Lazura
Безгранично влюбленная heart
В двух словах -вышла из дома по работе, на улице сидит собака, дрожит, со слов строителей парковки сидит со вчерашнего дня. С помощью тех же строителей поймали и принесла домой. Это девочка, похоже пекинес, на шее розовый ошейник (ничего не написано на нем). Сейчас отгородила ей место в прихожей. Дома свой собакин и еще щенок (не привитый). Бегло просмотрела объявления, пока ни чего не вижу, мне надо срочно убегать по работе, в течении часа-двух буду без связи....
Пожалуйста, помогите, просмотреть объявки и рекомендации относительно временного содержания (переживаю за Тимошу-щенка)
СОБАКУ НАШЛА НА ул.ГРЕБЕНЩИКОВА
Пожалуйста, помогите, просмотреть объявки и рекомендации относительно временного содержания (переживаю за Тимошу-щенка)
СОБАКУ НАШЛА НА ул.ГРЕБЕНЩИКОВА
Показать спойлер
-952-920-2615 Кристина
Показать спойлер
Я живу рядом с Вами, помогу поклеить объявления. Сможете макет сделать?
Вот есть вконтакте для жителей 4,5 и 6 микрорайонов отдельная ветка, надо бы там разместить объявление. Я не смогу - не зарегистрирована там
Показать спойлер
http://vk.com/nsk456
Показать спойлер
Спасибо вам, надо обязательно поклеить, думаю еще можно в "наших" мария ра повесить.
Я в контакте тоже не зарегистрирована.
Я в контакте тоже не зарегистрирована.
Хотите я в Контакте и Одноклассниках покидаю?
Большущее спасибо Сама ни разу макет не делала.
А по объявкам не смотрели, ничего нет по ней?
Сейчас выставлю на Авито и в НГС что нашлась.
А по объявкам не смотрели, ничего нет по ней?
Сейчас выставлю на Авито и в НГС что нашлась.
Сейчас читают
Ночной дозор. Всем выйти
84344
546
Покупка квартиры без договора с риелтором.
158363
995
Курилка стописятчетвертая
55482
815
Да, буду благодарна
Сейчас выставлю на АвитоНа Авито нельзя о находке...
в этой теме разместите тоже, пожалуйста
Показать спойлер
http://vk.com/nsk456
Показать спойлер
Уже! Жду когда пройдет модерацию) Я еще могу у себя на пятом поклеить макеты, мало ли.
Спасибо, вам. Пятый рядом, вполне могла и от туда потеряться. Будет отлично если поклеите
Собачуля когда дышит, как будто похрюкивает маленько. Это породное или надо в клинику ее тащить?
У друзей пекинесик тоже посапывает-похрюкивает, это, видимо, особенности строения носа
Вот и хорошо, а то уже голова кругом....
Дома дур.дом какой то, когда принесли Тимошу, Миша первые три дня порыкивал-ворчал на него,теперь этот мелкий начал за ним повторять и они вдвоем порыкивают и периодически тявкают на новенькую, а она не из трусливых и вообще не понимает с какого перепуга ее не пускают в комнату и тоже с удовольствием им "отвечает" Короче беспрерывный собачий базар
Квартира у нас-студия, то есть мне девчулю даже изолировать некуда надежно, только если в ванну. Мишка не кастрирован, как я их в понедельник оставлю одних - ума не приложу Как бы потом еще тем про потомство не создавать тут
Дома дур.дом какой то, когда принесли Тимошу, Миша первые три дня порыкивал-ворчал на него,теперь этот мелкий начал за ним повторять и они вдвоем порыкивают и периодически тявкают на новенькую, а она не из трусливых и вообще не понимает с какого перепуга ее не пускают в комнату и тоже с удовольствием им "отвечает" Короче беспрерывный собачий базар
Квартира у нас-студия, то есть мне девчулю даже изолировать некуда надежно, только если в ванну. Мишка не кастрирован, как я их в понедельник оставлю одних - ума не приложу Как бы потом еще тем про потомство не создавать тут
У меня пекинес, у этой породы похрюкивание/посапывание/храп - это норма.
Вроде на сибмаме еще есть потеряшка, кто нибудь знает?
И если кто нибудь на академ-орге зарегистрирован, продублируйте туда, пожалуйста. Я только тут зарегилась и все.
Показать спойлер
Показать спойлер
Вы прям весь день меня выручаете, спасибо
Квартира у нас-студия, то есть мне девчулю даже изолировать некуда надежно, только если в ванну. Мишка не кастрирован, как я их в понедельник оставлю одних - ума не приложу Как бы потом еще тем про потомство не создавать тута у пекинесихи течка? если нет - то спокойно оставите в пнд - никакого потомства они не наделают.
по поводу изоляции- а надо? собака вроде домашняя.
да и по сути изоляция - это для самоуспокоения. вы же не меняли бы одежду каждый раз, когда входили -выходили туда.
зы по теме - сама живу на Гребенщкова. ни у кого такой собачки не видела:(
ззы а клейма на пузике случайно нет? мало ли...
Течки нет, собака на вид здорова. что такое пнд?
клейма не видела, оно маленькое? сейчас еще посмотрю.
Уже звонят по объявлению, просят отдать, если не найдутся хозяева. Сколько в такой ситуации надо ждать-искать? Впервые в такой ситуации.
Уже звонят по объявлению, просят отдать, если не найдутся хозяева. Сколько в такой ситуации надо ждать-искать? Впервые в такой ситуации.
Уже звонят по объявлению, просят отдать, если не найдутся хозяева. Сколько в такой ситуации надо ждать-искать? Впервые в такой ситуации.Мне тоже уже пишут по ней в соц. сетях. Собака в хорошем состоянии, в ошейнике, я бы поискала старых минимум недели 3
Но будем думать, что они в самое ближайшее время уже со слезами на глазах к Вам примчатся)
У меня муж высказал предположение, что она бабушки собачка, так как не подстрижена, не халеная и разодетая. А если так, то только на бумажные объявления надежда. В понедельник буду клеить, пока негде распечатать.
У меня муж высказал предположение, что она бабушки собачка, так как не подстрижена, не халеная и разодетая. А если так, то только на бумажные объявления надежда. В понедельник буду клеить, пока негде распечатать.Да не факт, у нас много во дворе пекинесов, все примерно вот так выглядят)) Хотя хозяева разной возрастной категории. Все-таки пекинес не йорк/тойчик, их не все наряжают и стригут гламурноА еще... Я однажды подбирала собаку бабушки как раз таки, но встретились мы с ней по объявлению в Контакте, ее соседка там разместила. Поэтому тут не угадаешь, где выстрелит.
Течки нет, собака на вид здорова. что такое пнд?пнд -понедельник, в который вы боитесь оставлять находку с некастрированным кабелем.
если нет течки- ничего не будет.
клеймо может быть разное - обычно состоит из букв и цифр. но не мироскопическое, хотя бы его следы можно увидеть.
имхо, если отдавать на сторону - то только после стерилизации. но лучше бы сначала поискать хозяев, конечно .. мало ли, может ищуткак вариант - вообще хозяевами могут быть пожилые люди, которые про интернет вообще не слыхивали.
пнд -понедельник, в который вы боитесь оставлять находку с некастрированным кабелем.у меня в силу профессии только ассоциация с "психо-нарко диспансером" возникла
если нет течки- ничего не будет.
Я пока ее никому на сторону и не хочу отдавать, это уж на крайний случай. А для бабуличек буду клеить
у меня в силу профессии только ассоциация с "психо-нарко диспансером" возниклахорошая у вас профессия
хорошая
Показать спойлер
риелтер
Показать спойлер
Начались звонки беспонтовые
-Кристина, вы же приютили пекинеса сегодня?
-Да, я
-Знаю его хозяев, они уехали надолго и его бросили
-Вы уверены что это ОН ?
-Да, могу забрать его прям сейчас..
-А где его хозяева жили?
-В Томске.... Даже не поняла, что в Новосибирск звонит.
Кому номер кинуть для чс ?
-Кристина, вы же приютили пекинеса сегодня?
-Да, я
-Знаю его хозяев, они уехали надолго и его бросили
-Вы уверены что это ОН ?
-Да, могу забрать его прям сейчас..
-А где его хозяева жили?
-В Томске.... Даже не поняла, что в Новосибирск звонит.
Кому номер кинуть для чс ?
отправила.
Не пойму ажиотаж вокруг породистых собак какая разница, если не для выставок и размножения? Эмоции и чувства дает каждая собака, не зависимо от внешнего вида.
Не пойму ажиотаж вокруг породистых собак какая разница, если не для выставок и размножения? Эмоции и чувства дает каждая собака, не зависимо от внешнего вида.
Не пойму ажиотаж вокруг породистых собак какая разница, если не для выставок и размножения? Эмоции и чувства дает каждая собака, не зависимо от внешнего вида.Это понты)) Особенно это касается маленьких собак. Когда мы пекинеса пристраивали, я думала мой верный соратник по приему звонков отъедет в психбольницу
Так что держитесь, будет нелегко
Со звонками вообще аккуратнее-еще с зоны позванивать начнут-с просьбами или перезвонить или еще какой хней.
Если у вас там рядом есть магазины/остановки/поликлиники пр. организации масового пользования, попробуйте договориться о поклейке там макетов. Так же неплохо раздать тел собакчникам, гуляющим в округе , могут знать чья собака
Если у вас там рядом есть магазины/остановки/поликлиники пр. организации масового пользования, попробуйте договориться о поклейке там макетов. Так же неплохо раздать тел собакчникам, гуляющим в округе , могут знать чья собака
NataliLeon
junior
Дай бог найти малышке своих хозяев, но если они не обьявятся я бы забрала девочку, хотя наверно и так много желающих, но все же была бы рада принять ее в нашу семью. Да и еще почитала что лже хозяева звонят вам нужно было ошейник на фото снять и в обьявлении про него не говорить и как Главный вопрос - в каком ошейнике была? Так точно бы знали кто звонит
Lazura
Поверьте, у меня нет желания держать дома еще одну собаку. Поэтому, если не найдутся прежнии хозяева, буду искать новых Напишите мне ваш номер в личные сообщения, если будет актуально, я вам позвоню.
Но будем думать, что они в самое ближайшее время уже со слезами на глазах к Вам примчатся)Нашлась сегодня хозяйка..., слез никаких не было, а радость только у собаки Оказывается собака из нашего же дома, просто это новостройка и многие только заселились, я ее не видела раньше. Отозвалась девушка на объявление поклеенное на магазине "родник", самостоятельно они просто по подъездам прошли, когда ее не обнаружили и на этом их поиски закончились. Собачуля выскочила в подъезд, а они и не заметили. Девочку зовут Бесси, ей два года. Хояйка - студентка, говорит что ее вечно нет дома и собака им откровенно не очень нужна, она готова ее отдать....
Девочки, если у кого то есть надежные ручки, пишите мне или звоните, надо пристраивать девочку. Или может кто на кураторство возьмет? Еще мне в личку девушка писала, но она не из Новосибирска, как то сумбурно все получилось....
На душе пакостно от очередного человеческого предательства
Показать спойлер
по собачке есть один нюанс - она помимо улицы еще и дома ходит в туалет на пеленку, терпеть не может или не приучена, а может цистит заработала
Показать спойлер
Ну и объявления можно уже снимать, спасибо всем за помощь.
NataliLeon
junior
У меня есть ручки хочу Бесси себе домой очень понравилась малышка. Это я вам писала телефон в ЛС
Lazura
Я про вас и писала, что вы иногородняя, не знаю как это будет выглядеть -знакомство, передача и т.д.(я вам чуть позже позвоню, сейчас на работе)
tipulia
v.i.p.
У меня есть ручки хочу Бесси себе домой очень понравилась малышка. Это я вам писала телефон в ЛСтак вы же с Горно-Алтайска, и вроде уже ищите оказию чтоб вам из Барнаула привезли маленькую собачку, вы их коллекционируете?
Да что же такое??? И по звонкам, все как один -нам именно эту, у нас такая недавно умерла..., такое чувство что по городу пекинесный тиф прошел недавно
NataliLeon
junior
Да я с Горно-Алтайска ну во первых мне еще никого не привезли, во вторых я никого не коллекционирую, Бесси мне сразу понравилась но она из потеряшек а значит был шанс что ее найдут поэтому я еще присматривала, тойчик мне тоже понравился мы предварительно только договорились и то с дорогой так и не решили, а если Бесси отдают то я лучше ее возьму мне она больше по душе пришлась
NataliLeon
junior
А то что вы ссылки скинули я подавала заранее обьявление,что если найду себе собачку сразу можно было ее привезти, вы что думаете я живодер какой то собираю маленьких собак . Че за бред?
Мы нормальная адекватная семья на фото я с мужем, я и не думала что мои обьявления вызовут у кого то подозрения.Я вхожу в группу "Помощь животным приют Ласка" Барнаул, помогаю собак пристраивать, а вы у е такие намеки не двусмысленные делаете что я чуть ли не издеватель - коллекционер
Мы нормальная адекватная семья на фото я с мужем, я и не думала что мои обьявления вызовут у кого то подозрения.Я вхожу в группу "Помощь животным приют Ласка" Барнаул, помогаю собак пристраивать, а вы у е такие намеки не двусмысленные делаете что я чуть ли не издеватель - коллекционер
Метелица
guru
А что в Барнауле и в Горно-Алтайске дефицит маленьких собачек?
Если Вы помогаете собак пристраивать, пристройте себе кого-нибудь из своего города, возьмите подобрашку. Но Вы же , я поняла, хотите породу? В этом желании нет ничего плохого, но далековато как-то Вы ищете себе породистую собаку.
А фото с мужем и другими родственниками дает какие-то гарантии?
Если Вы помогаете собак пристраивать, пристройте себе кого-нибудь из своего города, возьмите подобрашку. Но Вы же , я поняла, хотите породу? В этом желании нет ничего плохого, но далековато как-то Вы ищете себе породистую собаку.
А фото с мужем и другими родственниками дает какие-то гарантии?
NataliLeon
junior
Я не ищу себе породистую, а ищу просто что бы по душе была, в Горном и Барнауле маленьких таких нет в основном приходится пристраивать средних или больших. Я и искала в нашем городе, но ничего так и не нашла, маленьких у нас не бросаю средних или больших да их много.Мне подсказали в новосибирске посмотреть город большой и поэтому к сожилению таких вот ситуаций много
NataliLeon
junior
Фото конечно не дает гарантии, но разговария с человек проще же представлять как он выглядит, чем писать неизвестно кому
ТОП 5
1
2
3
4