Помогите собаке !!!! Шуганная , жалкая , замерзшая ... В новосибирске.
2410
16
Помогите собаке !!!! Несчастная ((( , шуганная , бродит на одном месте , аж прижимаясь к земле ... лежит калачиком на снегу ...
Не знаю , что пришлось ей испытать в жизни , но видно , что ей очень страшно .
Я увидела её 14 ноября случайно , покормила её курицей , ко мне она не подошла (испугалась жутко) жалась к железной ограде ... но потом всё сьела . Сегодня , я опять была в том месте , она там ... покормила и сфоткала .
Я проездом в Новосибирске , сама я из Москвы , скоро мне уезжать . Собак очень несчастный (((( , такое впечатление , что она оказалась в очень незнакомом месте , и ей очень плохо и страшно ...
Помогите ей , пожалуйста !
Адрес не пишу в свободном доступе , вышлю в личку , если кто сможет оказать ей помощь .
Ластик
Вы сами как готовы участвовать в ее жизни -пристрое?
Lazura
Человек из Москвы, она физически не сможет.
дегрис
Оплачивать передержку можно на карту.
Lazura
Почти ничем не смогу помочь . Максимум http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245881&hl= , и то когда продастся смогу перевести .
У меня в Москве двое на кураторстве , и семь дома .... и я по кошкам чаще практикуюсь .
Ластик
Извиняюсь , что влазию , но на последней фотке очень хорошо понятно , что это за место . Собаку эту ни разу не видела там , завтра еще раз посмотрю . Но помочь могу только финансово ( немного ) :хммм:
gold
согласна, тоже без труда определила место.
Модераторы, удалите пожалуйста последнее фото .
Ластик
Поскольку я тоже "без труда определила место" и как раз сегодня там была рядом-обратила внимание. Никакой собаки там нет. Думаю, она из близлежащего частника была-он там большой
Лава_Лагуна
Я написала вам в личку , где собака находится . Утром (10.00)он был там .
Ластик
Да, я прочитала. Именно там, где Вы мне написали, я и смотрела. Это было между 15 и 16 часами
Лава_Лагуна
Я тоже не видела :dnknow: Два раза мимо проезжала и из окна не вижу . Местных из частника ,которые здесь постоянно встретила , а эту нет (((
gold
Беру свои слова назад , собака там сидит , с дороги ее не видно . Сегодня с ребенком спец. Там пошла- увидела ее . Шуганая пришуганная , с надеждой в глазах подбегает , но ближе чем на два метра не подходит . Собака молодая , хорошенькая . Так как была с ребенком , не стала бегать за ней , а только купила корм и покормили ее .
Ластик
Девочки , а сколько стоит передержка с социализацией теплая , желательно домашняя ?
Ластик
Около 3000 руб в месяц + корм .
Ластик
Тогда , очень ищется КУРАТОР , для этой собаки !!!!! Надежный куратор , который найдет хорошую ,чистую передержку и т.д. и т.п .
Я просто не знаю как у вас на форуме , у нас по каждой передержке темы открыты , отчеты кураторов в темы , которые финансируют и т.д.
Я уезжаю сегодня ночью , я даже покормить его больше не смогу ... а он хоть и не подходит , но хвостом уже начал вилять ...
Я готова оплачивать хорошую , чистую передержку , где его социализируют , но мне сложно судить о собаки , о характере его , о психике , слишком я мало пообщалась с ним .
Ластик
а вольер не рассматриваете ? просто единственная квартирная передержка не берет кобелей и даже если бы и брала , то сейчас она заполнена .
Я Natalka
Я уйду из инета через 20мин , на 2,5 дня .
Ищу куратора , который пообщается с собаней и решит , что песе лучше на данный момент , и будет руководить далее .