Влад18
Еще на Шанельку посмотрите, вот ее ТЕМА
ЕленочкаП
У нас любят пафос и показуху, если на Западе любят прибедняться чтоб получить пособия, субсидии, то мы с голой попой будем корчить из себя милиардеров и пыль в глаза пускать, как был Ванька-дурак так им и остался.
Вы главное не простыньте там, а то на Ваше здоровье государству точно наплевать зажигалка важнее. Одевайтесь потеплей :миг:
Liliy76
Девочки, пришло такое письмо - сначала спросили про щенка овчарки, я ответила, что есть на пристрой только беспородные. Вот, что получила в ответ:
"Я не говорю о породистых собаках, помесь. Может есть другие варианты, но побольше в холке и крупненькие :-) У нас свой дом в черте города, Дзержинский район. Жила с нами старенькая собачка от бывших хозяев 3 года, но умерла. Будка на улице под домом, утеплена. Пока щенок маленький, планируем, что на ночь он будет оставаться на теплой веранде, а днем на улице."
Т.е. нужен именно щенок, который в дальнейшем будет крупным. Желающим скину емейл в личку.
И ещё - если берете емейл, отписывайтесь, пожалуйста, человеку. А то я говорю, что дала координаты, человек ждет. Предыдущему так и не написал никто, взяли собаку со стороны:хммм:
GoldFish
Что-то я не поняла зачем мне это сообщение адресованно :dnknow: Ну да ладно :biggrin:
Liliy76
Ой, сорри, вроде жала "на первый" :eek: Видимо, промахнулась:улыб:
Автоинформатор
Девушки, помогите найти мою клетку!!! :help.gif:
Её месяцев 5 назад забрала женщина по имени Елена, собака рыжая боксёр, кличка Дана (эту собаку некоторое время назад подобрали). Живут в районе пл.Маркса за Кристаллом, соответственно, скорее всего гуляют там в парке.
Вот и всё. Женщина эта отключила телефон. Мою клетку, которая очень нужна, не отдаёт. На связь не выходит.
На форуме есть какие-то её знакомые, через которых она искала себе клетку.
GoldFish
Скиньте мне емейл, пожалуйста, у меня щенок крупный на пристрой)
Автоинформатор
Здравствуйте!
Скажите, в Ветлекаре на Кропоткина кто-нибудь кастрировал кота? Есть отзывы? Можно в личку, если что)
Спасибо!
BlueAngel
Здравствуйте!
Скажите, в Ветлекаре на Кропоткина кто-нибудь кастрировал кота? Есть отзывы? Можно в личку, если что)
Спасибо!
я у них кастрировала Рыжика. Все хорошо,ходил даже без воротника)) От наркоза отошел легко,просто возмущался отсутствием достоинства) Стоимость пишу в ЛС,чтоб не сочли за рекламу :biggrin:
КатькаКатька
Спасибо большое! мне главное, как раз отзыв!
Автоинформатор
Большая просьба ко всем - в теме дежурств на выставке высказать свое мнение, вопрос по выставочным деньгам. Вопрос ко всем, не только к тем, кто помогал дежурить.
Девочки подскажите пожалуйста какие надо делать прививки котятам и кошкам и котам и где ?7 и примерно по цене ? Заранее спасибо
Багираvl
Девочки подскажите пожалуйста какие надо делать прививки котятам и кошкам и котам и где ?7 и примерно по цене ? Заранее спасибо
В 2 мес ставят Трикэт, а через 21-28 день ревакцинация Квадрикэт и потом только раз год Квадрикэт
Показать спойлер
вроде так если не путаю
Показать спойлер

цена от 600-800 в зависимости от клиники
Bagira_09
:роза: :роза: :роза: Сибочки наташ это не тот л хлопчик что давал тут обьявку ?? что по льготе вакцинацию сделать могут ??
GoldFish
Девочки, пришло такое письмо - сначала спросили про щенка овчарки, я ответила, что есть на пристрой только беспородные. Вот, что получила в ответ...
Щенка нашли, всем спасибо)
Автоинформатор
Хочу обратиться ко всем форумчанам: было очень неприятно увидеть сегодня сообщение в теме поздравления ветеранов с Новым Годом о том, что данная тема не относится к нашему разделу и что место ей в разделе помощи людям.
Хотелось бы, чтобы было понимание того, что такие темы бывают в нашем разделе раз в год - как раз под Новый Год. В прошлом поздравляли детишек из Детского дома, в этом возникло предложение поздравить ветеранов ВОВ. Более того, сбор идет в рамках нашего раздела, а не в масштабах всего ресурса НГС. Инициатива исключительно наших девушек. Соответственно, ни о какой именно помощи речи нет - это просто знак внимания и дань уважения тем, благодаря кому мы сейчас живем. Я уже не говорю о том, что среди наших помощниц и помощников есть так же пожилые люди, которые поддерживают и делают все возможное для наших подопечных, бывших и нынешних.

Поэтому с прошлого года - это традиция нашего форума :snegurochka:
Bagira_09
Абсолютно согласна :agree: Такая же традиция, как и собирать форумовку на 8-е марта, например. Как говорится, со своим уставом в чужой монастырь... Ну и далее по тексту
И вообще-хочется напомнить подсказчикам и советчикам-на форуме есть модераторы, и они решают, где какую тему размещать
Bagira_09
Наташа, не видела, не читала еще, но, действительно, неприятно.
Человек не большого ума написал, сделаем скидку.
Bagira_09
Простите,но это тупость какая то,как можно было вообще такое подумать и написать,ни стыда,ни совести. Я думаю у всех есть,а у кого то,к сожалению, уже были отцы,матери,бабушки и дедушки. Помню как мой дед радовался каждой открытке на праздники.
Бедный, несчастный котенок. Ляле кладу ее лежачек на верхотуру, т.к. Люся сразу лезет драться. Раньше Люсьен не могла запрыгивать вверх, теперь с лапкой все ок, запрыгивает, куда хочет. Запрыгнула, чтобы подраться, увидела, что я фотаю, приняла позу самого несчастного котенка :biggrin:
Автоинформатор
просто захотелось растиражировать:
http://www.liveinternet.ru/users/4330154/post302650615/

Особенно понравились слова Расторгуева
Бабушка сдала 10 кошек в отлов, так как ее заверили, что это приют. Мизерная надежда, что кошечки еще живы. Помогите, кто может завтра. Если кошечки живы - понадобятся люди с паспортами и передержки. Но я, если честно, не верю в такое чудо.
vengelena
Три (или четыре) кошки еще в НЦПДЖ. Их без проблем отдадут обратно. В среду двух кошек забирают девушки, отписавшиеся по этой ситуации. Кто может помочь как можно раньше? Пока еще есть кому помочь. Увы, НЦПДЖ работает только в офисное время: с 8 до 17.
vengelena
Три (или четыре) кошки еще в НЦПДЖ. Их без проблем отдадут обратно. В среду двух кошек забирают девушки, отписавшиеся по этой ситуации. Кто может помочь как можно раньше? Пока еще есть кому помочь. Увы, НЦПДЖ работает только в офисное время: с 8 до 17.
Елена их там четыре. Мы попробуем забрать всех. Я созвонилась с ЕЮ уже. Поедем мы прям к 8. Если кто поедет раньше отпишитесь ,пожалуйста.
КатькаКатька
Спасибо! Меня смутило, что четвертую тоже "хотят оставить в Раздольном". Вы их к бабушке обратно?
vengelena
еще не решили,если найдем передержку ,то нет. Бабушке этой мы не звонили еще.
Кошек отдадут всех четверых на один паспорт. Нужны переноски. Нашли 2,нужно еще две.
КатькаКатька
Катя могу дать, в нее поместятся сразу 2, на Связистов (Юго-Западный)
tipulia
Замечательно))) Спасибо! Пошла в ЛС
Автоинформатор
13 декабря у меня запись к Черноморцу на 12:30 - если вдруг кому-то нужно будет срочно, то без проблем. Я иду за назначениями.
Bagira_09
Мне, мне, мне .... Я Васю бесхвостого из ЦВК от хирурга вынесу и туда к терапевту потащу :смущ:
Kunik
Забыла дома телефон. Пришла домой, смотрю пропущенные звонки на номер с объявлений.
Перезваниваю, а там мужчинка странный какой-то, говорю что с его номера мне звонили и бла-бла.
Он: ага, я по котятам
- Каким?
- Чёрненкому...
- У меня такого нет, есть взрослые коты и котятята рыжего с белвм и агути. Вы наверно ошиблись с номером.
- А вы знаете мне ваш голос нравится, если чё
положила трубку

:eek: Маньяко?
теперь по другому пропущенному номеру боюсь перезванивать :biggrin:
Kunik
Мне, мне, мне .... Я Васю бесхвостого из ЦВК от хирурга вынесу и туда к терапевту потащу :смущ:
без проблем :snegurochka:
Kalista
На другом номере серийный убийца :biggrin:
Мне по Люсе даже маньяки не звонят, вообще тишина.
Kalista
Забыла дома телефон. Пришла домой, смотрю пропущенные звонки на номер с объявлений.
Перезваниваю, а там мужчинка странный какой-то, говорю что с его номера мне звонили и бла-бла.
Он: ага, я по котятам
- Каким?
- Чёрненкому...
- У меня такого нет, есть взрослые коты и котятята рыжего с белвм и агути. Вы наверно ошиблись с номером.
- А вы знаете мне ваш голос нравится, если чё
положила трубку

:eek: Маньяко?
теперь по другому пропущенному номеру боюсь перезванивать :biggrin:
Катя, ну это он прямо культурно тебе сказал :biggrin: я когда Грэтку пристраивала (собаку), утром звонок:

- доброе утро (пауза)... а мне бы Грэту
- куда Вы хотите Грэту взять? (для меня это означало - в дом или в квартиру:хехе:)
- а Вы бы куда хотели? (голос такой протяжно-мечтательный)
отвечаю, что в зависимости от условий )))
- ммм... а какая Вы? (так же задумчиво-мечтательно)

и только после этого вопроса до меня дошло :biggrin: трубку положила, посмеялась))) но история продолжилась через день - в 5 (!) утра звонок с этого же номера (у меня память на номера хорошая:хехе:) и ... женский голос:
"позовите Андрея". Отвечаю, что ошиблись. Опять звонок, сначала сопение в трубку, потом тот же женский голос "Где Андрей?!"
на 3-ий пригрозила милицией, звонить перестала :biggrin:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где хорошо делают УЗИ. Делали 2 раза в "Бэсте", сначала показало опухоль на корешке матки (после стерилизации 2 года) и на яичнике, который оставили. А во второй раз опухоль не нашли, теперь у собаки обнаружили демодекоз, врач сказала что в таком возрасте (8лет) у собак демодекоз бывает только на фоне других заболеваний, боюсь что-то серьёзное, сдали кровь на биохимию, анализ показал небольшое отклонение в печени, прописали "эсенциале", но я хочу сделать УЗИ брюшной полости, ищу хорошего врача. Заранее спасибо!
сарайкина
"Евровет" на Станиславском (там мегааппарат стоит), Шехтман Юлия Борисовна.
а демодекоз поставили по результатам соскоба?
elvalia
Присоединюсь - Юлия Борисовна "Евровет" и Евгений Матвеевич "Энималз"
elvalia
Да, сделали соскоб, а к врачу по записи или живая очередь?:смущ:
сарайкина
У моей подопечной Дэфы после неудачной стерилизации (оба яичника каким-то образом остались на месте). УЗИ делала у Е.М. в Энималз, оперировали в ЦВК - образовались спайки, но поскольку приросло к мочевому, матку трогать еще раз не стали, убрали полностью яичники.
сарайкина
ой, что-то не помню. кажется, по живой очереди. позвоните, уточните, когда она работает и как принимает.
353-31-59
elvalia
Оля, если в Евровет, то лучше записываться - а то можно долго просидеть.
сарайкина
В Энималз тоже только по записи
Спасибо всем большое,завтра буду звонить узнавать, мне по записи конечно удобнее, просто свободна только вечером или в выходные. :agree:
Автоинформатор
Девушки, возникла ситуация : в субботу вечером подобрали симпатягу-котика в гаражах ( как сказали, мужчины-работники гаража, он там ошивался уже с месяц вместе с мамой и сестрой, которых разобрали.) Вчера свозили его в ЦВК и в Евровет. Итог: котейка чистый и здоровый, но для отстрастки подожать дней 7-10 и прививать. Вчера и сегодня аппетит отменный,а вечером его стало часто рвать и с глистами( испражнения тоже заглистованные). с утра повезу кота в больницу, но что делать сейчас? Глистогонить же его в таком состоянии нельзя? Нужно ли дать какое-то лекарство?
vespa
...вам сообщение в "личку"...
Bagira_09
так вот вроде бы не записывают они... сейчас вспомнила, как в августе звонила, просила Багиру в качестве исключения записать, объяснила, что тяжело собаке в очереди ждать - отказали, посоветовали время, когда посетителей поменьше.
может, что-то изменилось с тех пор.