На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна бесплатная передержка или хозяин старенькому немцу
1037
7
КатькаКатька
guru
История такова...Моя подруга Евгения Пилипенко (может кто-то знает ее по контакту) увидела пост про то,что на Западном довольно долго лежит немец клубочком. Согласилась помочь машиной,нашли передержку временную. В общем женщина которая нашла собаку попросту бросила его на Женю и передержку,перестала брать телефон,потом и вовсе отключила. Сейчас передержка требует Женю забрать его,так как он гадит дома или отправят его за дверь. Женя без работы,дома 8 собак, и еще две у нее на кураторстве на платных передержках. Платную передержку не потянет. Собаку свозили в клинику на осмотр,сделали узи правой передней лапы на которую он хромал. Кроме возрастных изменений в суставах ничего не обнаружено. Возраст 7-10 лет. Пес очень истощен,просто скелет обтянутый кожей. Может у кого есть хорошие ручки на него или кто-то сможет взять его на бесплатную передержку?
Lnata
v.i.p.
http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1975012008/?fpart=1&per-page=25 Пес из этой темы. Мне на Акорге ТС написала в личку длииинное письмо, что лежит пес, спасите, помогите...Я объснила, что могу помочь лишь информационно и разместила ВК. Ну а там получилось, что Женя забрала его,свозили в клинику, Таня (Тата) взяла домой на передержку...В общем, все как всегда, кто откликнулся ( просто помочь), тот дурак...

КатькаКатька
guru
Вот и я про тоже...У Тани муж истерит уже. 

Lnata
v.i.p.
Катя, чей телефон давать для пристройства? Подниму тему на Акорге...
КатькаКатька
guru
Катя, чей телефон давать для пристройства? Подниму тему на Акорге...Наташа,наверное Женин...я забыла спросить у нее

Lnata
v.i.p.
Не а, Танин уже вставила, разберутся поди.

ТОП 5
1
3
4