На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищем сокураторов и неравнодушных людей для помощи Дику (Верному)
10572
117
Спасибо вам за поддержку, до вас нам еще учится и учится (я серьезно) 

Аня, не бросайте, пожалуйста Верного. Просто занимайтесь им, как занимались. Пока пусть будет так. С Юлей этой надо как-то все-таки решить вопрос, я считаю, что это сейчас главная проблема. Даже если один раз в неделю ездить к собаке, просто подольше с ним бывать, уже будет результат, поверьте. И не отчаивайтесь, всем тяжело, но все как-то решается всегда. Всегда есть выход! "То , что меня не убьет, сделает меня сильнее! "
У всех иной раз руки опускаются, но понимаешь, что если не ты, то кто? И , размазывая сопли, валясь иногда с ног от усталости, идешь и делаешь, борешься дальше. Это не просто слова, это пройдено не раз. Удачи Вам! А легко не будет, это правда.
У всех иной раз руки опускаются, но понимаешь, что если не ты, то кто? И , размазывая сопли, валясь иногда с ног от усталости, идешь и делаешь, борешься дальше. Это не просто слова, это пройдено не раз. Удачи Вам! А легко не будет, это правда.
Учиться здесь нужно у каждого , у всех здесь богатый опыт и куча спасенных жизней .
Абсолютно искренне считаю.
Так что советы здесь дают люди , преодолевшие много трудностей и шишек набившие, поэтому очень стОит к ним прислушиваться и не обижаться, а спокойно воспринимать все .

Так что советы здесь дают люди , преодолевшие много трудностей и шишек набившие, поэтому очень стОит к ним прислушиваться и не обижаться, а спокойно воспринимать все .

Прочитала все. Не зависимо от того кто будет куратором, я буду ездить к Дику, если разрешат.
Что было до пристроя к этой женщине - честно, не помню. Это нужно тему поднимать.Наташа, до пристроя к женщине с ребенком Саша пристраивала Дика именно в квартиру. Вариант был отличный! я его туда увозили, и забирала потом назад, к сожалению. Молодая пара, после свадьбы, своя квартира. Дика взяли именно потому, что им стало его жалко и они хотели подарить ему счастливую жизнь. Продержались ровно неделю.
Подъезд, лифт, лестница, квартира...для Дика это был огромный стресс. Они гулялил с ним по 2-3 часа потому что не могли его опять в подъезд затащить, упирался всеми лапами. А дома лежал на коврике или делал пару шагов по коридору.
Девчата, я давно на форуме , и видела много историй..грустных и счастливых. И реально, найти подходящего Хозяина на такого пса, на пса, рожденного и выросшего на улице, и не стремящемся быть ласкательным домашним любимцем, вариантов 1 %. Сколько у нас сидят на передержках милых дворняг, 100% -пристрой в квартиру? И сидят же годами ((.
Олеся, как я поняла, потенциальная Хозяика. И Аня правильно написала в своем первом посте - съездить туда самой, посмотреть условия. Думаю, выполнить этот пункт для начала самое верное в этой ситуации. А потом уже смотреть дальше...
Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в эту , крайне запутанную ситуацию, но я искренне не понимаю, каким образом Олеся Фрейман из Тогучина, может рассматриваться как Хозяйка??
Я самолично видела ее посты о том, что у нее абсолютно нет денег. Причем постов было несколько, и о подобранных кошечках ( одна из которых беременна) и о найденом больном котенке, который умирал у нее на глазах, а она не могла даже на первичный прием наскрести. Как же она будет содержать еще одну собаку?
А то, что группа в ВК , мягко говоря странная, я убедилась.. После их душераздирающих постов - о том, что животным на передержках абсолютно нечего кушать, и все помирают с голоду - я ТРЕТИЙ день жду, когда до меня смогут доехать и забрать продукты. При том, что территориально, я удобна для нескольких человек из группы.
Я самолично видела ее посты о том, что у нее абсолютно нет денег. Причем постов было несколько, и о подобранных кошечках ( одна из которых беременна) и о найденом больном котенке, который умирал у нее на глазах, а она не могла даже на первичный прием наскрести. Как же она будет содержать еще одну собаку?
А то, что группа в ВК , мягко говоря странная, я убедилась.. После их душераздирающих постов - о том, что животным на передержках абсолютно нечего кушать, и все помирают с голоду - я ТРЕТИЙ день жду, когда до меня смогут доехать и забрать продукты. При том, что территориально, я удобна для нескольких человек из группы.
Сейчас читают
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
173752
500
mp3 плеер - проконсультируйте, плз!
3427
54
Военкомат
4096
61
каким образом Олеся Фрейман из Тогучина, может рассматриваться как Хозяйка?Так может поэтому к ней никого до сих пор и не увезли? А не потому, что не хотят Верного пристроить...
у нее абсолютно нет денег
После их душераздирающих постов - о том, что животным на передержках абсолютно нечего кушать, и все помирают с голоду - я ТРЕТИЙ день жду, когда до меня смогут доехать и забрать продукты. При том, что территориально, я удобна для нескольких человек из группы.Вербенина всё время такие посты пишет. В том, что с ней общаться тяжело и убедить в чём-то совершенно невозможно, я убедилась сама. И наверняка они не на продукты рассчитывали, а на то, что Вы деньги им пришлёте.
ННП. С Анастасией Вербеновой лично не знакома, но хочу быть объективной. Девочки-подростки, которые в соц. сетях пиарят моих щенков, ВКонтакте создавали темы по поводу разросшейся стаи, которую хотели уничтожить. Не откликнулся абсолютно никто, кроме группы Анастасии. Они приезжали еженедельно, привозили корм бабушке-корилице. Забрали щенков, простерилизовали сук. В группе про помощь стае не упоминалось, деньги на этих собак не собирались, хотя, думаю, на эту стаю было потрачено немало. В связи с этим не думаю, что девушки тратят собранные средства не по назначению.
Не по назначению - это необязательно себе в карман.
Не по назначению - это когда пост "помогите больному котенку" с конкретной фотографией и жуткой предисторией, а деньги в итоге, на совершенно другое, хоть бы и на собачью стаю.
Люди разные, кому то все равно куда пошли его деньги, а кто то будет чувствовать себя обманутым и больше никогда не откликнется на призыв о помощи. ИМХО.
Не по назначению - это когда пост "помогите больному котенку" с конкретной фотографией и жуткой предисторией, а деньги в итоге, на совершенно другое, хоть бы и на собачью стаю.
Люди разные, кому то все равно куда пошли его деньги, а кто то будет чувствовать себя обманутым и больше никогда не откликнется на призыв о помощи. ИМХО.
"а деньги в итоге, на совершенно другое"- это ваше предположение, или конкретный факт? Котенка Анастасия без помощи оставила?
"Котенок" - это абстрактный пример...
А если по каким то причинам, этот "котенок" больше не нуждается в средствах, то людям хорошо бы это и сказать. В противном случае - это эмоциональный шантаж, или обман называется.
Типа, на стаю и щенков, люди не клюют, а на "котенка" денюжка собирается регулярно.
Только пожалуйста, не приписывайте моим словам больше, чем они за собой несут.. В случае с Вашей стаей, я понятия не имею, где девочки брали деньги, может свои собственные вкладывали.
А если по каким то причинам, этот "котенок" больше не нуждается в средствах, то людям хорошо бы это и сказать. В противном случае - это эмоциональный шантаж, или обман называется.
Типа, на стаю и щенков, люди не клюют, а на "котенка" денюжка собирается регулярно.
Только пожалуйста, не приписывайте моим словам больше, чем они за собой несут.. В случае с Вашей стаей, я понятия не имею, где девочки брали деньги, может свои собственные вкладывали.
А зачем Верного переименовали в Дика? Дикий? Как вы лодку назовёте так она и поплывёт.
К тому же этих Диков кругом немеряно, а Верный один.
Эта двойственность и на его судьбу переходит.
К тому же этих Диков кругом немеряно, а Верный один.
Эта двойственность и на его судьбу переходит.
Да, поступления были. Об этом указано в первой его теме (это ведь вторая). Деньги переданы за передержку не были, т.к. не нашли общего понимания с якобы "куратором" собаки. Соответственно, по согласованию с благотворителями, в течение января деньги либо будут им возвращены либо перейдут на счет щенков с энтеритом.
Как вопрос с деньгами решится, не забудьте сделать отчет в этой теме.
Аня, мои 500 руб перекинь на щенков.
Все, получила официальное согласие всех благотворителей
все средства, собранные на Дика будут переданы на счет нашей ребятни - СПАСИБО ВАМ! Соответственно, эту тему необходимо закрыть. Фин отчет по поступлениям на щенков с учетом данных средств будет выложен в соответствующей теме и согласно правилам форума на днях.

Вы в этой сделайте все равно отчет. Так же - приход, а в расходе - перевод в такую-то тему. Тогда уже и тему можно будет закрыть.
Приход:
1. 4000 от Натальи, форум ngs, ник попросила не указывать (из них 1000 пойдет на стерилизацию другой нашей подобрашки, согласовано). Передала лично.
2. 200 руб. с форума академорга (от пользователя *Лютик), оплата на тел.
3. 500 руб с форума академорга (от пользователя яблочная соня), оплата на тел.
4. 1000 руб с форума академорга от Юлии (от пользователя newdomino), передала лично
5. 500 руб на карту СБ, форум ngs от Кристинки (Lazura)
Итого: 5200 руб.
Расходы не последовали, т.к. не нашли общего языка с якобы "куратором" данного пса. С согласия всех благотворителей все данные средства переведены на счет щенков с энтеритом: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1976533048/?fpart=1&per-page=30
Все будет отображено в отчете по поступлениям сегодня-завтра.
Всем спасибо!!!
1. 4000 от Натальи, форум ngs, ник попросила не указывать (из них 1000 пойдет на стерилизацию другой нашей подобрашки, согласовано). Передала лично.
2. 200 руб. с форума академорга (от пользователя *Лютик), оплата на тел.
3. 500 руб с форума академорга (от пользователя яблочная соня), оплата на тел.
4. 1000 руб с форума академорга от Юлии (от пользователя newdomino), передала лично
5. 500 руб на карту СБ, форум ngs от Кристинки (Lazura)
Расходы не последовали, т.к. не нашли общего языка с якобы "куратором" данного пса. С согласия всех благотворителей все данные средства переведены на счет щенков с энтеритом: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1976533048/?fpart=1&per-page=30
Все будет отображено в отчете по поступлениям сегодня-завтра.
Всем спасибо!!!

Сделайте, пожалуйста, отчет по форме. Способ передачи Вам денег в отчете указывать не нужно. Спасибо! 

По какой форме, не совсем понимаю...?:)
Ники же указаны.
1. 4000, от Натальи, ник попросила не указывать (из них 1000 пойдет на стерилизацию другой нашей подобрашки, согласовано).
2. 200 руб., (от пользователя *Лютик, академорг)
3. 500 руб., (от пользователя яблочная соня, академорг)
4. 1000 руб, (от пользователя newdomino, академорг)
5. 500 руб. (от пользователя Lazura)
Ники же указаны.
1. 4000, от Натальи, ник попросила не указывать (из них 1000 пойдет на стерилизацию другой нашей подобрашки, согласовано).
2. 200 руб., (от пользователя *Лютик, академорг)
3. 500 руб., (от пользователя яблочная соня, академорг)
4. 1000 руб, (от пользователя newdomino, академорг)
5. 500 руб. (от пользователя Lazura)
Отчет за период 18.10.-18.11.2013г. принят. Спасибо! 

ТОП 5
1
2
3