На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Два месяца назад дефабержировали (качественно, у Козлова Е.М.)Вот еще такая мысль пришла в голову. У ЕМ лично или у ЕМ в клинике, а оперировать мог другой хирург? А то в этом случае, фиг знает, всяко может быть, помнится, был случай некачественной стерилизации, с осложениями, сделанной там, но другими врачами. У вас выписка есть, кто оперировал? Ну и, в любом случае, я б обратился к ним с вопросами, по поводу поведения кота.
я как то спрашивала про собаку--------------ШАРПЕЯ что исчезла из клиники --------- БЕСТ, вышла на одну из участников данной группы --------НАСТЮ, ( ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ) ПОЛНЫЙ, СОБАКУ НАШЛА В ЭТОЙ ТАК СКАЗАТЬ ОРГАНИЗАЦИИ. КОТОРАЯ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ И К БЕСТУ И ГОРОДСКОМУ ПРИЮТУ, забрать собаку я не могу. номера отключаються все указанные в контакте и нете недоступны, либо несуществуют.((( ВОТ И ДЕЛАЙТЕ САМИ ВЫВОД Ч КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ГОРОДСКОЙ ПРИЮТ КО ВСЕМУ ЭТОМУ, и как и что.
Jussy_Pussy
veteran
Девочки, кто что скажет по поводу корма Iams (влажника) ?
В смысле плохой/хороший?

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Проверьте пожалуйста ЧС 

Эльфийка
veteran
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
464865
999
Мир изменился! (часть 3)
29474
350
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
28322
102
Первые две фото моего Пирса.
На фото №4 пес просто классный!
Выражение морды супер. А стоечка... ммммм
Фотка очень хорошая.
Чей такой красовец?
Выражение морды супер. А стоечка... ммммм
Фотка очень хорошая.
Чей такой красовец?
mildsilk
experienced
Форумчане! кто прикармливает птиц, скажите, к вам прилетели снегири? у меня в прошлом году их было штук 20, а в этом два и все((( мальчик и девочка, недели 2 назад заметила их. по идее они должны прилететь к прикормленому месту, а тут прям печаль
Снег ещё не лег, снегирям и в лесах-полях пока еды хватает)))
Вот оно что! а эти двое видимо ленивые снегири)) ясное дело, прилетел в одно место, наклевался от пуза и полетел)) значит будем пока любоваться синичками)
А у меня почему-то много воробьев нынче, хотя раньше одни синицы столовались . А живу я на Снегирях, снегирей хочу

Нервотрёпка
v.i.p.
Отдам ленолиум б/у 16 кв. м. Серый мрамор. Немного порван в двух углах с самого края. В остальном состояние нормальное.
Самовынос, самовывоз срочно! Писать в личку.
Самовынос, самовывоз срочно! Писать в личку.
У нас в этом году ещё не было снегирей, но ооочень ждём)))) Каждые выходные в лес ходим, и там их не видать.
duchchi
experienced
Сегодня на ТВЦ в 18-50 спецрепортаж "Найти хозяина" : http://tv.yandex.ru/65/program/508678/event/47359317
Katen
veteran
Сидим смотрим )) всё, как у нас )
Девочки, кто-нибудь пользовался такими пеленками?
Уникальная впитывающая, многослойная,многоразовая пеленка ABSO
Для маленьких любимок.
Срок службы более года.
Ткань ABSO 4-х слойная Green (салатная)
размер 50*50 см.- цена 450 рублей. АКЦИЯ !!! 2 шт за 700 руб. !!!
размер 50*60 см.- цена 500 рублей. АКЦИЯ !!! 2 шт за 800 руб. !!!
размер 70*97 см.- цена 1000 рублей. АКЦИЯ !!! 2 шт за 1600 руб. !!!
НОВИНКА под ЗАКАЗ 130*130см.-цена 2000 руб. -предложение для заводчиков и питомников. Идеально подходит для стандартного вольера с секцией 61см.
Ткань ABSO 5-ти слойная Bordo и Blue (бордовая и синяя)
размер 50*50 см.- 2 шт за 900 руб !!!
размер 50*60 см.- 2 шт за 1000 руб !!!
размер 55*60 см.- 2 шт за 1100 руб !!!
размер 70*90 см.- 2 шт за 1500 руб !!!
размер 60*60 см.- 2 шт за 1200 руб !!!
Впитывающие пеленки ABSO:
- отличное качество, надёжность, долговечность и гигиеничность в
сравнении с более дешёвыми аналогами.
-красивый внешний вид
- пелёнка не содержит наполнителей
- пелёнку практически невозможно разорвать
- пелёнка впитывает до 2 литров жидкости на 1 м2
- пелёнка прекрасно удерживает влагу и неприятный запах
- лапы животного остаются сухими
- пелёнка быстро впитывает жидкость и исключает протекание
- в случае попадания жидкости на край пелёнки жидкость так же
будет впитываться
- возможна как ручная так и машинная стирка пелёнки, стирка при
температуре от 30 до 90 град.
- пелёнка идеальна для выращивания щенков всех пород, для
принятия родов, для послеоперационного периода, для болеющих
собак.
Пелёнка с каждой стиркой увеличивает свои впитывающие свойства!!!
- НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ хлорсодержащие средства для стирки и кондиционеры для белья!!!
- НЕ СУШИТЬ на радиаторах отопления!!!
Ткань ABSO
Описание: 4х-слойная абсорбирующая ткань с полиуретановой мембраной
1-ый слой: 100% полиэфирная ткань - рашелевое трикотажное полотно 160 г/м2
2-ой слой: 80% полиэфир-20% вискозное иглопробивное нетканое полотно 200 г/м2
3-ий слой: дышащая и водостойкая полиуретановая мембрана 30 г/м2
4-ый слой: 100% полиэфирное трикотажное полотно 45г/м2
Описание: 5ти-слойная абсорбирующая ткань с полиуретановой мембраной
2-ой слой: синтепон,быстро проводит жидкость в нижние слои
3-ий слой:80% полиэфир-20% вискозное иглопробивное нетканое полотно 200 г/м2
4-ый слой: дышащая и водостойкая полиуретановая мембрана 30 г/м2
5-ый слой: 100% полиэфирное трикотажное полотно 45г/м2
Особенности:
Первый (поверхностный) слой ABSO изготовлен из высокотехнологического волокна, которое позволяет быстро пропускать нежелательную жидкость в нижние слои и быстро высыхает. Жидкость впитывается, поверхность остается сухой, а полиуретановая мембрана не допускает проникновение жидкости на пол. Таким образом, жидкость остается блокированной в промежуточных слоях.
Показать спойлер
Показать спойлер
Уникальная впитывающая, многослойная,многоразовая пеленка ABSO
Для маленьких любимок.
Срок службы более года.
Ткань ABSO 4-х слойная Green (салатная)
размер 50*50 см.- цена 450 рублей. АКЦИЯ !!! 2 шт за 700 руб. !!!
размер 50*60 см.- цена 500 рублей. АКЦИЯ !!! 2 шт за 800 руб. !!!
размер 70*97 см.- цена 1000 рублей. АКЦИЯ !!! 2 шт за 1600 руб. !!!
НОВИНКА под ЗАКАЗ 130*130см.-цена 2000 руб. -предложение для заводчиков и питомников. Идеально подходит для стандартного вольера с секцией 61см.
Ткань ABSO 5-ти слойная Bordo и Blue (бордовая и синяя)
размер 50*50 см.- 2 шт за 900 руб !!!
размер 55*60 см.- 2 шт за 1100 руб !!!
размер 60*60 см.- 2 шт за 1200 руб !!!
Впитывающие пеленки ABSO:
- отличное качество, надёжность, долговечность и гигиеничность в
сравнении с более дешёвыми аналогами.
-красивый внешний вид
- пелёнка не содержит наполнителей
- пелёнку практически невозможно разорвать
- пелёнка впитывает до 2 литров жидкости на 1 м2
- пелёнка прекрасно удерживает влагу и неприятный запах
- лапы животного остаются сухими
- пелёнка быстро впитывает жидкость и исключает протекание
- в случае попадания жидкости на край пелёнки жидкость так же
будет впитываться
- возможна как ручная так и машинная стирка пелёнки, стирка при
температуре от 30 до 90 град.
- пелёнка идеальна для выращивания щенков всех пород, для
принятия родов, для послеоперационного периода, для болеющих
собак.
Пелёнка с каждой стиркой увеличивает свои впитывающие свойства!!!
- НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ хлорсодержащие средства для стирки и кондиционеры для белья!!!
- НЕ СУШИТЬ на радиаторах отопления!!!
Ткань ABSO
Описание: 4х-слойная абсорбирующая ткань с полиуретановой мембраной
2-ой слой: 80% полиэфир-20% вискозное иглопробивное нетканое полотно 200 г/м2
3-ий слой: дышащая и водостойкая полиуретановая мембрана 30 г/м2
4-ый слой: 100% полиэфирное трикотажное полотно 45г/м2
Описание: 5ти-слойная абсорбирующая ткань с полиуретановой мембраной
2-ой слой: синтепон,быстро проводит жидкость в нижние слои
3-ий слой:80% полиэфир-20% вискозное иглопробивное нетканое полотно 200 г/м2
4-ый слой: дышащая и водостойкая полиуретановая мембрана 30 г/м2
5-ый слой: 100% полиэфирное трикотажное полотно 45г/м2
Особенности:
Первый (поверхностный) слой ABSO изготовлен из высокотехнологического волокна, которое позволяет быстро пропускать нежелательную жидкость в нижние слои и быстро высыхает. Жидкость впитывается, поверхность остается сухой, а полиуретановая мембрана не допускает проникновение жидкости на пол. Таким образом, жидкость остается блокированной в промежуточных слоях.
В конце октября снегирей на островах на Оби были целые стаи.
Тощие такие
Прилетят и в город еще))
Тощие такие

Интересно, если пеленка впитывает влагу и удерживает её там, как её стирать? Но если это правда - хорошая штука.
У подруги чихи (гуляют ради удовольствия - все "дела" дома ) - вот она такие брала,довольна очень - при наличии далеко не одной собачки хватило на год - это при постоянных стирках в машине.
Stern1
veteran
Кому нибудь звонили с номера 8923.......96?
Эльфийка
veteran
В районе Северо-Чемского найден алабай. В потеряшках вроде нет. Если у кого-то будет информация по нему, то пишите в личку - дам контакты парня, нашедшего собаку.
Kalista
guru
Подскажите где почитать о поведение кошек.
Подопечный Кот нападает на мужа и кусает его. Сейчас позвонил муж и сказал, что кот на него утром опять напал. Кот пил воду из под крана, муж зубы чистил в этот момент, потом сидя на бортике ванны кот стал смотреть на мужа пристально, а потом кинулся на ноги, со стороны мужа никакой провакации по отношению к коту не было. Теперь кот может оставаться дома с условием только клеточного содержания.
Как теперь быть и понять что с котом? И как с ним себя вести? И может ли у кота быть нелюбовь к мужчинам?
Подопечный Кот нападает на мужа и кусает его. Сейчас позвонил муж и сказал, что кот на него утром опять напал. Кот пил воду из под крана, муж зубы чистил в этот момент, потом сидя на бортике ванны кот стал смотреть на мужа пристально, а потом кинулся на ноги, со стороны мужа никакой провакации по отношению к коту не было. Теперь кот может оставаться дома с условием только клеточного содержания.
Как теперь быть и понять что с котом? И как с ним себя вести? И может ли у кота быть нелюбовь к мужчинам?

КатькаКатька
guru
Подскажите где почитать о поведение кошек.10 лет назад у нас был такой кот. Взяли по объявлению в возрасте 6 лет. Он просто не любил мужчин,кидался именно в ноги на любого человека мужского пола ( взрослого) и раздирал в кровь. И еще и в ботинки (только мужские) мог написить.Кастрировали,но поведение так и не поменялось. Прожил у нас 8 лет,так и не перевоспитался. Зато с женщинами сама невинность и добродушие
Как теперь быть и понять что с котом? И как с ним себя вести? И может ли у кота быть нелюбовь к мужчинам?![]()

Не слышала чтобы кошки делали гендерное различие. Женщин принимали, а мужчин - нет. Это привилегия собак.
Катя, по-моему просто охотится
У нас такое было. Воспитываться надо.

КатькаКатька
guru
Не слышала чтобы кошки делали гендерное различие. Женщин принимали, а мужчин - нет. Это привилегия собак.Может быть воспоминание какие- то из жизни с прошлыми хозами...
Когда играючи охотится это одно, но когда я после первого покуса мужу три дня перевязки делала, как то страшно подумать. Ладно бы если просто прикусывал, а то клыками же прокусывает глубоко
И как воспитывать то?
А если например просить мужа давать коту каждый день вкусняшку какую, может он не будет так себя вести?
Злопамятство у них есть?
У меня была такая мысль, что его обижал мужчина, возможно в детстве

И как воспитывать то?

А если например просить мужа давать коту каждый день вкусняшку какую, может он не будет так себя вести?
Злопамятство у них есть?
У меня была такая мысль, что его обижал мужчина, возможно в детстве

gutculka69
old hamster
Девчата, нужна передержка для котика, может кто-то может предложить варианты:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1973993148/?fpart=13&per-page=25
Уже столько сделано, вложено, что пути назад нет.

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1973993148/?fpart=13&per-page=25
Уже столько сделано, вложено, что пути назад нет.

Мой старший кот дома с младенчества. Ну нету у него плохих воспоминания. У нас не обижали, а до этого вспоминать нечего.
Так в юности, если пропустишь, что он охоту начал, мне доставалось. Мне которая его кормит и убирает за ним.
Подползет, скачок вверх и впивается в плечо или руку. Впивается и не отпускает. Я все опасалась, что он мне до шеи когда нибудь допрыгнет.
Я думаю, не вкусняшкой, а объяснением, что Ваш муж в прайде главный, кота можно от покусов отучить.
Так в юности, если пропустишь, что он охоту начал, мне доставалось. Мне которая его кормит и убирает за ним.
Подползет, скачок вверх и впивается в плечо или руку. Впивается и не отпускает. Я все опасалась, что он мне до шеи когда нибудь допрыгнет.

Я думаю, не вкусняшкой, а объяснением, что Ваш муж в прайде главный, кота можно от покусов отучить.
и как же это объяснить
Кто их кормит получается не имеет значения.

Кто их кормит получается не имеет значения.
У меня был такой же ныне покойный тот Кока, никто никогда его не обижал, но у него ярость выливалась на меня, он мог запросто вцепиться в ногу или руку ночью, был такой с самого раннего детства. Утром лежишь в кровати, а Кока уже рядышком, глазищи черные, значит готов к атаке, он не просто кусался, а яростно прокусывал. Когда мы их на лето брили, Коку держала я и мой папа, а брила Алена, так вот он всех искусал, насмерть бился. Руки опухшие неделю были) У нас всегда под рукой стоял пульверизатор, сразу брызгали если видели готовность к атаке, так и спасались)) Такие характеры редкость, но они есть и их никак не перевоспитаешь я думаю, и кастрация не помогает, мой был кастрирован в 7 месяцев и до 6 лет ничего не изменилось
Девочки нужна клетка. Желательно № 3. Недели на 2.
У меня Рыжик такой же. То сам ласкаться приходит, когда ему надо, а то, ни с того, ни с сего, наливаются глаза и может так цапануть (за руку или за ногу), что мало не покажется.
У меня он живет уже 7 лет, с 1,5 месяцев.
У меня он живет уже 7 лет, с 1,5 месяцев.
gala2008
guru
Девушки, поддержу Наташу. Котика рыжего неприкаянного жалко, столько всего навалилось на него и куратора. Не на улицу же опять с ним? Может, найдется вариант у кого-нибудь 

Это просто такой характер, разницы между мужчиной и женщиной для него нет, просто ему не нравиться этот человек это и есть повод для атаки, у меня Хьюжка был с приветом, я могла с ним делать все что захочу, а вот на дочь, одну соседку (других не трогал) и одного знакомого он просто нападал, причем они могли просто сидеть или мимо проходить. Тут еще такая штука: дочь он воспринимал как ровесницу - сестру, а соседка и знакомый его боялись, я думаю тут срабатывало, что они бояться, т.е. он чувствовал страх, а значит он сильней, с моим МЧ Хьюго первый месяц дрались, он демонстративно садился между ним и телевизором и писял, так же делал лужи в прихожей когда тот обувался, мог кинуться на спящего, но тот не уступал, он брал его силком, подавляя его и гладил, играл с ним каждый вечер (веревочка) кормил только он, через месяц они были уже друзьями и спали в обнимку.
Возможно и ваш либо чувствует страх, либо пытается завоевать территорию.
Пусть Ваш муж начнет его кормить и играть с ним, но уверенно с убеждением, что он вожак прайда.
Возможно и ваш либо чувствует страх, либо пытается завоевать территорию.
Пусть Ваш муж начнет его кормить и играть с ним, но уверенно с убеждением, что он вожак прайда.
Про себя могу сказать что я уж точно не боюсь ни кошек ни собак, а кусал Кока именно меня. Чего только мы не делали, и пытались выгуливать его на шлейке и заигрывать до потери пульса и, как советуют в передаче про кошек, дали доступ наверх на шкафы, поставили отдельный горшок, давали вкусняшки с рук, не тискали)) за 6 лет абсолютно никакого прогресса, как он кидался на меня когда был котенком, так и продолжал до последнего дня
Эх, как же я его такого пристрою то
Может добавить пунктик в объявлении: кот для охраны и в случае чего покажет зубы
Как потенциальным хозяевам объяснить его особенности
Вот точно, сколько кошаков столько и характеров и не похожих друг на друга.

Может добавить пунктик в объявлении: кот для охраны и в случае чего покажет зубы

Как потенциальным хозяевам объяснить его особенности

Вот Вы знаете, а Кока был любимцем мужчин, мой папа его обожал, друг мужа который не любит кошек играл с ним, и говорил я его уважаю за такой непокорный характер)) Так что и на таких котов есть любители)
На любых находятся любители, просто наверно надо подбирать спокойную семью, с большенькими детьми, маленькие бегают, шумят это может возбуждать и как следствие вызвать агрессию, хотя не факт, может он наоборот с детьми будет ладить, надо просто разобраться что именно его выводит из себя (запах, шум, резкие движения, жестикуляция) и уже отсюда плясать.
Я например люблю с характером животных, из всех Хьюго был мой любимец, мой МЧ его уважал и любил, дочь, мама, сестра боялись, но я обожала, даже Баська с ее характером не может его заменить.
Так что найдется и для него хозяин
Я например люблю с характером животных, из всех Хьюго был мой любимец, мой МЧ его уважал и любил, дочь, мама, сестра боялись, но я обожала, даже Баська с ее характером не может его заменить.
Так что найдется и для него хозяин

Эх, как же я его такого пристрою тоКатя, вспомни Персика-Кокоса Наташи Я_Natalka - неважно от чего он был такой агрессивный, стресс, характер или все вместе, но главное, что людей это не напугало и у них он сразу повел себя по-другому.![]()
Может добавить пунктик в объявлении: кот для охраны и в случае чего покажет зубы![]()
Как потенциальным хозяевам объяснить его особенности![]()
Наташа, я как поняла он вообще то не агрессивный у Кати. Так временами охотится... 
Тут же словил его прижал за спину к полу, чтобы не мог двигаться и поговорил как мужчина с мужчиной.
Одного раза у нас было не достаточно. Но со временем прогресс налицо
Сначала будет отчаянно вырываться. Но кто ему даст то ?

Тут же словил его прижал за спину к полу, чтобы не мог двигаться и поговорил как мужчина с мужчиной.
Одного раза у нас было не достаточно. Но со временем прогресс налицо

Сначала будет отчаянно вырываться. Но кто ему даст то ?

да, на него получается временнами находит
Думаю, его надо просто "пресануть". В эти моменты зажать и объяснить, особо не унижая, что он "никто" и звать его "никак". Чтобы он понял, что если Ваш муж на него поохотится, то мало ему не покажется 

ТОП 5
1
2
3