На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам сгодится нам»
74516
309
Подскажите пожалуйста, деньги дошли до Светланы, а то в теме было что-то про мошенников от её имени, не хотелось-бы что-бы им деньги достались, а не Светлане.
Здравствуйте! Светлане деньги на карту не пришли (ни 500 руб. ни 700 руб). В личку еще раз отправляю ее номер карты (для сверки).
Номер карты у меня точно такой-же, попробую завтра сходить в Сбер и взять распечатку моих перечислений, посмотрю может сама ошиблась.
Здравствуйте!
Отчет за период с 09.07.14 по 13.09.14:
Остаток на начало периода: -1947,3 руб.
Приход:
OKN- 500 руб.
сарайкина -700 руб.
Леди_Феникс- 24 банки корма для кошек Aro, 5 банок KiteKet
Итого приход: 1200 руб.
Всем благотворителям ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Расход: 0 руб.
Остаток на конец периода: -747,3 руб.
Отчет за период с 09.07.14 по 13.09.14: принят, спасибо
В этом году в приюте было стерилизовано 28 собак, осталось стерилизовать еще 6 собак.
Отчет за период с 09.07.14 по 13.09.14:
Остаток на начало периода: -1947,3 руб.
Приход:
OKN- 500 руб.
сарайкина -700 руб.
Леди_Феникс- 24 банки корма для кошек Aro, 5 банок KiteKet
Итого приход: 1200 руб.
Всем благотворителям ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Расход: 0 руб.
Остаток на конец периода: -747,3 руб.
Отчет за период с 09.07.14 по 13.09.14: принят, спасибо
В этом году в приюте было стерилизовано 28 собак, осталось стерилизовать еще 6 собак.
Для информации, Леной Венге, спасибо ей большое за конструктивный подход к проблеме, создана группа для оперативной помощи "Ковчегу".
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
76513
993
Сумеречный дозор
15752
266
Дамская сумочка
17782
113
микс
old hamster
Тут еще продублирую
Девочки и мальчики, клиника "Виктория", Челюскинцев, 18,приглашает желающих забрать подарочные наборчики для кошек и взрослых собак мелких пород , заполняем анкету на животное ) . Для кисок Вискас - 3 влажника, для собак Педи гри 400 гр ( наверно так я в нем не понимаю ) сухого корма и 4 влажника.
Кому удобно можете забрать по 1 компл у меня.
Девочки и мальчики, клиника "Виктория", Челюскинцев, 18,приглашает желающих забрать подарочные наборчики для кошек и взрослых собак мелких пород , заполняем анкету на животное ) . Для кисок Вискас - 3 влажника, для собак Педи гри 400 гр ( наверно так я в нем не понимаю ) сухого корма и 4 влажника.
Кому удобно можете забрать по 1 компл у меня.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
в ОК
В приюте "Ковчег" беда!!! Сегодня днем отравили несколько собак, предположительно крысиным ядом. В то время как Света уехала по делам в область их обнаружила ее дочь. Одна, Лиза, умерла почти сразу. Еще одна пропала, наверное тот же конец. Две собаки сейчас в клинике Ветаклиник, на капельницах. Мы их отвезли туда, купили лекарства. У одной собаки, Аленки, отек мозга, состояние критическое, судороги. Шерри (Светина любимица) чуть лучше, наверное съела меньше.
В приюте "Ковчег" беда!!! Сегодня днем отравили несколько собак, предположительно крысиным ядом. В то время как Света уехала по делам в область их обнаружила ее дочь. Одна, Лиза, умерла почти сразу. Еще одна пропала, наверное тот же конец. Две собаки сейчас в клинике Ветаклиник, на капельницах. Мы их отвезли туда, купили лекарства. У одной собаки, Аленки, отек мозга, состояние критическое, судороги. Шерри (Светина любимица) чуть лучше, наверное съела меньше.
Тема временно закрывается до выяснения некоторых обстоятельств. При появлении куратора просьба отписаться в личку любому из модераторов.
ТОП 5
1
2
4