Срочно ищем нового куратора для Тайсона-собаки с нелегкой судьбой!!!
4453
67
Люди, помогите.!!!!!!!!!!!
Важно Ваше мнение или Ваши связи. Речь о Тайсоне. Собака, прошлое которой неизвестно. Собака кусается. И возможна борьба собаки даже с хозяином. И не исключены попытки укусов даже после перевоспитания. Что же делать? И как поступить? Содержать собаку в спасе - это очень дорого. Неизвестно появится ли человек, который готов взять такую сложную, но красивую собаку. В приют ему обратно нельзя. Есть один вариант - завтра буду звонить, если мне откажут, ЧТО ДЕЛАТЬ? У Вас есть какие-то мысли?
Радж
В контакте тоже спросила мнение людей.
Радж
И возможна борьба собаки даже с хозяином. И не исключены попытки укусов даже после перевоспитания.
А попытки перевоспитания то хоть были? Если собака сидит в СПАСе, то её явно тестировал кинолог. Его вердикт?
Радж
Красивая собака. В личку напишите условия и стоимость содержания в СПАСе + возраст и историю ее появления в СПАСе.
Astarta__Amazone
Да, речь именно об этом Тайсоне...
И вот еще, где Радж демонстрирует пострадавшие руки:
http://vk.com/priutacademgorodka?w=wall-45542940_2708
Это обсуждение ВК
со здравыми советами от Галины Смирновой:
http://vk.com/feed?w=wall153155066_3350
GoldFish
Кинолог, его вердикт и описан. Да, собака поддаётся перевоспитанию.
zhadina
В спас отвезли его на зоотакси спаса. Отправили его туда, чтоб понять что за собака, Галина Ильинична приглашала кинолога в приют. Тот отказался заниматься собакой. Другие кинологи предложили усыпить. Подробности есть в группе приюта АГ. сейчас собака просто живёт в спасе по 400 р в сутки.
kigoon
Кинолог не будет работать с собакой без хозяина, а его пока нет.
Радж
Вот не вижу особой проблемы. Просто у собаки нет Хозяина ( = Друга ).
Радж
Странная тема. Для чего она создана?
Мое мнение, тема без полезная. Тайсона не отдали девочкам из группы " породистые тоже плачут", на квартирную передержку, с работой кинолога, на их содержание. Чем может помочь форум НГС непонятно. Но собаку искренне жаль.
musi
и хорошо, что не отдали. Когда он покусает человека и его пристрелят будет поздно. Какая передержка. Этого делать нельзя!!!!
musi
Ваше мнение мне понятно. Возможно кто-то сможет помочь. Надо найти человека, который готов забрать собаку насовсем. Взять, позаниматься с ним - это не вариант.
Радж
Вы полагаете, девушки из группы породистых ничего не понимают ни в воспитании, ни в кинологах ? И поверьте, прыжки от радости и неумение ходьбы на поводке это еще решаемо, там сталкивались с более проблемными собаками. Так что вы похоже совсем не знаете о чем пишите (((
Занятия то нужно систематически проводить и не кинолгу ( а с его помощью стороннему человеку) И не загонять в вольере , ну я своего в угол загнала, так мне швы накладывали и что ? Собака была сразу же протестирована 4 кинологами -адекват, а вот мои действия не айс были.

Не нагнетайте. И передержка ему действительно лучше квартирная
Радж
Ваше мнение мне понятно. Возможно кто-то сможет помочь. Надо найти человека, который готов забрать собаку насовсем. Взять, позаниматься с ним - это не вариант.
Это вы так хозяина ему ищите что ли ?
Метелица
Я готова. Мне просто некуда его забрать. Если мне Приходить и заниматься с собакой в спасе.. Там не будут так работать. Поскольку, мне он подчинится. И в приюте мне удалось его обуздать. И толку то от этого. Появится новый человек, который готов его забрать и всё надо начинать заново и тоже самое. Зачем это?
микс
Вы не понимаете о чём Вы говорите.
Радж
А еще вам открою "секрет" любая собака может покусать, кинолог ( не самодур Аварсин или как его там ) а именно квалифицированный кинолог вам это не объяснил ?
Отдай вы его той группе-у него был бы шанс и неплохой, но вы Тайсона лишили этого шанса. Смысл создания здесь этой темы ? Те кто мог бы помочь, давно не ведут тут тем, а где группа, надеюсь вы знаете.

И правила плз раздела прочитайте.
Радж
Вы не понимаете о чём Вы говорите.
Я как раз понимаю, о чем говорю :dry:, а вот вы как раз ерунду пишите. И это вы себя там в Контакте еще позиционируете как воспитателя собак ?
Радж
Давно слежу за этой историей и никак не могу понять, как такой пес https://vk.com/priutacademgorodka?w=wall-45542940_2492 мог стать полным неадекватом?
данка
Неадекватом его же не кинологи называют, а псевдо....((((
микс
+100. из серии "зови человека свиньей - он захрюкает"(((
(простите - не выдержала)
микс
Пса воспитывал Аврасин
http://academvolunteer.livejournal.com/56657.html
Скорее всего, пес усвоил уроки...(((