На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котосемейство. Всем! Всем! Help! Help!
4224
33
LadyWhiteCat
experienced
Всем привет!
Сегодня вечером в парке около Монумента Славы нашла "котосемейство", заботливо высаженное кем-то на видное место. На фото: большая - мама кошка, которая оказалась котом и клубочек под деревом - кошка, еще один кот/кошка на дереве, которого мы так и не смогли снять.
Кота забрала девушка, которая 2 часа со мной под деревом наблюдала первый нормальный пушистый снег в первый день зимы и орущего кота на дереве, я забрала клубочек под деревом (подозрительно пахнущий, как позже выяснилось лапы и хвост были в гное).
Клубочек теперь зовут Матрешка, она на стационаре в больнице Ветлекарь, ей уже сделали операцию (стерилизовали), потому что у нее оказалось гнойное воспаление матки, понос с кровью и наверняка еще какие-нибудь скрытые прелести.
Мне очень нужна финансовая помощь, у меня 6 собак на платной передержке, мне прям очень не хватает денег. Сутки стационара стоят 400 р., операция обошлась в 3500 р., оставила в больничке 1000 р., но надо естественно с ними расчитаться.
Завтра возьму у них все доки с диагнозами, лечением и тд., и сфотаю Матрешку.
Передежку пока не ищу, т.к. не понимаю чем она еще болеет, соответсвенно не вижу смысла ее куда то везти.
Помогите кто чем может, буду рада любой копеечке.
Заранее всем спасибо
Сегодня вечером в парке около Монумента Славы нашла "котосемейство", заботливо высаженное кем-то на видное место. На фото: большая - мама кошка, которая оказалась котом и клубочек под деревом - кошка, еще один кот/кошка на дереве, которого мы так и не смогли снять.
Кота забрала девушка, которая 2 часа со мной под деревом наблюдала первый нормальный пушистый снег в первый день зимы и орущего кота на дереве, я забрала клубочек под деревом (подозрительно пахнущий, как позже выяснилось лапы и хвост были в гное).
Клубочек теперь зовут Матрешка, она на стационаре в больнице Ветлекарь, ей уже сделали операцию (стерилизовали), потому что у нее оказалось гнойное воспаление матки, понос с кровью и наверняка еще какие-нибудь скрытые прелести.
Мне очень нужна финансовая помощь, у меня 6 собак на платной передержке, мне прям очень не хватает денег. Сутки стационара стоят 400 р., операция обошлась в 3500 р., оставила в больничке 1000 р., но надо естественно с ними расчитаться.
Завтра возьму у них все доки с диагнозами, лечением и тд., и сфотаю Матрешку.
Передежку пока не ищу, т.к. не понимаю чем она еще болеет, соответсвенно не вижу смысла ее куда то везти.
Помогите кто чем может, буду рада любой копеечке.
Заранее всем спасибо

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Только сегодня про тебя вспоминала... Думала-что-то давно Ксении не видно. Накаркала 

LadyWhiteCat
experienced
И кстати, да, очень важный момент забыла, спасибо Наташе Я_Наталка, которая всегда терпеливо слушает мои нецензурные выражения и крики "О, Боже, я шла, никого не трогала, а тут эти звери", которая сразу начинает звонить, писать всем знакомым и малознакомым и пытаться помочь, и Юле Tipulia, которая вседа морально поддержит и предложит дом, кров и обогрев;) девочки, спасибо вам;)
LadyWhiteCat
experienced
Не поверишь, как я то накаркала, сегодня перебирала нужности, припасенные на всякий случай, думаю ну у меня все вроде более менее, отдам шприцы, пеленки, мне ж не надо;) вот, пожалуста, теперь надо;)
микс
old hamster
А кошка/кот на дереве сильно высоко сидел ? Там есть возможность спуститься по веткам или снимать его надо ?
LadyWhiteCat
experienced
Высоковато, метров 5 точно, дерево идеально гладкое, потому что это тополь, их в парке всегда "подстригают" оставляя только верхушки. Были добровольцы, пытающиеся залезть, не вышло. 2 часа назад ехали мимо, кота не было, или слез, или клубочком свернулся и не видно его стало, позвали - не мяукал, но следов на снегу вроде не было.
LadyWhiteCat
experienced
Сегодня к Матрешке съездить не получилось, кажется ко мне прилип грипп, еле приползла с работы
Звонила в клинику, сказали, что она чувствует себя более менее, от наркоза отошла хорошо, еду пока не предлагали, ставят ей капельницы, чтобы поддержать организм и обезвоживания чтобы не было, из-за поноса. Стационар наш подорожал из-за капельниц, 800 р. сутки, эх..

Звонила в клинику, сказали, что она чувствует себя более менее, от наркоза отошла хорошо, еду пока не предлагали, ставят ей капельницы, чтобы поддержать организм и обезвоживания чтобы не было, из-за поноса. Стационар наш подорожал из-за капельниц, 800 р. сутки, эх..
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 8)
388101
1000
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
146509
866
Южно-чемской жилмассив! (часть 27)
139900
771
LadyWhiteCat
experienced
Матрешка)) очень симпатичная)
Сегодня обработались от ушного клеща, уши у нее конечно грязноваты
Финансовая помощь нам очень очень актуальна
Сегодня обработались от ушного клеща, уши у нее конечно грязноваты
Финансовая помощь нам очень очень актуальна
InnesGirl
guru
Ого, Ксюша! Ничего себе какие уши у неё! красавица кошка то!...
кинь номер карточки СБ в личку!
кинь номер карточки СБ в личку!
LadyWhiteCat
experienced
Спасибо, спасибо
отправила лс

Ilora
veteran
Ваша Матрёшка просто сестра-близнец с моей котярой. Скиньте номер карты в личку, завтра подкину немного денег.
лола3
v.i.p.
Боже мой, как же она на Нюсеньку мою похожа... Ну, шерсть покороче, а в остальном... Ну вот нет у меня возможности сейчас ничем помочь- только поддержать морально. Очень хочется забрать- но тогда и одного хвостатого на передержку не смогу брать- аллергия моя- черт бы её побрал! Сильно лимитирует...
LadyWhiteCat
experienced
Моральная поддержка тоже нужна) спасибо вам))
Наши назначения - фото 1
Наша карточка с предварительным диагнозом - фото 2
Выписка из операционного журнала - фото 3 (не особо информативно, но про операцию больше ничего нет)
Наши назначения - фото 1
Наша карточка с предварительным диагнозом - фото 2
Выписка из операционного журнала - фото 3 (не особо информативно, но про операцию больше ничего нет)
Настя111
member
Киньте номер карты, если есть возможность Альфа-Банка, помогу немного.
Lnata
v.i.p.
Высоковато, метров 5 точно, дерево идеально гладкое, потому что это тополь, их в парке всегда "подстригают" оставляя только верхушки. Были добровольцы, пытающиеся залезть, не вышло. 2 часа назад ехали мимо, кота не было, или слез, или клубочком свернулся и не видно его стало, позвали - не мяукал, но следов на снегу вроде не было.Прочитала вчера на стене Горприюта, что кошечка у них, вызывали альпинистов и сняли ее с дерева.)))
LadyWhiteCat
experienced
Ура, ура, ура)) хорошо, что сняли
Моя подружка ходила туда на след день, ни кого не увидела, может смотрела плохо, может кошка не сигнализировала:)
Моя подружка ходила туда на след день, ни кого не увидела, может смотрела плохо, может кошка не сигнализировала:)
Настя111
member
Перевела Вам 500 руб. больше нет пока(( Удачи и здоровья Вам и вашим животным!

Видела сегодня малявочку которую сняли с дерева , такое милейшее создание 

Ната050
junior
01.12. гуляла с малышом на Монументе Славы, увидела кошек, а также толпу сочувствующих возле них. По приходу домой твёрдо решила помочь кошачьёй семье (была уверена, что с котятами мама-кошка, а не кот). Нашла альпинистов, которые согласились помочь бесплатно и приют, в который бы этих трёх бедолаг бы приняли. Утром в понедельник, альпинисты с римского-корсакова, 10, увидели тополь без веток и помочь отказались. Пришлось на месте обзванивать автовышки, но оказалось, что заказ на них как минимум 4 часа, а это 3600, оч. дорого.согласился помочь мне и котенку на дереве. другой хороший человек-альпинист, из фирмы "СКАЛОЛАЗ", расположена на Горском ж/м - АНДРЕЙ, также безвозмездно, попытался залезть. не получилось. но он не отступил, на собственной машине привёз 6 метровую лестницу и котёнок был спасён. За мной оставалось малоее, доставить малышку в приют. Она была вся мокрая от дождя и влажного снега, учесть, что температура минусовая была. Всю дорогу дрожжала и плакала, в приюте сразу накинулась на еду и питьё. Как оказалось кошечка очень ласковая, с хорошим хзарактером.
Вам огромное спасибо, не прошли мимо, не отступились.
Напишите благодарственное письмо в фирму "Скалолаз" в отношении Андрея. Всем приятно будет, может и премируют на Новый Год.
Планируете участвовать в поиске хозяев кошечки?
Напишите благодарственное письмо в фирму "Скалолаз" в отношении Андрея. Всем приятно будет, может и премируют на Новый Год.
Планируете участвовать в поиске хозяев кошечки?
я новичок в пристройстве животных, но была бы не против поучаствовать в судьбе кошечки, как это можно организовать?? подскажите! P.S. по поводу Андрея из "СКАЛОЛАЗа" - хотела оставить отзыв на флампе о нём и о компании в целом, но дубльгисе её не нашла, попробую через другие источники. Нужно говорить "спасибо"таким людям, чтобы их не покидало желание делать добрые вещи))
LadyWhiteCat
experienced
Спасибо вам, что кошечку спасли) и спасибо всем, кто помогает денежкой, от всех все пришло, кто отписывался в теме и в личку
Моя кошечка тоже очень ласковая, кошка-тарахтелка)) на ручках ее надо катать, гладить и обниматься)) я когда приезжаю к ней в гости, она так лапкой дверку клетки отталкивает, когда я пытаюсь ее закрыть, прям печалится, что я ухожу
Швы у нее заживают после операции, понос прекратился, сидим дальше в "карантине", ждем..

Моя кошечка тоже очень ласковая, кошка-тарахтелка)) на ручках ее надо катать, гладить и обниматься)) я когда приезжаю к ней в гости, она так лапкой дверку клетки отталкивает, когда я пытаюсь ее закрыть, прям печалится, что я ухожу

Швы у нее заживают после операции, понос прекратился, сидим дальше в "карантине", ждем..
LadyWhiteCat
experienced
Только что позвонили из клиники, моя Матрешка умерла.
Я ничего не понимаю.
Я ничего не понимаю.
Нервотрёпка
v.i.p.
Как жалко кошечку! Такая красивая была.
GoldFish
guru
Ой, ужас какой
А почему такое произошло, не сказали? Вроде же все к выздоровлению уже шло

Dikaia
veteran

Ната050
junior
Жалко Матрёшку(((((
P.S. Есть и хорошая новость - красавицу Пусю из приюта удочерили!!!
P.S. Есть и хорошая новость - красавицу Пусю из приюта удочерили!!!
LadyWhiteCat
experienced
Очень извиняюсь за такую задержку отчета...
Период отчета 02.12.14. - 13.03.14.
Приход:
Юля (не с форума) - 1000 р.
Александра_R - 1000 р.
InnesGirl - 500 р.
Ilora - 500 р.
Настя111 - 500 р.
ИТОГО: 3500 р.
Расход:
Вет. услуги - 4500 р. (стерилизация, стационар)
Вет. услуги - 1000 р. (стационар)
Стронгхолд - 320 р.
ИТОГО: 5820 р.
Остаток на 13.03.14. - 0руб
Недостающую сумму оплачивала я.
Всем большое спасибо, кто нам помог
Отчет за период 02.12.14. - 13.03.14. принят, спасибо.
Период отчета 02.12.14. - 13.03.14.
Приход:
Юля (не с форума) - 1000 р.

Александра_R - 1000 р.

InnesGirl - 500 р.

Ilora - 500 р.

Настя111 - 500 р.

ИТОГО: 3500 р.
Расход:
Вет. услуги - 4500 р. (стерилизация, стационар)
Вет. услуги - 1000 р. (стационар)
Стронгхолд - 320 р.
ИТОГО: 5820 р.
Остаток на 13.03.14. - 0руб
Недостающую сумму оплачивала я.
Всем большое спасибо, кто нам помог

Отчет за период 02.12.14. - 13.03.14. принят, спасибо.
LadyWhiteCat
experienced
LadyWhiteCat
experienced
ТОП 5
1
2
4