На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
срочно нужна передержка
2089
14
engel1906
veteran
Здравствуйте!
Вчера поздно вечером вернули Герду (хозяйка ее просто выкинула на улицу), сейчас она у соседки, но до вечера ее нужно забрать. Герде сейчас около 4 месяцев, ростом она примерно до середины икры. Сегодня сфотографирую. Собака так и не привита- сегодня ее привью. К выгулу не приучена. Нужна квартирная передержка, поскольку собака все это время жила в квартире. Желательно бесплатная, поскольку финансово не потяну. ПОМОГИТЕ!!!!
мой тел.8-913-910-77-94
Прилагаю ее старое фото (здесь ей 1-1,5 месяца)
Вчера поздно вечером вернули Герду (хозяйка ее просто выкинула на улицу), сейчас она у соседки, но до вечера ее нужно забрать. Герде сейчас около 4 месяцев, ростом она примерно до середины икры. Сегодня сфотографирую. Собака так и не привита- сегодня ее привью. К выгулу не приучена. Нужна квартирная передержка, поскольку собака все это время жила в квартире. Желательно бесплатная, поскольку финансово не потяну. ПОМОГИТЕ!!!!
мой тел.8-913-910-77-94
Прилагаю ее старое фото (здесь ей 1-1,5 месяца)
ошиблась возрастом- ей около 5 месяцев
Передержка очень сильно нужна! (Собака катается в машине)
Соседка говорит, что Герда сегодня ходит в туалет только на улицу. Просто она еще щенок и с ней нужно гулять почаще.
Наташа, что с телефоном? Вам - ЛС.
Передержка по-прежнему ОЧЕНЬ актуальна. В воскресенье вечером отвезли Герду к одной девушке, но ... у девушки очень плотный график работы, поэтому заниматься щенком времени совсем нет. Да и выходных у нее в ближайшие 1,5 недели не предвидется. Работает то до 2-00 ночи (в ресторане), то до 20-00. Поэтому Герду нужно забирать. Герда очень худая, сильно кидается на еду. Она очень ласковая собачушка, быстро привыкает к людям и новой обстановке, но одна находиться не может (плачет). На прошлом месте она весь день сидела с котами, а ночью спала рядом с "хозяйкой". Есть в поведении также вещи, свидетельствующие о том, что ее наказывали. Очень ее жалко.
Передержка, отзовись. Рассмотрим и платные варианты.
Убедительная просьба- разместите, пжл, инфо о передержке в других источниках (соц. сетях и т.п.), времени совсем нет.
Завтра смогу выйти в интернет только поздно вечером. Поэтому звоните на тел.8-913-910-77-94 (Наталья)
Передержка, отзовись. Рассмотрим и платные варианты.
Убедительная просьба- разместите, пжл, инфо о передержке в других источниках (соц. сетях и т.п.), времени совсем нет.
Завтра смогу выйти в интернет только поздно вечером. Поэтому звоните на тел.8-913-910-77-94 (Наталья)
В воскресенье сфотографировали Герду (фото прилагаю). У собаки есть шанс быть счастливой, ведь она очень ласковая и тянется к людям. А для этого хотя бы на время нужна передержка!!!
Сейчас читают
Новая пилорама открывается
82816
381
А что просят у Глав.Деп. по развитию бизнеса?
55359
271
Билеты срочно!
664731
342
Передержка пока не найдена и по-прежнему ОЧЕНЬ актуальна!!!
Герда очень ласковая, активная, игривая девочка. По-прежнему кидается на еду- до сих пор насытиться не может, видимо очень долго голодала. С выгулом пока та же проблема. Только ее выводят на улицу- она немного крутанется и рвется домой (боится, что ее оставят на улице), но уже начала понимать, что на улице от нее требуется. В общем собачка настрадалась и теперь нужно время, чтобы ее привести в норму. Передержка, отзовись!!!!
Герда очень ласковая, активная, игривая девочка. По-прежнему кидается на еду- до сих пор насытиться не может, видимо очень долго голодала. С выгулом пока та же проблема. Только ее выводят на улицу- она немного крутанется и рвется домой (боится, что ее оставят на улице), но уже начала понимать, что на улице от нее требуется. В общем собачка настрадалась и теперь нужно время, чтобы ее привести в норму. Передержка, отзовись!!!!
Пишу по согласованию с куратором, она же ТС, поскольку Герда у меня с прошлой субботы.
Как понятно из предыдущих объяснений, собачке нужен новый дом, а для этого очень нужны пиарные фото.
Собачка прям очень интересного виду, мучительно ломала голову, кого она мне напоминает: левретка - не левретка? Дочь увидела ее по скайпу, определила: грейхаунд. А почему маленький? А потому что Italian.
Так италиан грейхаунд и есть левретка
Вот для сравнения фото настоящего грейхаунда. Сравните с нашей Гердой: хоть и не самые показательные фото, но, по-моему, фамильное сходство есть
Ну и поскольку воспитание пока неполное среднее, придется брать будущих хозяев неземной красотой
Очень просим помочь с пиарными фото!
Как понятно из предыдущих объяснений, собачке нужен новый дом, а для этого очень нужны пиарные фото.
Собачка прям очень интересного виду, мучительно ломала голову, кого она мне напоминает: левретка - не левретка? Дочь увидела ее по скайпу, определила: грейхаунд. А почему маленький? А потому что Italian.
Так италиан грейхаунд и есть левретка

Вот для сравнения фото настоящего грейхаунда. Сравните с нашей Гердой: хоть и не самые показательные фото, но, по-моему, фамильное сходство есть

Ну и поскольку воспитание пока неполное среднее, придется брать будущих хозяев неземной красотой

Очень просим помочь с пиарными фото!
По пиарным фото пока предложений нет
Выкладываю те, что получаются у меня. По-моему, получается гораздо хуже, чем Герда на самом деле. И не получается ее фото в рост, потому что девочка отказывается позировать.
Мы с Гердой очень надеемся, что кто-нибудь, кто справляется с камерой лучше, решиться на нас потратить время и сделать подходящее фото для пиара

Мы с Гердой очень надеемся, что кто-нибудь, кто справляется с камерой лучше, решиться на нас потратить время и сделать подходящее фото для пиара

Спасибо огромное Оксане_Sawfish за фотки Герды
Здесь видно, что собанька длинноногая бегунья.Но также видно, что в размеры "мелкой собачки" она уже не укладывается
Мы с Наташей engel1906 договорились о сокураторстве, теперь и я буду отписываться в темке. Вот название бы изменить, Герда уже не нуждается в передержке... Посоветуйте, какое лучше, когда собачка пристраивается, Наташа, думаю, будет не против

Мы с Наташей engel1906 договорились о сокураторстве, теперь и я буду отписываться в темке. Вот название бы изменить, Герда уже не нуждается в передержке... Посоветуйте, какое лучше, когда собачка пристраивается, Наташа, думаю, будет не против
Сейчас Гердося уже освоилась на передержке и не зовет меня ехать домой немедленно: запуталась, где ее дом. Не жмется ко мне на прогулке, а красиво скачет по сугробам. Встреченные " в лесу" мужики определили: " Как борзая! Ее на зайцев нужно"
А вообще нам нужен более активный пиар. Звонков мало. Хочу просить помощи с размещением в сетях,. Газеты и прочий Интернет мы охватили.

А вообще нам нужен более активный пиар. Звонков мало. Хочу просить помощи с размещением в сетях,. Газеты и прочий Интернет мы охватили.
она такая трогательная
и обнимашка 

Спасибо, Наташ, за Герду, за помощь
Вот, хотелось бы эту мысль до новых хозяев донести: что хулиганка мелкая - это временно, а что преданная нежная красивая собачка - это навсегда

Вот, хотелось бы эту мысль до новых хозяев донести: что хулиганка мелкая - это временно, а что преданная нежная красивая собачка - это навсегда
А собачуля-то какая красивая!!! Вот правда такой окрас ни разу даже не видела, а глазоньки какие умные! Найдется на такую красоту свой ценитель, это точно!!!!
ТОП 5
1
2
3