Нужен совет
708
5
Новодворcкая_ВИ
guru
Во дворе бегает черная собака Пудель -болонка где так.
Она сидит целый день возле подъезда с самого утра.
Забрать мне сложно я сутками дома не бываю..
Может гуляет, а может потерялась, раньше ее не видела.
Вот что мне делать?
Она сидит целый день возле подъезда с самого утра.
Забрать мне сложно я сутками дома не бываю..
Может гуляет, а может потерялась, раньше ее не видела.
Вот что мне делать?
Bagira_09
Неповторимая
Соседей по подъезду, двору опрашивали? Ошейника нет на собаке?
Новодворcкая_ВИ
guru
Может еды хотя бы дать? А чо собаки едят?
Рояль Канин пойдет? Или мяса?
Рояль Канин пойдет? Или мяса?
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Сфотографировать можете собаку?
Посмотрите, может есть след от ошейника (шерсть примята), тогда точно домашняя. По хорошему бы взять домой, замерзнет она, ночью уже конкретный дубак. Ну и покормить, конечно.
Сегодня только мне звонила бабушка, хочет себе маленькую собачку, раньше был пуделек...Может все таки пригреете для начала , а там уже по ситуации - или старые объявятся или новым хозяевам пристроить.
А то, что вас дома почти нет, это не страшно. мы тоже домой только ночевать ходим и ничего, нормально себя чувствуют собаки. К тому же она ведь взрослая, значит и терпеть умеет и не пакости скорее всего.
Посмотрите, может есть след от ошейника (шерсть примята), тогда точно домашняя. По хорошему бы взять домой, замерзнет она, ночью уже конкретный дубак. Ну и покормить, конечно.
Сегодня только мне звонила бабушка, хочет себе маленькую собачку, раньше был пуделек...Может все таки пригреете для начала , а там уже по ситуации - или старые объявятся или новым хозяевам пристроить.
А то, что вас дома почти нет, это не страшно. мы тоже домой только ночевать ходим и ничего, нормально себя чувствуют собаки. К тому же она ведь взрослая, значит и терпеть умеет и не пакости скорее всего.
Новодворcкая_ВИ
guru
Значит докладываю.
Пошла забирать, а она от меня убегать.
Ну походила походила за ней, ну не нравлюсь я ей.
Она опять пришла к подъезду и сидит
Потом оказалось, что это пес, зовут Шариком.
Шарик гуляет где хочет и когда хочет.
Я живу на Березовой Роще, а мне говорят, что ходит аж к центральному рынку гулять.
Он убегает от хозяина, если недостаточно нагулялся, очень любит собачек -девушек молодых красивых.
По сей видимости дождался хозяина и уже дома
Пошла забирать, а она от меня убегать.
Ну походила походила за ней, ну не нравлюсь я ей.
Она опять пришла к подъезду и сидит
Потом оказалось, что это пес, зовут Шариком.
Шарик гуляет где хочет и когда хочет.
Я живу на Березовой Роще, а мне говорят, что ходит аж к центральному рынку гулять.
Он убегает от хозяина, если недостаточно нагулялся, очень любит собачек -девушек молодых красивых.
По сей видимости дождался хозяина и уже дома
ТОП 5
1
2
3
4