На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
199942
1000
TheTuguar
v.i.p.
Наташенька, за нами Стругацких забронируй, пожалуйста 

NaturelleRiviera
old hamster
Хочу помочь Наталье из темы "Нужна помощь в содержании животных"
в теме просто огромнейший долг
1. Кольцо из серебра с фианитами и голубыми искусственными камешками. Размер 17.
Цена 500руб.
2. Кольцо из серебра с фиолетовым фианитом. Размер 16.5.
У камня очень много граней снаружи и внутри, поэтому он очень сильно и красиво сверкает на свету и солнце, почти как бриллиант.))
На одном ребре кольца надпись "Спаси и сохрани", её можно повернуть к себе, чтоб никто не видел.
Цена 500руб.
1. Кольцо из серебра с фианитами и голубыми искусственными камешками. Размер 17.
Цена 500руб.
2. Кольцо из серебра с фиолетовым фианитом. Размер 16.5.
У камня очень много граней снаружи и внутри, поэтому он очень сильно и красиво сверкает на свету и солнце, почти как бриллиант.))
На одном ребре кольца надпись "Спаси и сохрани", её можно повернуть к себе, чтоб никто не видел.
Цена 500руб.
NaturelleRiviera
old hamster
1. Кольцо из серебра с фианитами и голубыми искусственными камешками. Размер 17.Бронь
Цена 500руб.
Stern1
veteran
куплю не большую жестяную баночку для корма.
Нервотрёпка
v.i.p.
ЕленочкаП купила варежки за 250 руб.
Планирую перевести в тему Травиаты про чёрную кошечку-скелетика
Планирую перевести в тему Травиаты про чёрную кошечку-скелетика
Есть на продажу варежки и носки(40 размер)Варежки еще в наличии.
Цена по200руб. Носки и варежки тепые
Сейчас читают
краски для волос
98167
313
Как сократить частоту мытья волос?
30317
113
Моя итальянская свадьба или свадьба на миллион...
6578
54
Хотела бы купить варежки, желательно тёмные. Вот размер не знаю... В субботу буду в Мегасе на стенде во второй половине дня, может- смогли бы пересечься?
В тему (в пользу кота ) продам Гель д/умывания Ромашка Ив Роше,Гель д/душа Испанский Гранат Ив Роше(200 мл), Гель д/ванны и душа Земляника Ив Роше (400 мл);Деньги пошли в тему Кати(Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС) и в тему Кати-Kalista(купила корм на остаток)Всем девочкам большое спасибо за доброту и участие !

На фото варежки двух размером .Могу заехать на выставку и показать.
КатькаКатька
guru
Еще раз спасибо огромноеВ тему (в пользу кота ) продам Гель д/умывания Ромашка Ив Роше,Гель д/душа Испанский Гранат Ив Роше(200 мл), Гель д/ванны и душа Земляника Ив Роше (400 мл);Деньги пошли в тему Кати(Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС) и в тему Кати-Kalista(купила корм на остаток)Всем девочкам большое спасибо за доброту и участие !![]()

Продам чехол автомобильный с подогревом, спинка и сиденье. Деньги в тему на мой выбор.Актуально.
Меховая повязочка и 1 баночка пудры-шариков проданы ЕленочкеП
Продан карандаш для глаз девушке не с форума
Денежки в размере 150+400+100 = 650 руб. отправлены Я_Наталке в тему Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных

Продан карандаш для глаз девушке не с форума

Денежки в размере 150+400+100 = 650 руб. отправлены Я_Наталке в тему Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
Кто пользуется косметикой натуральных теплых оттенков?Актуально
Бежево-коричневые тени для век по 100 руб.Так как мой фотоаппарат не передает правильно оттенки, добавила картинок из интернета.

Еще нарыла в закромах вот такие румяна-шарики 
Все денежки от продажи косметики пойдут Я_Наталке на ее подопечных.

Все денежки от продажи косметики пойдут Я_Наталке на ее подопечных.
Карандашик, терх и четырехцветные тени бронь 

в пользу животных Наташи Тёмная Лошадка
1.мишка - 100 руб
2.поросёночек - 100 руб
3. заяц-300руб
4. брошка новая-150 руб
1.мишка - 100 руб
2.поросёночек - 100 руб
3. заяц-300руб
4. брошка новая-150 руб
1. сумка, состояние идеальное-300 руб
2. шарик с мишками - 100 руб
3. обруч с пупырышками, новый-200 руб
2. шарик с мишками - 100 руб
3. обруч с пупырышками, новый-200 руб
Помада , лосьон и тушь проданы ЕленочкеП , спасибо огромное ! Все деньги пойдут на моих подопечных .
Наташ, видимо, что-то еще надо купить, учитывая растущее поголовье 

корм для собак продан асиюшке ( по русски) . деньги в размере 300 р переведены в эту темку темка
Травиата
veteran
В тему моей подопечной.
1. Воротник, циркон и бисер. Цвет пирит. Цена ваша.
2. Воротник-колье, майорка. Цена ваша.
1. Воротник, циркон и бисер. Цвет пирит. Цена ваша.
2. Воротник-колье, майорка. Цена ваша.
Лисёнка
veteran
Продам лежанку MIDWEST "Quiet Time" желтую, размеры 76х53 см. Б/у, но использовалась только на выставках, т.е. мало ). Цена 500 руб, деньги отдам в тему на свой выбор.
NaturelleRiviera
old hamster
Хочу помочь Наталье из темы "Нужна помощь в содержании животных"Продано BlueAngel, Татьяна, спасибо большое ещё раз!
Цена 500руб.

Леди Меламори
veteran
Можно мне Геном Лукьяненко и Корпорация М.И.Ф Асприна 

ЕленочкаП
guru
А Лукьяненко я уже забронировала... В тот же день 

Леди Меламори
veteran
Эх, жаль) Ну тогда хоть Асприна мне
А то вся серия есть, а первая вот книжка куда-то потерялась.

100 руб за четырехцветные тени переведены Я_Наталке в темку Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных 
150 руб. от Джули за пудру-шарики переведены Я_Наталке в темку Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией на пеленки Реюшке

150 руб. от Джули за пудру-шарики переведены Я_Наталке в темку Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией на пеленки Реюшке

Александра_R
experienced
А можно забронировать серию "Барраярский цикл" Лоренс Буджолд? Плиииз! Эта серия большая редкость. Денежки отдам в выходные...
gutculka69
old hamster
А можно забронировать серию "Барраярский цикл" Лоренс Буджолд? Плиииз! Эта серия большая редкость. Денежки отдам в выходные...Бронь

200 урб. за румяна-шарики переведены в тему Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
Verys
v.i.p.
Может у кого есть кусочки меха норки? Надо отремонтировать шубу.(потерся край борта)Цвет- темный орех. Может старый воротник у кого завалялся? Возьму за денюжку.
mendilin
veteran
Продам книги в хорошем состоянии. Деньги пойдут в темы на мое усмотрение (кто будет нуждаться больше всего). Цены предлагайте сами.
1. Книги Донцовой (на фото видны названия, но могу и в лс скинуть)
2. Ф.Незнанский (на фото видны названия, но могу и в лс скинуть)
3. Легенды и мифы Древней Греции (часть 1) и "Боги и герои" (часть 2)
4. Детектив США
5. Кристиан Жак "В стране Фараонов"
6. Запекаем в духовке
7. Советы домашнего кондитера
Еще много есть классиков: Толстой, Есенин и т.д. Сборников стихотворений различный авторов.
1. Книги Донцовой (на фото видны названия, но могу и в лс скинуть)
2. Ф.Незнанский (на фото видны названия, но могу и в лс скинуть)
3. Легенды и мифы Древней Греции (часть 1) и "Боги и герои" (часть 2)
4. Детектив США
5. Кристиан Жак "В стране Фараонов"
6. Запекаем в духовке
7. Советы домашнего кондитера
Еще много есть классиков: Толстой, Есенин и т.д. Сборников стихотворений различный авторов.
Травиата
veteran
Получила вчера свой шарфик-трубу, класс!!! Мягонький и персиковый! Теперь мои ушки и шея будут в тепле.Спасибо Мария! 

9520307
veteran
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1975480028/?fpart=1&per-page=50 для этой темы собираю денежки :
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1975480028/?fpart=1&per-page=50 для этой темы собираю денежки:
Stern1
veteran
По прежнему куплю баночку под корм для кота, т.е. не большую.
лизабет2
junior
есть вот такие шерстяные теплые носочки вязанные на симаке подойдут как в сапоги так и в уги по 150 рублей 50 из которых в темы на ваше усмотрение (если так нельзя то напишите в л.с удалю)
9520307
veteran
Для подопечных Наташи engel1906.
Травиата
veteran
Собираю денежку для Сони-Мавры на стерилизацию. Спрашиваю для изучения спроса. Кого-то интересуют конфеты домашнего изготовления? Могу сделать из сухофруктов в шоколаде, с орехами, с коньяком и ликёром, кофейные, да много рецептов. Правда трюфели ещё не пробовала. Если все сложится по прилёту буду пробовать. Если кого интересуют, пишите в ЛС.

9520307
veteran
В темы Наташи engel1906.
9520307
veteran
Для Наташиной (engel1906) ребятни.
а из под детского питания подойдет? которые жестяные на 500гр они большие если да то вроде есть, подарю.
Леди_Феникс
activist
У меня есть мужская шапка ушанка (темный орех), требует реставрации (впереди прорвано между мехом и подкладом). Заберите)). Если надо, могу сфотографировать.
AlenkaNL
v.i.p.
Продам лежаночки.
Стенки и дно - поролон, съемный двусторонний матрасик - синтепух (шарики), материал искусственный мех "Ягненок". 50 см. * 42 см, высота бортика 16 см. 850 руб.
Деньги пойдут на оплату корма и передержки Чоки
из темки Щенки с СТО
Стенки и дно - поролон, съемный двусторонний матрасик - синтепух (шарики), материал искусственный мех "Ягненок". 50 см. * 42 см, высота бортика 16 см. 850 руб.
Деньги пойдут на оплату корма и передержки Чоки

ТОП 5
1
3
4