На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bagira_09
Неповторимая
16-17 ноября клуб "Mur Cat Club" (ICU) г. Новосибирск
рад пригласить всех любителей животных на Международную выставку кошек по системе ICU "Mur Cat Show 2013".
Место проведения: ТЦ "Мегас", Красный пр-т, 2/1 (ост. Автовокзал)
[b]Итак, набираем дежурных
:
16 ноября:
1 смена - Tattunhamon; Татьяна
2 смена - лола3; Regyna
17 ноября:
1 смена - Pudik; Kalista
[b]2 смена - gutculka69; Goldfish
Напоминаю: 1 смена - с 10 до 14:30; 2 смена - с 14:30 до окончания рингов (ориентировочно 19:30-20:00
1. Запись на корм:
Я_Natalka - 1
Mx6 - 5
Kalista - 6
The Tuguar - 3
лесок - 6
2. Запись на наполнитель:
Ютка (древесный) - 1
Я_Natalka - 1
Mx6 - 5
Katen - 2
Kalista - 6
The Tuguar - 3
лесок - 6
Verys - 5
musi - 2
Как всегда огромнейшая благодарность руководителям клуба Mur Cat Club, Маше Рыжинке, всем нашим почти бессменным дежурным и всем-всем благотворителям!!!
Список кураторов на корма и наполнители:
"Сибирская кошка" д/длиношерстных 5л - 3 шт. (musi - 1; )
3. Аксессуары:
Миска пласт. - 3 шт.
Лоток с решеткой - 2 шт.
Совок - 2 шт. (musi - 1)
рад пригласить всех любителей животных на Международную выставку кошек по системе ICU "Mur Cat Show 2013".
Место проведения: ТЦ "Мегас", Красный пр-т, 2/1 (ост. Автовокзал)
[b]Итак, набираем дежурных

16 ноября:
1 смена - Tattunhamon; Татьяна
2 смена - лола3; Regyna
17 ноября:
1 смена - Pudik; Kalista
[b]2 смена - gutculka69; Goldfish
Напоминаю: 1 смена - с 10 до 14:30; 2 смена - с 14:30 до окончания рингов (ориентировочно 19:30-20:00
1. Запись на корм:
Я_Natalka - 1
Mx6 - 5
Kalista - 6
The Tuguar - 3
лесок - 6
Ютка (древесный) - 1
Я_Natalka - 1
Mx6 - 5
Katen - 2
Kalista - 6
The Tuguar - 3
лесок - 6
Verys - 5
musi - 2
Как всегда огромнейшая благодарность руководителям клуба Mur Cat Club, Маше Рыжинке, всем нашим почти бессменным дежурным и всем-всем благотворителям!!!

Список кураторов на корма и наполнители:
"Сибирская кошка" д/длиношерстных 5л - 3 шт. (musi - 1; )
3. Аксессуары:
Миска пласт. - 3 шт.
Лоток с решеткой - 2 шт.
Совок - 2 шт. (musi - 1)
Пиши меня в субботу во вторую смену! Ну, и наверное- на наполнитель древесный, поскольку я теперь как передержка... Корм ... Ну, я своих и передержечных кормлю одинаково- так что вряд ли пригодится...
спасибо!
спасибо!

Наташ, 2 смена в субботу, пиши.
Показать спойлер
Лариса, заодно и ключ отдать смогу, наконец.
Показать спойлер
Наташа, запиши, пжлста, меня на вскр 17-ое на 1-ую смену.
(Хочу с Гуцулкой наконец - то увидиться
)
(Хочу с Гуцулкой наконец - то увидиться

на корм для трех котят и трех взрослых и на наполнитель -древесный. спасибо
Наташечка, девочки, мне как всегда корм. Спасибо вам 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
16 ноября:
1 смена - Марина (Tattunhamon) и Таня , если кто желает третьим ...присоединяйтесь!
А Ларисой пересечемся))
1 смена - Марина (Tattunhamon) и Таня , если кто желает третьим ...присоединяйтесь!

А Ларисой пересечемся))

Сейчас читают
красота и материнство (часть 3)
197923
1000
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2149
26
Пиротехника, где купить ракеты?
1185
17
на корм для трех котят и трех взрослых и на наполнитель -древесный. спасибоРада, а для чьих животных? Без обид - это всех форумчан касается, корма и наполнители передаем только кураторам с форума. Про остальных я знаю, поэтому к другим вопросов и нет.
Девочки, и еще - пишите для какого кол-ва нужны корма и наполнители, чтобы распределить соответственно.
Натусь , возьму и корм и наполнитель 
Сколько получится разделить на всех , столько и возьму .

Сколько получится разделить на всех , столько и возьму .
Можно, я за Ульяну попрошу? А то она постесняется
Пятеро котяток из этой темы не откажутся от корма и наполнителя 

Леди Меламори
veteran
Девочки, а можно кому-то из вас в пятницу (15го) будет альбомы передать? Мне пары поставили блин в субботу с 9 до 12 

gutculka69
old hamster
Можно, я за Ульяну попрошу? А то она постесняетсяЮля, у тебя 3 носика, почему сама не записываешься?Пятеро котяток из этой темы не откажутся от корма и наполнителя
![]()
трое котят соседка выкинула все таки(9 теперь у меня они а четвертый сам прибился (( теперь у меня лично получилось 4 котомордашки ну а если еще и Лешины то 6. всего вместе. ( Лешиных можана в принципе не считать ) он всем и вся их как гриться обеспечивает и на этих еще так же стараеться но неудобно как то((.
Наташа, я бы от древесного наполнителя не отказалась 

Запишите пожалуйста в очередь на корм и наполнитель для моих подопечных
Можно и меня записать на корм для моих мордочек.

Вот странно мне - вроде Наташа русским языком написала - пишите, на скольких животных нужны корм и наполнитель. Нет, не понимают
Ну есть же разница - кто-то на двух просит, кто-то на 15.

Так, поскольку на наполнитель желающих много- значит, мне не нужно, другим нужнее. У меня всего 1 киса, да и то- я передержка, куратор- в больнице и без интернета. У неё, правда, ещё собаки на кураторстве.
Прекрасно!
Что-то меня прет по теме модернизации.
Частенько слышу, что люди хотели бы помочь животным, но остерегаются массового сбора средств (ящики, выставки и т.п.). Мол, не понятно куда и на что конкретно пойдут деньги.
А так (ссылками на темы), благотворители (с выставок) при желании могут пролестнуть темки, посмотреть куда и кому ушла помощь.
Что-то меня прет по теме модернизации.

Частенько слышу, что люди хотели бы помочь животным, но остерегаются массового сбора средств (ящики, выставки и т.п.). Мол, не понятно куда и на что конкретно пойдут деньги.
А так (ссылками на темы), благотворители (с выставок) при желании могут пролестнуть темки, посмотреть куда и кому ушла помощь.

И обязательная отчетность по поступлениям - что, куда, кому и сколько. Это такие же пожертвования, поэтому лучше будет, когда благотворители увидят, куда что ушло.
Девочки, так пишем же - я просто потом темы открепляю, чтобы место на занимали
но кураторы в темах отписываются в отчетах (вроде бы
)

Наташа, я имею ввиду отчет в теме выставки, а не по разным темам. Кто там их увидит то?
Мне наполнитель и корм для моего Серого http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1960767287/?fpart=1&per-page=50#Post1961103487 и если получится корм Майке http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1958200127/?fpart=1&per-page=50
И в течении дня лучше чтоб никто ничего не забирал, или хотя бы записывали все, что забирают. Ведь из ящичка для пожертвований не подъезжают, не забирают деньги те, кому они нужны. Корма и наполнители - те же деньги, только в другом эквиваленте.
gutculka69
old hamster
1. Запись на корм:
musi
Я_Natalka
Mx6 - 5
Багираvl - 4
Kalista - 6
The Tuguar - 3
лесок - 5
Ютка
Я_Natalka
Mx6 - 5
Багираvl - 4
Katen - 2
Kalista - 6
The Tuguar - 3
лесок - 5
Наташа, пусть ссылки на темы Рада покажет . Откуда цифра 4?
musi
Я_Natalka
Mx6 - 5
Багираvl - 4
Kalista - 6
The Tuguar - 3
лесок - 5
Ютка
Я_Natalka
Mx6 - 5
Багираvl - 4
Katen - 2
Kalista - 6
The Tuguar - 3
лесок - 5
Наташа, пусть ссылки на темы Рада покажет . Откуда цифра 4?
Наташа, я имею ввиду отчет в теме выставки, а не по разным темам. Кто там их увидит то?Вика, я об этом и говорю - я отчеты делаю по каждой выставке. Более того, по прошлой тему открепила совсем недавно.
Наталья, мне цифру 5 поставили, а у меня их шесть
Это случайность? Или кому то не положено? Всех правил я пока не знаю. У меня еще есть подопечная - седьмая кошечка, но по ней нет темы. Лечу ее сама (послеоперационный перетонит, кальцивироз) фин. помощи не прошу. Вот немного о ней в БЕСЕДКЕ. Для нее нельзя корм просить?

Мне наполнитель для кошачьих из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1968926905/?fpart=1&per-page=20
Уточняю, на 2 кошачьих из этой темы, на Касю и на Васю.
Поскольку мы с котейками в списке, поясню, кто из моих в чем нуждается. Наша тема вот - Ванесса, Витаминка и Кеша. Девочки, если будут капельки "Бриллиантовые глаза" - вдруг? То Витаминке очень надо. На остальное мы в последнюю очередь 

От имени Ютки- 1 кошка, нужен древесный наполнитель. Корм- если только будет про-план деликат, не хотелось бы проблем с пищеварением при дёрганиях туда- сюда, сейчас я кормлю её своим кормом- мои обормотики поделились. Тема в ПЖ-Черненькая кото-пантера-Багира,спасенная с улицы
Дублирую из другой темы- написали, что сюда надо...
Дублирую из другой темы- написали, что сюда надо...

Девочки, стенд можно будет в пятницу вечером завезти и поставить, если вам так удобнее - я там весь день буду. 2 этаж, где был раньше Эльдорадо.
gutculka69
old hamster
Записываюсь на наполнитель комкующийся, если будет лишний
тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1974794968/?fpart=1&per-page=25
тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1974794968/?fpart=1&per-page=25
очень хочу прийти но не знаю получиться или нет (я опять в больнице), без записи пустите?
gutculka69
old hamster
Со мной и с Викой будет Лиска 78 Лена. И вы приходите, когда вам удобно. 

Оля, мы с Ларисой (лола3) в субботу с обеда будем. Ежели чего, к нам приходите.

Напомните дежурному
Подходить к 10-ти или раньше?
Кому чего говорить? пароли явки какие?
Что с собой надо взять?
Я дежурила очень давно, когда только попала на форум, инструкцию дайте

Подходить к 10-ти или раньше?
Кому чего говорить? пароли явки какие?
Что с собой надо взять?
Я дежурила очень давно, когда только попала на форум, инструкцию дайте

Подходить к 10, куда именно - сегодня вечером напишу, т.к. пока неизвестно где стенд будет стоять. Обычно говорим, что мы дежурим на стенде, проблем не возникало. Про бэйджи у Маши уточню.
С собой особо ничего не нужно, обувь желательно удобную только.
С собой особо ничего не нужно, обувь желательно удобную только.
и одевайтесь не очень тепло.там ужасно душно((((а с народом будет хуже
сегодня была там
сегодня была там
Наташ, вроде, на прежних выставках бейджи ведь были. Что-то типа "Помощь животным", с инет-адресом helpzoo.ru (у Светы еще уточнила: что за адрес -- Света пояснила, что переадресация на наш форум идет при этом; проверила, тогда же и сейчас тоже -- всё верно: при наборе данного адреса в строке на форум ПЖ перенаправляет, автоматически).
Бэйджи эти лежат в сумке, но в качестве пропуска на выставку они не подойдут

Наконец-то окончательно дома (и у компа).
Организация самой выставки на замечательном просто уровне, девчонки (Маша, Лариса, Яна, Оксана) молодцы.
Поскольку наш стенд находится прямо возле одного из рингов, могли видеть экспертов непосредственно в работе: меня лично подкупила их доброжелательность, по отношению к соревнующимся кисам, каждый из них с такой теплотой говорил о номинантах.
Из минусов: народа было немного. На других выставках (в том числе и проводившейся данным же клубом в первых числах июня) были какие-то опознавательные знаки, прямо на улице: растяжки, таблички. Здесь, увы...
Сама пошла просто наобум, благо, на ступеньках возле главного входа в ТЦ молодой человек стоял и листовки выставочные раздавал, у него и спросила, куда идти, чтоб наверняка на выставку попасть. Заезжавшая, по моей наводке, подруга также именно благодаря данному МЧ нашла.
Девушки, на будущее: учтите этот момент, пожалуйста. (С Машей об этом на месте говорили.)
Для завтрашних дежурных.
В помещении жарко, даже душно: одевайтесь соответствующим образом.
Принесенные нам трофеи (корм, наполнитель, миска) -- мы всё это записывали в тетрадку (инфа для дежурных утренних: она лежит в ящичке для пожертвований). Так проще потом будет разобраться, сколько чего. Девочки, пожалуйста, по ходу поступления записывайте тоже: что поступило и в каком количестве.
Мы сегодняшние поступления означили текущей датой, завтрашние лучше завтрашним же числом и пишите (места в тетрадке хватит).
Собранные за сегодня деньги у Маши (Наташа-Багира в курсе).
Кулер с водой, чай, сахар -- для участников выставки всё это есть (
вам, девчонки!).
Перекусить сходить можно в Трэвеллерс (на 1 этаже) или на 1-м же этаже купить что-либо, поесть-попить, в супермаркете. (Возможно, есть и еще какие точки, пишу лишь о тех, что были обнаружены.)
Туалет -- прямо на том же самом этаже, что и выставка, в нескольких шагах, буквально.
Наконец, фотографии.
Завтра Виктория-Голдфиш дежурит, наверняка она что-то пофотографирует.
Сегодня дочка моей подруги много чего нафотографировала (девушка проф.фотограф, договорились, что либо сами фотографии, либо ссылку мне скинет).
Организация самой выставки на замечательном просто уровне, девчонки (Маша, Лариса, Яна, Оксана) молодцы.
Поскольку наш стенд находится прямо возле одного из рингов, могли видеть экспертов непосредственно в работе: меня лично подкупила их доброжелательность, по отношению к соревнующимся кисам, каждый из них с такой теплотой говорил о номинантах.
Показать спойлер
На других выставках всё это тоже есть, просто видеть экспертов непосредственно в работе не всегда получается.
Показать спойлер
Из минусов: народа было немного. На других выставках (в том числе и проводившейся данным же клубом в первых числах июня) были какие-то опознавательные знаки, прямо на улице: растяжки, таблички. Здесь, увы...

Девушки, на будущее: учтите этот момент, пожалуйста. (С Машей об этом на месте говорили.)
Для завтрашних дежурных.
В помещении жарко, даже душно: одевайтесь соответствующим образом.
Принесенные нам трофеи (корм, наполнитель, миска) -- мы всё это записывали в тетрадку (инфа для дежурных утренних: она лежит в ящичке для пожертвований). Так проще потом будет разобраться, сколько чего. Девочки, пожалуйста, по ходу поступления записывайте тоже: что поступило и в каком количестве.
Мы сегодняшние поступления означили текущей датой, завтрашние лучше завтрашним же числом и пишите (места в тетрадке хватит).

Собранные за сегодня деньги у Маши (Наташа-Багира в курсе).
Кулер с водой, чай, сахар -- для участников выставки всё это есть (

Перекусить сходить можно в Трэвеллерс (на 1 этаже) или на 1-м же этаже купить что-либо, поесть-попить, в супермаркете. (Возможно, есть и еще какие точки, пишу лишь о тех, что были обнаружены.)
Туалет -- прямо на том же самом этаже, что и выставка, в нескольких шагах, буквально.
Наконец, фотографии.
Завтра Виктория-Голдфиш дежурит, наверняка она что-то пофотографирует.
Сегодня дочка моей подруги много чего нафотографировала (девушка проф.фотограф, договорились, что либо сами фотографии, либо ссылку мне скинет).
Да, ещё.
Замечательная девочка-мейнкун, в нее влюбилась, молоденькая совсем, выиграла сегодня в нескольких номинациях.
А еще -- суперские котята (ну и мама их), породы американский керл (с вывернутыми назад ушками). Приехали из Челябинска. Мальчик уже кастрированный, девочку также планируют стерилизовать.
Посмотрите на них завтра: ляльки -- просто чудо какие!
Замечательная девочка-мейнкун, в нее влюбилась, молоденькая совсем, выиграла сегодня в нескольких номинациях.
А еще -- суперские котята (ну и мама их), породы американский керл (с вывернутыми назад ушками). Приехали из Челябинска. Мальчик уже кастрированный, девочку также планируют стерилизовать.
Посмотрите на них завтра: ляльки -- просто чудо какие!
gutculka69
old hamster
Таня, спасибо тебе большое за подробный инструктаж. 

Так как люди интересуются, чего и сколько собрали, выкладываю список:
Собрано денежных средств:
4156,30руб
Наполнитель:
Сибирская кошка комкующийся 3л - 7шт
Сибирская кошка комкующийся 5л - 3шт
Сибирская кошка лесной 3л - 2шт
Сибирская кошка лесной 5л - 3шт
Сибирская кошка прима - 5л - 1шт
Сибирская кошка д/длиношерстных 5л - 3шт
Котяра древесный 3л - 1шт
Каждый день древесный 5л - 2шт
Корм:
Advance 1,5кг - 1шт
Brit Care 2кг - 1шт
Safari 2кг - 1шт
Brit 300гр - 1шт
Sanabelle 400гр - 2шт
Wildcat500гр - 1шт
Felix влажн 100гр - 8шт
Royal Canin пробники соб. - 12шт
Аксессуары:
Миска пласт. - 3шт
Лоток с решеткой - 2шт
Совок - 2шт.
Как и где забирать - спрашивать у Наташи багиры
Собрано денежных средств:
4156,30руб
Наполнитель:
Сибирская кошка комкующийся 3л - 7шт
Сибирская кошка комкующийся 5л - 3шт
Сибирская кошка лесной 3л - 2шт
Сибирская кошка лесной 5л - 3шт
Сибирская кошка прима - 5л - 1шт
Сибирская кошка д/длиношерстных 5л - 3шт
Котяра древесный 3л - 1шт
Каждый день древесный 5л - 2шт
Корм:
Advance 1,5кг - 1шт
Brit Care 2кг - 1шт
Safari 2кг - 1шт
Brit 300гр - 1шт
Sanabelle 400гр - 2шт
Wildcat500гр - 1шт
Felix влажн 100гр - 8шт
Royal Canin пробники соб. - 12шт
Аксессуары:
Миска пласт. - 3шт
Лоток с решеткой - 2шт
Совок - 2шт.
Как и где забирать - спрашивать у Наташи багиры

Вика, спасибо за помощь
Девушки, проверьте кол-во подопечных напротив своего ника.
Еще будут желающие?

Девушки, проверьте кол-во подопечных напротив своего ника.
Еще будут желающие?
ТОП 5
1
3
4