На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно! СОС! СБИТАЯ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА НА МОСТУ!!!!!!!!!!
9016
70
Багираvl
guru
ЧАС НАЗАД СБИЛИ СОБАКУ ЛЕГКОВАЯ МАШИНА!! СОБАКА ПРОЛЕТЕЛА НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ!! ОТЛЕТЕЛА ОТ ЛЕГКОВОЙ МАШИНЫ!!! И ОСТАЛАСЬ ЛЕЖАТЬ. НА ПРОСЬБУ ОСТАНОВИТЬ АВТОБУС ВОДИТЕЛЬ ОТКАЗАЛСЯ И ПРОЕХАЛ ДАЛЬШЕ . СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА БЫЛА ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ МЕСТА ПРОИШЕСТВИЯ. ПРОШУ ПОМОЩИ НУЖНЫ КУРАТОРЫ, СОКУРАТОРЫ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОСТАВКА - ДОСТАВИТЬ СОБАКУ В СТАЦИОНАР СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО. СОБАКА НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА. ПРОШУ ПОМОЩИ И ПРОШУ ПОМОЧЬ ПОМОГИТЕ. - 8 913 709 38 8ЧЕТЫРЕ
ПОМОГИТЕЕЕЕ !! она ЖИВА !! Я ведь не отказываюсь от всякой Помощи и сама так же буду всем помогать для нее!!! ведь блин слов нет честное слово обидно.
Сейчас вы дома , а собака так и лежит ?
Может есть возможность попробовать поймать попутку ?
Может есть возможность попробовать поймать попутку ?
Мимо проезжала час назад, эх знала бы, хоть увезли бы пса куда-нибудь
нет собаку не забрали я обзваниваю клиники где его возьмут на стаионар. он лежит и подгибает лапы
Сейчас читают
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
554563
296
Новости, события NF
229260
256
Поколение X/Y
27820
197
нат у меня 100 р аванс не кинули так бы без слов бьы и поступила есть шприцы есть пеленки нашла от ребенка ( но в общагу мне его даже непусьтят (((
может кто из неровнодушных на машине согласится помочь
дозванилась до вет поликлингики --- Энилмас первичный прием ---- 800 рублей, снимок один - 600 рублей и это без стационара. помогите .((((
Вы к собаке подходили? Она агрессивная?
Могу только машиной сейчас помочь, денег совсем нет увы

девочки в поликлинике сказали что а может быть два варианта а первая операция и стационар -- и в долг не берут, второй вариант сразу сказали эвтаназия но минимум - 5000 и так же в долг отказались ((
они даже собаку не видели , какая эфтаназия ?
нат я сразу спросила может неправильно (( но сразу и этот вариант как самый самый если нет шансов
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Рада! О чем может вообще вестись речь, если неизвестно-где эта собака и что с ней?! Думаешь, она лежит до сих пор на мосту и ждет, когда ты пообщаешься с форумом? Объясни уже толком ситуацию. Если это только твои домыслы-я закрою тему. Какова ситуация на данный момент? Только ПО-СУЩЕСТВУ, пожалуйста
Однозначно надо ловить попутку, есть же нормальные люди, могут и бесплатно довезти.
дозвонилась до Сириуса они согласны взять собаку на стационар в долг.
Прошло три часа....да уж((
..четыре точнее..
..четыре точнее..
Поехали смотреть, там ли собака, если там, я помогу машиной, поеду и заберем пса, доставим в клинику.
Удачи вам
Дай бог чтобы собака выжила.

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Обязательно отпишитесь!!! Если что-поучаствую финансово
дегрис
activist
Хорошо, я жду звонка от создателя темы, она поехала смотреть, там ли пес.
Песа умер
Увы, мы не успели ему помочь.

Посмотреть бы ошейник, если есть, и клеймо... В жизни всякое бывает...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Может, хоть ошейник на псе был? Сейчас немцы опять кинулись теряться((( подробности известны?
дегрис
activist
Рада сказала, пес упитанный, след от ошейника был, явно потерялся, она плакала сильно, сказала, пес теплый был. Отполз метров на 30 где-то от места ДТП.
дегрис
activist
Может сама напишет ещё, когда прийдет и успокоится, я сама очень расстроилась.
дело в том, что несколько потеряшек было в последнее время... мост коммунальный?
Хозяевам стресс тоже будет, если ищут...
жалко, да(( но так хоть хозяевам знать и уже не мучиться где он и что(( там частника много...
девочки спасибо но блин неуспели если б я я только его накрыла что б теплее там было. он упитан мальчик след есть от ошейника ухоженный даже ногти вроде подстрижен килограммов сорок точно клейма вроде нет я перевекрнула его пес от того места где я видела его отплоз метров сорок и теперь он около самого начала моста. мальчик года два максимум три.
если он с частника то только с новых домов то есть богатых на лесоперевалке таких псов только в хороших домах держат в самых обычных там стараются таких не держать накладно и он не уличный шерсть еще очень ухоженная не для дворовой собаки.
а я очень сильно извиняюсь за свою наглость но может можно попросить : помочь его похронить ? денюшкой помогу. и сфотографировать днем? и помочь найти хозяев? я понимаю что наглею но не лежать же ему там так и может все таки его ищут7. что б показать.
и да след от ошейника не сильный то есть скорей всего его надевал только тогда когда на прогулку выводили вот.
а я очень сильно извиняюсь за свою наглость но может можно попросить : помочь его похронить ? денюшкой помогу. и сфотографировать днем? и помочь найти хозяев? я понимаю что наглею но не лежать же ему там так и может все таки его ищут7. что б показать.
и да след от ошейника не сильный то есть скорей всего его надевал только тогда когда на прогулку выводили вот.
В городе есть служба, которая бесплатно забирает на кремацию животных (без возврата праха). Я когда искала своему котику эти услуги, узнала, что можно и так. Название организации к сожалению не запомнила, но у нас кремацией животных всего 3-4 фирмы занимаются. по гису найти несложно.
я уже ищу спасибо только я фото хотела сделать может его кто ищет что б показать . потом
там оставила он тяжелый и накрыла.да я понимаю, что тяжелый... до сих пор помню как мы с Таней дымка осенью помесь ротвейлера хоронили, спасибо Леше Lacmus, спас нас тогда просто... 40 кг мы со 2 этажа цвк еле дотащили до машины.
хорошо бы если кто из мужчин согласился помочь, для девушек это действительно очень тяжело и нести такую собаку, и землю копать - мерзлая уже((
ребят, может, сможет кто помочь?

Рада, по возможности, клеймо бы у него поискать... я, конечно, понимаю, что советовать легко, но тем не менее. Вдруг пес клубный...
я перевернуть смогла возле писуна где их обычно ставят не было нечего и да он кажеться еще и кастрированный по крайней мере кршек я не увидела . как обычно висят
Давайте похороним собаку сами, готова помочь машиной ( забрать собаку, похоронить ) только если будет мужская сила , нужно будет элементарно могилу раскопать и собаку в машину положить и в могилу ).
Если найдутся желающие , пишите.
Если найдутся желающие , пишите.
http://do.ngs.ru/1861499968/ Свежее объявление, свяжитесь, может их мальчишка

нет, не он. Тот потерялся в 9 вечера, а этого нашли на три часа раньше
Девочки, подскажите, кто-нибудь пользовался услугами зоотакси и насколько это вообще реально. Я просто подумала, что, если случится подобная ситуация (не дай бог, конечно), использовать этот вариант, если с перевозкой помочь будет некому. Собаку безумно жаль...5 часов!! она была жива и даже смогла отползти от опасного места...выжила б она или нет, неизвестно, но оч. много времени было потеряно(( Так же ситуация с отсутвием денег, когда они срочно нужны, а у человека их нет...может имеет смысл создать какой-то резерв на такие вот случаи (карта модератора или ответственного лица), чтобы сразу перевести человеку.. Может, я глупости пишу, но меня эта история сильно тронула, особенно это противное "а если бы.."
Сама лично не пользовалась, но узнавала. Час стоит 400 р.
ТОП 5
1
2
3