Срочно! СОС! СБИТАЯ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА НА МОСТУ!!!!!!!!!!
9090
70
Lindari
Девочки, подскажите, кто-нибудь пользовался услугами зоотакси и насколько это вообще реально. Я просто подумала, что, если случится подобная ситуация (не дай бог, конечно), использовать этот вариант, если с перевозкой помочь будет некому.
Я пользовалась. Все гуд, но машина одна, поэтому ее или надо бронировать заранее или только наудачу звонить.
Lindari
Пользовались. Есть 3 службы, которые оказывают такие услуги. Ветклиника, СПАС, и ком. фирма. Телефоны можно найти в интернете.
Manik44
В выходные могу повозить вас куда надо. Только заранее пишите. пожалуйста или звоните тел в личку напишу
ANNAMATILDA
Рада, а пес не на видном месте лежит? А то коммунальные службы в этом направлении сейчас очень хорошо работают :хммм:
Bagira_09
девочки только приехала песа пока там лежит но кто то уже снял то чем я накрывала. могу завтра помочь с похоронами как рыть могилу в сибири знаю по практике тяжести поднимать могу но с помощью в 4 руки мы б справились. на счет зооотакси яч позвонила и сразук сказали нет так как именно что нет брони и неприспособлена для таких вот случаев.((
Багираvl
...на счет зооотакси я позвонила и сразу сказали нет так как именно что нет брони и неприспособлена для таких вот случаев.((
значит, ненадежный вариант для ситуации,когда встает вопрос жизни и смерти((( Только спланированная поездка. Жаль.
Багираvl
девченки, писала же - машина, перевозка - я готова, поднять собаку вдвоем - постараюсь ,нельзя но в таком случае попробую. Рыть могилу ,лопаты есть, опять же нельзя,НО !!! Постараюсь, сына возьму. Давайте договоримся во сколько ! Если будет срочно везти собаку сбитую ( тема метелицы) можно чуть перенести.
Котопес79
Я бы тоже помогла завтра, втроем можно, помогу поднять, свою собаку без проблем поднимала, она 18 кг весила. Вдвоем поднимем без проблем. Надо с Радой связаться.
дегрис
Мой телефон 8-913-908-7186 с 12,30 до 13,00 не смогу, а остальное время свободна.
Багираvl
Девочки собу мы упаковали и спрятали . завтра кто и как? - мой номер подключен звонитен я могу в любое время.
Багираvl
завтра позвоним,тел кинь в ЛС . С дегрис договорились ( извини, не знаю имени) еще руки только здорово будет. Продумайте куда везти хоронить.Время созвона 10 утра
Котопес79
Все встали? Хоронить есть мысль где, но далековато будет, я там своего хоронила, в Мочище в лесу. Посмотрим.
Багираvl
ДЕВОЧКИ, огромное спасибо кате _котопес79 и лере _ дегрис собу мЫ ПОХРОНИЛИ СФОТАЛИ И ВСЕМ ТЕ КТО ПОДДЕРЖАЛ МОРАЛЬНО оЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПЕС ПРОСТО САМ ПО СЕБЕ КЛАССНЫЙ БЫЛ НАДЕЮСЬ ОН ПО РАДУГЕ ПОЙДЕТ И УВИДИТ ТО ХОТЬ ЭТО МЫ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ всем спасибо огромное кто откликнулся,))) помог спасибо,
Багираvl
Попросила не закрывать тему, чтобы выложить фото погибшей собаки.может хозяин или люди знающие собаку, опознают. Фото будет завтра, тк не могу найти шнур от фотоаппарата к ноутбуку, а флешка слишком большая и картридера нет.
Собака была домашней, жила не на улице ( не будка и не вольер), когти подстрижены в вет клинике, кастрирован.
Хозяин этой собаки, ухаживал за ним.
Котопес79
Наверное лучше фото выложить в Зоопотеряшке. Вряд ли хозяева будут искать его в этом разделе, если вообще его ищут:хммм:
GoldFish
Я выложу на Нгс и на Авито, везде, где смогу, как получу фото.
дегрис
:agree: :flowers: :чмок: :heart: Лерочка спасибо тебе огромноейшее за всю помощь )) и поддержку.
дегрис
Фото выложим там где сможем, хозяева должны знать судьбу собаки и для них это будет уроком.
Почему хочу выложить в теме, форумчан много, возможно это собака соседей кого нибудь из форумчан.
На фото смотреть тяжело, но это шанс найти хозяев.

Фотог слишком большое, отправила Лере (Дегрис) она подправит
Котопес79
Фото бедного овчара. Будем надеяться, хозяева хотя бы узнают правду.
Котопес79
ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕМИ ЛАПАМИ И ХВОСТОМ!!!