На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Turboagregat
veteran
Еще раз спасибо моей дальней родственнице Ольге. Сама Ольга по правде как бы не занимается пристройством и прочим. Просто как я уже сказал, она вошла в положение и взяла к себе на время прямо домой, сказала что позаботится и раздаст котят.
Итог: поддерживайте семейные связи, это может вам помочь в будущем. Даже если это малознакомый родственник, с которым не виделись несколько лет, как в данном случае.
Итог: поддерживайте семейные связи, это может вам помочь в будущем. Даже если это малознакомый родственник, с которым не виделись несколько лет, как в данном случае.
gutculka69
old hamster
По поводу дальнейших действий:Вы забрали мать, которая за ним присматривала, обогревала и защищала. Вперед вы должны были отловить его.
1) Сегодня утром пытались ловить котенка с Радой. Котенок, завидев нас, просто убежал и спрятался. И больше не появлялся, оставили еду и ушли.
2) По многим не зависящим от меня обстоятельствам мои активные попытки поимки оставшегося котенка прекращаются на неопределенное время. Кто желает, может продолжить самостоятельно и в случае успеха сообщить мне, я помогу с передержкой на данного котенка. Имеется купленный в рыболовном магазине подсачник, могу одолжить, если кто соберется ловить.
3) Пока буду подкармливать по возможности, и курировать кота с кошечкой. О каких-либо значимых происшествиях буду отписываться на форуме.
Благодарю за внимание.
Как ему теперь одному?

Turboagregat
veteran
Ну как оказалось при ближайшем рассмотрении это уже подросший котенок. Точнее кошечка. И уже беременная, как мне подсказали. Буду стараться по мере возможности, хотя теперь не так активно. К счастью теперь есть группа помощников, которые будут продолжать ловить его, только скорее всего с моим минимальным участием. Так что не беспокойтесь, на произвол судьбы котенок пока не брошен.
Risha
guru
Если беременная, то тем более надо скорее вылавливать, а то потом всё семейство придётся ловить.
Turboagregat
veteran
Это понятно. Ловить и стерилизовать, иначе конвеер беспризорников. Просто лично мое участие будет сильно ограничено, но попытки продолжаться будут до логического конца. Пусть не именно мной, но есть уже и другие.
Turboagregat
veteran
Если же кто-то из уважаемых форумчан поможет и поймает котенка, буду сверхблагодарен. В этом случае смело можно сразу звонить мне и я заберу котенка на передержку, либо человек от меня.
Сейчас читают
Обсуждение выборов
84376
556
Штраф за знак Шипы?
62798
534
Юристы, за что вы любите свою работу?
12557
55
Багираvl
guru
а что мешает Впредь взять и помочь половить ?? раз так переживаете? или надо было взять и оставить его мать так же ГЛУБОКО БЕРЕМЕННУЮ НА улице?? а ловить котенка?? непонимаю иногда некоторые вопросы сказала б какого характера да оскорбить боюсь слишком ранимые души)).
Leda7
junior
Сегодня были 1,5 часа у маленькой кошечки, но она так и не вышла. Еды много и ,видимо, днем она то же не выходила. Нашли где она прячется, ей там холодно,продувается со всех сторон. Стали с ней разговаривать, ну что-бы к голосу привыкла - а она тихонько и жалобно "мяу-мяу". Как её от туда достать - мы пока не знаем, нас двое, нам не справиться, она очень боится.
Turboagregat
veteran
Сегодня утром сначала втроем, потом вдвоем отправлялись ловить кошечку. Естественно, она сразу спряталась, не подпустив нас.
Поговорили с дворниками (оказались нормальные ребята), они пустили нас в подвал. По словам дворников, здесь обитает около 5 котят - 3 черных, 2 серых. И, возможно, еще одна взрослая кошка. Котята, как обнаружили нас, разбежались мгновенно по щелям. Дом большой, в подвале очень тепло, есть место где прятаться. Как сказали дворники, они заколотили все входы-выходы в подвал (но думаю есть по-крайней мере два, которых им не закрыть - один под лестницей на улице туда невозможно подобраться, и второй где-то во дворах рядом с черным ходом из магазина).
Котята абсолютно дикие.
Поговорили с дворниками (оказались нормальные ребята), они пустили нас в подвал. По словам дворников, здесь обитает около 5 котят - 3 черных, 2 серых. И, возможно, еще одна взрослая кошка. Котята, как обнаружили нас, разбежались мгновенно по щелям. Дом большой, в подвале очень тепло, есть место где прятаться. Как сказали дворники, они заколотили все входы-выходы в подвал (но думаю есть по-крайней мере два, которых им не закрыть - один под лестницей на улице туда невозможно подобраться, и второй где-то во дворах рядом с черным ходом из магазина).
Котята абсолютно дикие.
Turboagregat
veteran
Кратко:
1) Черная кошечка родила 5 котят, из которых 3 мертвые. Кошечка очень истощена, к котятам равнодушна.
2) Пойманы 4 котенка - 3 серых и 1 черный. Отправлены к ветеринару и на передержку. Осталось поймать 2 черных котенка.
3) По поводу той предположительно беременной серой кошечки-котенка, не знаю. Если она один из этих трех, то она не беременна. Либо он еще не поймана.
Пока все.
1) Черная кошечка родила 5 котят, из которых 3 мертвые. Кошечка очень истощена, к котятам равнодушна.
2) Пойманы 4 котенка - 3 серых и 1 черный. Отправлены к ветеринару и на передержку. Осталось поймать 2 черных котенка.
3) По поводу той предположительно беременной серой кошечки-котенка, не знаю. Если она один из этих трех, то она не беременна. Либо он еще не поймана.
Пока все.
Leda7
junior
Добрый вечер. Спасибо за новости. Радует. что черная кошечка выжила, а от заботы, ласки, тепла, приюта - она отойдет от стресса. Спасибо за других кошечек, которые тоже уже в тепле.
AlenkaNL
v.i.p.
Алексей, какой жы Вы молодец! Читаю Ваши посты - подитоги об очередной пойманной кощенке и сердце радуется
Жаль, конечно, что у черной кошечки так. Слабенькая, наверно. Пусть у всех малышей все сложится хорошо.

Turboagregat
veteran
На сегодняшний вечер:
1) У черной кошечки погибли все котята, были очень слабенькие.
2) Пойманы последние 2 черных котенка, сейчас они на передержке.
На этом этап отлова я завершаю, поскольку больше подопечных не потяну, буду с этими разбираться.
Нет уверенности, что в том месте больше беспризорных кошек нет, кто желает, может самостоятельно проверить и отловить, если найдет.
Спасибо всем за помощь и поддержку.
1) У черной кошечки погибли все котята, были очень слабенькие.
2) Пойманы последние 2 черных котенка, сейчас они на передержке.
На этом этап отлова я завершаю, поскольку больше подопечных не потяну, буду с этими разбираться.
Нет уверенности, что в том месте больше беспризорных кошек нет, кто желает, может самостоятельно проверить и отловить, если найдет.
Спасибо всем за помощь и поддержку.
Turboagregat
veteran
Да и еще. Могу продать клетку №3 за 500 р., кому надо. Клетка абсолютно новая, еще даже не собранная (так и не пригодилась). Единственный нюанс: самовывоз. Обращайтесь в личку, по времени договоримся.
Turboagregat
veteran
Если вас устроит, пожалуйста. Мне, как я уже сказал теперь без надобности, может вам сгодится.
Turboagregat
veteran
По клетке больше заказов не принимаю) Уже достаточно.
КатькаКатька
guru
Если вас устроит, пожалуйста. Мне, как я уже сказал теперь без надобности, может вам сгодится.Если вдруг не срастется что то, я для Рыжика куплю...

Lnata
v.i.p.
Вы большой молодец!
Такому количеству несчастных животных дали шанс. Удачи в пристройстве и самых лучших хозяев вашим подопечным!

Turboagregat
veteran
Буду держать на заметке, если что сообщу.
Turboagregat
veteran
Прошу обратить внимание!
На сегодняшний день стало очевидно, что серенькая кошечка-подросток НЕ поймана.
Мне безумно ее жалко, но у меня больше нет ни физической, ни финансовой возможности заниматься ей (множество подопечных). Поэтому большая просьба всем неравнодушным: постараться поймать ее самостоятельно. В случае удачи, можете звонить мне и я постараюсь максимально помочь.
Кроме того, хочу выразить огромную признательность Лидии, Евгении и Ксении за финансовую помощь, это было как нельзя кстати.
На сегодняшний день стало очевидно, что серенькая кошечка-подросток НЕ поймана.
Мне безумно ее жалко, но у меня больше нет ни физической, ни финансовой возможности заниматься ей (множество подопечных). Поэтому большая просьба всем неравнодушным: постараться поймать ее самостоятельно. В случае удачи, можете звонить мне и я постараюсь максимально помочь.
Кроме того, хочу выразить огромную признательность Лидии, Евгении и Ксении за финансовую помощь, это было как нельзя кстати.
Turboagregat
veteran
Пожалуйста помогите проверить телефон по ЧС
Звонили по коту, некая Оксана интересует чисто черный, подозрительно как-то. Тел 8-952-***-93-73
Номер полностью не пишем на форуме-в личку тому,кто может посмотреть ЧС
Звонили по коту, некая Оксана интересует чисто черный, подозрительно как-то. Тел 8-952-***-93-73
Номер полностью не пишем на форуме-в личку тому,кто может посмотреть ЧС
Risha
guru
Она и мне звонила по моей кошечке. Сказала, что в частный дом надо.
Turboagregat
veteran
Подскажите пожалуйста, кто может посмотреть ЧС.
Bagira_09
Неповторимая
Подскажите пожалуйста, кто может посмотреть ЧС.если актуально, пишите в личку

Turboagregat
veteran
Turboagregat
veteran
Видимо не бывать мне фотографом, придется обратиться к более умелым людям)
TheTuguar
v.i.p.
Видела вашего котика. Очень хороший, серьезный, человекоориентированный кот. И симпатяга 

Turboagregat
veteran
Да кот - умница, осталось найти подобающих хозяев.
Багираvl
guru
кк то как тотон тьфу тьфу изменился а малая как ?? кошечка:????
Turboagregat
veteran
Которая непойманная? Сегодня утром не видел ее, оставил корм. Договаривался с женщиной, которая ее кормит что если ей удастся поймать, сразу позвонит мне. Аналогично поговорил с продавцами ближайшего магазина, оставил свой телефон.
Если про ту, которая родила, то пока все более-менее нормально. Часто посещать ее не имею возможности т.к. далеко и нет своей машины, в основном просто звоню. Последний раз был позавчера.
Если про ту, которая родила, то пока все более-менее нормально. Часто посещать ее не имею возможности т.к. далеко и нет своей машины, в основном просто звоню. Последний раз был позавчера.
ТОП 5
1
2
3