На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам сгодится нам»
71278
309
GoldFish
guru
Собачки то, смотрю, все упитанные, даже слишком

135Александра
activist
воду Света добывает ( ПО ДРУГОМУ НЕ СКАЗАТЬ) из колонки это очень тяжко..мы будем возить воду....колонку на участке пробивать бессмысленно это тысяч 12 а дом под снос стоит....
135Александра
activist
спасибо) лишней не будет! к лету пригодится! сейчас приют переходит на печку ( топят углем) как с вами встретится? в приют поедите?
135Александра
activist
спасибо!но единственного чего хватает в приюте это холодильников!даже есть холодильная камера для препаратов! подарили) огромное спасибо дарителю!!
Сейчас читают
Нереально реальный дозор
143989
997
Русский сервис, бессмысленный и беспощадный
8672
50
БЗ-театр
17731
116
Собачки то, смотрю, все упитанные, даже слишкомВик, так и есть, Саша первое, что сказала, что животинки все ухоженные и упитанные![]()

Девочки, информация для всех - при стерилизации на дому врачи дают расписку, нам ее достаточно! Она высылается так же на почту нам, в общий доступ не выкладываем
Александра, и еще про прививки - недавно общались с владельцем одной из клиник, они готовы приезжать на массовую передержку и прививать животных, официально с паспортами и печатями.

135Александра
activist
зверюшки в поисках хозяина! нужна помощь в содержании!
135Александра
activist
naryta
veteran
спасибо!!!!!! очень нужен гискан и антибиотики...! вы можете в приют заехать??У меня есть несколько доз гискана в шприцах, стерильно. это было для котенка на вес 1,2 кг. Как вам передать?
naryta
veteran
стерилизовать больше одной суки не будут..уход долгий пока не заживет 1 вторую не будут!Вот это напрасно, по-моему. У меня как-то жили на послестерилизационной передержке 2 собаки и одна кош. Кошка была тяжелая: стерилизация на позднем сроке, худая, притом беременная после первой течки. И все было нормально, только кошке ставила витам дважды в день. Собаки специального ухода не требовали, просто ходили в попонках, как и в горприюте.
В горприюте тоже одновременно по 3-4 собаки живут простерилизованные и вроде нет там отряда спец.ухода. Наверное это нормально.
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Напишите мне в личку более подробно по дому (желательные параметры. цена и пр.) Если смогу вам помочь, буду очень рада 

Есть электрический чайник и старые, но чистые, махровые полотенца. Нужно?
Razavochka
experienced
Да, спасибо. Чайник вроде бы есть, а от полотенец никогда не откажутся там!
У меня есть несколько доз гискана в шприцах, стерильно. это было для котенка на вес 1,2 кг. Как вам передать?Гискан собачий препарат, и он не на вес ставится.

Точно, я спутала, гискана не осталось! Спасибо

135Александра
activist
мы не гор. приют мы не вы! приют делает как может! многие собаки снимают с себя после операционные попоны!играют швы рвутся! кабелей кастрируют сразу как средства находятся! я не смогу объяснить тому кто не понимают причину почему разом толпу сук не оперируют.....
в гор приюте работает несколько человек! территории больше!и собаки разные( есть животные которые разламывают вольеры)!
3 суки основные кандидаты на стерилизацию!Найда, Лора, Матрешка очень подвижные!играют круглые сутки!
Света 3 раза в день убирает дом,еще кормит и выгуливает животных!с 9 утра до 12 ночи она постоянно занята!
Когда в приюте была эпидемия энтерита она всех спасла!А ЭТО БЫЛО НЕДАВНО!представляете как это тяжко! около 100 животных с разными характерами нужно постоянно колоть(гискан антибиотики иммуностимуляторы ) и не один день!
в гор приюте работает несколько человек! территории больше!и собаки разные( есть животные которые разламывают вольеры)!
3 суки основные кандидаты на стерилизацию!Найда, Лора, Матрешка очень подвижные!играют круглые сутки!
Света 3 раза в день убирает дом,еще кормит и выгуливает животных!с 9 утра до 12 ночи она постоянно занята!
Когда в приюте была эпидемия энтерита она всех спасла!А ЭТО БЫЛО НЕДАВНО!представляете как это тяжко! около 100 животных с разными характерами нужно постоянно колоть(гискан антибиотики иммуностимуляторы ) и не один день!
GoldFish
guru
Пожалуйста, не надо столько восклицательных знаков - читать трудно.
naryta
veteran
мы не гор. приют мы не вы! приют делает как может! многие собаки снимают с себя после операционные попоны!играют швы рвутся! кабелей кастрируют сразу как средства находятся! я не смогу объяснить тому кто не понимают причину почему разом толпу сук не оперируют.....Да ладно, не нервничайте так, не хотите и не надо. Никогда не думала, что 2 собаки среди 50-ти - это толпа, теперь буду знать

Вы, кстати, нигде не пишите, сколько планируете тратить на стерилизацию одной суки. Возможно деньги собирать проще, если обнародовать конкретную сумму. И время, к которой она нужна.
135Александра
activist
сука 1500тр кобель 500р!
поймите пожалуйста, что у приюта уже были сложности когда несколько собак стерилизовали!
1 пытается вырваться из бокса(прогрызает дверь,активно двигается) 2 в этот момент пытается с себя сорвать после операционную попону!за кого хвататься))) а еще кучу собак и кошек надо накормить. убрать за ними, всех погладить, погулять!
поймите пожалуйста, что у приюта уже были сложности когда несколько собак стерилизовали!
1 пытается вырваться из бокса(прогрызает дверь,активно двигается) 2 в этот момент пытается с себя сорвать после операционную попону!за кого хвататься))) а еще кучу собак и кошек надо накормить. убрать за ними, всех погладить, погулять!
naryta
veteran
сука 1500тр кобель 500р!А где за 1500 стерилизуют? Клиники дороже, даже льготно; горприют вроде за 1000, ПЛС даже за 500, если не ошибаюсь? Правильно ли я поняла, что сейчас , коль Котопес оплачивает кастрацию трех кобелей, вы деньги на стерилизацию пока, до окончания с кобелями, не собираете?
1 пытается вырваться из бокса(прогрызает дверь,активно двигается) 2 в этот момент пытается с себя сорвать после операционную попону!за кого хвататься)))А разве все время приходится персонально за собакой следить, чтобы она попону не сдирала ( по-моему, это при нехватке рук тоже не вариант)? А способ "ведро на голове"? И разве обязательно собак на все время изолировать, они ведь у вас в приюте обычно содержатся вместе, не дерутся?
GoldFish
guru
и еще одна девочка но ее куратор почти собрал денежкуТак у Светланы есть и кураторские животные? Она на передержку тоже принимает?
135Александра
activist
после операции собаку отдельно содержат! так во всех приютах, мы не исключение!"Ведро на голову" стоит денег...у приюта средств мало...долги в клиниках, питание. Да собаки содержатся вместе,только несколько содержатся отдельно!например малыш Пират живет на отдельной веранде.
"Котопес" предложила оплатить кастрацию кабелей. пока еще ни чего не передано. если кто то что то передаст я отпишусь в теме,и представлю отчеты!
деньги на стерилизацию собираем, за кабелями не нужен такой уход как за девочками.Кабелей меньше по этому в первую очередь беремся за них.
"Котопес" предложила оплатить кастрацию кабелей. пока еще ни чего не передано. если кто то что то передаст я отпишусь в теме,и представлю отчеты!
деньги на стерилизацию собираем, за кабелями не нужен такой уход как за девочками.Кабелей меньше по этому в первую очередь беремся за них.
135Александра
activist
да принимает! если мы поможем этому приюту развиться расширится то для всех наших курируемых будет дешевая передержка!!!приют принимает животных с условие что вы их не бросите, корм помощь в лечении! в приюте нет клеток они очень нужны! вы поможете нам мы поможем вам......
GoldFish
guru
На данный момент сколько кураторских животных находятся у Светланы?
135Александра
activist
в данный момент лишь 2 собаки не брошены своими кураторами! сколько именно за все время существования приюта было привезёно собак у которых были кураторы а потом исчезли не пересчитать!!!!!!!!!!!!!!!!
Метелица
guru
В приюте есть маленькие собачки? Совсем маленькие, чтобы в сумке носить? Аля какого размера?
135Александра
activist
Аля в сумку не поместится.....тояв чихов шпицов в приюте нет!
Bagira_09
Неповторимая
Аля в сумку не поместится.....тояв чихов шпицов в приюте нет!женщине породистая не нужна - просто чтобы маленький размер был собачки

Метелица
guru
Я не про породу спрашиваю, а про размер собаки.
Вообще-то не для гламурной фифы собака нужна, просто пожилой человек хочет маленькую собаку.
Вообще-то не для гламурной фифы собака нужна, просто пожилой человек хочет маленькую собаку.
135Александра
activist
Аля прекрасна бы подошла пожилому человеку! ведь она раньше жила с дедушкой! увы его не стало.
В таком случае сразу подробнее пишите зачем вам собака.....гламурные фифы регулярно одолевают с просьбами найти им мелкую собачку ( так что у меня уже злобная реакция выработалась)....
зачем пожилому человеку собаку в сумке носить?
она тяжеленькая лучше в ванну лапы мыть не ставить, лапки тряпочкой протирать. А когда нужно будет помыть я могу приехать помочь(я ее спокойно на руках таская). Если человек очень старенький собаку не отдадут.увы она уже пережила потерю хозяина.....
как печально осознавать что у воспитанного доброго дедушки, не было хороших друзей и дети бяки...любимую собаку дедушки которая одна скрашивала его жизнь, ни кто не захотел взять, а просто выгнали на улицу...
В таком случае сразу подробнее пишите зачем вам собака.....гламурные фифы регулярно одолевают с просьбами найти им мелкую собачку ( так что у меня уже злобная реакция выработалась)....
зачем пожилому человеку собаку в сумке носить?
она тяжеленькая лучше в ванну лапы мыть не ставить, лапки тряпочкой протирать. А когда нужно будет помыть я могу приехать помочь(я ее спокойно на руках таская). Если человек очень старенький собаку не отдадут.увы она уже пережила потерю хозяина.....
как печально осознавать что у воспитанного доброго дедушки, не было хороших друзей и дети бяки...любимую собаку дедушки которая одна скрашивала его жизнь, ни кто не захотел взять, а просто выгнали на улицу...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Александра, Вы меня простите великодушно но не нужно писать "маме нужно много кушать", "щенки кушать хотят", все форумчане знают сколько кушают кошки и собаки.
135Александра
activist
Чаплин волонтеры(Я, Ксюша,Ира) его так прозвали, настоящее имя постоянно забываю...(походка у него очень смешная) его принесли недавно..Чаплин приблудился к стройки, местные собаки его пытались разорвать.Кандидат на кастрацию. пока хозяина не ищет ему нужно время для адаптации. Людей еще очень боится.можно гладить пару секунд потом он пугается плачет и убегает. к Свете уже привык. Чаплину около 11-12 месяцев.
135Александра
activist
прошу прощение, что я такой человек, что я так пишу сегодня в приюте кончилась обрезь сухого корма мало.
135Александра
activist
из жизни приюта.....
все животные в приюте нуждаются в кормах, подстилках, ковриках,тряпках, картоне,газетах.
все животные в приюте нуждаются в кормах, подстилках, ковриках,тряпках, картоне,газетах.
135Александра
activist
Ютка К.
guru
А на сколько животных вообще рассчитан "приют"? Есть же какая-то количественная планка, после которой животных принимать уже не будут, т.к. не в состоянии обеспечить им приемлимые условия существования (кормежка, мед. сопровождение, выгул/уход)?
135Александра
activist
очень сложный вопрос. к примеру за 2 недели прибавилось 2 кошки и одна собака....а на днях принесут( если удастся спасти) 7 или 8 щенков.....вот сейчас эта планка! щенкам сделают вольер. щенков не принимали но тут очень экстренная ситуация....
135Александра
activist
приют нуждается в крупах (овсянка , гречка, рис, геркулес) желательно мешки не более 15кг
( большие очень тяжело носить)пожалуйста откликнетесь те кто могут помочь. Приют ищет поставщиков, оптовые продажи.
Колтыки, куриные полуфабрикаты потроха. Продажа оптом, поставщики из других городов.
( большие очень тяжело носить)пожалуйста откликнетесь те кто могут помочь. Приют ищет поставщиков, оптовые продажи.
Колтыки, куриные полуфабрикаты потроха. Продажа оптом, поставщики из других городов.
135Александра
activist
приюту очень нужно ДВП ищем где купить подешевле или может быть кто то захочет подарить?
А также:
-железные столбики для создание вольеров, сетка рабица.
-Ковролин, линолеум
-Клетки (для кошек и собак)
-Газеты, картон
А также:
-железные столбики для создание вольеров, сетка рабица.
-Ковролин, линолеум
-Клетки (для кошек и собак)
-Газеты, картон
ТОП 5
1
2
3