Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам сгодится нам»
71263
309
Irsen999
у меня есть карта,если что.
Подскажите пожалуйста, деньги дошли до Светланы, а то в теме было что-то про мошенников от её имени, не хотелось-бы что-бы им деньги достались, а не Светлане.
сарайкина
Здравствуйте! Светлане деньги на карту не пришли (ни 500 руб. ни 700 руб). В личку еще раз отправляю ее номер карты (для сверки).
engel1906
Номер карты у меня точно такой-же, попробую завтра сходить в Сбер и взять распечатку моих перечислений, посмотрю может сама ошиблась.
engel1906
Здравствуйте!

Отчет за период с 09.07.14 по 13.09.14:

Остаток на начало периода: -1947,3 руб.

Приход:

OKN- 500 руб.
сарайкина -700 руб.
Леди_Феникс- 24 банки корма для кошек Aro, 5 банок KiteKet

Итого приход: 1200 руб.

Всем благотворителям ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

Расход: 0 руб.

Остаток на конец периода: -747,3 руб.

Отчет за период с 09.07.14 по 13.09.14: принят, спасибо
В этом году в приюте было стерилизовано 28 собак, осталось стерилизовать еще 6 собак.
engel1906
Для информации, Леной Венге, спасибо ей большое за конструктивный подход к проблеме, создана группа для оперативной помощи "Ковчегу".
135Александра
Тут еще продублирую

Девочки и мальчики, клиника "Виктория", Челюскинцев, 18,приглашает желающих забрать подарочные наборчики для кошек и взрослых собак мелких пород , заполняем анкету на животное ) . Для кисок Вискас - 3 влажника, для собак Педи гри 400 гр ( наверно так я в нем не понимаю ) сухого корма и 4 влажника.

Кому удобно можете забрать по 1 компл у меня.
135Александра
в ОК
В приюте "Ковчег" беда!!! Сегодня днем отравили несколько собак, предположительно крысиным ядом. В то время как Света уехала по делам в область их обнаружила ее дочь. Одна, Лиза, умерла почти сразу. Еще одна пропала, наверное тот же конец. Две собаки сейчас в клинике Ветаклиник, на капельницах. Мы их отвезли туда, купили лекарства. У одной собаки, Аленки, отек мозга, состояние критическое, судороги. Шерри (Светина любимица) чуть лучше, наверное съела меньше.
Тема временно закрывается до выяснения некоторых обстоятельств. При появлении куратора просьба отписаться в личку любому из модераторов.