На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перевела 1000р с благотворительной распродажи на операцию.
Мария, большое большое спасибо.Денежки уже поступили.Мы с Дайночкой очень Вам благодарны.Сумма собранная на форуме 16330.Спасибо всем большое.Обследование , стационар, операция, такси будет гдето 45 тысяч.Всю голову сломала где найти денег.Если бы хоть гдето дали кредит...то все бы получилось.Но я в списке неплательщиков, т.к. любая копейка которая появляется у меня в руках откладывается на мою родную Дайночку.Спасибо Девочки за помощь и понимание.Анализ крови с Эсперанса так и не прислали.Новый таксист который нас повезет сказал что будет ходить вместе с нами для поддержки.Сегодня привез нам с Иваново капли в ушки, а то опять Дайночка ушками трясет, прокапаю перед операцией, а то потом не до этого будет...Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер счёта, переведу с благотворительной распродажи 1500 руб.
Татьяна! От Никиты Ивановича для Дайаночки 3000 руб. Поправляйтесь! Здоровья и долгих счастливых лет!
Дорогая Фанта
Спасибо большое
Никита Иванович перечислил Дайночке 3000 руб. СПАСИБО БОЛЬШОЕ 
Спасибо большое
Никита Иванович перечислил Дайночке 3000 руб. СПАСИБО БОЛЬШОЕ 
Дорогие Девочки здравствуйте
28 января помолитесь пожалуйста за Дайночку,очень прошу.Завтра в ночь мы выезжаем,дорога отвратительная-гололед.Да еще и мороз сильный.Но мы поедем.У нас еще одна беда-четыре дня назад у нашей кошь Рэмы вскрылась опухоль на молочной железе(размером со сливу наверное,как не больше).Значит у нее 4 стадия.Кошь отощала и ничего не кушала.Вот несколько дней даю ей преднизолон(что Дайночке выписывали),стала немного кушать.Пьет очень много воды.Свозить в клинику пока нет возможности.Рэмка живет в Маминой комнате,и спит только с ней.Мама переживает.Кормим ее на кровати,очень плохо ходит.Рэме 16,5 лет.Проглядела я когда у нее это появилось.Она пушистая очень,под шерстью не видно было.Пипец какойто-в одной квартире два онко больных животных...
28 января помолитесь пожалуйста за Дайночку,очень прошу.Завтра в ночь мы выезжаем,дорога отвратительная-гололед.Да еще и мороз сильный.Но мы поедем.У нас еще одна беда-четыре дня назад у нашей кошь Рэмы вскрылась опухоль на молочной железе(размером со сливу наверное,как не больше).Значит у нее 4 стадия.Кошь отощала и ничего не кушала.Вот несколько дней даю ей преднизолон(что Дайночке выписывали),стала немного кушать.Пьет очень много воды.Свозить в клинику пока нет возможности.Рэмка живет в Маминой комнате,и спит только с ней.Мама переживает.Кормим ее на кровати,очень плохо ходит.Рэме 16,5 лет.Проглядела я когда у нее это появилось.Она пушистая очень,под шерстью не видно было.Пипец какойто-в одной квартире два онко больных животных...Татьяна, легкой дороги и удачи Вам с Дайночкой! 

Сейчас читают
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
156404
896
Клуб Сантехник-сан.
323933
1000
Строймастер (Что творится)
447039
1883
Пьёт много от преднизолона. Вы с ним поаккуратнее, он на сердце очень влияет. Тоже колю его собаке.
Starka2010
veteran
У нас еще одна беда-четыре дня назад у нашей кошь Рэмы вскрылась опухоль на молочной железе(размером со сливу наверное,как не больше).Значит у нее 4 стадия.Тань, не факт! У Даны опухоль быстро выросла, вечером я её обнаружила, а утром она вскрылась... Через несколько дней после полного обследования собаку прооперировали. Я же присылала вам результаты всех 4х гистологий, всё доброкачественное...Индивидуально, доктору бы показать.
Здравствуйте! Перевела с благотворительной распродажи 1500 руб, с карты ****6819. УДАЧИ!!! 

Nnatashenka
junior
Девочки,промаркируйте все фото и документы.
Она и до таблеток много пила, только я не обращала внимания, а надо было задуматься...
DAINATATA
experienced
Рэмой займусь как приедем с Москвы.Сейчас все силы и мысли на Дайночку.Кошь кушает хоть с таблеток.Опухоль пока не обрабатывала, но смотрела-края крассные как загнутые, а внутри белое чегото.Но я очень боюсь это разглядывать, нервная система на такое слабая...
Сарайкина спасибо большое большое
Девочки дорогие здравствуйте.Сегодня спать не ложилась, очень боюсь проспать.Выезжаем в 4 часа ночи.Пишу с телефона, кнопки маленькие, если увидите ошибки не обижайтесь.Девочки, мне самой не верилось, пока сегодня не сняла деньги на поездку.Один Человек Виктор не с нашего форума перечислил Дайночке 30 тыс.руб.на операцию.Спасибо ему большое большое.Теперь нам точно должно хватить денег на поездку.Девочки спасибо Вам большое за помощь и поддержку.С Эсперанса анализ нам всетаки не прислали, по новой надо будет сдавать.Звонили сегодня с клиники, сказали мне где и у кого у нас прием.Приятно за такой подход к клиентам.Дайночка не спит.Смотрит как я вещи в дорогу собираю.Попону пришлось старую взять не нашего размера, но может там будет в продаже, то куплю ее размера.Сама очень нервничаю, таблеток уже всяких напилась...лишь бы все нормально было...Пойдем сейчас погуляем перед поездкой.Ну все Девочки, еще раз спасибо за помощь и поддержку, мы поехали, помолитесь за Дайночку.Я знаю что Вы будете переживать за нас, как приедем сразу отпишусь.Танюша, сил вам обеим и здоровья.
Удачной поездки.
Удачной поездки.
Татьяна, держим кулачки за Вас и Дайночку! Все будет хорошо! 

Вот это сюрприз, передайте Виктору наше восхищение, настоящий мужчина! Значит, Ваши молитвы были услышаны и, дай Бог, у Дайаночки все хорошо сложится. Завязали за вас наши хвосты. Удачи.
Irena_Sushina
junior
Дорогие друзья!
Обращаюсь ко всем читателям этой ветки форума.
Только что, 3 минуты назад, общалась по телефону с Татьяной - они с Дайной в Москве, их посмотрел врач-онколог в клинике. Со слов Татьяны, доктор не нашел у Дайны признаков карциномы - все данные "за" мастит. Но, поскольку у собаки по-прежнему имеются 3 опухоли, принято решение оперировать тотчас же.
Поэтому сейчас Дайна отправилась в операционную, а Татьяна ждет ее неподалеку от клиники.
Татьяна очень просила, чтобы все вы оказали им духовную поддержку - помолитесь, пожелайте, чтобы у верной девочки Дайны все прошло удачно.
Заранее огрооооомное спасибо всем!..
Обращаюсь ко всем читателям этой ветки форума.
Только что, 3 минуты назад, общалась по телефону с Татьяной - они с Дайной в Москве, их посмотрел врач-онколог в клинике. Со слов Татьяны, доктор не нашел у Дайны признаков карциномы - все данные "за" мастит. Но, поскольку у собаки по-прежнему имеются 3 опухоли, принято решение оперировать тотчас же.
Поэтому сейчас Дайна отправилась в операционную, а Татьяна ждет ее неподалеку от клиники.
Татьяна очень просила, чтобы все вы оказали им духовную поддержку - помолитесь, пожелайте, чтобы у верной девочки Дайны все прошло удачно.
Заранее огрооооомное спасибо всем!..

Сейчас только разговаривала с клиникой. Девушка по телефону подтвердила, что сегодня в клинику поступила собака Дайна, владелец Татьяна. Собака находится в стационаре, назначена операция.
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЫ ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛИ.Начну попорядку:доехали мы до Москвы в 9.30, прошли узи в Строгино.В селезенке два небольших образования, начальная стадия почечной недостаточности.Из Строгино мы переехали в Красную пресню, были там уже в 12.30.Приняли нас в 2 часа.Про первую операцию и маститопообный рак-врач сказал, что если бы у нас был и вправду такой диагноз, то нас бы уже небыло в живых, больше двух месяцев при таком диагнозе не живут.По его словам у нас был мастит...вот прикинте Девочки, а я чуть кони не кинула за это время переживая за нее.Сдали мочу, кровь два раза сдавали-перед приемом, и перед операцией.Рентген сделали.Врач Марк Вадимович Пака нас принял, выслушал.Осморел Дайночку, предложил удалить всю гряду где есть новообразования.Мы согласились...Девочки, как я с ней расставалась...я думала мое сердце встанет, она смотрела на меня такими глазками...Мы поехали к водителя знакомой в магазин.А я думать не о чем не могла, плакала, молилась...Нам обещали позвонить сразу после операции...время уже было 7, мы сами стали звонить в клинику, нам сказали перезвонят.Марк Вадимович позвонил в 7.40.Сказал что Дайночка пришла в себя и можно ее забрать в 23 часа.Я слышала в трубке как лает мое чудо, от счастья что она жива сердце чуть не выпрыгнуло.Приехали в клинику, а нам сказали что у Дайночки пошло кровотечение и ее оставят в стационаре.Я чуть не чокнулась.Мы сидели в машине у клиники всю ночь.Я выпила сильное успокаивающее, подремала немного, но сердце разрывалось.Дайночку подготовили к выписке около 9 утра, я как ее увидела, еще больше расстроилась-у нее были такие отреченные глазки, грусстные грустные, и прям не ее.Выдали мне все документы, анализы, назначения.Врач девушка все объяснила, сказала что побоялись ее выписывать, так как кровотечение началось.Поехали мы домой, ехали долго.Остановились купили сосиски в тесте, Дайночка одну скушала.Заехали в Иваново, купили лекарства что нам выписали.В вет аптеку заехали на станцию, попросили врача посмотреть на шов, все ли нормально.В этот момент я первый раз увидела шов-ну очень очень длинный, ровненький.Обработали нам его за одно.До дома приехали, Дайночка с удовольствием покушала кашку с грудкой немного, йогурт, выпила тарелку воды.Сейчас спит укутанная.Врач предварительно нам поставил карциному 4 стадии в бумашке какую выдали.Завтра позвоню Марку, спрошу почему 4.Девочки и Мальчики, спасибо Вам большое, что благодаря Вам мы попали к лучшему онкологу.Сейчас посплю немного, а то глаза слипаются, да еще замерзла я очень.Господи, Татьяна, с замиранием ждала, когда ты отпишешься. Молодцы - и ты, и Дайночка, и все, кто помог тебе в этой нелегкой поездке.
На гистологию новообразования сдали? Теперь результата ждать? А стерилизацию не стали делать?
Неужели действительно мастит и в первый раз Дайну зря оперировали
Но теперь уже не надо об этом думать, сейчас главное - восстановление девочки после операции. Отдыхайте, в последнее время много переживаний вам досталось. Тьфу на вас, давайте уже нам только хорошие новости.
На гистологию новообразования сдали? Теперь результата ждать? А стерилизацию не стали делать?
Неужели действительно мастит и в первый раз Дайну зря оперировали

Но теперь уже не надо об этом думать, сейчас главное - восстановление девочки после операции. Отдыхайте, в последнее время много переживаний вам досталось. Тьфу на вас, давайте уже нам только хорошие новости.
Таня, спасибо, что все рассказали - я тоже сегодня весь день на иголках, что у вас да как. Не очень поняла про карциному, если был мастит. Т.е. у Дайночки все-таки не рак? Отдыхайте, и пусть Дайночка выздоравливает. 

Nnatashenka
junior
Целый день ждала новостей.Фууухххх..... Отдыхайте,отсыпайтесь,набирайтесь сил побольше

Starka2010
veteran
Татьяна берегите себя и Дайночку! Здоровья вам, обеим. 

Таня, ттт, очень рада, что вы с Дайнушей дома!!!
Отсыпайтесь, набирайтесь сил и восстанавливайтесь!!! 
Отсыпайтесь, набирайтесь сил и восстанавливайтесь!!! 
Вика большое спасибо за сострадание.Первую операцию сделали зря, вот в клинике в Иваново и мутили...После этой операции материал отправлен на гистологию(гдето 2-3недели ждать) и после нее будет назначено дальнейшее лечение.Швы снимать на 14 день.Стерилизацию делать не стали, но спрашивали.Сказал врач что после этой операции можно потом сделать, а две операции в одном не стоит и даже не предлагал.Я Марку Вадимовичу завтра позвоню, спрошу все.Выписывал не он нас, а дежурный врач.
Рыжинка спасибо большое.В первый раз мастит по его словам.А карциномой зовутся все опухоли-проточные, дольковые, и т.д. Завтра спрошу почему нам 4 степень предварительно ставит, может когда операцию делал что увидел...Ждать теперь гистологию, от нее все зависит.
Всегда считала что крцинома это рак. 
По крайней мере у людей.

По крайней мере у людей.
DAINATATA
experienced
Спасибо Старка большое большое
Большое спасибо Наташенька.Самой не верится что мы дома.Спать теперь боюсь,как и в первый раз, теперь бы шов не разлизала, да и кровотечения больше бы не было.А то сказали что в случае повторения кровотечения, надо кровь вливать.На работе взяла отпуск за свой счет, буду с нее глаз не спускать.Да, карцинома это рак всегда, но я буду молиться и ждать гистологию.Надеюсь в Москве ее нормально сделают, а не как в Иваново.
Таня, спасибо за Ваши новости, переживала за вас с Дайной.
Сил Вам обеим!
Вам с ней, действительно, повезло: попали в хорошую клинику, к замечательному доктору.
Берегите себя и ее!
Сил Вам обеим!
Вам с ней, действительно, повезло: попали в хорошую клинику, к замечательному доктору.
Берегите себя и ее!
Таня, вы большая молодец. И у вас очень прикольные вязаные вещи. Может, пока вы с Дайной сидите дома, у вас есть возможность на заказ вязать чего-нибудь? ну или игрушки какие-нибудь делать чисто для души?чтобы не волноваться всё время о Дайночке, ну и маленькую денежку зарабатывать. У меня просто знакомая в своё время для ребятишек кружок вязальный вела, да и для своих деток вязала игрушки всякие - отвлекает очень от мыслей плохих.
Regyna спасибо большое
Я сама не нарадуюсь что попали к лушему в стране онкологу Марку Вадимовичу 
Я сама не нарадуюсь что попали к лушему в стране онкологу Марку Вадимовичу 
Девочки дорогие здравствуйте
Сегодня мозги мои встали наместо,а то как и не я была...С утра Дайночку вывела гулять,шла даже очень ничего(ТТТ).Посикала и пок-ла.Я очень рада.Потом покормила-кушала,таблетки дала.Потом сон.Я решила в подвал сходить за картошкой пока Дайночка спит,только за дверь,по лестнице спускаюсь-Мама звонит,иди быстрей домой-у Дайночки истерика.Я назад,так до подвала и не дошла.Дайночка напугалась что я ушла,это у нее наверное после того как в клинике без меня оставила.Надеюсь пройдет это.Созванивались сегодня с подругой,она рассказала что какая то 30летняя особь представилась моей дочерью( интерессно,мне 40,я что ее в 9 лет родила...прикол...ДЕТЕЙ У МЕНЯ НЕТ И НЕ БЫЛО) и вымогала деньги на Дайночку.Ольга(подруга) ей в коментариях писала что она мошенница,что меня знает,но ее коменты убирали.Ольга в контакте часто бывает вот и увидела это.Обидно что на горе людей такие поганки наживаются.Сегодня отправила СМС с благодарностью Виктору ,хотела позвонить,но деньги все слетели в Москве-роуменг был.Недавно с Дайночкой опять погуляли,покушала,обрабатывала ей шов-сфоткала.Девочки,спасибо Вам огромное за помощь,за спасение моей частички меня Дайночки.Большое большое спасибо 
Сегодня мозги мои встали наместо,а то как и не я была...С утра Дайночку вывела гулять,шла даже очень ничего(ТТТ).Посикала и пок-ла.Я очень рада.Потом покормила-кушала,таблетки дала.Потом сон.Я решила в подвал сходить за картошкой пока Дайночка спит,только за дверь,по лестнице спускаюсь-Мама звонит,иди быстрей домой-у Дайночки истерика.Я назад,так до подвала и не дошла.Дайночка напугалась что я ушла,это у нее наверное после того как в клинике без меня оставила.Надеюсь пройдет это.Созванивались сегодня с подругой,она рассказала что какая то 30летняя особь представилась моей дочерью( интерессно,мне 40,я что ее в 9 лет родила...прикол...ДЕТЕЙ У МЕНЯ НЕТ И НЕ БЫЛО) и вымогала деньги на Дайночку.Ольга(подруга) ей в коментариях писала что она мошенница,что меня знает,но ее коменты убирали.Ольга в контакте часто бывает вот и увидела это.Обидно что на горе людей такие поганки наживаются.Сегодня отправила СМС с благодарностью Виктору ,хотела позвонить,но деньги все слетели в Москве-роуменг был.Недавно с Дайночкой опять погуляли,покушала,обрабатывала ей шов-сфоткала.Девочки,спасибо Вам огромное за помощь,за спасение моей частички меня Дайночки.Большое большое спасибо 
Татьяна, не обращайте внимания - непорядочные люди встречаются, но хороших людей намного больше, и Вы уже неоднократно в этом убедились.
Все будет хорошо теперь, я очень на это надеюсь! Виктору большой респект 
Все будет хорошо теперь, я очень на это надеюсь! Виктору большой респект 
такая заюшка...
вот удивительно, ройтвеллеры никогда мне не нравились, я их даже боюсь... но Дайночка само очарование. 
вот удивительно, ройтвеллеры никогда мне не нравились, я их даже боюсь... но Дайночка само очарование. 
Starka2010
veteran
Тань, а попонку вы не носите? Мне казалось, что не гигиенично, соприкасать шов с подстилкой, комбинезоном, мебелью, меняла по нескольку в день.
У нас такая же "красотень" в виде шва на всю собаку, пожалуйста, не переживайте. Зарастает в нитку, обрастает шерстью и станет не заметным. Выздоравливайте!
У нас такая же "красотень" в виде шва на всю собаку, пожалуйста, не переживайте. Зарастает в нитку, обрастает шерстью и станет не заметным. Выздоравливайте!
Таня, идиотов и мошенников, увы, на свете хватает.
Пожалуйста, не принимайте близко к сердцу.
Мы Вас знаем, мы Вам именно -- верим.
Здоровья Дайночке!
(Уважаемые модераторы, прошу не принимать мои слова за нарушения по п.5 или п.6: сами же всё видели)
Пожалуйста, не принимайте близко к сердцу.
Мы Вас знаем, мы Вам именно -- верим.
Здоровья Дайночке!
(Уважаемые модераторы, прошу не принимать мои слова за нарушения по п.5 или п.6: сами же всё видели)
Вика,спасибо большое что выложила фото Дайночки,спасибо 

Чудесная она какая!
Показать спойлер
И это при том, что сама я, преимущественно, кошатница.
Показать спойлер
Спасибо Мария
Дайночка и вправду чудо природы,кто ее лично знает удивляются ее уму.А кто в гости приходит,удивляются что я с ней разговариваю как с человечком,и она все понимает,а когда еще своими действиями подтверждает это,люди в недоумении.Я в нее вложила всю свою душу. 
Дайночка и вправду чудо природы,кто ее лично знает удивляются ее уму.А кто в гости приходит,удивляются что я с ней разговариваю как с человечком,и она все понимает,а когда еще своими действиями подтверждает это,люди в недоумении.Я в нее вложила всю свою душу. 
DAINATATA
experienced
Светлана,это она не на подстилке,а на моем диване.А покрывало это я временно стелю.(покрывало с дивана с собой брала на всякий случай,сейчас в стирке) Фото делала во время обработки шва,а так она всегда в попоне.У нее сейчас на полу плед мой постелен,так что она на нем лежит.Подстилку ее пришлось убрать временно(она в виде дивана с бортами,и Дайночка за борта запинается-поэтому убрала).Светик,спасибо за то что переживаете за нас
Теперь ждем гистологию,молюсь чтоб все было нормально.
Теперь ждем гистологию,молюсь чтоб все было нормально.Regyna,спасибо большое за поддержку и доверие
Врать и лицемерить я не умею,поэтому часто выслушиваю разные гадости,особенно на работе-когда начинаю говорить о бедных брошеных животных,что надо им помогать-хоть покормить.В ответ непонимание,только орут-убить всех.Ожесточел народ...А когда узнали что про Дайночку будут в газете писать - у одной даже вылетело возмущение,что еще собакам помогать.Она сказала что у нее другие ценности...И животным попавшим в беду помогать просто незачем. А мне кажется,кто животным в беде поможет,тот и людям не откажет в помощи.А кто животным не помогает,тот и людям не поможет...Но начальство у нас очень хорошее,доброе,и понимающее.Без вопросов дали мне две недели что бы за Дайночкой ухаживать и сочувствуют.Девочки я Вас ни грамма не обманываю,не подумайте обо мне плохо.Попала я на форум уже в отчаяньи,поверьте.Вот дай Бог вылечится Дайночка и я сама буду помогать на форуме животным попавшим в беду,обещаю. 
Врать и лицемерить я не умею,поэтому часто выслушиваю разные гадости,особенно на работе-когда начинаю говорить о бедных брошеных животных,что надо им помогать-хоть покормить.В ответ непонимание,только орут-убить всех.Ожесточел народ...А когда узнали что про Дайночку будут в газете писать - у одной даже вылетело возмущение,что еще собакам помогать.Она сказала что у нее другие ценности...И животным попавшим в беду помогать просто незачем. А мне кажется,кто животным в беде поможет,тот и людям не откажет в помощи.А кто животным не помогает,тот и людям не поможет...Но начальство у нас очень хорошее,доброе,и понимающее.Без вопросов дали мне две недели что бы за Дайночкой ухаживать и сочувствуют.Девочки я Вас ни грамма не обманываю,не подумайте обо мне плохо.Попала я на форум уже в отчаяньи,поверьте.Вот дай Бог вылечится Дайночка и я сама буду помогать на форуме животным попавшим в беду,обещаю. 
А мне кажется,кто животным в беде поможет,тот и людям не откажет в помощи.А кто животным не помогает,тот и людям не поможет..Вы абсолютно правы - все именно так и есть. Те, кто лучше других знает, куда чужие деньги потратить - никому не поможет и не помогает. Уже не раз в этом убеждалась.
И не переживайте - мы все Вам верим.

ТОП 5
1
3