Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!!
19259
123
16-17 ноября клуб "Mur Cat Club" (ICU) г. Новосибирск
рад пригласить всех любителей животных на Международную выставку кошек по системе ICU "Mur Cat Show 2013".

Место проведения: ТЦ "Мегас", Красный пр-т, 2/1 (ост. Автовокзал)

[b]Итак, набираем дежурных :friends:
:

16 ноября:

1 смена - Tattunhamon; Татьяна
2 смена - лола3; Regyna

17 ноября:

1 смена - Pudik; Kalista
[b]2 смена - gutculka69; Goldfish

Напоминаю: 1 смена - с 10 до 14:30; 2 смена - с 14:30 до окончания рингов (ориентировочно 19:30-20:00

1. Запись на корм:

Я_Natalka - 1
Mx6 - 5
Kalista - 6
The Tuguar - 3
лесок - 6

2. Запись на наполнитель:
Ютка (древесный) - 1
Я_Natalka - 1
Mx6 - 5
Katen - 2
Kalista - 6
The Tuguar - 3
лесок - 6
Verys - 5
musi - 2

Как всегда огромнейшая благодарность руководителям клуба Mur Cat Club, Маше Рыжинке, всем нашим почти бессменным дежурным и всем-всем благотворителям!!! :heart: :роза: :роза: :роза: :respect:

Список кураторов на корма и наполнители:
"Сибирская кошка" д/длиношерстных 5л - 3 шт. (musi - 1; )

3. Аксессуары:
Миска пласт. - 3 шт.
Лоток с решеткой - 2 шт.
Совок - 2 шт. (musi - 1)
Bagira_09
Пиши меня в субботу во вторую смену! Ну, и наверное- на наполнитель древесный, поскольку я теперь как передержка... Корм ... Ну, я своих и передержечных кормлю одинаково- так что вряд ли пригодится...

спасибо! :flowers:
Bagira_09
Наташ, 2 смена в субботу, пиши.
Показать спойлер
Лариса, заодно и ключ отдать смогу, наконец.
Показать спойлер
Bagira_09
Наташа, запиши, пжлста, меня на вскр 17-ое на 1-ую смену.
(Хочу с Гуцулкой наконец - то увидиться :agree:)
Bagira_09
на корм для трех котят и трех взрослых и на наполнитель -древесный. спасибо
Bagira_09
Наташечка, девочки, мне как всегда корм. Спасибо вам :heart:
Bagira_09
16 ноября:

1 смена - Марина (Tattunhamon) и Таня , если кто желает третьим ...присоединяйтесь! :heart:

А Ларисой пересечемся)) :flowers:
Багираvl
на корм для трех котят и трех взрослых и на наполнитель -древесный. спасибо
Рада, а для чьих животных? Без обид - это всех форумчан касается, корма и наполнители передаем только кураторам с форума. Про остальных я знаю, поэтому к другим вопросов и нет.

Девочки, и еще - пишите для какого кол-ва нужны корма и наполнители, чтобы распределить соответственно.
Bagira_09
Натусь , возьму и корм и наполнитель :yes.gif:
Сколько получится разделить на всех , столько и возьму .
Bagira_09
Можно, я за Ульяну попрошу? А то она постесняется :смущ:Пятеро котяток из этой темы не откажутся от корма и наполнителя :yes.gif:
Tattunhamon
Девочки, а можно кому-то из вас в пятницу (15го) будет альбомы передать? Мне пары поставили блин в субботу с 9 до 12 :хммм:
TheTuguar
Можно, я за Ульяну попрошу? А то она постесняется :смущ:Пятеро котяток из этой темы не откажутся от корма и наполнителя :yes.gif:
Юля, у тебя 3 носика, почему сама не записываешься?
Bagira_09
трое котят соседка выкинула все таки(9 теперь у меня они а четвертый сам прибился (( теперь у меня лично получилось 4 котомордашки ну а если еще и Лешины то 6. всего вместе. ( Лешиных можана в принципе не считать ) он всем и вся их как гриться обеспечивает и на этих еще так же стараеться но неудобно как то((.
Bagira_09
Наташа, я бы от древесного наполнителя не отказалась :улыб:
Bagira_09
Запишите пожалуйста в очередь на корм и наполнитель для моих подопечных
Багираvl
Можно и меня записать на корм для моих мордочек.:смущ:
Bagira_09
Вот странно мне - вроде Наташа русским языком написала - пишите, на скольких животных нужны корм и наполнитель. Нет, не понимают :dnknow: Ну есть же разница - кто-то на двух просит, кто-то на 15.
GoldFish
Так, поскольку на наполнитель желающих много- значит, мне не нужно, другим нужнее. У меня всего 1 киса, да и то- я передержка, куратор- в больнице и без интернета. У неё, правда, ещё собаки на кураторстве.
лесок
Можно и меня записать на корм для моих мордочек.:смущ:
Для кошки и 4 котят из этой темы.
Для кошки из этой темы
лесок
Прекрасно!
Что-то меня прет по теме модернизации. :смущ:
Частенько слышу, что люди хотели бы помочь животным, но остерегаются массового сбора средств (ящики, выставки и т.п.). Мол, не понятно куда и на что конкретно пойдут деньги.
А так (ссылками на темы), благотворители (с выставок) при желании могут пролестнуть темки, посмотреть куда и кому ушла помощь.
ИришкаМ
:live:
И обязательная отчетность по поступлениям - что, куда, кому и сколько. Это такие же пожертвования, поэтому лучше будет, когда благотворители увидят, куда что ушло.
GoldFish
Девочки, так пишем же - я просто потом темы открепляю, чтобы место на занимали :улыб:но кураторы в темах отписываются в отчетах (вроде бы :biggrin: )
Bagira_09
Наташа, я имею ввиду отчет в теме выставки, а не по разным темам. Кто там их увидит то?
Bagira_09
Мне наполнитель и корм для моего Серого http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1960767287/?fpart=1&per-page=50#Post1961103487 и если получится корм Майке http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1958200127/?fpart=1&per-page=50
Bagira_09
И в течении дня лучше чтоб никто ничего не забирал, или хотя бы записывали все, что забирают. Ведь из ящичка для пожертвований не подъезжают, не забирают деньги те, кому они нужны. Корма и наполнители - те же деньги, только в другом эквиваленте.
Bagira_09
1. Запись на корм:
musi
Я_Natalka
Mx6 - 5
Багираvl - 4
Kalista - 6
The Tuguar - 3
лесок - 5

2. Запись на наполнитель:
Ютка
Я_Natalka
Mx6 - 5
Багираvl - 4
Katen - 2
Kalista - 6
The Tuguar - 3
лесок - 5

Наташа, пусть ссылки на темы Рада покажет . Откуда цифра 4?
GoldFish
Наташа, я имею ввиду отчет в теме выставки, а не по разным темам. Кто там их увидит то?
Вика, я об этом и говорю - я отчеты делаю по каждой выставке. Более того, по прошлой тему открепила совсем недавно.
Bagira_09
Наталья, мне цифру 5 поставили, а у меня их шесть:улыб: Это случайность? Или кому то не положено? Всех правил я пока не знаю. У меня еще есть подопечная - седьмая кошечка, но по ней нет темы. Лечу ее сама (послеоперационный перетонит, кальцивироз) фин. помощи не прошу. Вот немного о ней в БЕСЕДКЕ. Для нее нельзя корм просить?
Katen
Уточняю, на 2 кошачьих из этой темы, на Касю и на Васю.
Bagira_09
Поскольку мы с котейками в списке, поясню, кто из моих в чем нуждается. Наша тема вот - Ванесса, Витаминка и Кеша. Девочки, если будут капельки "Бриллиантовые глаза" - вдруг? То Витаминке очень надо. На остальное мы в последнюю очередь :улыб:
Bagira_09
От имени Ютки- 1 кошка, нужен древесный наполнитель. Корм- если только будет про-план деликат, не хотелось бы проблем с пищеварением при дёрганиях туда- сюда, сейчас я кормлю её своим кормом- мои обормотики поделились. Тема в ПЖ-Черненькая кото-пантера-Багира,спасенная с улицы
Дублирую из другой темы- написали, что сюда надо... :dnknow:
Bagira_09
Девочки, стенд можно будет в пятницу вечером завезти и поставить, если вам так удобнее - я там весь день буду. 2 этаж, где был раньше Эльдорадо.
Bagira_09
Записываюсь на наполнитель комкующийся, если будет лишний
тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1974794968/?fpart=1&per-page=25
Bagira_09
очень хочу прийти но не знаю получиться или нет (я опять в больнице), без записи пустите?
лизабет2
Со мной и с Викой будет Лиска 78 Лена. И вы приходите, когда вам удобно. :yes.gif:
лизабет2
Оля, мы с Ларисой (лола3) в субботу с обеда будем. Ежели чего, к нам приходите.:улыб:
Bagira_09
Напомните дежурному :umnik:
Подходить к 10-ти или раньше?
Кому чего говорить? пароли явки какие?
Что с собой надо взять?
Я дежурила очень давно, когда только попала на форум, инструкцию дайте:смущ:
Kalista
Подходить к 10, куда именно - сегодня вечером напишу, т.к. пока неизвестно где стенд будет стоять. Обычно говорим, что мы дежурим на стенде, проблем не возникало. Про бэйджи у Маши уточню.
С собой особо ничего не нужно, обувь желательно удобную только.
Kalista
и одевайтесь не очень тепло.там ужасно душно((((а с народом будет хуже

сегодня была там
Bagira_09
Наташ, вроде, на прежних выставках бейджи ведь были. Что-то типа "Помощь животным", с инет-адресом helpzoo.ru (у Светы еще уточнила: что за адрес -- Света пояснила, что переадресация на наш форум идет при этом; проверила, тогда же и сейчас тоже -- всё верно: при наборе данного адреса в строке на форум ПЖ перенаправляет, автоматически).
Regyna
Бэйджи эти лежат в сумке, но в качестве пропуска на выставку они не подойдут:улыб:
Bagira_09
Наконец-то окончательно дома (и у компа).

Организация самой выставки на замечательном просто уровне, девчонки (Маша, Лариса, Яна, Оксана) молодцы.
Поскольку наш стенд находится прямо возле одного из рингов, могли видеть экспертов непосредственно в работе: меня лично подкупила их доброжелательность, по отношению к соревнующимся кисам, каждый из них с такой теплотой говорил о номинантах.
Показать спойлер
На других выставках всё это тоже есть, просто видеть экспертов непосредственно в работе не всегда получается.
Показать спойлер

Из минусов: народа было немного. На других выставках (в том числе и проводившейся данным же клубом в первых числах июня) были какие-то опознавательные знаки, прямо на улице: растяжки, таблички. Здесь, увы...:хммм:Сама пошла просто наобум, благо, на ступеньках возле главного входа в ТЦ молодой человек стоял и листовки выставочные раздавал, у него и спросила, куда идти, чтоб наверняка на выставку попасть. Заезжавшая, по моей наводке, подруга также именно благодаря данному МЧ нашла.
Девушки, на будущее: учтите этот момент, пожалуйста. (С Машей об этом на месте говорили.)

Для завтрашних дежурных.
В помещении жарко, даже душно: одевайтесь соответствующим образом.
Принесенные нам трофеи (корм, наполнитель, миска) -- мы всё это записывали в тетрадку (инфа для дежурных утренних: она лежит в ящичке для пожертвований). Так проще потом будет разобраться, сколько чего. Девочки, пожалуйста, по ходу поступления записывайте тоже: что поступило и в каком количестве.
Мы сегодняшние поступления означили текущей датой, завтрашние лучше завтрашним же числом и пишите (места в тетрадке хватит). :yes.gif:
Собранные за сегодня деньги у Маши (Наташа-Багира в курсе).
Кулер с водой, чай, сахар -- для участников выставки всё это есть ( :respect: вам, девчонки!).
Перекусить сходить можно в Трэвеллерс (на 1 этаже) или на 1-м же этаже купить что-либо, поесть-попить, в супермаркете. (Возможно, есть и еще какие точки, пишу лишь о тех, что были обнаружены.)
Туалет -- прямо на том же самом этаже, что и выставка, в нескольких шагах, буквально.

Наконец, фотографии.
Завтра Виктория-Голдфиш дежурит, наверняка она что-то пофотографирует.
Сегодня дочка моей подруги много чего нафотографировала (девушка проф.фотограф, договорились, что либо сами фотографии, либо ссылку мне скинет).
Regyna
Да, ещё.
Замечательная девочка-мейнкун, в нее влюбилась, молоденькая совсем, выиграла сегодня в нескольких номинациях.
А еще -- суперские котята (ну и мама их), породы американский керл (с вывернутыми назад ушками). Приехали из Челябинска. Мальчик уже кастрированный, девочку также планируют стерилизовать.
Посмотрите на них завтра: ляльки -- просто чудо какие!
Regyna
Таня, спасибо тебе большое за подробный инструктаж. :friends:
Bagira_09
Так как люди интересуются, чего и сколько собрали, выкладываю список:

Собрано денежных средств:
4156,30руб

Наполнитель:
Сибирская кошка комкующийся 3л - 7шт
Сибирская кошка комкующийся 5л - 3шт
Сибирская кошка лесной 3л - 2шт
Сибирская кошка лесной 5л - 3шт
Сибирская кошка прима - 5л - 1шт
Сибирская кошка д/длиношерстных 5л - 3шт
Котяра древесный 3л - 1шт
Каждый день древесный 5л - 2шт

Корм:
Advance 1,5кг - 1шт
Brit Care 2кг - 1шт
Safari 2кг - 1шт
Brit 300гр - 1шт
Sanabelle 400гр - 2шт
Wildcat500гр - 1шт
Felix влажн 100гр - 8шт
Royal Canin пробники соб. - 12шт

Аксессуары:
Миска пласт. - 3шт
Лоток с решеткой - 2шт
Совок - 2шт.

Как и где забирать - спрашивать у Наташи багиры:улыб:
GoldFish
Вика, спасибо за помощь :friends:

Девушки, проверьте кол-во подопечных напротив своего ника.

Еще будут желающие?