Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
200573
1000
Лиля, у нас ощущение, что течка у Ванессы какая-то бесконечная, поэтому мы привиться - привились, но пока еще не стерилизовали ее. Она часто мурлычет, трется, попу задирает и хвост торчкомКстати, кровь (несколько сгустков) - появилась один раз, больше пока не замечала, но теперь как только я собралась на анализ сдать мочу - на ночь промываю лоток, сыплю чуть-чуть наполнителя, она перестала писать под лоток Теперь либо с утра лоток вообще сухой - либо все впиталось в наполнитель. Набор для сбора мочи найти не могу, в выходные буду экспериментировать, не знаю уже, как
Да не я не про то, теоретически то помню кто есть , но вот стерилизовали вы Ванессу или нет не знаю
Если честно, то я в своих то уже заблуждаться стала, кого когда стерилизовала и в каком месяце прививала, иногда хозяева звонят, например, а когда была стерилизованна или нам когда прививаться и я начинаю сначала вспоминать время года, потом месяц, пора заводить журнал прибытия, манипуляции и выбытие
Просто кто-то пристраивается, кто-то прибывает, круговорот звериков в доме и в голове
Если честно, то я в своих то уже заблуждаться стала, кого когда стерилизовала и в каком месяце прививала, иногда хозяева звонят, например, а когда была стерилизованна или нам когда прививаться и я начинаю сначала вспоминать время года, потом месяц, пора заводить журнал прибытия, манипуляции и выбытие
Просто кто-то пристраивается, кто-то прибывает, круговорот звериков в доме и в голове
пора заводить журнал прибытия, манипуляции и выбытие- хорошая идея, кстати, возьмем на вооружение
Ну если у нее течка бесконечная, то быстрее всего какой-то гормональный сбой и как следствие могут быть проблемы как и с маткой, так и яичниками, отсюда и кровь в моче, конечно надо обследовать ее, чтоб исключить МКБ, но я считаю, что стерилить ее надо, поговорите с врачами, при таких вот нескончаемых течках некоторые врачи оперируют не дожидаясь окончания, хотя это конечно риск.
Я сейчас с Маруськой голову грею где бы проперироватся не дорого и в удобное нерабочее время, малая конечно еще 6 мес., но у меня Морис 4 месяца, тоже молодой, но не успеешь оглянуться и ты мать к тому же не к чему ему кровь гормонами бурлить от запаха течек до кастрации
Я сейчас с Маруськой голову грею где бы проперироватся не дорого и в удобное нерабочее время, малая конечно еще 6 мес., но у меня Морис 4 месяца, тоже молодой, но не успеешь оглянуться и ты мать к тому же не к чему ему кровь гормонами бурлить от запаха течек до кастрации
Без анализа мочи нам сейчас в клинике, думаю, даже делать нечего. Решила по его результатам и действовать. Если противопоказаний к стерилизации нет - будем выбирать время и стерилиться. У меня, если честно, на стерилизацию только вся и надежда, что она станет хоть немного более дружелюбной по отношению к остальным кошкам. Сейчас даже маленьких обижает
Похоже, нашлась причина, почему Ванесса писала под лоток! Видимо, она не знает и знать не хочет, что это за штука такая - наполнитель. Сегодня все утро извращалась как могла! Сначала насыпала наполнитель шариками, думала, сходит в него и я быстренько, пока не впиталось, соберу. Куда там! Она давай играть. Подхватывает шарик в "горсточку", выбрасывает и гоняет, как мячик. В другой лоток положила просто кусок туалетной бумаги - и случилось чудо! Она быстро и аккуратно туда пописала! Видимо, там, где она жила, особо не заморачивались и просто стелили в лоток бумагу (моя мама тоже так делает, но она на пенсии и есть возможность менять лоток в течение дня), так что можно предположить, что хозяевами моей своенравной красотки были пенсионеры. Ну, в общем-то, сейчас хоть какой-то просвет и мы наконец можем сдать анализ! На пт записалась с ней на прием к Черноморцу, наконец будет с ней хоть какая-то определенность
По анализу мочи и УЗИ Ванессе поставили диагноз - гиперплазия эндометрия. Последнее время она стала очень грустной, по-прежнему плохо кушает и стала много спать. Черноморец сказал, это потому, что она испытывает боль От того, что ей больно, возможно, она и агрессивна по отношению к другим кошкам. Назначено срочно сдать кровь на ОАК и биохимию, если все в порядке с почечными и печеночными показателями - то скорее простерилизовать.
У меня сейчас очень тяжелая финансовая ситуация. Только что пришлось лечить мужа, лечение дорогостоящее, и снова долги Лечить и стерилизовать Ванессу опять придется в долгВанесса привита, после лечения и стерилизации будем искать ей новых хороших хозяев. Если кто сможет помочь нам с Ванессой денежками - будем очень благодарны, у меня есть карта СБ.
У меня сейчас очень тяжелая финансовая ситуация. Только что пришлось лечить мужа, лечение дорогостоящее, и снова долги Лечить и стерилизовать Ванессу опять придется в долгВанесса привита, после лечения и стерилизации будем искать ей новых хороших хозяев. Если кто сможет помочь нам с Ванессой денежками - будем очень благодарны, у меня есть карта СБ.
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
183214
1000
Красное вино без домино)))))
242028
486
Курилка стописятчетвертая
55380
815
Витаминка - милый 2,5 мес. котеночек, живет у меня- малышка живет в новой семье, с любящими "мамой" и "папой"
TheTuguar
guru
Вот такого ребенка (месяца 4, наверное, девочка) привезла сегодня из Пашино. Имени пока нет. Неделю назад появилась в их дворе, громко кричала, видимо, просила помощи. Девчонки забрали ее к себе в подвал. Очень боится пока, но ласкается. Кеша очень напористо зовет ее играть, она боится и шипит на него пока
gutculka69
old hamster
Мои любимые агутьки Кеша молодец, не теряется
TheTuguar
guru
Кешу отправили "в гости" к Ванессе, малышка очень хочет спать, глазки закрываются, а пока он от нее не отходит - опасается. Пока звала на помощь, сорвала голосок - пытается мяукать, вместо этого сипение какое-то получается. Очень-очень ласковая, пузико уже подставляет почесать, но трусишка такая!
Новую девочку муж с сыном решили назвать Ириской Всю ночь спала со мной - как положила с вечера, так утром и проснулись. Очень робко пыталась играть с игрушками. В основном сидит за краешком дивана и разглядывает всех
TheTuguar
guru
Новостей у меня много, разных, начну, пожалуй, с хорошего
Пообщалась с хозяевами Витаминки. У нее все замечательно, в семье она очень любима, любит играть с водой (почему-то последнее время многие подопечные - котята - "водоплавающие" ) и спать в тазике, что ребята фотками проиллюстрировали. По утрам выполняет функцию "будильника" - начинает шуршать, гонять пакетики - вставайте, засони, пора кормить Витаминку!
Ириска. От ее пугливости и страха первых дней уже не осталось и следа - носится, играет, бодрая и веселая, тем не менее очень человекоориентированная, часто норовит запрыгнуть на ручки или погладиться Спокойненько лежит кверху пузиком в обнимку с кем-нибудь из моих котеек, что интересно, подружилась с Анфисой, сын этот момент запечатлел. На переднем плане - Фокс, за ним Анфиса в обнимку с Ириской и подваливший к ним Ося
Пообщалась с хозяевами Витаминки. У нее все замечательно, в семье она очень любима, любит играть с водой (почему-то последнее время многие подопечные - котята - "водоплавающие" ) и спать в тазике, что ребята фотками проиллюстрировали. По утрам выполняет функцию "будильника" - начинает шуршать, гонять пакетики - вставайте, засони, пора кормить Витаминку!
Ириска. От ее пугливости и страха первых дней уже не осталось и следа - носится, играет, бодрая и веселая, тем не менее очень человекоориентированная, часто норовит запрыгнуть на ручки или погладиться Спокойненько лежит кверху пузиком в обнимку с кем-нибудь из моих котеек, что интересно, подружилась с Анфисой, сын этот момент запечатлел. На переднем плане - Фокс, за ним Анфиса в обнимку с Ириской и подваливший к ним Ося
3 и 4 фото - просто позитивнейшие!
Юля, а полотенчико - это посуду сушить, да?
Юля, а полотенчико - это посуду сушить, да?
Нет, Наташ, это им вместо их матрасика временно выдано, т.к. матрасик постирали, они такой заменой не очень, конечно, довольны
Нервотрёпка
v.i.p.
Одна я угадаю, почему кисы так плотненько лежат. Это они показывают, что места хватит еще на 5-6 кошечек)))
Нет, Наташ, это им вместо их матрасика временно выдано, т.к. матрасик постирали, они такой заменой не очень, конечно, довольныаа, а то я знаю, что эти кошачьи лисы быстро находят новое применение тому, что как бы не для них лежит
TheTuguar
guru
Да хватило бы местечка, но когда присоединилась "тяжелая артеллерия" - Мэйсон и Каспер, вся "малышня" разбежалась
аа, а то я знаю, что эти кошачьи лисы быстро находят новое применение тому, что как бы не для них лежит- это точно, тому примеров тоже масса
Теперь о грустном
Ванессе, нашей Ванечке, хуже. К первому диагнозу, "гиперплазии эндометрия", добавилась "атония желудка". В пятницу были у Черноморца, С.А. сказал, что весь желудочно-кишечный тракт не работает, что там совсем тишина. Это случилось либо во вторник, либо в среду. Пролечились по назначению, сегодня снова с ней побежала на прием - ее тошнит даже от запаха еды, соответственно, не кушает, почти не пьет и в туалет не ходит. Сегодняшний осмотр показал, что совсем слабенько начал работать кишечник. Кормить нужно насильно, немного изменил Ванечке назначения. Но хотя бы матка по сравнению с предыдущим осмотром не увеличилась.
Я, конечно, эти дни "сдала". Потому что в это же время было совсем плохо Кешеньке (диагноз - глистная инвазия), но три дня интенсивного лечения принесли свои плоды - Кешенька кушает, играет. Для меня было очень тяжело видеть эту кроху с катетером в лапке, кишечник у малыша был увеличен, по сравнению с нормальным состоянием в 5! раз. И уже была рвота кровью. Но слава богу, сейчас это уже позади. К тому же была больна моя кошечка - Ева и мой котик - Мартин. С Мартином тоже еще все сложно. Но сейчас самый "тяжелый" пациент - это Ванесса
Хочу сказать всем девочкам, кто мне помогал и поддерживал в эти ужасные для меня дни - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Милые, хорошие мои, без вас я бы ни за что не справилась с этой бедой. Я очень надеюсь, что милая Ванечка скоро поправится, что у Мартина не будет обнаружено чего-то страшного, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что все скоро снова будет ХОРОШО!
Ванессе, нашей Ванечке, хуже. К первому диагнозу, "гиперплазии эндометрия", добавилась "атония желудка". В пятницу были у Черноморца, С.А. сказал, что весь желудочно-кишечный тракт не работает, что там совсем тишина. Это случилось либо во вторник, либо в среду. Пролечились по назначению, сегодня снова с ней побежала на прием - ее тошнит даже от запаха еды, соответственно, не кушает, почти не пьет и в туалет не ходит. Сегодняшний осмотр показал, что совсем слабенько начал работать кишечник. Кормить нужно насильно, немного изменил Ванечке назначения. Но хотя бы матка по сравнению с предыдущим осмотром не увеличилась.
Я, конечно, эти дни "сдала". Потому что в это же время было совсем плохо Кешеньке (диагноз - глистная инвазия), но три дня интенсивного лечения принесли свои плоды - Кешенька кушает, играет. Для меня было очень тяжело видеть эту кроху с катетером в лапке, кишечник у малыша был увеличен, по сравнению с нормальным состоянием в 5! раз. И уже была рвота кровью. Но слава богу, сейчас это уже позади. К тому же была больна моя кошечка - Ева и мой котик - Мартин. С Мартином тоже еще все сложно. Но сейчас самый "тяжелый" пациент - это Ванесса
Хочу сказать всем девочкам, кто мне помогал и поддерживал в эти ужасные для меня дни - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Милые, хорошие мои, без вас я бы ни за что не справилась с этой бедой. Я очень надеюсь, что милая Ванечка скоро поправится, что у Мартина не будет обнаружено чего-то страшного, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что все скоро снова будет ХОРОШО!
...ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что все скоро снова будет ХОРОШО!Пусть так и будет!
Держу за вас кулачки! Поправляйтесь и настройтесь, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Желаю, чтобы котейки скорее поправились!!! Держитесь, когда болеют все сразу - это как предательство судьбы, надеюсь, что она скоро Вам улыбнется снова!!!
OlikANDpets
v.i.p.
Замечательные фото!
Юля, вот увидишь, ещё и Ванессу в тазике пришлют тебе будущие хозяева
Ты - герой, как всегда
Юля, вот увидишь, ещё и Ванессу в тазике пришлют тебе будущие хозяева
Ты - герой, как всегда
TheTuguar
guru
Большое спасибо всем за поддержку!
Ванесса, конечно, не хочет, чтобы ее трогали, но лекарства внутрь принимает намного лучше других. Кормлю из шприца, уговариваем ее, а она в ответ: р-р-р, ням, ням, ням, р-р-р - и так с каждой порцией
Ванесса, конечно, не хочет, чтобы ее трогали, но лекарства внутрь принимает намного лучше других. Кормлю из шприца, уговариваем ее, а она в ответ: р-р-р, ням, ням, ням, р-р-р - и так с каждой порцией
Вчера Ванессочка наконец-то САМА покушала, и сегодня тоже. А сейчас у нас СВЕРШИЛОСЬ! Сходила в лоточек по-большому! Никогда не думала, что ТАК радоваться буду какулям в лотке Завтра будем показывать выздоравливающую кошку!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Олечке Goldcrest и Валечке, хозяйке Максика, это они подняли Ванессочку!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Олечке Goldcrest и Валечке, хозяйке Максика, это они подняли Ванессочку!!!
OlikANDpets
v.i.p.
Юля, поздравляю У моей кисунды сегодня тоже свершилось, как раз в одно время с Ванессой похоже
TheTuguar
guru
Спасибо! И я тебя поздравляю тоже!
Ну вот, на сегодняшний день в нашем кошачьем царстве все стабилизировалось, т-т-т. Ванечка побывала сегодня на приеме у Черноморца, он похвалил ее, желудок, кишечник - работают. Тоже отметил, что кошечка интересная, с характером Кушать стала даже по сравнению с тем, как она кушала, когда только появилась у нас, лучше. Похрустела сухим "Сенситивити", влажного за раз слопала пол-пакетика, паштетики ее уже не устраивают - предпочитает кусочки. Пока ей еще нужно кушать этот корм. Через неделю после окончания лечения (завтра ставим последние укольчики), рекомендовал обработать всех от блох-глистов (блохи обнаружились у Мартина ) и через пару недель наконец-то можно будет стерилизовать ее. Надеюсь, когда и эти боли уйдут, она станет чуть помягче в отношении других членов нашей большой семейки
У меня новый подопечный, домашний котеночек, Семочка, совершенно очаровательный малыш, весь чисто-беленький - копия Мартина. Месяца 3 ему. После обработки планирую заняться пиаром котяток, их у меня трое в общей сложности - Кеша, Ириска и теперь вот Семочка, и простерилизовать Ванессу
У меня новый подопечный, домашний котеночек, Семочка, совершенно очаровательный малыш, весь чисто-беленький - копия Мартина. Месяца 3 ему. После обработки планирую заняться пиаром котяток, их у меня трое в общей сложности - Кеша, Ириска и теперь вот Семочка, и простерилизовать Ванессу
gutculka69
old hamster
Юля, как Ванечка себя чувствует?
TheTuguar
guru
Ну, судя по сегодняшним событиям, неплохо У меня сегодня задача - собрать мочу у Мартина. Вижу - крутится у лоточков, быстро хватаю его и тащу к Ванессе, у нее там лоточек с бумажкой, чтобы закрыть его и никто из других котеек не помешал. Ванесса мирно отдыхала на диване. Как только Мартин подошел к ее лотку - подскочила, обшипела, лапой надавала - нечего в мой лоток ходить! Взяла ее на руки - нет, надо выгнать этого, со своей территории. В большом стрессе Мартин сделал свои дела, собрала - мало совсем, на анализ не хватает Сбежал сразу, как дверь открыла. А мадам с видом победительницы еще у дверей порычала ему вслед.
Ну, а если серьезно - то дела не очень, конечно. Таблетки и лактусан мы ей еще даем - хорошо, хоть лечится без особого скандала. Папаверин перестали колоть - сразу стала меньше кушать, но кушает, в туалет ходит, это радует. На четверг опять записались на стерилизацию, надеюсь, больше никаких неожиданностей не произойдет до этого времени
Ну, а если серьезно - то дела не очень, конечно. Таблетки и лактусан мы ей еще даем - хорошо, хоть лечится без особого скандала. Папаверин перестали колоть - сразу стала меньше кушать, но кушает, в туалет ходит, это радует. На четверг опять записались на стерилизацию, надеюсь, больше никаких неожиданностей не произойдет до этого времени
Найдите 10 отличий
На первом фото - новый подопечный Семочка, на втором - мой котик Мартин
Сончас. Спит Ириска (на 3-м фото), только Кешенька не спит - зовет всех играть
На первом фото - новый подопечный Семочка, на втором - мой котик Мартин
Сончас. Спит Ириска (на 3-м фото), только Кешенька не спит - зовет всех играть
OlikANDpets
v.i.p.
Все красавцы но я в Кешеньку влюблена
TheTuguar
guru
Кешенька очень активный, шилопопый малыш, на ручках не посидит ни минуточки, но так и норовит забраться повыше, чтобы его хорошо было видно, и пищать тоненьким голоском, привлекая внимание - просит погладиться, поцеловаться, при этом тарахтит как трактор
Ириска обожает сидеть на ручках, голос у нее пока так и не появился, она перенимает привычки у Анфисы - просится на руки, трогая лапкой за коленку и заглядывает в глаза. Очень милая девчушка - ласковая скромница. Но если Кеша и Семочка ее доведут - держитесь!
Семочка из этой троицы самый нежный. Сегодня утром проснулась и обнаружила его у себя на подушке, громко мурчащим и обнимающим меня лапочкой Плохо кушает сухой корм для котят, пытаюсь кормить смешанным с влажником, ест понемногу, но все равно не очень, похудел
Ванесса больше не прячется по углам, гордо лежит на Антошином диване, внимательно за всеми наблюдает Сухой корм ест понемногу, с удовольствием кушает влажник. Страшная худоба ее прошла, но еще конечно не упитанная. Из лечения продолжаем давать только ортилин, как раз курс практически до стерилизации получится пропоить.
Ириска обожает сидеть на ручках, голос у нее пока так и не появился, она перенимает привычки у Анфисы - просится на руки, трогая лапкой за коленку и заглядывает в глаза. Очень милая девчушка - ласковая скромница. Но если Кеша и Семочка ее доведут - держитесь!
Семочка из этой троицы самый нежный. Сегодня утром проснулась и обнаружила его у себя на подушке, громко мурчащим и обнимающим меня лапочкой Плохо кушает сухой корм для котят, пытаюсь кормить смешанным с влажником, ест понемногу, но все равно не очень, похудел
Ванесса больше не прячется по углам, гордо лежит на Антошином диване, внимательно за всеми наблюдает Сухой корм ест понемногу, с удовольствием кушает влажник. Страшная худоба ее прошла, но еще конечно не упитанная. Из лечения продолжаем давать только ортилин, как раз курс практически до стерилизации получится пропоить.
Если кто сможет нам помочь кормом - нужен влажный "Сенситивити" для Ванессы - она кушает его очень хорошо, сухой похуже и влажники для Семочки, бабушка, у которой он жил, кормила его Китекэтом, его я ему, конечно, не даю, на пару с Кешенькой кушают пакетик "Шебы" в день, но Кеша кроме того хорошо ест сухой корм для котят, а Семочка - плохо. Будем очень благодарны!
Марина KnockNevis перечислила на стерилизацию Ванессы 1500 руб., огромное спасибо!
Были записаны на четверг, но вчера она стала кататься Так что, похоже, опять откладывается
Были записаны на четверг, но вчера она стала кататься Так что, похоже, опять откладывается
Наконец-то свершилось! Теперь Ванесса стерилизована, операция прошла хорошо. Сидела все утро на работе как на иголках, т.к. вчера вечером в лотке снова обнаружила кровь в моче, да и вообще чего она только не выкидывала, стерилька все откладывалась и откладывалась, НАКОНЕЦ-ТО!
Денис ей влажника немного оставлял, она проснуться не успела - сметелила эти полпакетика на раз! Бедная, из-за боли столько времени толком кушать не могла. Надеюсь, теперь и кушать хорошо будет Вообще, надеюсь, теперь жизнь у нее станет потихоньку налаживаться
Денис ей влажника немного оставлял, она проснуться не успела - сметелила эти полпакетика на раз! Бедная, из-за боли столько времени толком кушать не могла. Надеюсь, теперь и кушать хорошо будет Вообще, надеюсь, теперь жизнь у нее станет потихоньку налаживаться
OlikANDpets
v.i.p.
Юлечка, все в это верим! Пусть Ванесса поправляется! Тяжело твоей семье далась эта подопечная, НО вы всё выдержали, всё самое сложное позади!
Будем искать хорошую семью для такой шикарной красотки
Будем искать хорошую семью для такой шикарной красотки
TheTuguar
guru
Будем искать хорошую семью для такой шикарной красотки- очень надеюсь, что найдется такая семья, где она будет единственным питомцем. Ванесса очень умная, красивая кошечка, ее нужно обожать и уделять внимание только ей (когда оно ей нужно) - не терпит рядом с собой других кошачьих (может, после стерилизации что-то изменится? )
OlikANDpets
v.i.p.
У меня у самой кошки-одиночки. На людей ориентированы, между собой не ладят
Будем пиарить одной кошкой в семью, всякое в жизни бывает, надо пробовать
Будем пиарить одной кошкой в семью, всякое в жизни бывает, надо пробовать
Отчет за период с 02.12.13. по 19.12.13.
Остаток с предыдущего периода - 0руб.
Приход:
Марина KnockNevis - 1500руб
Итого: 1500руб
Расход:
Стерилизация Ванессы - 1000руб.
Итого: 1000руб
Остаток на 20.12.13. - 500руб
Чек получен, отчет принят, спасибо
Чек за стерилизацию отправлен на почту Наташе Bagira_09
Марина, большое спасибо вам за помощь! Жду вашего решения по остатку денежных средств
Остаток с предыдущего периода - 0руб.
Приход:
Марина KnockNevis - 1500руб
Итого: 1500руб
Расход:
Стерилизация Ванессы - 1000руб.
Итого: 1000руб
Остаток на 20.12.13. - 500руб
Чек получен, отчет принят, спасибо
Чек за стерилизацию отправлен на почту Наташе Bagira_09
Марина, большое спасибо вам за помощь! Жду вашего решения по остатку денежных средств
500 руб. переносим на оплату передержки Шанельки сюда
TheTuguar
guru
У нас новости. Первая - Семочка практически неделю живет в новой семье, это была любовь с первого взгляда! Наш Семочка - второй котик в семье, старший котик - черный, пушистый, очень красивый - уже взрослый, ему 5 лет. Он очень дружелюбный, с Семочкой сразу подружились, но больше всего Сема полюбил хозяина
Счастья беляшику! А фото с хозяином- очень трогательное.
Следующая новость - новая подопечная Варенька. Прибилась в подвал моей подруги в Пашино буквально сразу после того, как забрали Ириску. Лена рассказала про нее, я решила подумать немного позже, как быть, уже практически забыла о ней, вот позавчера Лена напомнила
На мое счастье, Вареньку согласилась приютить Оля Goldcrest, и понеслось
Хочу сказать огромное спасибо Жене Розовый Хвост за доставку Вареньки из Пашино к Оле и за 500 руб. для нее
У Вари что-то непонятное с пальчиком на задней лапке, поэтому ходит она едва наступая на эту лапку. Кошенька очень ласковая, мурчливая и красивая. У нее интересный, необычный какой-то цвет глаз.
Хотели попасть на прием к Тетерину О.А., с пальчиком, но он в отпуске и будет только 2 января, поэтому еще подумаем, кому показать пальчик в выходные
На мое счастье, Вареньку согласилась приютить Оля Goldcrest, и понеслось
Хочу сказать огромное спасибо Жене Розовый Хвост за доставку Вареньки из Пашино к Оле и за 500 руб. для нее
У Вари что-то непонятное с пальчиком на задней лапке, поэтому ходит она едва наступая на эту лапку. Кошенька очень ласковая, мурчливая и красивая. У нее интересный, необычный какой-то цвет глаз.
Хотели попасть на прием к Тетерину О.А., с пальчиком, но он в отпуске и будет только 2 января, поэтому еще подумаем, кому показать пальчик в выходные
Каааааакие глаза! Юля, какая кошь красивущая Тебе всегда вехет на красотулек )))
Спасибо, Наташа! Семочку полюбили в семье, жить им теперь да радоваться - не нарадоваться на него!
ТОП 5
1
2
3
4