Срочно нужна передержка для потеряшки
1443
8
Всем добрый вечер! 13.11.13 г. в районе метро речной вокзал, возле бизнес-центра Рим нашли коробку с собачкой, возможно помесь с таксой, по телосложению и окрасу такса, но мордочка немного закругленная. Кобелек 2-3 года, сильно хромал, сделали ренген, установили ушиб, перелома слава Богу нет. Серьезных проблем со здоровьем, в настоящее время не наблюдается. Собака ласковая, относительно чистая, сомнений нет, что она домашняя. Объявление мы конечно дали, только тот факт, что она лежала в картонной коробки возле бизнес центра, позволяет предположить, что ее могли просто выкинуть.
На несколько дней собачку пристроили, но вчера позвонили и попросили забрать псинку. Ситуация безвыходная, очень нужна передержка на период пока мы не разыщим старых или не найдем новых хозяев. Хотелось немного помечтать и попросить бесплатную передержку, но понимая реалии готовы оплачивать платную, но передержка нужна срочно, собачку просто абсолютно некуда поместить. Большая просьба помогите, откликнитесь. Можно в личку, или по тел. , указан в личке. :help.gif:
Грейси
Передержка нам еще очень актуальна! Выкладываем фотки мальчика, назвали его Тоби. очень общительный и славный пес с прекрасным характером, умный и добрый.
Грейси
Красивый пёсик.. Лен, морально поддерживаю, ты чудо :чмок: удачи, пусть передержка найдется :snegur:
Грейси
У меня есть номер девушки, она вчера мне предлагала бесплатную передержку для найденного такса, НО всего на неделю! Если потребуется-скину номер в ЛС.
Я разместила пост о поиске передержки для Тоби в Одноклассниках и ВК.
Грейси
На мой пост откликнулись, сейчас должны позвонить Вам!!!
Kuzya29
Девочки спасибо Вам огромное ! Звонка пока не было, если вдруг был занят телефон, то можно чиркнуть в личку и я сама позвоню:улыб:Еще раз огромное спасибо и за моральную и за физическую поддержку.
Грейси
Определили парня на передержку?
Kuzya29
Собачка по прежнему у девочки, которая ее временно взяла, передежка в Мошково немного далековато, а других вариантов пока нет.