На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
199937
1000
TheTuguar
v.i.p.
Наташенька, за нами Стругацких забронируй, пожалуйста 

NaturelleRiviera
old hamster
Хочу помочь Наталье из темы "Нужна помощь в содержании животных"
в теме просто огромнейший долг
1. Кольцо из серебра с фианитами и голубыми искусственными камешками. Размер 17.
Цена 500руб.
2. Кольцо из серебра с фиолетовым фианитом. Размер 16.5.
У камня очень много граней снаружи и внутри, поэтому он очень сильно и красиво сверкает на свету и солнце, почти как бриллиант.))
На одном ребре кольца надпись "Спаси и сохрани", её можно повернуть к себе, чтоб никто не видел.
Цена 500руб.
1. Кольцо из серебра с фианитами и голубыми искусственными камешками. Размер 17.
Цена 500руб.
2. Кольцо из серебра с фиолетовым фианитом. Размер 16.5.
У камня очень много граней снаружи и внутри, поэтому он очень сильно и красиво сверкает на свету и солнце, почти как бриллиант.))
На одном ребре кольца надпись "Спаси и сохрани", её можно повернуть к себе, чтоб никто не видел.
Цена 500руб.
NaturelleRiviera
old hamster
1. Кольцо из серебра с фианитами и голубыми искусственными камешками. Размер 17.Бронь
Цена 500руб.
Stern1
veteran
куплю не большую жестяную баночку для корма.
Нервотрёпка
v.i.p.
ЕленочкаП купила варежки за 250 руб.
Планирую перевести в тему Травиаты про чёрную кошечку-скелетика
Планирую перевести в тему Травиаты про чёрную кошечку-скелетика
Есть на продажу варежки и носки(40 размер)Варежки еще в наличии.
Цена по200руб. Носки и варежки тепые
Сейчас читают
Бойко решил идти во власть?
88866
284
Президент 2018 (часть 4)
177231
968
Нужна помощь питу или стафу ОЧЕНЬ СРОЧНО! ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!
58582
320
Хотела бы купить варежки, желательно тёмные. Вот размер не знаю... В субботу буду в Мегасе на стенде во второй половине дня, может- смогли бы пересечься?
В тему (в пользу кота ) продам Гель д/умывания Ромашка Ив Роше,Гель д/душа Испанский Гранат Ив Роше(200 мл), Гель д/ванны и душа Земляника Ив Роше (400 мл);Деньги пошли в тему Кати(Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС) и в тему Кати-Kalista(купила корм на остаток)Всем девочкам большое спасибо за доброту и участие !

На фото варежки двух размером .Могу заехать на выставку и показать.
КатькаКатька
guru
Еще раз спасибо огромноеВ тему (в пользу кота ) продам Гель д/умывания Ромашка Ив Роше,Гель д/душа Испанский Гранат Ив Роше(200 мл), Гель д/ванны и душа Земляника Ив Роше (400 мл);Деньги пошли в тему Кати(Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС) и в тему Кати-Kalista(купила корм на остаток)Всем девочкам большое спасибо за доброту и участие !![]()

Продам чехол автомобильный с подогревом, спинка и сиденье. Деньги в тему на мой выбор.Актуально.
Меховая повязочка и 1 баночка пудры-шариков проданы ЕленочкеП
Продан карандаш для глаз девушке не с форума
Денежки в размере 150+400+100 = 650 руб. отправлены Я_Наталке в тему Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных

Продан карандаш для глаз девушке не с форума

Денежки в размере 150+400+100 = 650 руб. отправлены Я_Наталке в тему Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
Кто пользуется косметикой натуральных теплых оттенков?Актуально
Бежево-коричневые тени для век по 100 руб.Так как мой фотоаппарат не передает правильно оттенки, добавила картинок из интернета.

Еще нарыла в закромах вот такие румяна-шарики 
Все денежки от продажи косметики пойдут Я_Наталке на ее подопечных.

Все денежки от продажи косметики пойдут Я_Наталке на ее подопечных.
Карандашик, терх и четырехцветные тени бронь 

в пользу животных Наташи Тёмная Лошадка
1.мишка - 100 руб
2.поросёночек - 100 руб
3. заяц-300руб
4. брошка новая-150 руб
1.мишка - 100 руб
2.поросёночек - 100 руб
3. заяц-300руб
4. брошка новая-150 руб
1. сумка, состояние идеальное-300 руб
2. шарик с мишками - 100 руб
3. обруч с пупырышками, новый-200 руб
2. шарик с мишками - 100 руб
3. обруч с пупырышками, новый-200 руб
Помада , лосьон и тушь проданы ЕленочкеП , спасибо огромное ! Все деньги пойдут на моих подопечных .
Наташ, видимо, что-то еще надо купить, учитывая растущее поголовье 

корм для собак продан асиюшке ( по русски) . деньги в размере 300 р переведены в эту темку темка
Травиата
veteran
В тему моей подопечной.
1. Воротник, циркон и бисер. Цвет пирит. Цена ваша.
2. Воротник-колье, майорка. Цена ваша.
1. Воротник, циркон и бисер. Цвет пирит. Цена ваша.
2. Воротник-колье, майорка. Цена ваша.
Лисёнка
veteran
Продам лежанку MIDWEST "Quiet Time" желтую, размеры 76х53 см. Б/у, но использовалась только на выставках, т.е. мало ). Цена 500 руб, деньги отдам в тему на свой выбор.
NaturelleRiviera
old hamster
Хочу помочь Наталье из темы "Нужна помощь в содержании животных"Продано BlueAngel, Татьяна, спасибо большое ещё раз!
Цена 500руб.

Леди Меламори
veteran
Можно мне Геном Лукьяненко и Корпорация М.И.Ф Асприна 

ЕленочкаП
guru
А Лукьяненко я уже забронировала... В тот же день 

Леди Меламори
veteran
Эх, жаль) Ну тогда хоть Асприна мне
А то вся серия есть, а первая вот книжка куда-то потерялась.

100 руб за четырехцветные тени переведены Я_Наталке в темку Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных 
150 руб. от Джули за пудру-шарики переведены Я_Наталке в темку Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией на пеленки Реюшке

150 руб. от Джули за пудру-шарики переведены Я_Наталке в темку Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией на пеленки Реюшке

Александра_R
experienced
А можно забронировать серию "Барраярский цикл" Лоренс Буджолд? Плиииз! Эта серия большая редкость. Денежки отдам в выходные...
gutculka69
old hamster
А можно забронировать серию "Барраярский цикл" Лоренс Буджолд? Плиииз! Эта серия большая редкость. Денежки отдам в выходные...Бронь

200 урб. за румяна-шарики переведены в тему Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
Verys
v.i.p.
Может у кого есть кусочки меха норки? Надо отремонтировать шубу.(потерся край борта)Цвет- темный орех. Может старый воротник у кого завалялся? Возьму за денюжку.
mendilin
veteran
Продам книги в хорошем состоянии. Деньги пойдут в темы на мое усмотрение (кто будет нуждаться больше всего). Цены предлагайте сами.
1. Книги Донцовой (на фото видны названия, но могу и в лс скинуть)
2. Ф.Незнанский (на фото видны названия, но могу и в лс скинуть)
3. Легенды и мифы Древней Греции (часть 1) и "Боги и герои" (часть 2)
4. Детектив США
5. Кристиан Жак "В стране Фараонов"
6. Запекаем в духовке
7. Советы домашнего кондитера
Еще много есть классиков: Толстой, Есенин и т.д. Сборников стихотворений различный авторов.
1. Книги Донцовой (на фото видны названия, но могу и в лс скинуть)
2. Ф.Незнанский (на фото видны названия, но могу и в лс скинуть)
3. Легенды и мифы Древней Греции (часть 1) и "Боги и герои" (часть 2)
4. Детектив США
5. Кристиан Жак "В стране Фараонов"
6. Запекаем в духовке
7. Советы домашнего кондитера
Еще много есть классиков: Толстой, Есенин и т.д. Сборников стихотворений различный авторов.
Травиата
veteran
Получила вчера свой шарфик-трубу, класс!!! Мягонький и персиковый! Теперь мои ушки и шея будут в тепле.Спасибо Мария! 

9520307
veteran
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1975480028/?fpart=1&per-page=50 для этой темы собираю денежки :
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1975480028/?fpart=1&per-page=50 для этой темы собираю денежки:
Stern1
veteran
По прежнему куплю баночку под корм для кота, т.е. не большую.
лизабет2
junior
есть вот такие шерстяные теплые носочки вязанные на симаке подойдут как в сапоги так и в уги по 150 рублей 50 из которых в темы на ваше усмотрение (если так нельзя то напишите в л.с удалю)
9520307
veteran
Для подопечных Наташи engel1906.
Травиата
veteran
Собираю денежку для Сони-Мавры на стерилизацию. Спрашиваю для изучения спроса. Кого-то интересуют конфеты домашнего изготовления? Могу сделать из сухофруктов в шоколаде, с орехами, с коньяком и ликёром, кофейные, да много рецептов. Правда трюфели ещё не пробовала. Если все сложится по прилёту буду пробовать. Если кого интересуют, пишите в ЛС.

9520307
veteran
В темы Наташи engel1906.
9520307
veteran
Для Наташиной (engel1906) ребятни.
а из под детского питания подойдет? которые жестяные на 500гр они большие если да то вроде есть, подарю.
Леди_Феникс
activist
У меня есть мужская шапка ушанка (темный орех), требует реставрации (впереди прорвано между мехом и подкладом). Заберите)). Если надо, могу сфотографировать.
AlenkaNL
v.i.p.
Продам лежаночки.
Стенки и дно - поролон, съемный двусторонний матрасик - синтепух (шарики), материал искусственный мех "Ягненок". 50 см. * 42 см, высота бортика 16 см. 850 руб.
Деньги пойдут на оплату корма и передержки Чоки
из темки Щенки с СТО
Стенки и дно - поролон, съемный двусторонний матрасик - синтепух (шарики), материал искусственный мех "Ягненок". 50 см. * 42 см, высота бортика 16 см. 850 руб.
Деньги пойдут на оплату корма и передержки Чоки

ТОП 5
1
3
4