Собака ТАЙСОН ищет сокуратора. Собака своенравная, сильная.
7497
58
m.maxim
junior
Это подойдёт: - http://www.tvoi-vybor.ru/protect_answer_110309.html ?
elvalia
old hamster
Последней каплей на этой передержке было то, что Тайсон, прыжком уронив ребенка, имитировал на нем садки кобеля на суку. Прекратить это удалось с большим трудом. Это не проблема?!эта "проблема" прекращается практически без труда - кастрацией.
урсула
junior
Написано же, "Тайсон будет содержаться в СПАСЕ" и " хозяин будет заниматься с кинологом в СПАСе" - остальные рассуждения, разжигающие вновь конфликт, считаю флудом.
Этого не достаточно? Вам на руку конфликт?
А кто и зачем является учредителем, уместнее спросить у первого председателя Ищенко Г.Ф.
Этого не достаточно? Вам на руку конфликт?
А кто и зачем является учредителем, уместнее спросить у первого председателя Ищенко Г.Ф.
Багираvl
guru
удалено, п. 7
Абсолютно не по теме
Абсолютно не по теме
Лава_Лагуна
alles in ordnung
напоминаю всем третий-и последний-раз. Данный топик создан для поисков решения проблемы собаки по имени Тайсон. Поэтому неприемлемы переходы на личности, обсуждения приюта Академгородка и тд.
Услышьте меня, пожалуйста, все. При возобновлении флуда и разборок тема закроется и не откроется больше никогда. Пусть это останется на совести тех, кто не захотел прислушаться и не включил мозг. БОЛЬШЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ НЕ БУДЕТ!!!
Услышьте меня, пожалуйста, все. При возобновлении флуда и разборок тема закроется и не откроется больше никогда. Пусть это останется на совести тех, кто не захотел прислушаться и не включил мозг. БОЛЬШЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ НЕ БУДЕТ!!!
ГалинаКлебче
junior
m.maxim, Вам нужно малость "подковаться". Ну нельзя же писать то, о чем понятия не имеешь!
После создания общественной организации ее учредители становятся просто членами организации. Дальше все решает общее собрание, на котором выбирается председатель.
Создавали РОО "Право животных на жизнь" Аврасин, Ищенко , Клебче. На данный момент и Аврасин, и Ищенко по семейным обстоятельствам непосредственно приютом не занимаются. Аврасин помогает приюту деньгами и своим трудом- пилит дрова своей личной бензопилой. Ищенко занимается своей семьей.
В день создания глуховской "фотосессии" Аврасин пилил дрова. Тайсона посмотреть его попросила Алеся.
Увидел он Тайсона в первый и в последний раз. Именно в этот день Аврасин мне и сказал, что заниматься с Тайсоном должен только хозяин, что в дальнейшем подтвердили опытные кинологи Новосибирска.
Судьба Тайсона нас очень волнует, а вот Вы печетесь , явно, о чем -то другом. Примерно представляю о чем.
После создания общественной организации ее учредители становятся просто членами организации. Дальше все решает общее собрание, на котором выбирается председатель.
Создавали РОО "Право животных на жизнь" Аврасин, Ищенко , Клебче. На данный момент и Аврасин, и Ищенко по семейным обстоятельствам непосредственно приютом не занимаются. Аврасин помогает приюту деньгами и своим трудом- пилит дрова своей личной бензопилой. Ищенко занимается своей семьей.
В день создания глуховской "фотосессии" Аврасин пилил дрова. Тайсона посмотреть его попросила Алеся.
Увидел он Тайсона в первый и в последний раз. Именно в этот день Аврасин мне и сказал, что заниматься с Тайсоном должен только хозяин, что в дальнейшем подтвердили опытные кинологи Новосибирска.
Судьба Тайсона нас очень волнует, а вот Вы печетесь , явно, о чем -то другом. Примерно представляю о чем.
Сейчас читают
Вход для стройных...
22774
197
Курилка стописятчетвертая
55454
815
Помогите советом! (часть 3)
136160
540
ГалинаКлебче
junior
"...а тут вообще полная свобода -можно безнаказанно свои опыты на бездомыщах ставить , за этих то никто не заступится."
Считаю это высказывание прямым оскорблением приюта и меня лично. Прошу немедленно удалить это высказывание.
Считаю это высказывание прямым оскорблением приюта и меня лично. Прошу немедленно удалить это высказывание.
m.maxim
junior
После создания общественной организации ее учредители становятся просто членами организации.Т.е. то, что Аврасин, став "просто членом организации" имеет доступ к приютским собакам подтверждаете? -
...
Аврасин пилил дрова. Тайсона посмотреть его попросила Алеся.
как и его возможность, если он пожелает, "посмотреть" очередную собаку ?
Судьба Тайсона нас очень волнуетДемонстрацию того, как вас "очень волнует" судьба Тайсона вы уже провели: -
" .. вся дальнейшая ответственность за поведение и судьбу Тайсона ложится на нового хозяина А дальше - Алексеевка ли еще что-то. "
ТОП 5
1
2
3
4