Очень нужна прививка собаке
702
5
Всем привет! Ситуация снова не слишком приятная. Я с крайнего севера привезла в Новосибирск собаку. Подобрала ее с температурой 35 градусов. Собака уже замерзала, так как температура была -20, а у собаки шерсть как у болонки. В общем, назвали Кэтти и она у Ирины. Я куратор. Все оплачиваю и занимаюсь собакой тоже я. Девочки, есть две проблемы - собака не привита и не стерилизована. Она совсем маленькая (5 кг). Первым делом Ирина просит ее привить, а меня физически нет в городе.

Я очень прошу помощи. Деньги на прививку я обязательно вышлю, когда найдется человек, готовый помочь. Пожалуйста, вдруг кто-то сможет свозить ее в клинику и привить, я была бы очень благодарна. Ирина просит привить как можно скорее. Собаку бросить я не могла. Просто не смогла пройти мимо и все.
MrGrey02
Здравствуйте.
Я смогу свозить собаку на прививку ориентировочно 29, 30 ноября.
Тел. 913-903-9четыре-9семь
NISSAN675
Спасибо Вам огромное! Я Вас буду иметь в виду, но у Ирины такие обстоятельства, что ей нужно, чтобы собака была привита в ближайшее время. ((( У нее скоро появится щенок. ((( Я опросила всех, кого могла, но мои знакомые не занимаются животными и им эта тема чужда. В любом случае, спасибо...
MrGrey02
А где она территориально -куда вести надо? Попрошу мужа свозить, сегодня точно нет, мы еще не спали. А завтра реально.
Lazura
Девочки, спасибо всем огромное! Ситуация с первой прививкой разрешилась, ттт. Ирина везет каких-то щенков на прививку и захватит Кэтти. Вторая прививка нужна будет через 21 день (восьмого декабря). Начинаю искать человека заранее, чтобы потом не бегать и не подвести передержку. Везти надо из района сада Дзержинского и до клиники Евровет на Каменской, ну и обратно.