На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь котёнку с выпадением внутренностей
17861
89
Лава_Лагуна
alles in ordnung
У меня Шеба делала то же самое
пришлось первое время лоток держать под дверью-народ спотыкался, входя в кабинет. Недели две он там стоял. Потом постепенно начала сдвигать в другое место. Через месяц он у нас плавно доехал до противоположного угла кабинета 

Подниму темку .
Серый похоже запросил кошку ( или кота ) , невылазно сидит в клетке , как только выбегает, сразу где нибудь да пометит или нассыт, сейчас клетка завешанна клеенками, потому что паразит вытаскиет хозяйство на ружу и на 20-30 см из клетке бьет струей , короче весело. Надеюсь нам поможет удаление органов которые вызывают гармоны .
Сейчас уже думаю есть смысл сделать УЗИ и понять нужна ли полостния операция или обойдемся кастрацией. И я опять вынуждена просить финансовой помощи , на УЗИ и операция ( кастрацию ) .
Серый похоже запросил кошку ( или кота ) , невылазно сидит в клетке , как только выбегает, сразу где нибудь да пометит или нассыт, сейчас клетка завешанна клеенками, потому что паразит вытаскиет хозяйство на ружу и на 20-30 см из клетке бьет струей , короче весело. Надеюсь нам поможет удаление органов которые вызывают гармоны .
Сейчас уже думаю есть смысл сделать УЗИ и понять нужна ли полостния операция или обойдемся кастрацией. И я опять вынуждена просить финансовой помощи , на УЗИ и операция ( кастрацию ) .
В воскресенье записались на УЗИ , посмотрим чем нас удивит добрый доктор Айболит
Все так же вынуждены просить помощи в оплате УЗИ и дальнейшей кастрации ( возможно и стерилизации)
По минимуму нам понадобится 700 р на УЗИ и 700 руб на кастрацию . Буду делать это как можно скорее , ибо выносить эту вонь сил моих больше нету

Все так же вынуждены просить помощи в оплате УЗИ и дальнейшей кастрации ( возможно и стерилизации)
По минимуму нам понадобится 700 р на УЗИ и 700 руб на кастрацию . Буду делать это как можно скорее , ибо выносить эту вонь сил моих больше нету

Ну вот мы вернулись , слава богу у нас нет женских органов , мы нормальные полноценные мужики...до вторника. На вторник записалась на кастрацию .
На УЗИ я наскребла, но на кастрацию все так же прошу помощи .
Я очень надеюсь что после этого мы очень быстро перестанем сыкунить везде и всюду и быстро найдем хозяина.
На УЗИ я наскребла, но на кастрацию все так же прошу помощи .
Я очень надеюсь что после этого мы очень быстро перестанем сыкунить везде и всюду и быстро найдем хозяина.
Огромное спасибо Шалена за помощь в размере 1000 руб
Сегодня Серый был кастрирован, вышел из наркоза нормально, уже даже немного поел.
И мне почему то кажется что все у него теперь будет хорошо, то есть пописы мы прекратим :0
А еще пришла мысль в голову ,хочу дать ему настоящее имя , так как Серый - это так , кличка .
У меня с этим последнее время туго, поэтому только как Серж я ничего не придумала.
Давайте назовем его вместе , может вам придумается какое то оригинальное имя ?

Сегодня Серый был кастрирован, вышел из наркоза нормально, уже даже немного поел.
И мне почему то кажется что все у него теперь будет хорошо, то есть пописы мы прекратим :0
А еще пришла мысль в голову ,хочу дать ему настоящее имя , так как Серый - это так , кличка .
У меня с этим последнее время туго, поэтому только как Серж я ничего не придумала.
Давайте назовем его вместе , может вам придумается какое то оригинальное имя ?
на выходных пыталась выпустить погулять по дому , в результате была мокрая штора и стена за уголком на кухне

Отчет
период с 29.10 по 11.11
Остаток с прошлого периода : 0 руб
Приход:
Шалена - 1000 руб
Я Natalka- 269 руб
Итого : 1269 руб
Расход:
Узи и прием ( Евровет)- 429 руб
Кастрация и воротник - 840 руб
Итого: 1269 руб
Остаток : 0 руб
период с 29.10 по 11.11 принят
период с 29.10 по 11.11
Остаток с прошлого периода : 0 руб
Приход:
Шалена - 1000 руб

Я Natalka- 269 руб
Итого : 1269 руб
Расход:
Узи и прием ( Евровет)- 429 руб
Кастрация и воротник - 840 руб
Итого: 1269 руб
Остаток : 0 руб
период с 29.10 по 11.11 принят
Сейчас читают
Продажа марок (филателия)
422701
451
кто увлекается часами советского периода?
30743
55
Магниты на холодильник из разных стран (городов)
33912
48
Если нас еще кто помнит, пишу новости . Выпускаю его в общую кучку к кошачьим , ссыт везде . Сидит отдельно ,все в порядке .Н.В. объяснила это тем , что он собственник , будет жить один - будет все ок .
Поэтому начинаю потихоньку пиарить, но опять обращаюсь за помощью. Все так же прошу помощи в написании ХОРОШЕГО текста для пиара
.
Поэтому начинаю потихоньку пиарить, но опять обращаюсь за помощью. Все так же прошу помощи в написании ХОРОШЕГО текста для пиара

Так вот же Рыжинка пишет замечательные комментарии, только просит в личку обращаться к ней 

Опять встал вопрос с пиаром , помогите выбрать фото . Я понимаю что они не профессиональные , но фотоаппарат я у брата попросила только на вечер , вечерние фото получились только такие .
Какие фото могут привлечь внимание ? Помогите пожалуйста !
Какие фото могут привлечь внимание ? Помогите пожалуйста !
NaturelleRiviera
old hamster
Наташа, мне понравились в 1ом ряду- 3 и 4 фото. На них он какой-то открытый, тянется в кадр. )
На остальных кажется, что он злой, эдакий бука, но ведь он же не такой...
На остальных кажется, что он злой, эдакий бука, но ведь он же не такой...
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Он всегда на фото злой , я это тоже заметила.Вообще он такой ласковый , сидит в изоляции и очень тянется на ручки и ласкаться .
И у Серого тоже теперь есть хорошие фото
Кстати, мы почти полностью полысели , остались хохолки за ушами и лапы

Кстати, мы почти полностью полысели , остались хохолки за ушами и лапы

Ого, какой стал!
"Восток дело тонкое". (с)

"Восток дело тонкое". (с)
Витаминочки надо кушать.
Биофаровские для шорсти.
Через пару месяцев будете снова пушистые.
У моего тоже хвост лысый уже, скоро спина начнет просвечивать, если витаминами не начать поить.
Это каждую зиму происходит. Ближе к весне совсем голый будет без витаминок.
Биофаровские для шорсти.
Через пару месяцев будете снова пушистые.
У моего тоже хвост лысый уже, скоро спина начнет просвечивать, если витаминами не начать поить.
Это каждую зиму происходит. Ближе к весне совсем голый будет без витаминок.

Смешнючий какой! По мордяхе видно, что парень не промах, с характером 
Странно зима, а он раздевается, наоборот утепляться надо, а в апреле раздеваться к лету

Странно зима, а он раздевается, наоборот утепляться надо, а в апреле раздеваться к лету

gutculka69
old hamster
Я не пойму он с корнишами помесь или со сфинксами?
Мне сказали что вроде сфинксы браш полностью лысеют к году . мы конечно не породистые , но с претензиями на породу

Он почти 4 кг . С метками такая фигня, он с другими кошками похоже только метит, сидит у меня отдельно от всех, все в порядке, как только попал в "стаю" , все шторы по низу обоссыт. С собаками обнимашки - целовашки , с Норой вообще закадычные друзья. Мне НВ объяснила что он просто не должен жить с другими кошачьими.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Я бы сама хотела понять что у меня за зверь
в любом случае он не в моем вкусе , не люблю я таких кошек чисто внешне , своего обзываю "страшнулька" , но все равно люблю его просто за его доброту и ласку . Он сидит в одиночестве большее время , я когда к нему прихожу , он так лапки тянет ко мне , в глаза заглядывает ... я его хочу побыстрее отдать , но звонков приличных нет вообще. В частные дом мышей ловить и тд. Был тут один правда , мужчина , с сладким голоском , сказал хочу себе ГОЛУБОГО кота
, потом выяснили что у него еще трое котов , так вроде все хорошо и кормит кормом хорошим и тд , но наличие еще котов сразу поставили крест .

в любом случае он не в моем вкусе , не люблю я таких кошек чисто внешне , своего обзываю "страшнулька" , но все равно люблю его просто за его доброту и ласку . Он сидит в одиночестве большее время , я когда к нему прихожу , он так лапки тянет ко мне , в глаза заглядывает ... я его хочу побыстрее отдать , но звонков приличных нет вообще. В частные дом мышей ловить и тд. Был тут один правда , мужчина , с сладким голоском , сказал хочу себе ГОЛУБОГО кота

А я думала, Серый наш родственник
Корнишы то лысыми не должны быть.
А может если брашика витаминками покормить он тоже обрастет?

Корнишы то лысыми не должны быть.
А может если брашика витаминками покормить он тоже обрастет?

Попробуем попить витаминки
Мы тут подумали и решили , что раз нам больше помощь не нужна и вроде проблемы с лотком у нас наладилось , то я закрою темку , а новости про Сержа буду выкладывать в своей общей темке .
Все спасибо огромное за все что вы сделали для Серого , за финансовую помощь, за моральную поддержку , советы и тд.

Мы тут подумали и решили , что раз нам больше помощь не нужна и вроде проблемы с лотком у нас наладилось , то я закрою темку , а новости про Сержа буду выкладывать в своей общей темке .
Все спасибо огромное за все что вы сделали для Серого , за финансовую помощь, за моральную поддержку , советы и тд.

Ну вот и подошла к концу история Сержа . Уже неделю как он живет в замечательной молодой семье .
Люди очень близки к зоозащите , тоже подбирали кошек . Две так и остались жить у них в семье , но когда купили квартиру и встал вопрос о переезде молодых на свою жилплощадь , то с кошками мама не смогла расстаться и сказала что они себе еще наподбирают
.
Сержа молодые люди заприметили еще осенью , до переезда решили что если дождется переезда, то судьба . Ну вот он и дождался.
Очень полюбил хозяина
Люди очень близки к зоозащите , тоже подбирали кошек . Две так и остались жить у них в семье , но когда купили квартиру и встал вопрос о переезде молодых на свою жилплощадь , то с кошками мама не смогла расстаться и сказала что они себе еще наподбирают

Сержа молодые люди заприметили еще осенью , до переезда решили что если дождется переезда, то судьба . Ну вот он и дождался.
Очень полюбил хозяина
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, хоть я и знала уже об этой хорошей новости, позволь еще раз поздравить тебя, Сержа и его новых хозяев!
Наташа, поздравляю!

Показать спойлер
Пусть у Сержика и дальше всё хорошо складывается.
Показать спойлер
Поздравляю! Серж прямо такой брутальный мачо 

Наташенька, поздравляю и тебя, и Сержика, и его хозяев! Долгой, сытой и счастливой жизни мальчику в новой семье 

Поздравляю от всей души,как раз недавно про него вспоминала,думаю что то в пиаре не видно,дождался все таки своих самых луших мам и пап!
Люблю читать хорошие новости
Пусть у Сержика и его новых хозяев теперь все будет только ХОРОШО!

"Не в каждой семье должно быть домашнее животное, но у каждого домашнего животного должен быть дом".
Серж и Наталья доказали, что каждому бездомному можно найти достойных Хозяев.
Спасибо Вам.
Тему закрывать?
Серж и Наталья доказали, что каждому бездомному можно найти достойных Хозяев.
Спасибо Вам.
Тему закрывать?
Сегодня от хозяйки получила новое сообщение о том как дела у Сержа , а так же фото.
Читаю и думаю , когда же Сержик успел стать такой тонкой и ранимой натурой
, у меня он такой боевой был , а уж как он в этом Саду Дзержинского воевал за еду и не боялся собак я вообще молчу.
Читаю и думаю , когда же Сержик успел стать такой тонкой и ранимой натурой

вчера утром пошла с балкона сбивать сосульки, кот так напугался и залез в шкаф на целый день, не под каким предлогом не выходил, даже поесть... Муж сказал что скорее всего сбила его любимую сосульку на которую он постоянно смотрел, и не простит мне. Оказывается он без нас ни шагу не делает, как только мы на порог, так он сразу на ручках, или возле крутится, а если и убежит смотреть в окошко (это одно из любимых занятий), то только шаг в комнату, он тут же к ногам и тереться (гладьте меня) и ужиком вьется. Ночью только спит, а если выспится то на окошко, ночью иногда потеряю его, смотрю, уже на пледике что то в ночном небе высматривает))) мы кстати ему имя сменили, теперь он Сайгон
Нервотрёпка
v.i.p.
А Сайгон ему больше подходит, брутальнее 

Тему закрывать?Спасибо , думаю уже можно

Наташа, поздравляю! Дождался таки мальчишка СВОИХ хозяев

ТОП 5
1
3