На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот интересно, моя толстая ленивая такса будет крыс давить? Будем с ней крыс-хантерами 

Мой такс вообще какой-то неправильный, даже ямы не роет....не быть ему крыс-хантером 

А вот интересно, моя толстая ленивая такса будет крыс давить? Будем с ней крыс-хантерамиа она вообще на всякие живые существа как реагирует? :)) типа мышек и т.д.![]()
Птичек пытается ловить, а с мышками не встречалась 

Птичек пытается ловить, а с мышками не встречаласьтогда скорей всего, у вас получится ))))))![]()
А вот действительно получается в городе у крыс нет природного врага, если их не едят кошки и собаки, почему тогда раньше их было намного меньше, люди и раньше были свиньями, но раньше на помойках можно было увидеть ворон, собак, кошек, а сейчас крыс и бомжейХотя собаки, конечно, и есть "природный враг крыс", потому что 60% рациона волков состоит местами-временами из грызунов, но в городе они больше распугивают, чем реально снижают численность. Собаки, как и крысы, предпочитают помойки))). Все зависит от наличия кормовой базы.![]()
Их и "раньше" и позже в городе было очень много. Когда в Дзержинском районе на Ельцовке была открытая ( "несанкционированная") свалка, крыс там были полчища - серый ковер на сотнях квадратных метров. В сумерки, в основном, но и днем, когда их становилось запредельно, вываливалась эта армия. Тогда их распугать было сложно, они отбегали, но некоторые вполне себе защищались.
Так что основное сдерживание в городе - дератизация и переработка отходов.
Темная лошадка
veteran
Агат на прошлой неделе сидя на цепи поймал на передержке очень большую крысу, которую заметили давно, но ее не отравить не поймать не реально. Крыса не мышь - она умнее. В гараже у нас слава богу крыс нет, но бывают мышки. И муж постоянно их находит со следами зубов на бочине, это Никуша ночами развлекается.
В свое время на конюшне у меня жили две собаки, хозяин их вообще никогда не кормил, они были страшно толстые. Они питались одними крысами, т.к. на конюшне их была тьма. Смотришь идут - вся грудь в кровище, морды довольные. И то как и как подолгу они могли их выслеживать и как на них охотились - любой кот бы позавидовал.
В свое время на конюшне у меня жили две собаки, хозяин их вообще никогда не кормил, они были страшно толстые. Они питались одними крысами, т.к. на конюшне их была тьма. Смотришь идут - вся грудь в кровище, морды довольные. И то как и как подолгу они могли их выслеживать и как на них охотились - любой кот бы позавидовал.
Сейчас читают
Как выбрать плиткорез и где ?
14536
30
ФотоФониЯ
11932
58
Где вы учились фотографии?
18014
62
Если купите расскажите??? Мне тоже очень надо, у меня старый бульдог дома с недержанием. С обычных пеленок нет толку, он писает много, а потом все растаскивает на мокрых лапах все равно.
В ЧС.
т. 8-913- -98-74
Разведенка, разводит пекинесов, хотя думаю, что не только пекинесов, умоляла не стерилизовать собаку, а отдать ей , потому что будут очень красивые щенки и всегда на них найдутся желающие. Готова купить, предлагала деньги. Долго пыталась меня переубедить, уговорить. Очень напористая. В конце разговора чуть ли не угрожала уже.
т. 8-913- -98-74
Разведенка, разводит пекинесов, хотя думаю, что не только пекинесов, умоляла не стерилизовать собаку, а отдать ей , потому что будут очень красивые щенки и всегда на них найдутся желающие. Готова купить, предлагала деньги. Долго пыталась меня переубедить, уговорить. Очень напористая. В конце разговора чуть ли не угрожала уже.
Да уж, Оля. Подкинула я вам заботы, теперь не один такой звонок будет 

Ни у кого на примете нет ручек на кобеля немца? Можно на цепь или в вольер.
Татьяна197
v.i.p.
Кто-нибудь знает - делает ли УЗИ сердца Черноморец С.А. ?
parisian
activist
Он же Свете64 делал месяц назад и нашел тромб-инфаркт.. Толку правда с его лечения не было.
микс
old hamster
Таня, именно Черноморца надо ? У Юлии Борисовны мы несколько раз делали именно УЗИ сердца -она очень хорошо смотрит 

В ЧС .
8-952- -14-64
Девушка хочет собаку, животных никогда не было, абсолютно не представляет, как ухаживать и как кормить, сама по-моему не понимает, зачем ей нужна собака. Наверное, потому что породистая халява.
8-952- -14-64
Девушка хочет собаку, животных никогда не было, абсолютно не представляет, как ухаживать и как кормить, сама по-моему не понимает, зачем ей нужна собака. Наверное, потому что породистая халява.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Девочки , напишу еще раз , возможно кто увидит . У меня есть клетка № 3 , свободная .Но я ее не буду давать пока ее не обработают , я это физически сделать не могу , поэтому прошу помощи . Нужно в будни с рабочее время свозит ее в центр на обработку , может кто сможет помочь ? Клетки всегда у нас пользуются спросом , а моя вот стоит без дела . Сейчас она как раз могла бы пригодится подобрашке , но придется просить у кого то .
КатькаКатька
guru
Девочки , напишу еще раз , возможно кто увидит . У меня есть клетка № 3 , свободная .Но я ее не буду давать пока ее не обработают , я это физически сделать не могу , поэтому прошу помощи . Нужно в будни с рабочее время свозит ее в центр на обработку , может кто сможет помочь ? Клетки всегда у нас пользуются спросом , а моя вот стоит без дела . Сейчас она как раз могла бы пригодится подобрашке , но придется просить у кого то .От куда и куда надо везти?если правый,левый берег то смогу свозить на след.неделе
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Дзержинский район - Чаплыгина 3
Капец, вам телефон нужно отключать на ночь, а то ужас какой то 

Lazura
Безгранично влюбленная heart
Девочки, на днях обсуждали звонок от бабушки на маленькую собачку....Оля Метелица с ней пообщалась, вроде нормальная бабушка. Думаю тойчика подъездного стоит изловить и пристроить. Подскажите, где его искать 

КатькаКатька
guru
Дзержинский район - Чаплыгина 3Смогу свозить , но в след.среду только.100 процентов не обещаю. Если все получится я вам напишу.
Татьяна197
v.i.p.
Я просто хочу выбрать между Черноморцем и Шехтман. Я не знала раньше, что Черноморец делает УЗИ сердца.
Если оба делают, то пойду к Черноморцу. Мне просто нужно кошке сделать УЗИ сердца.
Хотела сделать УЗИ в Энималз, но врач-узист Петрова (не знаю имя и отчетство) в отпуске до 9 декабря.
Мне нужны просто результаты УЗИ сердца (рентген у нас уже есть), а потом хирург нам будет нужен, а не терапевт. В зависимости от результатов УЗИ записываться будем к Козлову Е.М. как к хирургу.
Если оба делают, то пойду к Черноморцу. Мне просто нужно кошке сделать УЗИ сердца.
Хотела сделать УЗИ в Энималз, но врач-узист Петрова (не знаю имя и отчетство) в отпуске до 9 декабря.
Мне нужны просто результаты УЗИ сердца (рентген у нас уже есть), а потом хирург нам будет нужен, а не терапевт. В зависимости от результатов УЗИ записываться будем к Козлову Е.М. как к хирургу.
Goldcrest
v.i.p.
Нет, не делает. УЗИ сердца можно сделать только на том аппарате, что на Станиславского. К Шехтман идите, не пожалеете. Как вариант - Караульных в Бэсте.
микс
old hamster
Ну так Ю.Б. очень хороший узист и видит хорошо и описывает то же
. УЗи же свободно делают и необязательно в том жде Евровете лечиться

Девочки, на днях обсуждали звонок от бабушки на маленькую собачку....Оля Метелица с ней пообщалась, вроде нормальная бабушка. Думаю тойчика подъездного стоит изловить и пристроить. Подскажите, где его искатьДевочки, ну вы хоть бабушкой ее не называйте![]()

Спрошу тут еще.Ни у кого не завалялось лишней когтеточки?

Да, там не бабушка, а вполне энергичная женщина.

В ЧС.В разговоре эта тетенька возмущенно произнесла шедевральную фразу : " какие же вы зоозащитники, если не даете собаке испытать радость материнства, продолжить род и не даете родиться ( убиваете) огромному количеству щенков! " .
т. 8-913- -98-74

И еще много перлов я услышала.

Да, там не бабушка, а вполне энергичная женщина.да Лена с Наташей уже отписались - у нас мамы +/-, язык вообще не поворачивается![]()

да я не против как раз - я вот Брис Лены Helen_Z на ручки на передержке брала, как кошкаладно, не буду, женщина она. Так вот и надо женщине помочь с мелюзгой. Ну хочет они собачулю в сумке носить, в этом же нет ничего плохого.

Это про "моего" тойчика? Его бесполезно искать, он сам находится. Его кто-то забирает время от времени, потом выпускают, он опять по дворам и подъездам ночует.
Я и девочки с форума пытались его отловить, от меня он убегает, а девочкам вообще на глаза не попался ни разу. Потом там неизвестно, что со здоровьем, такая кроха на улице подолгу. Его, по хорошему, обследовать надо, возможно и лечить.

так ЖЕНЩИНЕ и не надо породистую, может тогда Брис ей предложить? Есть она в барахолке? 

Его надо в подъезде ловить
, не выбросится же он в мусоропровод со страху.
А показать врачу, конечно надо. Только чем больше такой лысик на улице, тем хуже...

А показать врачу, конечно надо. Только чем больше такой лысик на улице, тем хуже...
gutculka69
old hamster
так ЖЕНЩИНЕ и не надо породистую, может тогда Брис ей предложить? Есть она в барахолке?http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1970364708/?fpart=1&per-page=25![]()
Так она же у Ирины на передержке? тогда я ее видела, думала это щенулька, она такая лоскучая, сразу побежала и мне на коленки запрыгнула, я ее и погладить немножко успела. Хорошая лисичка. Может и правда, съездить к женщине или ее к Ирине свозить, показать девчонку.
Ну в сумке то наверно прикольно конечно собаку
но может с женщиной поговорить, что шлейка с поводком в любом случае нужна и из сумки же выскочить может и так же попадет под машину 

но может с женщиной поговорить, что шлейка с поводком в любом случае нужна и из сумки же выскочить может и так же попадет под машинуконечно поговорить, послушать, с собачкой познакомить и посмотреть, как они друг-другу![]()

конечно, пусть приезжает - сначала Ленин (куратора) телефон ей дать, пусть договорятся как встретиться

Я уже телефон женщины дала Оле (Метелице), пусть тогда она сама, если у нее своих нет подходящих на пристрой, даст ее номер Лене. А то как то некрасиво будет с моей стороны 

Она хочет в сумке носить. Когда она ездит на дачу, ей удобнее в сумке. Я ей тогда фотку отправлю , она посмотрит и решит. Если понравится Брис , то дам ей номер телефона. Мы с ней договорились, что , если будут собачки маленькие, я ей буду сообщать.
А щены мои для нее большие. И Буся тоже.

Думаю, Брис ей понравится, она такого типа собачку и хочет по ее описанию.
Тогда надо помочь им встретиться
А с таким кол-вом звонков по пикенеске, может под шумок еще кого пристроем
Она ведь тоже по ней звонила. Многие люди, как оказалось, думают, что только породистые собачки бывают маленькие 

Оля, как считаешь нужным, так и делай
пусть какой-нибудь хвостатенькой повезет 

Девочки, есть у кого-нибудь информация о среднеазиате с больными лапами с Северо-чемского ? Где он сейчас?
Я так понимаю разговор про Тошку? Если да, то подтверждаю, что я сама ездила его ловить 4 раза, ездили один раз с Юлей (Типуля) нам его не удалось даже найти и другие девочки пытались 
Последний раз ездили рано утром со своим МЧ, все обшарила, нам даже удалось в пару подъездов попасть обошли все этажи и не нашли, только уехали и он появился, но мы были уже под Бердском и меня обратно везти отказались.
Если кому удастся его поймать, то со своей стороны обещаю активное участие в его судьбе.

Последний раз ездили рано утром со своим МЧ, все обшарила, нам даже удалось в пару подъездов попасть обошли все этажи и не нашли, только уехали и он появился, но мы были уже под Бердском и меня обратно везти отказались.
Если кому удастся его поймать, то со своей стороны обещаю активное участие в его судьбе.
ТОП 5
1
2
3