На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам сгодится нам»
71350
309
alisat
veteran
Подскажите, подойдёт ли питомцам приюта мясокостный фарш? Продаётся в Торговой площаде, мы бы купили его и овсянки, и к вам привезли.
Leya, чайник нужен. Чайники постоянно горят из-за перепадов напряжения.
Еще очень нужна плитка электрическая и масляный обогреватель. Обогреватель обещал отдать Кирилл (Koyotez), но у него надо забрать на левом берегу.
Еще очень нужна плитка электрическая и масляный обогреватель. Обогреватель обещал отдать Кирилл (Koyotez), но у него надо забрать на левом берегу.
Мясокостный подойдет. Мы еще покупаем фарш из обрези и субпродуктов по 10руб./кг замороженный. Света мешает его с кашей - собаки хорошо кушают. Да и кошки едят. Если мясокостный дороже, могу дать координаты, где взять фарш по 10р./кг.
135Александра
activist
135Александра
activist
форумчане будьте здоровы не забывайте делать зарядку по утрам. Наши котики здоровые зарядку всегда делают)
Рыжинка
Рыжинка
Александра, и вам (волонтерам), и Светлане нужно хорошо понимать, что не резиновый ваш Ковчег. Бездомиков на улицах в разы больше, чем вы в состоянии вместить/прокормить. Поэтому предел по количеству животных должен быть. Чем больше животных, тем труднее за ними ухаживать. Нельзя раздувать приют до бесконечности, от этого только те же животные страдать будут.
Соответственно, если 2-х пристроили, то и взять можете столько же, и не больше. Иначе вы просто захлебнетесь в животных....

Котопес79
veteran
Александра, деньги на кастрацию кобелей, вам перечислила- 1500 р
Сейчас читают
Загар
250842
1000
Куда сделать вклад? (часть 6)
416852
997
Бесплатная полировка фар от mastaka
44195
406
135Александра
activist
спасибо. деньги пока не пришли...
135Александра
activist
деньги пришли. буду держать вас в курсе. огромное вам спасибо. вы нам очень помогли.
naryta
veteran
перебросила 600 руб на закупку кормов карта ...2413
135Александра
activist
135Александра
activist
выражаем свою благодарность Татьяне Владимировне. она передала в приют несколько одеял и еще очень много всяких разных нужных вещей.
135Александра
activist
выражаем свою благодарность Елене. она передала в приют несколько лотков, кастрюлек, пленку ( которая очень пригодилась) и еще всяких нужностей.
135Александра
activist
выражаем свою благодарность Галине. она передала в приют несколько диванных подушек, палас и другие нужности. Пожертвовала 500р на корм животным.
135Александра
activist
помощь волонтеров:
-2 кг кур. суп продуктов,
- 1.5 кг костей,
- 2 ливерных колбаски,
- картон ( собирали по аптекам)
так же собрано общими усилиями 1500тр на стерилизацию Найды.
-2 кг кур. суп продуктов,
- 1.5 кг костей,
- 2 ливерных колбаски,
- картон ( собирали по аптекам)
так же собрано общими усилиями 1500тр на стерилизацию Найды.
135Александра
activist
Bagira_09
Неповторимая
трогательные у вас фото
на выходных разберем с мамой старые вещи, думаю, будем что вам передать

135Александра
activist
спасибо. с радостью заберем все в приют)
135Александра
activist
вот такую интересную информацию мне в вк. скинули. может быть приюту захотят купит или еще кому пригодится.
Левобережный рынок
смотрите, там на рынке есть оптовые контейнеры, вот если встать лицом к ним, так чтобы сзади остались контейнеры с бытовой химией и т.д. ну или лицом к большой вывеске АЛТАЙСКИЕ КРУПЫ по моему, то слева второй контейнер, у них там куры и субпродукты и вывеска РЫБА, там ценник крупный формата А4 висит про терпуга, написано ТЕРПУГ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ 15 руб кг 22 кг в упаковке))))
если что там спросите где терпуга для животных продают подскажут))))
а вообще если по рынку походить то там часто всякую просрочку для собак предлагают и красную рыбу покупала по 20-25 руб, и мойву и селедку, камбалу, скумбрию...... так что надо в субботу или в воскресенье ехать, но в воскресенье они до 13-00 торгуют)))
Крупы
там же около левобережного рынка в сторону винаповского моста есть Представительство Алтай Зерно) где раньше магазин Гаврош был.... в общем если ехать в сторону винаповского моста по Северному проезду, т.е. от левобережки налево и вы не проедите его мимо))) на второй этаж поднимитесь там выставочный зал есть, ну к примеру крупу полтавку (пшеница дробленая) я беру по 850 рублей за 50 кг))) там достаточно большой выбор круп))) и корма Дилли там напрямую от производителя, я своих кормлю(у меня ротвейлерша, выставочная и кавказская овчарка) по 738 рублей за мешок 16 кг)))я раньше просто ходила по контейнерам и спрашивала просрочку для животных, так иногда в драку продавцы за клиента рвались, и тогда я выбирала у кого дешевле)
Левобережный рынок
смотрите, там на рынке есть оптовые контейнеры, вот если встать лицом к ним, так чтобы сзади остались контейнеры с бытовой химией и т.д. ну или лицом к большой вывеске АЛТАЙСКИЕ КРУПЫ по моему, то слева второй контейнер, у них там куры и субпродукты и вывеска РЫБА, там ценник крупный формата А4 висит про терпуга, написано ТЕРПУГ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ 15 руб кг 22 кг в упаковке))))
если что там спросите где терпуга для животных продают подскажут))))
а вообще если по рынку походить то там часто всякую просрочку для собак предлагают и красную рыбу покупала по 20-25 руб, и мойву и селедку, камбалу, скумбрию...... так что надо в субботу или в воскресенье ехать, но в воскресенье они до 13-00 торгуют)))
Крупы
там же около левобережного рынка в сторону винаповского моста есть Представительство Алтай Зерно) где раньше магазин Гаврош был.... в общем если ехать в сторону винаповского моста по Северному проезду, т.е. от левобережки налево и вы не проедите его мимо))) на второй этаж поднимитесь там выставочный зал есть, ну к примеру крупу полтавку (пшеница дробленая) я беру по 850 рублей за 50 кг))) там достаточно большой выбор круп))) и корма Дилли там напрямую от производителя, я своих кормлю(у меня ротвейлерша, выставочная и кавказская овчарка) по 738 рублей за мешок 16 кг)))я раньше просто ходила по контейнерам и спрашивала просрочку для животных, так иногда в драку продавцы за клиента рвались, и тогда я выбирала у кого дешевле)
135Александра
activist
Выражаем свою благодарность Ольге С.. она сегодня передала в приют подушки, шубы и прочие нужности.
135Александра
activist
Спасибо Галина. На ваши 500р была куплена еда для щенков. 3 пачки творога и 3 пачки куриной печени.
135Александра
activist
Выражаем благодарность людям, которые сегодня привезли в приют крупы и курицы. У собачат был очень вкусный обед. И немного осталось на завтрак.
135Александра
activist
помощь волонтеров:
- 3 кг куриных суп. продуктов,
- 3 ливерных колбасы.
- 3 кг куриных суп. продуктов,
- 3 ливерных колбасы.
135Александра
activist
Аля- Аленка. спокойная, воспитанная собака. ищет заботливого хозяина.
ее жуткая и очень грустная история....
ИСТОРИЯ ОДНОЙ СОБАКИ........
нам позвонили и попросили помочь...
Пёса сидела у входа в магазин и жалобно скулила,поджимая лапки...потом чуть не попала под машину...сидела на остановке...заглядывала в глаза прохожим....просила помощи...НО НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЛ.....Ни одному прохожему не было никакого дела до замерзающей собаки...У Али совсем нет подшёрстка...даже кормом с малышкой не поделился никто((
Все проходили мимо,отводя взгляд в сторону,будто бы ничего не замечали..Девочка зашла в магазин погреться,но её сразу же выпнули оттуда=(Собака промёрзла насквозь и невероятно сильно дрожала...
Сначала думали,что может ребёнок потерялся...Мы приехали забирать её,зашли вместе с пёсой в местный киоск зоотоваров,чтобы купить ошейник и поводок.Продавцы сразу же узнали собаку!Сказали,что ЭТО СОБАКА АЛЯ!Девушки сообщили,что малышка Аля на улице живёт с начала лета...
Ранее у девочки был хозяин-пожилой мужчина,который умер этим летом....у мужчины было 2 собаки Аля и Жучка...обе небольшого размера..
Когда он скончался, родственники выставили собак за дверь!
Пёсы прожили у подъезда целый месяц....Малыши просто не понимали,что произошло?Где их хозяин?Почему их не пускают домой?
Собаки всё время пытались попасть в свой подъезд...но жители постоянно их выгоняли прочь..В итоге,все были недовольны их присутствием и решили отравить...разложив отраву повсюду...отравились же местные подвальные кошки...
Жучка съела и погибла в этот же день....
Алю прогнали прочь от подъезда...после чего малышка стала жить то на рынке,то под мостом....постоянно приходила на остановку,чтобы привлечь внимание людей,чтобы ей просто ПОМОГЛИ...и постоянно садилась у входа магазин,где иногда получала немного еды от сердобольных бабушек...
Але больше 8 лет....очень долго она жила в доме,со своим любимым хозяином...но потом всё почему то закончилось....и она стала никому не нужной,всеми забытой-бездомной собакой...очень долго девочка прожила на улице....и никто не изъявил желания приютить..
ее жуткая и очень грустная история....

нам позвонили и попросили помочь...
Пёса сидела у входа в магазин и жалобно скулила,поджимая лапки...потом чуть не попала под машину...сидела на остановке...заглядывала в глаза прохожим....просила помощи...НО НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЛ.....Ни одному прохожему не было никакого дела до замерзающей собаки...У Али совсем нет подшёрстка...даже кормом с малышкой не поделился никто((
Все проходили мимо,отводя взгляд в сторону,будто бы ничего не замечали..Девочка зашла в магазин погреться,но её сразу же выпнули оттуда=(Собака промёрзла насквозь и невероятно сильно дрожала...
Сначала думали,что может ребёнок потерялся...Мы приехали забирать её,зашли вместе с пёсой в местный киоск зоотоваров,чтобы купить ошейник и поводок.Продавцы сразу же узнали собаку!Сказали,что ЭТО СОБАКА АЛЯ!Девушки сообщили,что малышка Аля на улице живёт с начала лета...
Ранее у девочки был хозяин-пожилой мужчина,который умер этим летом....у мужчины было 2 собаки Аля и Жучка...обе небольшого размера..
Когда он скончался, родственники выставили собак за дверь!
Пёсы прожили у подъезда целый месяц....Малыши просто не понимали,что произошло?Где их хозяин?Почему их не пускают домой?
Собаки всё время пытались попасть в свой подъезд...но жители постоянно их выгоняли прочь..В итоге,все были недовольны их присутствием и решили отравить...разложив отраву повсюду...отравились же местные подвальные кошки...
Жучка съела и погибла в этот же день....
Алю прогнали прочь от подъезда...после чего малышка стала жить то на рынке,то под мостом....постоянно приходила на остановку,чтобы привлечь внимание людей,чтобы ей просто ПОМОГЛИ...и постоянно садилась у входа магазин,где иногда получала немного еды от сердобольных бабушек...
Але больше 8 лет....очень долго она жила в доме,со своим любимым хозяином...но потом всё почему то закончилось....и она стала никому не нужной,всеми забытой-бездомной собакой...очень долго девочка прожила на улице....и никто не изъявил желания приютить..
135Александра
activist
идет уже 3 месяц как снежинка в приюте....помогите пристроить малышку. она очень спокойная ласковая девочка. малышка появилась в приюте еще совсем маленькой на данный момент ей идет 4 месяц.
135Александра
activist
Марсель молодой, воспитанный, очень добрый пес ищет хозяина….
ИСТОРИЯ ОДНОЙ СОБАКИ…
4 октября, поздно вечером, во дворе на ул. Терешковой был замечен молодой пушистый пёсик, который очень хотел общаться, явно потерянный или выброшенный . 8 октября он увязался за 10 мальчиком. И тот привел его ко мне. У Марселя были повреждены лапы (стерты в некоторых местах до крови, когтей почти не было). Я подняла его на руки и донесла до дому. Вечером мы отвезли его к ветеринару, анализ крови показал, что у песика кровь как вода из под крана. В ней не было почти ни чего. Жуткий авитаминоз. Шелушилась все кожа, нос. Марсель пережил жестокое обращение человека. Когда спал, выл страшно и начинались трястись вены на лбу. Я просыпалась, шла к нему обнимала и успокаивала. Случайное прикосновение одеяла ( марсель шел мимо кровати я лежала и расправляла одеяло) вызвало у него ужас. Он заскулил и упал на пол, закрыв лапами глаза. Кто-то научил его ходить на поводке, приучил справлять свои дела на улице. НО КТО, ЖЕ ИЗБИВАЛ ЕГО? КТО, ТАК ИЗМУЧИЛ СОБАКУ, КОТОРОЙ ЕЩЕ НЕ БЫЛО И ГОДА???????!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 октября, поздно вечером, во дворе на ул. Терешковой был замечен молодой пушистый пёсик, который очень хотел общаться, явно потерянный или выброшенный . 8 октября он увязался за 10 мальчиком. И тот привел его ко мне. У Марселя были повреждены лапы (стерты в некоторых местах до крови, когтей почти не было). Я подняла его на руки и донесла до дому. Вечером мы отвезли его к ветеринару, анализ крови показал, что у песика кровь как вода из под крана. В ней не было почти ни чего. Жуткий авитаминоз. Шелушилась все кожа, нос. Марсель пережил жестокое обращение человека. Когда спал, выл страшно и начинались трястись вены на лбу. Я просыпалась, шла к нему обнимала и успокаивала. Случайное прикосновение одеяла ( марсель шел мимо кровати я лежала и расправляла одеяло) вызвало у него ужас. Он заскулил и упал на пол, закрыв лапами глаза. Кто-то научил его ходить на поводке, приучил справлять свои дела на улице. НО КТО, ЖЕ ИЗБИВАЛ ЕГО? КТО, ТАК ИЗМУЧИЛ СОБАКУ, КОТОРОЙ ЕЩЕ НЕ БЫЛО И ГОДА???????!!!!!!!!!!!!!!!!!
135Александра
activist
135Александра
activist
Cсегодня в приют подбросили какое то невероятное количество щенков…
Очень нуждаемся в помощи:
- строй. материалы для вольера,
- творог, молоко, куриная печень,
- пиар,
- передержка,
- Гискан-5
-глистогонные
Фото будут завтра. Щенки разных возрастов.
Очень нуждаемся в помощи:
- строй. материалы для вольера,
- творог, молоко, куриная печень,
- пиар,
- передержка,
- Гискан-5
-глистогонные
Фото будут завтра. Щенки разных возрастов.
135Александра
activist
очень сложно проводить фото сессии в приюте. нужна помощь:
- волонтера способного держать животное либо фотографировать ( со спокойным характером)
- разные красивые штучки. ( Ткани, и все что угодно главное красивое)
- светильники ( лампы что можно включить в розетку) они еще и просто для жизни приюта нужны.
- люди готовые размещать объявления в интернете, расклевать на улице.
- волонтера способного держать животное либо фотографировать ( со спокойным характером)
- разные красивые штучки. ( Ткани, и все что угодно главное красивое)
- светильники ( лампы что можно включить в розетку) они еще и просто для жизни приюта нужны.
- люди готовые размещать объявления в интернете, расклевать на улице.
135Александра
activist
по "щ" бегает немецкая овчарка ( уже 2 день) нашлись люди готовые помочь, но собаку найти не могут. с утра была на Иванова, а потом убежала пока люди за едой для не ходили. помогите найти. волонтер приюта Ирина
ищет собаку 8903-999-09-91
ищет собаку 8903-999-09-91
Red777
activist
Это сообщение лучше в " Беседку " перенести , там более эффективно .
135Александра
activist
срочно!! нужна помощь! в приюте прибавилось животных! фотографировать 1 сложно! может быть кто ни будь хочет поехать со мной в приют? помочь сфотографировать животных. фотоаппарат хороший есть. вы либо фотографируете или держите животное.
135Александра
activist
135Александра
activist
135Александра
activist
135Александра
activist
135Александра
activist
приют остро нуждается:
- обрезная доска. ( нужно срочно строить вольер, и чинить забор)
- клетки для животных,манежи.
- нужны люди для постройки вольера. подскажите пожалуйста, кто в нашем городе занимается постройкой вольеров??
- обрезная доска. ( нужно срочно строить вольер, и чинить забор)
- клетки для животных,манежи.
- нужны люди для постройки вольера. подскажите пожалуйста, кто в нашем городе занимается постройкой вольеров??
135Александра
activist
кошечка-русская голубая . ищет хозяина. она очень заботливая. она помогает маме кошке заботится о котятах. пристально следит за малышами, вылизывает их, согревает. помогите пожалуйста пиаром.
135Александра
activist
снежинка. 3.5 месяца. очень спокойная кошечка. я не понимаю почему ее еще ни кто не взял. помогите пожалуйста пиаром. кристально белая малышка с сереньким пятнышком на лобике.
135Александра
activist
кот мечта!! кастрирован, мягкий, очень спокойный. гладить его удовольствие. мурлыкает, катается, пузико гладишь не царапается. такой потрясающий котик ждет своего хозяина в приюте.
микс
old hamster
Александра, может фото пристраиваемых животных в профильный раздел разместить ? Тут же помощь животным и потенциальные хозяева почти не заглядывают в этот раздел
Вот тут Зообарахолка кошки , Зообарахолка собаки
Вот тут Зообарахолка кошки , Зообарахолка собаки
135Александра
activist
хорошо. спасибо. в этой теме, мы помощи просим в том числе и пиарщиков. я одна не справляюсь(((
135Александра
activist
GoldFish
guru
Так Вы просите помощь пиаром, а фотографии и описание желающим помочь в личку отправите. Здесь раздел помощи животным, а не поиска хозяев

135Александра
activist
а как я могу привлечь пиарщиков если не буду просит их помощи?? и каждый человек понимает , что в приюте все животные лишь временно. а тема посвящена приюту. помощь приюту заключается не только материально но и пиар, фото, пристройство. как и у любого другого приюта. я должна рассказывать о животных живущих в приюте. иначе какой смысл людям нам помогать? видя фото животных они понимают что мы действительно существуем. мошенников в наше время развилось немерено. я выше писала что ни все животные пристраиваются ( некоторые еще адаптируются, а 5 не пристраиваются)в связи с этим я подписываю нуждаются ли животные в хозяине.
135Александра
activist
GoldFish
guru
а как я могу привлечь пиарщиков если не буду просит их помощи
Так Вы просите помощь пиаромПросто если бы Вы эти же сообщения разместили в Зообарахолке - вот и пиар бы уже был.
ТОП 5
1
2
3