, родственники причем не мои, а моего МЧ и их знакомые, но если тех он иногда ставит на место, то все остальные считаю долгом кого-нибудь принести и не разу еще ни копейки не дали ни на корм, ни на наполнитель, неговоря уж о том, что бы лечить и стерилизовать :хммм:
Я пробовала посылать, иногда получается, иногда нет, так как знаю, что этот котенок, щенок будет выброшен сразу :хммм: Трудно выживать среди людей добрым и порядочным :хммм:
Lyuda...
Вот объявление о тое: http://do.ngs.ru/1464634968
Не он? Что там за той хоть, окрас, пол?
Mx6
в ЧС
ищут котенка. Первый этаж, мыши, кот был "британец", которого потеряли на прогулке . Искали так, не активно, украли, мол, красивый.Мало того, в процессе разговора выяснилось, что теперь хотят беспородного, не жалко, если убежит.
За так взять, то и потерять не жалко, так выходит? Только нам эти "за так" в такую копеечку вылазят, что дороже любого британца.
Для ориентира. Ребенок 4 года,г.Обь

8-953-"""-34-00
Дорогие формучане, ситуация банальная - есть двор, в котором я живу, и в нем ооочень много бездомных животных. Есть бабули, их всего то две или три, которые как могут помогают бездомным, есть я, которая тоже как может им помогает. Остальные - либо агрессивно настроены, либо просто пофигу. Поголовье растет. В данный момент просят помочь с кошкой, которая беременная, причем кошка даже сама ко мне пришла в квартиру. Точнее, в квартиру не заходит, так как у меня дома кошка. Живет в подъезде. Как стерилизовать сильно беременное животное? Как стерилизовать собак, которые на улице? по очереди возить в клинику? Посоветуйте, пожалуйста, какая не дорогая для бездомышей.. Тоже всем помочь не в силах, а бабули мне говорят, что им тоже деваться некуда, животные гадят в подъездах, плодятся на улице. Немного помочь материально обещают.. Собаки приходят откуда то с других улиц..
Shanezhka
Тут или бабули к себе на передержку берут после стерилизации/кастрации и в клинике по льготной цене делать или везти в ПЛС или Бердский приют на стерилизацию. там и до снятия швов вроде держат
gutculka69
в ЧС
ищут котенка. Первый этаж, мыши, кот был "британец", которого потеряли на прогулке . Искали так, не активно, украли, мол, красивый.Мало того, в процессе разговора выяснилось, что теперь хотят беспородного, не жалко, если убежит.
За так взять, то и потерять не жалко, так выходит? Только нам эти "за так" в такую копеечку вылазят, что дороже любого британца.
Для ориентира. Ребенок 4 года,г.Обь

8-953-"""-34-00
Звонили они же (с этого номера) !!!
История такая же но был еще один Британец который умер..два кота жили в одно время, сказали что живут в "карьер Мочище" НО кота хотят забрать на пл.Калинина. Место жительство явно выдумала на ходу и вообще над каждым вопросом долго думала. На заднем плане суфлировал парень и помогал отвечать на вопросы.