На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
9520307
veteran
Нужна помощь в доставке клетки и другого приданного с Сибревкома (начало Красного проспекта) Веронике на Западный ж/м (ул.Фасадная, ). Вечером, без сопровождающего.
Вечером - не обязательно сегодня, можно в другой день. Доставить нужно - к среде!
Если вечером, то могу во вторник. Если днем, то могу в понедельник.
Просим помощи в перевозке собаки и щенка в ПЛС в субботу 23 ноября.
Маршрут : Северо-чемской - Н. Ельцовка.
Маршрут : Северо-чемской - Н. Ельцовка.
КатькаКатька
guru
Нужна помощь в доставке клетки и другого приданного с Сибревкома (начало Красного проспекта) Веронике на Западный ж/м (ул.Фасадная, ). Вечером, без сопровождающего.Могу доставить в среду вечером(завтра),если груз не габаритный ,то все войдет
Сейчас читают
подскажите по дарению квартиры
36855
170
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
28292
102
Аренда квартир (часть 22)
261009
1001
Эльфийка
veteran
Прошу помощи в доставке кошки с котятами отсюда из подъезда дома в клинику ЦВК. Нужно их подвезти к 18 часам. Я приеду в клинику и заберу их. Просто нужно их оттуда забирать, но я по времени не успеваю по времени, а мне их потом еще везти через весь город на передержку. Помогите пожалуйста...
ПРОШУ автопомощи в пятницу 22 ноября свозить Лору в ЦВК на прием к 19-00.
9520307
veteran
В течение суток нужно перевезти клетку с Молодежной на Западный ж/м! Просим помощи!
9520307
veteran
На Западный ж/м - не актуально. Помощь подоспела! 

govor
activist
ОЧЕНЬ ПРОСИМ АВТОПОМОЩИ!!!!! На завтра на 23 ноября к 13.30, очень нужно отвести найденую беременную девочку с Академ городка на Каменску 45 в Евровет, на осмотр и обратно.На лапку не наступает и плохо в целом себя чувствует, сопровождающие есть. ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ДЕЛО!
Девочка пита адекватная без агрессии.
89231115095 Наталья.
Девочка пита адекватная без агрессии.
89231115095 Наталья.
Lenok31
activist
Девочки и мальчики, в СРЕДУ 27 ноября надо будет Фрошика из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1969299065/?fpart=10&per-page=30#Post1976288128 везти в клинику Евгений Матвеевич назначил на 18-45 , может нам кто нибудь сможет помочь машиной, пожалуйста. Условия Катерины, чтобы машина была чистая, которая не ездит в приюты и на которой не перевозились больные собаки.
Напишите маршрут точный и время, может я смогу помочь.
Нужна помощь в доставке клетки ул. Челюскинцев- Западный (Фасадная).
В любое время.
В любое время.
Ребята, нам опять нужна ваша помощь машиной. В понедельник на 10-30 назначен плановый осмотр. Фрошика из клиники надо доставить к Катерине (и у нас есть условия- машина должна быть чистая, которая не ездит в приюты и на которой не перевозились больные собаки). Пожалуйста помогите нам 

Katen
veteran
Может быть кто-нибудь не любит спать в воскресенье утром и любит катать на машине кошек? 
Завтра еду с двумя кошачьими (Серегой и Мусей) в Евровет на Каменской к 10-00. Маршрут: пр-т Дзержинского - Каменская. Если у кого-то есть возможность и желание составить нам компанию, была бы очень признательна. Не очень удобно с двумя переносками в общественном транспорте. Несмертельно, но неудобно

Завтра еду с двумя кошачьими (Серегой и Мусей) в Евровет на Каменской к 10-00. Маршрут: пр-т Дзержинского - Каменская. Если у кого-то есть возможность и желание составить нам компанию, была бы очень признательна. Не очень удобно с двумя переносками в общественном транспорте. Несмертельно, но неудобно

Пожалуйста, нам очень нужна автопомощь на завтра в 11-00 , забрать Фрошика из Энималз и доставить нас к Катерине
.

Прошу автопомощи на вечер, после 18-00!!! Свозить на прием Лору ( опухла лапа под гипсом, срочно нужно показать врачу!).
Маршрут Молодежная -ЦВК-Молодежная.
Маршрут Молодежная -ЦВК-Молодежная.
Lazura ,ЕленочкаП , спасибо за предложеную помощь
На обратную дорогу машину нашли. Огромная благодарность Ане (anm) 

9520307
veteran
Ищем оказию - от ВИНАПа до Западного ж/м или Сибревкома (Красн.пр.) доставить пакеты с кормом и лекарствами, без сопровождающего.
legiartis
member
Ищу автопомощь для перевозки собачьего семейства на передержку в Мошково.Чем быстрее,тем лучше (в пн,вт),т.к детки спят на земле под гаражом,и к тому же,их постоянно пугают школьники,которые запихивают под гараж всякую дрянь.И ещё боюсь отлова(((( Маршрут- Ленинский р-он-Мошково,но собачек нужно выловить и сразу в машину. Очень жду откликов!
Ищем оказию - от ВИНАПа до Западного ж/м или Сибревкома (Красн.пр.) доставить пакеты с кормом и лекарствами, без сопровождающего.Актуально!
Нужна помощь колесами на завтра 10.12.13 с 8 до 17. Маршрут отлов Иванова- Киевская. Забрать 4 кошек(переноски есть) и отвезти бабульке. Всех четырех отдадут на один паспорт. Я поеду в среду,но сдается мне ,что кошки могут не дожить... Если кто сможет позвоните сначало мне 895379113 64,так как при звонке в отлов вам скажут,что кошек уже нет.
El_Mira
guru
Очень нужна помощь машиной!!!
В пятницу 13-го декабря после 18 часов (где-то с 18 до 20). Или в четверг, пока точно не знаю.
Маршрут: метро Студенческая - Шлюз.
Может быть кому-то будет по пути. Помогите, очень нужно отвезти кота! Кот будет в переноске.
8-92З-191-8О-1О

В пятницу 13-го декабря после 18 часов (где-то с 18 до 20). Или в четверг, пока точно не знаю.
Может быть кому-то будет по пути. Помогите, очень нужно отвезти кота! Кот будет в переноске.
8-92З-191-8О-1О
КатькаКатька
guru
Нужна помощь колесами на завтра 10.12.13 с 8 до 17. Маршрут отлов Иванова- Киевская. Забрать 4 кошек(переноски есть) и отвезти бабульке. Всех четырех отдадут на один паспорт. Я поеду в среду,но сдается мне ,что кошки могут не дожить... Если кто сможет позвоните сначало мне 895379113 64,так как при звонке в отлов вам скажут,что кошек уже нет.не актуально,едим сами завтра
Ищем оказию - от ВИНАПа до Западного ж/м или Сибревкома (Красн.пр.) доставить пакеты с кормом и лекарствами, без сопровождающего.Не актуально!
Ducalis2000
junior
Очень нужна помощь машиной!!!Написали смс.![]()
![]()
![]()
8-92З-191-8О-1О
Kuzya29
activist
Нужна помощь машиной на завтра 13.12.13г., маршрут ул.Степная-Снегири в 9:00 нужно быть на Снегирях!!! Отвезти найденного котёнка к груммеру, котёнка нашли возле стройки, он весь чем-то облит...Будет в переноске. 8-913-728-07-48 Татьяна
Нужна помощь машиной на завтра 13.12.13г., маршрут ул.Степная-Снегири в 9:00 нужно быть на Снегирях!!! Отвезти найденного котёнка к груммеру, котёнка нашли возле стройки, он весь чем-то облит...Будет в переноске. 8-913-728-07-48 ТатьянаВремя перенесли на 18:00, котёнок будет в переноске с сопровождающим. Заранее благодарим!!!
Katen
veteran
У нас с Мусей уже почти традиция - ездить по утрам в воскресенье к Сергею Анатольевичу )))
И если кому-нибудь захочется нас свозить, мы будем очень-очень благодарны
Маршрут: Промышленная (ост. Королева) - "Евровет" на Каменской, прием у нас в 10-45.
И если кому-нибудь захочется нас свозить, мы будем очень-очень благодарны

Маршрут: Промышленная (ост. Королева) - "Евровет" на Каменской, прием у нас в 10-45.
Sawfish
v.i.p.пила
Ищем автопомощь - свозить собаку в ЦВК.
Дата: 17.12.13 (вторник)
Время приема в клинике: 16-00.
Маршрут: Западный ж/м - ЦВК (Фрунзе, 17) и обратно.
Собака с колено, с сопровождающим.
Ищем автопомощь - свозить собаку в ЦВК.Актуально! Просим помощи!

Svetlana64
v.i.p.
Очень нужна помощь колёсами отвезти кошку на стерилизацию.
Кошку записали на 20 декабря (пятница) на 12-00 часов в ветклинику Виктория на Челюскинцев. Кошка будет в переноске, сопровождающего, к сожалению, не будет. Маршрут : Волочаевский ж/м - Челюскинцев.
Понимаю, что рабочее время. Но вдруг у кого-то будет возможность, будем очень благодарны.
Кошка из темы :
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1917122237/?fpart=8&per-page=50
Ну и если кто-то поможет вечером довезти кошку обратно из клиники, то тоже очень актуальна помощь.

Понимаю, что рабочее время. Но вдруг у кого-то будет возможность, будем очень благодарны.
Кошка из темы :
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1917122237/?fpart=8&per-page=50
Ну и если кто-то поможет вечером довезти кошку обратно из клиники, то тоже очень актуальна помощь.
Татьяна197
v.i.p.
Нужна автопомощь по маршруту Энималз (ул.Трикотажная 52/1) до ост. Войковского (недалеко от Гума), Там шансов больше сесть в маршрутку до ОбъГЭСа.
Нужно из стационара клиники в 14-00 часов 19 декабря, т.е. завтра забрать Сонечку. Если вдруг выписка перенесется, то я своевременно сообщю, что поездка переносится на другой день.
Помогите, пожалуйста.
Муж как назло дежурит сутки
Нужно из стационара клиники в 14-00 часов 19 декабря, т.е. завтра забрать Сонечку. Если вдруг выписка перенесется, то я своевременно сообщю, что поездка переносится на другой день.
Помогите, пожалуйста.

AlenkaNL
v.i.p.
Нужна помощь машиной на любую субботу, чтобы отвезти в Бердский ПЛС и обратно котка из темки Помощь животным из Искитима (часть 2)
gutculka69
old hamster
Нужна автопомощь по маршруту Энималз (ул.Трикотажная 52/1) до ост. Войковского (недалеко от Гума), Там шансов больше сесть в маршрутку до ОбъГЭСа.Пожалуйста помогите!!!!
Помогите, пожалуйста.Муж как назло дежурит сутки

Татьяна197
v.i.p.

Нужна помощь колесами по маршруту ОбъГЭС- клиника Энималз (ул.Трикотажная)- ост.Войковского 23 декабря 2013 г.
Или на худой конец ост.Башня - клиника Энималз (ул.Трикотажная) -ост.Войковского.
Время 13-00 часов, если с ОбъГЭСа кто по пути захватит (в клинике надо быть в 14-45).
Если от Башни, то 13-30 захватить нас с Соней.
AlenkaNL
v.i.p.
Нужна помощь машиной в закупке фарша для животных и круп для собачек из темы Помощь животным из Искитима (часть 2) Фарш для живности продают только в рабочее время.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Нам очень нужна помощь в доставке Тайсона в клинику
Сегодня 24.12 в 19:15 нам нужно быть в клинике , маршрут : Сад Дзержинского- клиника Энималз на Трикотажной - Сад Дзержинского .

Сегодня 24.12 в 19:15 нам нужно быть в клинике , маршрут : Сад Дзержинского- клиника Энималз на Трикотажной - Сад Дзержинского .
Наташе нужна помощь 25.12 , а не 24.12!!!!! Помогите пожалуйста свозить Тайсона на УЗИ
Конечно же 25 декабря , спасибо что поправили .
Завтра, 27 декабря до 14:00, кто-нибудь сможет забрать у Ларисы Ilora стенд и все нужное для выставки?
Леди Меламори
veteran
Сегодня забрать стенд не получилось ни у кого
Последний шанс - в понедельник 30.12. до 12:00! Маршрут Ленинградская, 349 - кинотеатр Маяковского.
Помогите пожалуйста, срывается дежурство со стендом на новогодних каникулах!

Последний шанс - в понедельник 30.12. до 12:00! Маршрут Ленинградская, 349 - кинотеатр Маяковского.
Помогите пожалуйста, срывается дежурство со стендом на новогодних каникулах!

Mgu
activist
Форумчане, срочно нужна машина, чтобы отвезти Фрошу завтра утром с Алексеевки (Толмачево) в Энималз на Трикотажной 52/1 на операцию к 9:30!!! Машина должна быть, не посещающая горприют и не перевозившая больных инфекциями собак. Либо нужен сопровождающий в такси, если не найдем машину. Если завтра утром не получается, то можно сегодня вечером (есть договоренность с Энималз).
Кто может нам помочь?
Кто может нам помочь?
ТОП 5
1
2
3