На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь милой девочке подобранной на улице
1932
11
anamast
experienced
Здравствуйте, нужна помощь деньгами кошечке Ксюше ,подобранной на улице. Ей сейчас 6 месяцев. Дело в том, что у нее огромная грыжа, операция стоит 2000 р. и еще стерилизация 2700 р. Были в ветеринарке, нам сказали, что если удалять грыжу, то и стерилизовать сразу надо. У меня сейчас с деньгами не очень, так как есть еще два кота, одному из которых недавно также понадобилась ветеринарная помощь, но с этой бедой я сама справилась. А вот операцию Ксюше сама оплатить не смогу.
Если кто-то сможет помогите, пожалуйста, а то жалко девочку, она очень ласкова и игривая.
Пишу номер своей карты сбербанка:
63900244 9000401614
Если кто-то сможет помогите, пожалуйста, а то жалко девочку, она очень ласкова и игривая.
Пишу номер своей карты сбербанка:
63900244 9000401614
Когда подбирали, думали пристроить, но она такая ласковая, что руки не поднимаются ее отдать. Так что мы ее оставляем у себя.
Тогда согласно правилам раздела на ПЖ
" 2. Обязательно указывайте, какому животному вы просите помочь - бездомному или домашнему.
- Если помощь в оплате лечения/операции необходима домашнему животному – необходимо выложить скан карты назначений и результатов обследования животного при обращении на форум ."
" 2. Обязательно указывайте, какому животному вы просите помочь - бездомному или домашнему.
- Если помощь в оплате лечения/операции необходима домашнему животному – необходимо выложить скан карты назначений и результатов обследования животного при обращении на форум ."
Может быть, простерилизовать кошечку льготно, например, в Бердском ПЛС? А грыжа действительно ушивается во время операции.
Мы ходили в клинику Ветлекарь, карту нам не выписали, так как там не клиника, а непонятно что. Есть только рентгеновсие снимки с барием и без него, но как их выложить не знаю. Попробую сфотать.
Завтра свожу Ксюшу в ЦВК и выложу карту с рекомендациями.
Завтра свожу Ксюшу в ЦВК и выложу карту с рекомендациями.
КатькаКатька
guru
Мы ходили в клинику Ветлекарь, карту нам не выписали, так как там не клиника, а непонятно что.Карту действительно там почему то не дают,но если скажите что она вам нужна на руки,они снимают себе копию,а оригинал отдают вам.
Сейчас читают
Обеспечение деятельности гос-ва и его "слуг".
38620
327
Так чем же все-таки
10790
113
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
160578
1001
Сегодня сходили в ЦВК, нам сказали операцию делать примерно через месяц.
Выкладываю рекомендации, которые нам написали.
Выкладываю рекомендации, которые нам написали.
Извините, пожалуйста, кто Вас принимал в Ветлекаре? какого числа вы были? Не могу ничего понять: у нас рентгена нет, тем более с барием. Записи про Вас нет в журнале. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Мы были 15 ноября, записывались на прием за день. Рентген с барием мы делали в другой клинике, когда киска отказалась от еды. Кто принимал, фамилию доктора не знаю, она и карту нам выписывать не хотела, я выпросила.
ТОП 5
1
2
3