На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пять модераторов - это круто. Остальные подфорумы двумя-тремя обходятся... Даже не знаю, о чем это говорит.
Пять модераторов - это круто. Остальные подфорумы двумя-тремя обходятся... Даже не знаю, о чем это говорит.Это ни о чем не говорит. Паша практически не бывает, у Марины много работы.
Скандальные мы тут все собрались и склочные.
Глаз да глаз нужен
Глаз да глаз нужен

Скандальные мы тут все собрались и склочные.Вика
Глаз да глаз нужен![]()

Вика goldfish добро пожаловать в новом статусеВау! Поздравляю!!!![]()

Да я и не спорю. Я не каждый день могу читать форум.
Просто повесилилась.
Просто повесилилась.
Сейчас читают
Марафон стройности - 14!
182492
1016
Дозор за бабки.
34954
435
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
554689
296
Так кто бы представил нового модератора?
От души рада за животин - в СУПЕРкоманде прибыло: Виктория - "униспец" - проверено временем
P.S.: Кстати, Вика, почему у меня не "грузятся" смайлики и ЛС? ))))
От души рада за животин - в СУПЕРкоманде прибыло: Виктория - "униспец" - проверено временем
P.S.: Кстати, Вика, почему у меня не "грузятся" смайлики и ЛС? ))))
представляем - с сегодняшнего дня у нас еще один модератор Вика Goldfish, просим любить и жаловать!!!

GoldFish
guru
Ооо, спасибо за внимание к моей скромной персоне
Надеюсь, что смогу помочь девочкам в нелегком модераторском деле.
По смайлам и ЛС - это, скорее всего, вопрос к технической поддержке. Это может быть по куче причин - начиная от версии ПО и кончая моделью девайса, с которого выходите в интернет.

По смайлам и ЛС - это, скорее всего, вопрос к технической поддержке. Это может быть по куче причин - начиная от версии ПО и кончая моделью девайса, с которого выходите в интернет.
В ответ на:Вика goldfish добро пожаловать в новом статусеВот уж совсем не вижу повода для поздравлений.
Вау! Поздравляю!!!![]()
![]()

Показать спойлер
Вика, только не обижайтесь!
Добровольно взвалить на себя эту обузу
- героизм! 

Показать спойлер
Вот уж совсем не вижу повода для поздравленийЯ, кстати, тоже

а придетсяВот уж совсем не вижу повода для поздравленийЯ, кстати, тоже![]()

Девочки, вот вообще не сюда, но уже не знаю, где еще спросить.
Посоветуйте хороший , качественный триллер ( триллеры ).
И еще авторское кино.
Посоветуйте хороший , качественный триллер ( триллеры ).

Виктория, я Вас и поздравляю, и сочувствую при этом тоже.
Показать спойлер
Раздел не из простых...
Показать спойлер
Виктория, поздравляю
Вот уж правда, желаю терпения

В ЧС.
8-953--45-72
Звонила женщина по Бусе.
Дети просят маленькую собачку. Детям 14 и 8 лет. Сначала спросила про Бусю, якобы она понравилась, потом стала интересоваться, есть ли еще какие-нибудь маленькие собачки и какие, что-нибудь типа тоя или чиха. Против того, чтобы я сама к ней приехала и привезла собаку, типа заберем сами, где скажете и как можно скорее, прям завтра с утра.Очень прям хотим собачку. На заднем плане другая женщина подсказывала ей , что ей спрашивать и отвечать. Когда я сказала, что собака стерилизована, интерес к Бусе вообще пропал.
Маленькая собачка нужна срочно, поэтому будет звонить искать дальше.
8-953--45-72
Звонила женщина по Бусе.
Дети просят маленькую собачку. Детям 14 и 8 лет. Сначала спросила про Бусю, якобы она понравилась, потом стала интересоваться, есть ли еще какие-нибудь маленькие собачки и какие, что-нибудь типа тоя или чиха. Против того, чтобы я сама к ней приехала и привезла собаку, типа заберем сами, где скажете и как можно скорее, прям завтра с утра.Очень прям хотим собачку. На заднем плане другая женщина подсказывала ей , что ей спрашивать и отвечать. Когда я сказала, что собака стерилизована, интерес к Бусе вообще пропал.
Маленькая собачка нужна срочно, поэтому будет звонить искать дальше.
Напишу еще в этой темкке.Бронь на все лекарства.
Отдам лекарства, они человеческие, не пригодились совсем, вдруг кому понадобятся:
1) Феррум Лек сироп
2) Дюфалак сироп
3) Микролакс свечи.
Сроки все хорошие.
Dikaia
veteran

Lazura
Безгранично влюбленная heart
Девочки, знакомая вчера проговорилась, что ее коллега ищет куда пристроить игуану (она ему два пальца почти оттяпала
), в зоопарк отказались брать. Подскажите, куда ему податься? А то он ее теперь побаивается и сильно хочет избавиться 

Нервотрёпка
v.i.p.
Отдам ковер. Размеры примерно 4 на 2 метра, б/у. Самовывоз, самовынос.
Надо объявление подавать и пристраивать в добрые руки. Для игуаны тоже найдется хозяин. Главное, чтобы он был с опытом в содержании таких экзотических зверушек, а то тоже будет риск остаться без пальцев. Вот тут пристраивают на НГС "экзотику": http://forum.ngs.ru/board/zoomarket/
У подруги зоомагаз, кого там только нет. Думаю, и игуану может взять

А где этот магазин находится? Чихуашек случайно нет?
gutculka69
old hamster
Девчата, пожалуйста не забывайте чистить альбомчики в соцсетях.
А в группе Доброе сердце вижу кошек, которые пристроены год и больше назад.
А в группе Доброе сердце вижу кошек, которые пристроены год и больше назад.
Нет, чихуашек нет))) Попугаи разные, красноухие черепашки, хомяки, мышки, морские свинки рыбки, тритоны, кролики, шиншилла как-то была, ужики.
gutculka69
old hamster
И чего это никто нового модератора не поздравляет?о
Вика goldfish добро пожаловать в новом статусеудачи, терпения, стойкости
![]()

один день не зайдёшь на форум и всё главное пропустишь.
Вика, поздравляю

KnockNevis
activist
Посмотрите только на этого красавца с грустными глазами. Лешка из горприюта.Ой, какой хорошенький! А какие глаза
![]()

Lnata
v.i.p.
Кать, я же написала в сообщении- Наташи Немковой это Сендик, профиль скинула Марии. так она и пугает народ своими вопросами, как меня и многих других с похожей на Боню собакой

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может у кого есть остатки Галастопа , могу выкупить по разумной цене.
КатькаКатька
guru
Кать, я же написала в сообщении- Наташи Немковой это Сендик, профиль скинула Марии. так она и пугает народ своими вопросами, как меня и многих других с похожей на Боню собакойСпасибо , Наташа![]()
BarsLoy
v.i.p.
http://my.mail.ru/video/mail/valoschek/370/1732.html#video=/mail/valoschek/370/1732
...очень интересный фильм...
...очень интересный фильм...
Liliy76
v.i.p.
Может кто знает хорошего врача по грызунам?
Нужен для нашего крыса, он стал расчесывать себя до крови, врачи особо ничего не могут сказать, сначала сказали проглистогонить, проглистогонили, потом сказали, что наверно аллергия, мы уже кроме зерна ничего на даем, а он все-равно чешется, я думаю, что быстрее всего это какие-то паразиты (власоеды и т.д.) но чем обработать и в каких дозировках не знаю, все еще осложняется тем, что я его боюсь, да и он видно это чует, так как нападает на меня и кусает, поэтому я не могу ему толком шерсть просмотреть
В близлежащих клиниках толковых специалистов не оказалось, может кто сталкивался и знает врача?
Нужен для нашего крыса, он стал расчесывать себя до крови, врачи особо ничего не могут сказать, сначала сказали проглистогонить, проглистогонили, потом сказали, что наверно аллергия, мы уже кроме зерна ничего на даем, а он все-равно чешется, я думаю, что быстрее всего это какие-то паразиты (власоеды и т.д.) но чем обработать и в каких дозировках не знаю, все еще осложняется тем, что я его боюсь, да и он видно это чует, так как нападает на меня и кусает, поэтому я не могу ему толком шерсть просмотреть

В близлежащих клиниках толковых специалистов не оказалось, может кто сталкивался и знает врача?
Опытные форумчане, скажите,пожалуйста,через какое время после стерилизации кошка должна сходить в лоток?
Багираvl
guru
Девочки подскажте пожалуйста номер ПЛС в Нижней Ельцовке с четверга не могу дозвониться*(((
А в Бердское не хотите съездить, есть их номер. мы на днях там оперировались, все понравилось
Интерьер не как в платной клинике, конечно, но отношение очень даже и врачи понравились.

LyubovGZh
experienced
Леди_Феникс
activist
Добрый вечер! Может кто знает, где купить рис или дробленый рис не дороже 23 руб за кг. Еще лучше если с доставкой)
О, спасибо за хорошую новость. Конечно же, в комментах полно советчиков, кому надо было помочь 

GoldFish
guru
На почту пришло такое письмо:
Здравствуйте, мы живем в деревне Село Верх-Ирмень в Ордынском районе и нам нужна собака для охраны дома и прилегающей территории. Но при этом у нас ребенок и много живности (лошади, куры, кролики) и очень хотелось бы, чтобы собака была к ним доброжелательна. Проживать собака будет на улице в теплой будке на цепи с растяжкой. Совсем маленького щенка брать боимся, зима все таки близко. Заранее спасибо за ответ.
Если кого заинтересовало предложение - пишите, дам емейл для связи.
Здравствуйте, мы живем в деревне Село Верх-Ирмень в Ордынском районе и нам нужна собака для охраны дома и прилегающей территории. Но при этом у нас ребенок и много живности (лошади, куры, кролики) и очень хотелось бы, чтобы собака была к ним доброжелательна. Проживать собака будет на улице в теплой будке на цепи с растяжкой. Совсем маленького щенка брать боимся, зима все таки близко. Заранее спасибо за ответ.
Если кого заинтересовало предложение - пишите, дам емейл для связи.
Можно я тут тоже поделюсь?
Теперь при пиаре Рыжика можно писать "приучен к лотку".Ура! Мы победили))) 

ЕленочкаП
guru
Не совсем про рис, но тоже крупа дробленая-может кому-нибудь нужно.
На центральном рынке гречка дробленая (гречневый продел) - 22 руб./кг. Покупаю там своим собачкам
На центральном рынке гречка дробленая (гречневый продел) - 22 руб./кг. Покупаю там своим собачкам
ekt
veteran
Никто не мог бы помочь с пробиванием телефона по черному списку? 

ТОП 5
1
2
3