На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прекрасно живет и радуется жизни 
Могу вечером дать ссылку на его фото ВК

KnockNevis
activist
По поводу маленькой собачки для женщины, может эта собачка подойдет?
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1972025668/?fpart=1&per-page=50#Post1976266708
Собачка Буся
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1972025668/?fpart=1&per-page=50#Post1976266708
Собачка Буся
TheTuguar
v.i.p.
Нет, Марина, Буся не подошла. Хотя маленькая, хорошенькая такая (я ее видела) и когда речь о маленькой собачке зашла, тоже в первую очередь о ней и подумала. Вот Оля пишет:
А щены мои для нее большие. И Буся тоже.
Оля, я Вам отправила на почту фото Брис.
Благодарю
Благодарю

Lu
veteran
KnockNevis
activist
Не увидела, что про Бусю уже писали 

ИRИNА
guru
сегодня увидела вконтакте - сразу подумала про свою квартиру ))
"В нашем доме шерсть это приправа..."
"В нашем доме шерсть это приправа..."
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ 6
193599
1000
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010 (часть 2)
18612
208
вопрос открыт. дозор
128175
1001
Alena29111981
v.i.p.
Может кто-то знает телефончик человека который может подстричь собаку (кокер)?
Метелица
guru
Те кто пичкает животных контрасексами и гормональными препаратами, вместо стерилизации. Кошка, возраст 1 год. В ветеринарной клинике хозяйке предложили уколоть от загула.Не предупредили ни единым словом , что это опасно.ВАМ все ЕЩЕ ЖАЛКО СТЕРИЛИЗОВАТЬ??!!
govor
activist
У меня подруга спрашивала кобеля немца на цепь в деревню к родителям. Если актуально, с ней поговорю и кину телелефон в личку вам.

KnockNevis
activist
Господи, жуть какая! Бедненькая коша 

Она хочет в сумке носить. Когда она ездит на дачу, ей удобнее в сумке. Я ей тогда фотку отправлю , она посмотрит и решит. Если понравится Брис , то дам ей номер телефона. Мы с ней договорились, что , если будут собачки маленькие, я ей буду сообщать.Отправила фото Брис этой женщине. Звоню потом, она извиняется: " простите, девочки, сын мне сегодня купил пуделька такого же маленького, как моя была , спасибо".
Видимо, все-таки порода имеет для нее значение .

Попросила все же ее, если вдруг кто из знакомых захочет собачку, пусть обращается.
Оля, а по Тимоше сегодня звонил парень молодой? 

Это фото из одноклассников. Но мне уже давно Шмидт и не только , сказал, что даже одного укола или одного курса контрасекса достаточно, чтобы онкологию вызвать. Так что я никогда не применяю никакие гормоны для подавления полового инстинкта. Только стерилизую.
Звонил. Очень долго разговаривали, показался очень даже неплохим.В субботу едем смотреть Темку на передержку.
удалено, п. 7. Девочки, вот это все можно обсудить в личке
удалено, п. 7. Девочки, вот это все можно обсудить в личке
Я так то не против, пускай Темку забиирает, а Тимоша еще у нас погостит...Только ему в квартиру надо, а Тема поди к пеленке не приучен? Или ошибаюсь?
Спросил "Вы рыжее счастье отдаете?" 

Тимошу в воскресенье приедем смотреть с другими. А этому парню я сказала, что Тимоша занят, но есть копия.
Он не против.

Ну ок.
А Тема разве не в Машково?

В Мошково. Туда и поедем, парень не против.
В Мошково. Туда и поедем, парень не против.

А Тимонтий у нас теперь главный, так облаял сегодня Бесську, чуть не охрип, не нравится она ему и все тут

Ну ,это я его тоже так проверила, сказала, что щенок далеко, надо ехать туда, он сказал: без проблем.
Прекрасно живет и радуется жизниСпасибо. Мне вчера уже написали про него. Но я поняла, что он там , как на передержке? Ему все равно ищут хозяина?![]()
это у которого с лапами были проблемы?
насколько я поняла, это его хозяева уже
Хорошо тогда. А-то у меня есть замечательные люди, которым я его хотела предложить.
Хорошо тогда. А-то у меня есть замечательные люди, которым я его хотела предложить.можно уточнить на всякий случай

Я им позвоню по указанному номеру и узнаю.

Нашли котят в помойке 2-3 дня, сейчас пытаются подкормить заменителем молока, у кого есть кошка кормящая.Может поможите их выкормить!!??? Очень нужно.
89231115095 Наталья.
это от фотошопа такое происходит ) девочки, ну фотка же явно обработанная. я сама противница гормональных ветпрепаратов, но такие примитивные страшилки...
Нат, у Тани Shanezhka кошка кормящая, она недавно писала как раз. В личку тебе скинула.
Я сейчас вот присмотрелась , и правда, похоже фотошоп.
Но,блин, если посмотреть в первый раз, не приглядываясь, впечатляет.
На самом деле может ничуть не менее страшная картина быть, я видела что-то подобное ( именно последствия гормонов) , только кошка постарше была, но ненамного.

На самом деле может ничуть не менее страшная картина быть, я видела что-то подобное ( именно последствия гормонов) , только кошка постарше была, но ненамного.
Нат, у Тани Shanezhka кошка кормящая, она недавно писала как раз. В личку тебе скинула.Спасибо, Натусик.

Встречный вопрос- кто может дать телефон Тани Shanezhka ?
Татьяна197
v.i.p.
Про кошку с опухолями молочной железы уже кто-то давал ссылку не просто на одно фото, а на сайт, где был рассказ про этот случай.
Там не одно фото, а несколько (по этапному удалению желез). Кошка перенесла несколько операций с перерывами.
Там же было фото это кошки (клички не помню) уже прооперированной.
И если мне не изменяет память, то кошка из какой-то прибалтийской республики.
В инете полно примеров с такими опухолями от таких уколов
Я не думаю, что сразу все ринулись фотошопить для пропаганды стерилизации.
Там не одно фото, а несколько (по этапному удалению желез). Кошка перенесла несколько операций с перерывами.
Там же было фото это кошки (клички не помню) уже прооперированной.
И если мне не изменяет память, то кошка из какой-то прибалтийской республики.
В инете полно примеров с такими опухолями от таких уколов
Я не думаю, что сразу все ринулись фотошопить для пропаганды стерилизации.
gold
veteran
Здравствуйте . Решила спросить здесь , так как очень срочно ( а здесь много опытных ) ситуация хелп и сос , собака (пуделек карликовый годовалый ) заболел, лежит не встает , темпа 36.2
поноса, рвоты нет .Сложность в том что он находится за 300 км от города , сейчас мы его привезем ,но в какую клинику его везти не знаю . Так как привезем ночью . Наш врач которому доверяю не доступен . Посоветуйте в какую клинику лучше обратится , где хорошие врачи ? Пожалуйста 

Если ночью, то или Евровет
Станиславского, 31 - 1 этаж
тел. (383) 353-31-59
круглосуточно
или Энималз -
Трикотажная, 52/1 - 1 этаж
тел. (383) 279-94-21
тел. (383) 279-87-06www.animalz-nsk.ru animalz-nsk@yandex.ru
круглосуточно
есть вся диагностика и там , если что- есть стационар.
Опять же...что за врачи там сегодня в ночь...
Станиславского, 31 - 1 этаж
тел. (383) 353-31-59
круглосуточно
или Энималз -
Трикотажная, 52/1 - 1 этаж
тел. (383) 279-94-21
тел. (383) 279-87-06www.animalz-nsk.ru animalz-nsk@yandex.ru
круглосуточно
есть вся диагностика и там , если что- есть стационар.
Опять же...что за врачи там сегодня в ночь...

Спасибо большое
А как там врачи ? Нормальные ? А то я круглосуточные клиники знаю какие есть , а вот какие там врачи неизвестно . Нехотелось бы притащить его за столько км и попасть к плохому врачу .

Сегодня в ночь до 9 утра принимает Гельмель А.А. в Евровете
Кто-нибудь сможет одолжить переноску на воскресенье? Нужна чистая,в которой не перевозились больные кошачьи. У нас стерилька на вечер,а две мои переноски использовались Рыжиком. Боязно как то...Кошь здорова,но не привита. 

Lu
veteran
Срочно нужна клетка 4ка или 5ка! Ситуация критическая: 4 щенка,возрастом около месяца.
Спасибо большое . Хороший врач ?По отзывам - да
В ЧС.
8-953--84-28
Разведенка. Пекинесы. Сценарий такой же:руки у меня супернадежные- пекинесов обожаю-не стерилизуйте-отдайте мне- у меня пекинес-мальчик- ему надо девочку- будут офигенные щенки-желающих много на щенков-сколько надо денег дать, чтобы не стерилизовали и мне отдали.
Сто раз повторила ей, что вопрос стерилизации не обсуждается, нет , опять уговоры и подкуп.
Мне вообще показалось что та же самая дама по голосу, только с другого номера.
8-953--84-28
Разведенка. Пекинесы. Сценарий такой же:руки у меня супернадежные- пекинесов обожаю-не стерилизуйте-отдайте мне- у меня пекинес-мальчик- ему надо девочку- будут офигенные щенки-желающих много на щенков-сколько надо денег дать, чтобы не стерилизовали и мне отдали.
Сто раз повторила ей, что вопрос стерилизации не обсуждается, нет , опять уговоры и подкуп.

Мне вообще показалось что та же самая дама по голосу, только с другого номера.
Helen_Z
veteran
Напишу еще в этой темкке.
Отдам лекарства, они человеческие, не пригодились совсем, вдруг кому понадобятся:
1) Феррум Лек сироп
2) Дюфалак сироп
3) Микролакс свечи.
Сроки все хорошие.
Отдам лекарства, они человеческие, не пригодились совсем, вдруг кому понадобятся:
1) Феррум Лек сироп
2) Дюфалак сироп
3) Микролакс свечи.
Сроки все хорошие.
И чего это никто нового модератора не поздравляет?
Вика goldfish добро пожаловать в новом статусе
удачи, терпения, стойкости 
Вика goldfish добро пожаловать в новом статусе

ТОП 5
1
2
3