На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы вчера до обеда сделали, результат обещали сегодня вечером 

Делают в тот же день. А вот результаты на Каменке добывали ооочень долго.
сколько сдавали анализы на Каменской, готовы были всегда на след. день после обеда. Если какие-то сложности, можно попросить на Станиславского, попросить соединить с лабораторией - надиктовывают результаты по телефону.
Просто анализы крови делают на Станиславского. А забор на Каменской и на Станиславского
Вот и ждет тот кто на Каменской сдал. На Станиславского утром на ВИК и лейкоз сдавала, через пару часов анализы были готовы. А то что на Каменской сдала, лаборантка на Станиславского вспомнила, что делала.

Вот и ждет тот кто на Каменской сдал. На Станиславского утром на ВИК и лейкоз сдавала, через пару часов анализы были готовы. А то что на Каменской сдала, лаборантка на Станиславского вспомнила, что делала.
Значит, для нас сделали исключение. Анализы получил сам врач, во время приема. Хотя до этого случая - да , всегда удавалось дозвониться
Странно как-то, понос как раз один из симптомов панлейкопении. Ну, тогда бы я не стала пугать людей бессимптомной и незаразной чумой, слишком мало данных.
У знакомых у кого котята болели - картина отличается разительно, так что я не верю.

Я и не пугаю. Излагаю ход событий. Думаю, никому не хотелось бы повторения этого хода. Возможно и не чума. Только у меня другого диагноза не было (на руках), Да и этот очень под вопросом, только на словах. Определено было: вирусное заболевание. Протекание, кстати, от 2-х до 12 дней. Наш случай укладывается. И подвержены в значительной степени молодые животные, переболевшие энтеритом. Тоже наш случай.
Сейчас читают
Кошки и собаки из отлова. Нужны передержки, кураторы, транспорт!
57793
243
Бегонии
6331
22
Пенсионный мАсковский дозор)
157639
1000
Lnata
v.i.p.
Информация из ВК:
16 ноября какой то урод расстрелял собак на ул. Воинской, Добролюбова...Одну собачку с огнестрелом сегодня ребята нашли и оказали помощь, второй нигде нет...Стрельба происходила на виду у многих, милицию вызвали, заявление написано.
Кто там живет- гуляет, будьте осторожнее.
16 ноября какой то урод расстрелял собак на ул. Воинской, Добролюбова...Одну собачку с огнестрелом сегодня ребята нашли и оказали помощь, второй нигде нет...Стрельба происходила на виду у многих, милицию вызвали, заявление написано.
Кто там живет- гуляет, будьте осторожнее.
ekt
veteran
Сегодня нас с Боцманом пофотографировали
Наконец то у нас появились качественные фото, за что большое спасибо фотографу

Наконец то у нас появились качественные фото, за что большое спасибо фотографу

Ой, какой славный, на кролика похож.
Наконец-то вижу голубые глаза.
х

Наконец-то вижу голубые глаза.

Alena29111981
v.i.p.
Девочки подскажите где кремируют живоиных? очень надо моей знакомой.
smilensk
junior
насколько я знаю во всех ветеринарках, они обязаны утилизировать мед отходы - то есть сжигать
даже в кольцово кремируют, так что думаю везде
даже в кольцово кремируют, так что думаю везде
Lnata
v.i.p.
Сумерки и Бэст, я только это знаю...

На этом дереве, минимум, десяток котов фотались для зообарахолки 
Все уже при хозяевах

Все уже при хозяевах

Зачетное дерево
, суперский фотограф
и потрясный у вас кот 

Jussy_Pussy
veteran
Вроде есть какая-то служба, которая приезжает на дом и забирает тельце
Так бесплатно, а если надо будет прах с урной, то платно. С год назад примерно моя знакомая их вызывала насчет усопшей кошечки... Если надо могу телефон спросить у нее.

ИRИNА
guru
Девочки подскажите где кремируют живоиных? очень надо моей знакомой.Кремировала с возвратом праха за 2 или 2 500 в одной из трёх на тот момент (зима 2013) спец. организаций. нашла по 2гису. Без возврата праха, на сколько я поняла - бесплатно. Название не запомнила, но выбор небольшой в гисе
сами приехали забрали - сами приехали отдали.
BlueAngel
veteran
Подскажите, пожалуйста! Все-таки, в каких клиниках делают УЗИ и рентген??
Точнее, видимо, так: узи, рентген и биохимию. Это все только в Евровете или еще есть где делают?
Verys
v.i.p.
Как можно помочь собаке? У него похоже заболевание демодекоз. У собаки есть куратор,но лечение не проводится в должной мере. Смотреть больно на собаку. Пес постоянно чешется, да и в сырости с таким заболеванием сидит. Передержка готова лечить собаку..... Пес молодой.Ему всего 10 мес.
Могу дать схему и отдам лекарство. Но все-таки соскоб бы дать сначала.
Багираvl
guru
девочки есть корм Шеба плеже влажник, т индюшка с курицей по 30 рублей упаковочка если что пишите в личку.-продает соседка, не я может кому надо.
А надо обязательно соскоб? Или можно самим взять шерсть с этих мест и сдать в лабораторию? И опасно ли это для других собак? Правда с ним нет никого в контакте.
Прежде чем что-то начинать лечить, нужно точно знать ЧТО лечить. Обязательно нужно показать собаку врачу и поставить точный диагноз. Симптомы многих кожных заболеваний очень похожи, диагностировать может только врач.
Если демодекоз, то : " В первую очередь хозяин животного должен обратиться к ветеринарному врачу (вызвать ветеринарного врача на дом), а не пытаться заниматься лечением самостоятельно. Принято считать, что демодекоз является системным заболеванием всего организма, внешне проявляющимся кожными поражениями. В связи с этим лечение собак при демодекозе должно быть комплексным.
Методы борьбы с демодекозом собак предусматривают в основном многократные и длительные обработки животных акарицидами.
Большинство ветеринарных специалистов придерживаются в терапии демодекоза собак принципа комплексности, который включает в себя использование акарицидов, серы, гепатопротекторов, иммуностимуляторов, лекарственных растений и антимикробных препаратов.
У собак в городских условиях в последние годы участились случаи осложненного течения демодекоза стафилококковой и грибковой инфекцией. Поэтому она рекомендует применять не только медикаментозное лечение, но и диетотерапию.
При осложнении демодекоза стафилококковом и стрептодермией применяют на пораженные участки кожи отвары и настои лекарственных растений, а в тяжелых случаях — антибиотики.
Для снятия зуда и аллергических реакций назначают антигистаминные препараты."
Если демодекоз, то : " В первую очередь хозяин животного должен обратиться к ветеринарному врачу (вызвать ветеринарного врача на дом), а не пытаться заниматься лечением самостоятельно. Принято считать, что демодекоз является системным заболеванием всего организма, внешне проявляющимся кожными поражениями. В связи с этим лечение собак при демодекозе должно быть комплексным.
Методы борьбы с демодекозом собак предусматривают в основном многократные и длительные обработки животных акарицидами.
Большинство ветеринарных специалистов придерживаются в терапии демодекоза собак принципа комплексности, который включает в себя использование акарицидов, серы, гепатопротекторов, иммуностимуляторов, лекарственных растений и антимикробных препаратов.
У собак в городских условиях в последние годы участились случаи осложненного течения демодекоза стафилококковой и грибковой инфекцией. Поэтому она рекомендует применять не только медикаментозное лечение, но и диетотерапию.
При осложнении демодекоза стафилококковом и стрептодермией применяют на пораженные участки кожи отвары и настои лекарственных растений, а в тяжелых случаях — антибиотики.
Для снятия зуда и аллергических реакций назначают антигистаминные препараты."
Клещ подкожный, шерсть тут постольку поскольку)) Наверное, можно и самим попробовать. Надо соскрести чешуйки (или некоторые врачи прям немножко кожи срезают, скальпелем). Для других не опасно.
Вера Валентиновна, для какого-то вида лишая характерен серый цвет кожи на пораженных участках. Обязательно надо сдать соскоб и образцы шерсти на Серебренниковскую.
именно кожу надо срезать (1 или 2 мм - точно не помню), т. к. на поверхности самого клеща не бывает, поэтому просто чешуйки скрести бессмысленно.
Нам скребли некоторые, потому и говорю)) Срезал только Черноморец. Результат, в принципе, не отличался.
Без комментариев-то никак не обойтись.
Главное-правильная подпись.
Главное-правильная подпись.

Starka2010
veteran
У собаки есть куратор,но лечение не проводится в должной мере. Смотреть больно на собаку. Пес постоянно чешется, да и в сырости с таким заболеванием сидит.Куратор как то объясняет свою пассивную позицию, или "таку красоту быстрей заберут"
В.В. - все грибковые и паразитарные заболевания кожи выглядят неприглядно, аллергия осложненная пиодермией то же. В.В. ещё бы каку сдать (это дёшево) и хотя бы общий ан. крови.

Lorik_ya
activist
Номер в ЧС-8913-***-52-63 Мужчина, звонил по моему найденному щенку, сказал, что ему нужен хороший друг, разговаривал очень грубо и неадекватно, сказал, что приедет прям сейчас забрать щенка, но меня дома не было, сказала что перезвоню, но не успела, так как мне позвонила какая-то бабушка и представилась его то ли знакомой, то ли соседкой, сказала,что слышала разговор, и просит не отдавать щенка, так как мужчина постоянно пьет, и не предоставит щенку должного ухода!
Эльфийка
veteran
Пишу с надеждой, что кто-то (вдруг) откликнется.... Обратилась девушка с просьбой помочь пристроить кошку с тремя котятами. Кошка в подъезде на Плющихинском. Живет эта кото-семья в коробке уже несколько дней. Естественно, никто к себе взять не может даже на время.
Я предложила сокураторство. С моей стороны: корм, глистогонки, вет. осмотр, прививки и стерилька, фото и пиар. Нужна помощь с передержкой. На передержку мне их некуда определить.
Вот ссылка на ветку с фото бездомышей: тынц
Думаю, что сейчас в короткий срок пристроить их всех из подъезда абсолютно нереально. Может кто-то согласится поучаствовать???
Я предложила сокураторство. С моей стороны: корм, глистогонки, вет. осмотр, прививки и стерилька, фото и пиар. Нужна помощь с передержкой. На передержку мне их некуда определить.
Вот ссылка на ветку с фото бездомышей: тынц
Думаю, что сейчас в короткий срок пристроить их всех из подъезда абсолютно нереально. Может кто-то согласится поучаствовать???
Zador
activist
Девочки, напишу еще здесь. Две недели назад умер мой любимый крысеныш
, хоть он и был старенький, но я все равно не думала, что он так быстро уйдет. Осталась пачка (не распечатанная) корма Fiory премиум класса, вдруг кому-нибудь надо. Есть еще клетка б/у, тоже могу отдать.

Номер в ЧС-8913-***-52-63полный номер в личку пожалуйста напишите
Девочки, напишу еще здесь. Две недели назад умер мой любимый крысенышЕсли у Вас не пристроится корм и клетка, то в академгородке есть группа помощи грызунам, можно им передать. Мне просто тоже отдали - клетка удачно пристроилась для найденной перепелки, а вот корм и наполнитель у меня заберут в академ., хоть он и был старенький, но я все равно не думала, что он так быстро уйдет. Осталась пачка (не распечатанная) корма Fiory премиум класса, вдруг кому-нибудь надо. Есть еще клетка б/у, тоже могу отдать.
Сегодня мне два раза звонили по "объявлению Рыжика",только не по Рыжику ,а с требованием забрать кота в приют,орет говорят целый день под окном.Это утром было.
Сейчас второй звонок,женщина .Я говорит "по объявлению с авито,но только не по поводу вашего кота. У меня ,говорит кошка в подъезде,вам не надо случайно?Третьи сутки не сплю,так жалко,но муж даже кормить не разрешает,а то она тут загадит всё.Вы не приют?".Вроде взрослая женщина по голосу...

Сейчас второй звонок,женщина .Я говорит "по объявлению с авито,но только не по поводу вашего кота. У меня ,говорит кошка в подъезде,вам не надо случайно?Третьи сутки не сплю,так жалко,но муж даже кормить не разрешает,а то она тут загадит всё.Вы не приют?".Вроде взрослая женщина по голосу...

Вера, Оля (Метелица) вспомните моего лысого пса. По весне дело было. Я даже фотки выкладывала.
Какими только витаминами его охранники не пичкали (дорогими).
Т.М. из Алфеи прописала какую то другую волшебную банку с очередными витаминами.... и Тарзан сейчас имеет густую прегустую шерст.
Не обязательно это демодекоз.
Какими только витаминами его охранники не пичкали (дорогими).
Т.М. из Алфеи прописала какую то другую волшебную банку с очередными витаминами.... и Тарзан сейчас имеет густую прегустую шерст.
Не обязательно это демодекоз.
Liliy76
v.i.p.
Есть спецы по летучим мышам? В курилке на улице прибилась летучая мышь, понятно что погибнет, почитала, что часть мигрирует, часть впадает в спячку, но нужна температура не ниже 2 градусов, у меня нет таких помещений, поэтому положили на картонку, хоть не на земле
буду надеяться что еще не совсем холодно и найдет зимовье себе. А что делать в таких случаях, вообще ничего про них не знаю?

КатькаКатька
guru
Есть спецы по летучим мышам? В курилке на улице прибилась летучая мышь, понятно что погибнет, почитала, что часть мигрирует, часть впадает в спячку, но нужна температура не ниже 2 градусов, у меня нет таких помещений, поэтому положили на картонку, хоть не на землехрабрая вы девушка))Я б сознание потеряла при видебуду надеяться что еще не совсем холодно и найдет зимовье себе. А что делать в таких случаях, вообще ничего про них не знаю?

У нас в чердачном помещении многоэтажки мышь летучая зимует. Помещение закрыто на ключ, поэтому мышке там более менее безопасно.
elvalia
old hamster
пока жила у родителей (на Плехановском), к нам примерно раз за лето мышки залетали. такие лапусеньки, но когда трещать начинает (пугать), накатывает волна первобытного страха. сам себя идиотом так отчетливо ощущаешь :))
кошки на них охотиться пытались, поэтому несмотря на бурю эмоций - полотенце в руки и на балкон.
а существа очаровательные.
кошки на них охотиться пытались, поэтому несмотря на бурю эмоций - полотенце в руки и на балкон.
а существа очаровательные.
Всем добрый вечер! Если у кого-то есть возможность скиньте ссылку на черный список телефонов, очень нужно проверить один номер.
Давненько к нам в окно залетела такая мышка, хорошенькая))) Мама завернула её в тряпку и отнесла на крышу, это было весной.
Princess86
guru
Села заказывать в инет-магазине корм моей банде и на сайте одного магаза увидела чудную фразу "Основной упор в реализуемом ассортименте сделан на корма супер премиум для кошек Whiskas (Вискас) и Perfect Fit – сегодня все владельцы домашних животных знают, что эти авторитетные производители предлагают действительно качественные товары, способные стать краеугольным камнем здорового питания. " Я что то пропустила? Всегда считала, что эту дешевую отраву им даже нюхать давать не стоит, а вон как оказывается супер-премиум... 

ТОП 5
1
2
4