Срочно ищем нового куратора для Тайсона-собаки с нелегкой судьбой!!!
4360
67
Радж
Кто конкретно с группы породистых и с каким аргументами вам отказал ? Только можно без домыслов и пр.сказок

Хотя... вам в свое время предлагали помощь, пока вы собаку не уделали..аупрашивать отдать..знаете . каждую неделю питостаффы брошенные и не только они валятся уж лучше помочь там, где никто палки в колеса не вставляет и не корчит из себя кинологов для фоточек
BarsLoy
а подскажите пожалуйста как поменять название темы
микс
Лен, о чем говорить. Тайсона я к себе домой на передержку предлагала забрать ни к кому то посадить, а к себе под полную мою ответственость, шестой собакой. Я девочка не маленькая и знала что предлагала, и опыта мне хватает, а вместе с нашей командой с Олей, Наташей и если надо Юлей, то вообще бы дело заспорилось). По поводу покусов, если делать все правильно, не укусит. У меня дома три агрессора живут, которые просто сожрут за такие методы воспитания воспитальщиков. Мы с Наташей Соколовой умоляли Г.И. отдать его нам, нам отказали. Шацких еще и грязью полила , что собак мы усыпляем, деньги воруем и доверия нам нет (скрины переписки сохранены), да и щас про доверия пишет. Галина Ильинична позвонила тогда лично и попросила больше не лезть в это, что они сами с Натальей Шацких справятся. По просьбе Г.И. мы устранились. А сейчас Шацких обзывает нас пи***болками, что мы только говорили и только и можем, что писать.

Ну и лично для Натальи мы собак не усыпляем, сложные собаки и собаки непристрой живут у нас в квартирах. Если вы так в этом сомневаетесь, то приезжайте ко мне домой,я вас уже неоднократно звала. Посмотрите, можете даже попробовать их по дрессировать, но не обижайтесь если они вас покусают, они у нас зайки только для своих. И все кусали людей до того, как ко мне домой попали. Но живут и радуются жизни. Это я и Тайсону предлагала.
Радж
А Вы конкретно разговаривали с девочками? Вы слышали отказ, мотив? Или Вы просто сделали вывод.
Хотя, я не удивлюсь, после тех "переговоров", после того как девочкам сказали "Всем пока!!!" могут и не захотеть иметь дело с Вами.
govor
Это я и Тайсону предлагала.
А сейчас, вы готовы взяться за собаку (если ее отдают под вашу ответственность)?
govor
Катя, ну елки -палки, так примерно и предполагала (((((((

Раджу ..последнего шанса Тайсона лишили ((( реально лучше б мимо проходили..добродетели *****хинологи
Радж
Круто получается!!! Т.е. когда породистые предлагали забрать собаку до "вопроса ребром" их на фиг послали... А когда караул помогите, то забирайте она нам не нужна, так что ли:?????
Когда я умоляла не доводить собаку до того состояния, когда он откусываться стал и отдать ее нам- то сами с усами, а теперь мы отказались. Когда мы предлагали забрать собаку у нас собак было мало, я сидела два месяца на больничном и была постоянно дома, а когда звонила Г.И. второй раз что Тайсона из приюта нужно куда то деть, у нас уже был аншлаг, что мы задыхались. Да и то нам никто не предлагал ее забрать, просто кинологов спрашивали. Вы не искажайте факты пожалуйста.
Хороша ложка к обеду.
Радж
Я Вас как модератор повторно спрашиваю: какие требования к человеку, которому Вы отдадите собаку?
govor
Когда к Вам обратились в первый раз. Заберите собаку ей не место в приюте. ВЫ благополучно отказались. Для меня этого достаточно. Потом сколько угодно можно болтать.
Bagira_09
Это надо спрашивать у директора приюта и у Пшеничной Елены. Она с собакой контактирует сейчас.
Радж
А разве директор приюта (Галина Ильинична, то бишь) достаточно компетентен, чтобы отвечать на такие вопросы?
Радж
Девочка, в теме. которую здесь заводишь, отвечаешь САМ, а не отсылаешь по Контактам, телефонам и ФИО .. вопрос модератором задан ВАМ, отвечать то же ВАМ
Радж
...Вам личное сообщение, в верхней части мигающий конверт...
Радж
Смешной вы человек Наталья! Да отказались, вы знаете, что такое аншлаг из собак, когда из по 15 штук на кураторстве и все больные или требующие адаптации, а еще и пристройства, вопрос тоже так не 5-ти минут. Мы не резиновые и всех забрать к себе не можем. Вы как человек оппозиционирующий и имеющий группу в контакте помощь животных, как минимум должны это понимать. Когда подняли вопрос с Тайсоном в приюте у нас было не много собак на кураторстве, много очень пристроили и новых не поступало, мы предложили забрать. Нас послали подальше.
Мне не понятно, что именно вам достаточно? Что мы отказываемся брать собак, когда у нас их перебор????
Радж
Ага, вот ещё из недавнего, как раз когда Тайсона отвозили в СПАС (см. приложенный скриншот публичного обсуждения).
"Не отдадим [породникам], потому что это не игрушка". Ага, сами будем продолжать играться дальше. И доигрались...
ИришкаМ
Сейчас не готова и об этом мы я предупреждала Г.И., еще тогда. Во первых я сидела дома на больничном, два месяца и у меня было достаточно времени, что бы наладить контакт с собакой и контакт с другими 5-ю собаками, которые живут у меня дома в том числе и на передержке. Во вторых у меня на работе был не сезон и и времени было просто масса, после того как Тая нам отказались отдать , я согласовала график командировок, был бы Тай я бы от них просто отказалась. В третьих у нас тогда было не так много собак на кураторстве, а сейчас они посыпались привязанный питы и стафы к заборам замерзающие на улице, у нас аншлаг, до такой степени много, что даже в офисе у меня порой живут собаки пока квартирную передержку ищем. А в четвертых место дома уже занято.
_wolfram_
Вопрос в том, как реально помочь Тайсону...
Скорее всего, надо искать грамотную передержку, потому как искать сразу хозяина - малореально.
Обратиться к породникам ( а они здесь уже отозвались) и последовать их советам ( насчет поиска куратора).
Другое дело, что захотят ли те, кто довел ситуацию до настоящего положения, услышать разумные советы.
Не знаю.
Хотя сила состоит в том, чтобы уметь признавать свои ошибки и уметь их исправлять...
kigoon
Вопрос в том, как реально помочь Тайсону...
Скорее всего, надо искать грамотную передержку, потому как искать сразу хозяина - малореально.
Обратиться к породникам ( а они здесь уже отозвались) и последовать их советам ( насчет поиска куратора).
Другое дело, что захотят ли те, кто довел ситуацию до настоящего положения, услышать разумные советы.
Не знаю.
Хотя сила состоит в том, чтобы уметь признавать свои ошибки и уметь их исправлять...
Золотые слова, Лена. Именно поэтому я жду внятный ответ - кому отдадут Тайсона. Звонить никому никто не будет - ответ должен быть в теме.