Срочно! СОС! СБИТАЯ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА НА МОСТУ!!!!!!!!!!
9016
70
ЧАС НАЗАД СБИЛИ СОБАКУ ЛЕГКОВАЯ МАШИНА!! СОБАКА ПРОЛЕТЕЛА НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ!! ОТЛЕТЕЛА ОТ ЛЕГКОВОЙ МАШИНЫ!!! И ОСТАЛАСЬ ЛЕЖАТЬ. НА ПРОСЬБУ ОСТАНОВИТЬ АВТОБУС ВОДИТЕЛЬ ОТКАЗАЛСЯ И ПРОЕХАЛ ДАЛЬШЕ . СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА БЫЛА ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ МЕСТА ПРОИШЕСТВИЯ. ПРОШУ ПОМОЩИ НУЖНЫ КУРАТОРЫ, СОКУРАТОРЫ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОСТАВКА - ДОСТАВИТЬ СОБАКУ В СТАЦИОНАР СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО. СОБАКА НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА. ПРОШУ ПОМОЩИ И ПРОШУ ПОМОЧЬ ПОМОГИТЕ. - 8 913 709 38 8ЧЕТЫРЕ
Багираvl
ПОМОГИТЕЕЕЕ !! она ЖИВА !! Я ведь не отказываюсь от всякой Помощи и сама так же буду всем помогать для нее!!! ведь блин слов нет честное слово обидно.
Багираvl
Сейчас вы дома , а собака так и лежит ?
Может есть возможность попробовать поймать попутку ?
Багираvl
Мимо проезжала час назад, эх знала бы, хоть увезли бы пса куда-нибудь
дегрис
нет собаку не забрали я обзваниваю клиники где его возьмут на стаионар. он лежит и подгибает лапы
Я Natalka
нат у меня 100 р аванс не кинули так бы без слов бьы и поступила есть шприцы есть пеленки нашла от ребенка ( но в общагу мне его даже непусьтят (((
Багираvl
может кто из неровнодушных на машине согласится помочь
Багираvl
дозванилась до вет поликлингики --- Энилмас первичный прием ---- 800 рублей, снимок один - 600 рублей и это без стационара. помогите .((((
Багираvl
Вы к собаке подходили? Она агрессивная?
Багираvl
Могу только машиной сейчас помочь, денег совсем нет увы:хммм:
Багираvl
девочки в поликлинике сказали что а может быть два варианта а первая операция и стационар -- и в долг не берут, второй вариант сразу сказали эвтаназия но минимум - 5000 и так же в долг отказались ((
Багираvl
они даже собаку не видели , какая эфтаназия ?
Я Natalka
нат я сразу спросила может неправильно (( но сразу и этот вариант как самый самый если нет шансов
Багираvl
Рада! О чем может вообще вестись речь, если неизвестно-где эта собака и что с ней?! Думаешь, она лежит до сих пор на мосту и ждет, когда ты пообщаешься с форумом? Объясни уже толком ситуацию. Если это только твои домыслы-я закрою тему. Какова ситуация на данный момент? Только ПО-СУЩЕСТВУ, пожалуйста
Багираvl
Однозначно надо ловить попутку, есть же нормальные люди, могут и бесплатно довезти.
Багираvl
дозвонилась до Сириуса они согласны взять собаку на стационар в долг.
Багираvl
Прошло три часа....да уж((
..четыре точнее..
Lnata
Поехали смотреть, там ли собака, если там, я помогу машиной, поеду и заберем пса, доставим в клинику.
дегрис
Удачи вам :friends: Дай бог чтобы собака выжила.
дегрис
Обязательно отпишитесь!!! Если что-поучаствую финансово
Лава_Лагуна
Хорошо, я жду звонка от создателя темы, она поехала смотреть, там ли пес.
Метелица
Песа умер:хммм:Увы, мы не успели ему помочь.
дегрис
печально...
дегрис
Посмотреть бы ошейник, если есть, и клеймо... В жизни всякое бывает...
дегрис
Может, хоть ошейник на псе был? Сейчас немцы опять кинулись теряться((( подробности известны?
Лава_Лагуна
Рада сказала, пес упитанный, след от ошейника был, явно потерялся, она плакала сильно, сказала, пес теплый был. Отполз метров на 30 где-то от места ДТП.
Лава_Лагуна
Может сама напишет ещё, когда прийдет и успокоится, я сама очень расстроилась.
дегрис
дело в том, что несколько потеряшек было в последнее время... мост коммунальный?
Bagira_09
Димитровский мост, ой жалко песу:хммм:
Bagira_09
Хозяевам стресс тоже будет, если ищут...
дегрис
жалко, да(( но так хоть хозяевам знать и уже не мучиться где он и что(( там частника много...
Багираvl
девочки спасибо но блин неуспели если б я я только его накрыла что б теплее там было. он упитан мальчик след есть от ошейника ухоженный даже ногти вроде подстрижен килограммов сорок точно клейма вроде нет я перевекрнула его пес от того места где я видела его отплоз метров сорок и теперь он около самого начала моста. мальчик года два максимум три.
Багираvl
Представляю твой стресс:хммм: Тяжело.
Багираvl
если он с частника то только с новых домов то есть богатых на лесоперевалке таких псов только в хороших домах держат в самых обычных там стараются таких не держать накладно и он не уличный шерсть еще очень ухоженная не для дворовой собаки.

а я очень сильно извиняюсь за свою наглость но может можно попросить : помочь его похронить ? денюшкой помогу. и сфотографировать днем? и помочь найти хозяев? я понимаю что наглею но не лежать же ему там так и может все таки его ищут7. что б показать.

и да след от ошейника не сильный то есть скорей всего его надевал только тогда когда на прогулку выводили вот.
Багираvl
В городе есть служба, которая бесплатно забирает на кремацию животных (без возврата праха). Я когда искала своему котику эти услуги, узнала, что можно и так. Название организации к сожалению не запомнила, но у нас кремацией животных всего 3-4 фирмы занимаются. по гису найти несложно.
Bagira_09
там оставила он тяжелый и накрыла.
ИRИNА
я уже ищу спасибо только я фото хотела сделать может его кто ищет что б показать . потом
Багираvl
там оставила он тяжелый и накрыла.
да я понимаю, что тяжелый... до сих пор помню как мы с Таней дымка осенью помесь ротвейлера хоронили, спасибо Леше Lacmus, спас нас тогда просто... 40 кг мы со 2 этажа цвк еле дотащили до машины.
хорошо бы если кто из мужчин согласился помочь, для девушек это действительно очень тяжело и нести такую собаку, и землю копать - мерзлая уже((

ребят, может, сможет кто помочь? :хммм:
Багираvl
Рада, по возможности, клеймо бы у него поискать... я, конечно, понимаю, что советовать легко, но тем не менее. Вдруг пес клубный...
Bagira_09
я перевернуть смогла возле писуна где их обычно ставят не было нечего и да он кажеться еще и кастрированный по крайней мере кршек я не увидела . как обычно висят
Багираvl
Давайте похороним собаку сами, готова помочь машиной ( забрать собаку, похоронить ) только если будет мужская сила , нужно будет элементарно могилу раскопать и собаку в машину положить и в могилу ).
Если найдутся желающие , пишите.
Багираvl
http://do.ngs.ru/1861499968/ Свежее объявление, свяжитесь, может их мальчишка:хммм:
Lnata
нет, не он. Тот потерялся в 9 вечера, а этого нашли на три часа раньше
Багираvl
Девочки, подскажите, кто-нибудь пользовался услугами зоотакси и насколько это вообще реально. Я просто подумала, что, если случится подобная ситуация (не дай бог, конечно), использовать этот вариант, если с перевозкой помочь будет некому. Собаку безумно жаль...5 часов!! она была жива и даже смогла отползти от опасного места...выжила б она или нет, неизвестно, но оч. много времени было потеряно(( Так же ситуация с отсутвием денег, когда они срочно нужны, а у человека их нет...может имеет смысл создать какой-то резерв на такие вот случаи (карта модератора или ответственного лица), чтобы сразу перевести человеку.. Может, я глупости пишу, но меня эта история сильно тронула, особенно это противное "а если бы.."
Lindari
Сама лично не пользовалась, но узнавала. Час стоит 400 р.