Узник колонии строгого режима....ВСЕ...СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКИХ...
18239
116
from_me
А с бабусей нельзя договорится?
Метелица
Как лучше поступить, чтобы что-то сделать для собаки и не навредить ей, вот вопрос сейчас. Предложить деду забрать собаку (тем более есть куда)? По поводу "вразумить" - что-то сомневаюсь, был бы помоложе, еще можно на совесть давить, а тут...из вредности еще хуже может сделать((
Абсолютно согласна.
Тоже согласна.... ((((
Причем непонятно, зачем ему там собака. Машины нет по словам соседей. Что там охранять....???? Вообще непонятно... Причем, транспорта нет, он каждый раз ходит в такую даль.... !!! Там же не остановок, ничего. Там очень далеко пешком.

Ему же предлагали и помощь и будку поставить. И вроде как выкупить... (вот тут не уверена). Но опять же. Эту выкупим, он найдет другую посадит... Гарантий же нет... Но самое страшное, что этому деду более 80 лет. Вот так случись что - не дай бог. И что будет с собакой....?

Оставлять ситуацию, я считаю, нет вообще смысла.
from_me
Причем непонятно, зачем ему там собака. Машины нет по словам соседей. Что там охранять....???? Вообще непонятно... Причем, транспорта нет, он каждый раз ходит в такую даль.... !!! Там же не остановок, ничего. Там очень далеко пешком.
На мой взгляд, тогда разговор надо строить именно не с позиции "как собаке тяжело у вас", а "как вам тяжело с собакой". До многих людей не доходит, что животные могут страдать, а вот на свои неудобства и траты они скорее обратят внимание. Именно " вам так тяжело сюда ходить, сейчас холода наступят, ещё и по морозу, зачем вам тратиться на питание и т.д."
GoldFish
Да... спасиб за совет))) Ну че, поеду посмотрю, как там... может выпнул опять...
from_me
Ну че, съездили... собаки нет. Не знаю, сколько это будет продолжаться... Но не караулить же его сутками... Радует, что у собаки хоть какая-то крыша есть над головой.

Пусть тогда пока так, дай бог, будет приходить гулять с ним. Выставит опять на улицу - ну будем также подкармливать. Что делать. Как-то же он сидел до этого. Летом правда. Посмотрим, может, будку ему там поставим ближе к зиме.
from_me
Завтра 1-ое декабря...куда ближе то? :а\?:
Lazura
Так собака в гараже ведь пока. Будем поглядывать. Выставит на улицу - привезем будку. Так будет стоять без собаки - ее ж упрут) Может, вообще на всю зиму собаку забрал.
from_me
Аня, а его теперь и в гараже не слышно?
from_me
А, может , закрыл,чтоб сдох поскорее. Не на виду у всех.
Вы будете пытаться еще поговорить с дедом?
Lazura
Да вроде там сегодня был. Сейчас вечером уже вроде не выл, но цепью гремел.
from_me
Ну если там, да еще и на цепи....будка может не понадобиться :хммм: Аня, надо с дедом разговаривать.
from_me
Аня, вот выписка сбера. Деньги вам ушли, сделайте пожалуйста выписку своей карты не с 3.12 а с 29.11.
может вы просто не увидели. В Сбербанке мне сказали, что деньги списаны и зачислены на ваш счет
Котопес79
Смс точно помню - получала с такой пометкой "помощь собаке".

Сделала отчет снова: скрин в приложении. Получается, что деньги пришли 3.12?
Исполнение документа - 29.11. Но Деньги пришли 3.12?

Но это с карты CH Payment RUS NOVOSIBIRSK ITT *0342.
Это Ваша карта?
from_me
Уточнила я:) Позвонила в тех-поддержку, почему они не отображаются в балансе - непонятно. Операция была сделана 29, но 29 сами видите зачислений нет. Написала в техподдержку, видимо, техническая заминка какая-то. Будут разбираться.
from_me
Фин отчет по поступлениям 29.11-30.11:
1. 500 руб., ник Котопес

Расход:
1. Цепь для собак, 399 руб.

Остаток: 101 руб.
from_me
Остаток (101 руб.) с согласия Котопес переведен на счет детей: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1976533048/?fpart=1&per-page=30

Данную тему можно закрыть.
from_me
Отчет за период 29.11.-30.11.2013г. принят. Спасибо! :snegurochka: