Метелица
Прекрасно живет и радуется жизни :улыб:
Могу вечером дать ссылку на его фото ВК
Lazura
По поводу маленькой собачки для женщины, может эта собачка подойдет?
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1972025668/?fpart=1&per-page=50#Post1976266708

Собачка Буся
KnockNevis
Нет, Марина, Буся не подошла. Хотя маленькая, хорошенькая такая (я ее видела) и когда речь о маленькой собачке зашла, тоже в первую очередь о ней и подумала. Вот Оля пишет:
А щены мои для нее большие. И Буся тоже.
Метелица
Оля, я Вам отправила на почту фото Брис.
Благодарю :роза:
Автоинформатор
Может кто-нибудь узнает песика (видел в потеряшках, на передержках):
TheTuguar
Не увидела, что про Бусю уже писали :umnik:
сегодня увидела вконтакте - сразу подумала про свою квартиру ))

"В нашем доме шерсть это приправа..."
Может кто-то знает телефончик человека который может подстричь собаку (кокер)?
Alena29111981
Те кто пичкает животных контрасексами и гормональными препаратами, вместо стерилизации. Кошка, возраст 1 год. В ветеринарной клинике хозяйке предложили уколоть от загула.Не предупредили ни единым словом , что это опасно.ВАМ все ЕЩЕ ЖАЛКО СТЕРИЛИЗОВАТЬ??!!
КатькаКатька
У меня подруга спрашивала кобеля немца на цепь в деревню к родителям. Если актуально, с ней поговорю и кину телелефон в личку вам.
Метелица
:eek: :eek: :eek: ужас !!! Это от одного укола такое происходит?
Метелица
Господи, жуть какая! Бедненькая коша :eek:
Метелица
Она хочет в сумке носить. Когда она ездит на дачу, ей удобнее в сумке. Я ей тогда фотку отправлю , она посмотрит и решит. Если понравится Брис , то дам ей номер телефона. Мы с ней договорились, что , если будут собачки маленькие, я ей буду сообщать.
Отправила фото Брис этой женщине. Звоню потом, она извиняется: " простите, девочки, сын мне сегодня купил пуделька такого же маленького, как моя была , спасибо".

Видимо, все-таки порода имеет для нее значение .:хммм:

Попросила все же ее, если вдруг кто из знакомых захочет собачку, пусть обращается.
Метелица
Оля, а по Тимоше сегодня звонил парень молодой? :а\?:
Lazura
Это фото из одноклассников. Но мне уже давно Шмидт и не только , сказал, что даже одного укола или одного курса контрасекса достаточно, чтобы онкологию вызвать. Так что я никогда не применяю никакие гормоны для подавления полового инстинкта. Только стерилизую.
Lazura
Звонил. Очень долго разговаривали, показался очень даже неплохим.В субботу едем смотреть Темку на передержку.
удалено, п. 7. Девочки, вот это все можно обсудить в личке
Метелица
Я так то не против, пускай Темку забиирает, а Тимоша еще у нас погостит...Только ему в квартиру надо, а Тема поди к пеленке не приучен? Или ошибаюсь?
Метелица
Спросил "Вы рыжее счастье отдаете?" :biggrin:
Lazura
Тимошу в воскресенье приедем смотреть с другими. А этому парню я сказала, что Тимоша занят, но есть копия. :biggrin: Он не против.
Метелица
Ну ок. :agree: А Тема разве не в Машково?
Метелица
Темка на улице гуляет. Приучается.
Метелица
В Мошково. Туда и поедем, парень не против.
Метелица
Молодец, мужиГ :хехе:
Метелица
В Мошково. Туда и поедем, парень не против.
:respect: не зря значит понравился, молодец!

А Тимонтий у нас теперь главный, так облаял сегодня Бесську, чуть не охрип, не нравится она ему и все тут :tantrum: :biggrin:
Lazura
Ну ,это я его тоже так проверила, сказала, что щенок далеко, надо ехать туда, он сказал: без проблем.
Я Natalka
Прекрасно живет и радуется жизни :улыб:
Могу вечером дать ссылку на его фото ВК
Спасибо. Мне вчера уже написали про него. Но я поняла, что он там , как на передержке? Ему все равно ищут хозяина?
Метелица
это у которого с лапами были проблемы?
Метелица
насколько я поняла, это его хозяева уже
Bagira_09
Хорошо тогда. А-то у меня есть замечательные люди, которым я его хотела предложить.
Метелица
Хорошо тогда. А-то у меня есть замечательные люди, которым я его хотела предложить.
можно уточнить на всякий случай:улыб:но помню, что читала о них как именно о хозяевах, вроде даже они сразу были на это настроены
Bagira_09
Я им позвоню по указанному номеру и узнаю.
Метелица
:help.gif: Нужна помощь малюткам и хорошим людям:

Нашли котят в помойке 2-3 дня, сейчас пытаются подкормить заменителем молока, у кого есть кошка кормящая.Может поможите их выкормить!!??? Очень нужно.
89231115095 Наталья.
Lazura
это от фотошопа такое происходит ) девочки, ну фотка же явно обработанная. я сама противница гормональных ветпрепаратов, но такие примитивные страшилки...
Lnata
Нат, у Тани Shanezhka кошка кормящая, она недавно писала как раз. В личку тебе скинула.
elvalia
Я сейчас вот присмотрелась , и правда, похоже фотошоп. :улыб: Но,блин, если посмотреть в первый раз, не приглядываясь, впечатляет.:улыб:
На самом деле может ничуть не менее страшная картина быть, я видела что-то подобное ( именно последствия гормонов) , только кошка постарше была, но ненамного.
Bagira_09
Нат, у Тани Shanezhka кошка кормящая, она недавно писала как раз. В личку тебе скинула.
Спасибо, Натусик. :flowers:
Встречный вопрос- кто может дать телефон Тани Shanezhka ?
elvalia
Про кошку с опухолями молочной железы уже кто-то давал ссылку не просто на одно фото, а на сайт, где был рассказ про этот случай.
Там не одно фото, а несколько (по этапному удалению желез). Кошка перенесла несколько операций с перерывами.
Там же было фото это кошки (клички не помню) уже прооперированной.
И если мне не изменяет память, то кошка из какой-то прибалтийской республики.
В инете полно примеров с такими опухолями от таких уколов
Я не думаю, что сразу все ринулись фотошопить для пропаганды стерилизации.
Автоинформатор
Здравствуйте . Решила спросить здесь , так как очень срочно ( а здесь много опытных ) ситуация хелп и сос , собака (пуделек карликовый годовалый ) заболел, лежит не встает , темпа 36.2 :eek: поноса, рвоты нет .Сложность в том что он находится за 300 км от города , сейчас мы его привезем ,но в какую клинику его везти не знаю . Так как привезем ночью . Наш врач которому доверяю не доступен . Посоветуйте в какую клинику лучше обратится , где хорошие врачи ? Пожалуйста :роза:
gold
Если ночью, то или Евровет
Станиславского, 31 - 1 этаж
тел. (383) 353-31-59
круглосуточно

или Энималз -
Трикотажная, 52/1 - 1 этаж
тел. (383) 279-94-21
тел. (383) 279-87-06www.animalz-nsk.ru animalz-nsk@yandex.ru
круглосуточно

есть вся диагностика и там , если что- есть стационар.
Опять же...что за врачи там сегодня в ночь... :umnik:
Lnata
Спасибо большое :роза: А как там врачи ? Нормальные ? А то я круглосуточные клиники знаю какие есть , а вот какие там врачи неизвестно . Нехотелось бы притащить его за столько км и попасть к плохому врачу .
gold
Сегодня в ночь до 9 утра принимает Гельмель А.А. в Евровете
Кто-нибудь сможет одолжить переноску на воскресенье? Нужна чистая,в которой не перевозились больные кошачьи. У нас стерилька на вечер,а две мои переноски использовались Рыжиком. Боязно как то...Кошь здорова,но не привита. :help.gif:
Bagira_09
Спасибо большое . Хороший врач ?
Автоинформатор
Срочно нужна клетка 4ка или 5ка! Ситуация критическая: 4 щенка,возрастом около месяца.
gold
Спасибо большое . Хороший врач ?
По отзывам - да
Bagira_09
В ЧС.

8-953--84-28

Разведенка. Пекинесы. Сценарий такой же:руки у меня супернадежные- пекинесов обожаю-не стерилизуйте-отдайте мне- у меня пекинес-мальчик- ему надо девочку- будут офигенные щенки-желающих много на щенков-сколько надо денег дать, чтобы не стерилизовали и мне отдали.

Сто раз повторила ей, что вопрос стерилизации не обсуждается, нет , опять уговоры и подкуп. :зло:

Мне вообще показалось что та же самая дама по голосу, только с другого номера.
Автоинформатор
Напишу еще в этой темкке.

Отдам лекарства, они человеческие, не пригодились совсем, вдруг кому понадобятся:
1) Феррум Лек сироп
2) Дюфалак сироп
3) Микролакс свечи.

Сроки все хорошие.
Bagira_09
И чего это никто нового модератора не поздравляет?
Вика goldfish добро пожаловать в новом статусе :agree: удачи, терпения, стойкости :flowers: