На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Решайтесь
Вас уже хотят деньгами закидать 
Вас уже хотят деньгами закидать 
Показать спойлер
и мне тоже номер в личку, пжлста
Показать спойлер
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Хорошо. Главное-потом собраться кучкой и доехать до меня))) это не так далеко, как кажется. Некоторые у меня были и знают дорогу. Чем больше народу-тем лучше. Ходить придется по палатам. Четыре этажа, в палате по двое. Как сделать лучше по времени-я потом соображу. Чтобы и нам не зависнуть здесь, и ветеранов поймать на месте)))
Еще вопрос-по сколько скидываемся? Кто сколько может? Или определенную сумму?
Еще вопрос-по сколько скидываемся? Кто сколько может? Или определенную сумму?
Lazura
Это же подарок, дело добровольное, кто сколько может - лимит не ограничен 
Тем более возможности у всех разные, а тех же 100 руб. будут совершенно не лишними.

Тем более возможности у всех разные, а тех же 100 руб. будут совершенно не лишними.
Lazura
Вы уж тогда сами решите до какого числа будет сбор, чтобы время на закупку осталось и укажите, пжлста, куда именно поедем поздравлять. И все это в начало топика бы поместить 

KZ13
experienced
а напишите (можно в личку) место? я на машине, если не в рабочее время, то может смогу помочь чем. ну или после нее
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Резюмирую вышесказанное)))
информация в первом посте топика
информация в первом посте топика
Kunik
guru
Ух ты, Лена, мой дед у вас в госпитале каждый год лечится. (Ну в смысле не на Новый год мы его туда сдаем.
Он без нас все вопросы своего пребывания регулирует)
Мне тоже номер карты в ЛС.
Он без нас все вопросы своего пребывания регулирует)Мне тоже номер карты в ЛС.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
25121
442
Включение сигнала поворота при движении по главной
8688
124
Движение по трамвайным путям от Объединения до Учительской по лесной.
22057
286
ЕленочкаП
guru
Когда будет принято решение по дате и времени? Я могу приехать, тем более была у вас, знаю как ехать. Могу прихватить с собой желающих
могу составить компанию в качестве помощника 

Только добралась до компа. Решение будет принято, как только мы его примем
Леночка, будет отлично, если ты всем дашь номер своей карты, потому что у меня карты нет. Ответственной за отчёт могу быть. На закупки поеду, упаду на хвост тому, кто с машиной
Давайте сдавать кто сколько сможет, а потом уж деньги разделим на кол-во поздравляемых и поймём, какие подарки мы потянем: за 100, 500 или 700р. Лен, а как насчёт костюмов Дед Мороза? Нужны они? Уместна будет в больнице такая движуха? Как лучше организовать само поздравление, кто как думает? Отличная идея про чай в баночках, Наташ, очень жду фоток и цен
Сейчас буду приятельницу уговаривать провести мастер класс по открыткам. Тогда можно будет дарить не штамопвки, а произведения искусства
Кто за?
Леночка, будет отлично, если ты всем дашь номер своей карты, потому что у меня карты нет. Ответственной за отчёт могу быть. На закупки поеду, упаду на хвост тому, кто с машиной
Давайте сдавать кто сколько сможет, а потом уж деньги разделим на кол-во поздравляемых и поймём, какие подарки мы потянем: за 100, 500 или 700р. Лен, а как насчёт костюмов Дед Мороза? Нужны они? Уместна будет в больнице такая движуха? Как лучше организовать само поздравление, кто как думает? Отличная идея про чай в баночках, Наташ, очень жду фоток и цен
Сейчас буду приятельницу уговаривать провести мастер класс по открыткам. Тогда можно будет дарить не штамопвки, а произведения искусства
Кто за?Лена, мне потом номер карт скинь тоже, плз.
Единственное, вряд ли раньше конца следующей недели смогу перевод сделать (обычно в районе 14-15 числа нам деньги переводят).
Единственное, вряд ли раньше конца следующей недели смогу перевод сделать (обычно в районе 14-15 числа нам деньги переводят).
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Привет))) костюмы очень даже уместны-стационар плановый, "тяжелых" не будет (надеюсь, ттт). Прям очень даже хорошо, если в костюмах все будет происходить. Им и так 10 дней лежать почти в одиночестве-надо зарядить позитивом на все каникулы. По поводу чая-мне тоже идея понравилась
он и не испортится, пока старики домой разъедутся, да и баночки, действительно, потом им пригодятся))) можно еще про малипусенькие елочки подумать))) по поводу даты-будем обсуждать. Может, числа 30-го все же, в обед? Они отобедают и разойдутся по палатам-там мы их и застанем. У нас есть актовый зал, но он в другом здании. Я бы не рискнула стариков заставлять туда идти ( там обычно концерты проходят))). Ну, разве что еще и самодеятельность приедет
кроме подарков с песнями и плясками. Тогда подумаю
он и не испортится, пока старики домой разъедутся, да и баночки, действительно, потом им пригодятся))) можно еще про малипусенькие елочки подумать))) по поводу даты-будем обсуждать. Может, числа 30-го все же, в обед? Они отобедают и разойдутся по палатам-там мы их и застанем. У нас есть актовый зал, но он в другом здании. Я бы не рискнула стариков заставлять туда идти ( там обычно концерты проходят))). Ну, разве что еще и самодеятельность приедет
кроме подарков с песнями и плясками. Тогда подумаю
aprilinka
veteran
На 20 раз тему перелистала, пока нашла пост про 4 этажа и по двое в палате
А палат на этаже сколько? Я просто хочу придумать, как лучше будет организовать само поздравление. Конечно, стариков сгонять в актовый не надо. Пройдёмся по палатам. Только вот не просто же подарок подарили - и к следующим. Надо ж пошутить с ними, стишок спросить
про здоровье узнать. конечно, не полчаса на палату, но минут 10-15 надо, я думаю. может, на каждый этаж запустить по Снегурке с дедом Морозом?
А палат на этаже сколько? Я просто хочу придумать, как лучше будет организовать само поздравление. Конечно, стариков сгонять в актовый не надо. Пройдёмся по палатам. Только вот не просто же подарок подарили - и к следующим. Надо ж пошутить с ними, стишок спросить
про здоровье узнать. конечно, не полчаса на палату, но минут 10-15 надо, я думаю. может, на каждый этаж запустить по Снегурке с дедом Морозом?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Есть еще вариант собрать их в холлах каждого из этажей. Где взять четыре пары "дед мороз-снегурочка"? 

aprilinka
veteran
Ну як хде? шо мы, не артисты штоль?
Но вариант с холлом мне нравится. тогда какую-никакую программу надо подготовить. Вопрос, кто будет, собственно дедом Морозом и Снегуркой? Могу я, особенно дедом Морозом
Но вдруг у нас тут тамада, али ещё кто из самодеятельности есть. Попробую ещё среди своих пошукать, есть на примете шикарный ведущий, надо только уболтать.
Но вариант с холлом мне нравится. тогда какую-никакую программу надо подготовить. Вопрос, кто будет, собственно дедом Морозом и Снегуркой? Могу я, особенно дедом Морозом
Но вдруг у нас тут тамада, али ещё кто из самодеятельности есть. Попробую ещё среди своих пошукать, есть на примете шикарный ведущий, надо только уболтать.У меня есть костюмы деда мороза и снегурочки, самые простенькие.
Делала открытки, и даже успешно, продавались они в переходе пол часовней
Но сделать 100 штук....нужна помощь. Есть много подручного материала, можно подкупить наклеек с новогодней тематикой
Делала открытки, и даже успешно, продавались они в переходе пол часовней
Но сделать 100 штук....нужна помощь. Есть много подручного материала, можно подкупить наклеек с новогодней тематикойособенно дедом МорозомТак и представила себе: Марина с белой бородой и белыми космами из-под колпака, разговаривающая басом.
Показать спойлер
сорри, не удержалась: воображение богатое. 

Показать спойлер
У меня имеется большооой красный мешок Деду Морозу для подарков) 

Katen
veteran
Красивые елочки на картинке, надо только реальные силы оценить - получится ли так же и реально их сделать 100 !!! шт?
Девочки , есть елочки настольные , из мишуры со звездочками, вполне симпатичные . Продаются в магазине по 38 руб . Похожие как на картинке, ну может чуть похуже. Завтра попробую сфотать.
В оптовых фирмах такие елочки еще дешевле, тем более вряд ли в розничном будет по 10 штук в наличии. Надо определятся и смотреть каталоги и предложения. С чаем то же самое ))
могу узнать , но там у них их пачками хватают .
чай вот такой допусти мне понравился , жестяная баночка , сверху часы , цена около 250 р по моему
чай вот такой допусти мне понравился , жестяная баночка , сверху часы , цена около 250 р по моему
в новогоднем буклете ленты чаи в коробочках и там ж есть с часами вот
начинаются с 11 страницы смотреть.
начинаются с 11 страницы смотреть.
я открыток понаделаю!!!
сколько получится не знаю, постараюсь побольше!
сколько получится не знаю, постараюсь побольше!
ты ж моя красота
отличная идея, делай 
отличная идея, делай 
Я деньги перечислю на следующий неделе, коллеги решили тоже поучаствовать, пока собираю....

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Отзовитесь, кто перечислил сегодня утром 500 руб через банкомат с карты 6390.....9049?!
Вот про этот чай я говорила , Липтон , там большая упаковка жестяная, в ней три вида чая в маленьких баночках жестяных . Стоимость 299 руб в Гиганте , на рынке я видела за 289 вроде .
добрый день всем!
Я считаю, что дедушкам и бабушкам - лучше теплых вещей ничего не бывает...так как кровообращение уже не то
платки и носки - ходить дома.
Я считаю, что дедушкам и бабушкам - лучше теплых вещей ничего не бывает...так как кровообращение уже не то
платки и носки - ходить дома.
Обратилась к своим коллегам с Центрального Агентства Недвижимости с предложением поучаствовать в сборе средств на подарки. Уже отозвалось много неравнодушных людей, которым я очень благодарна за их участие и отзывчивость
Очень надеюсь, что все вместе мы, сможем собрать сумму необходимую для покупки подарков и поздравить наших дорогих стариков
Ниже список участников на этой неделе:
Ольга Владимировна (Ш) - 200 руб.
Илья Алексеевич (С) - 100 руб.
Ирина Александровна (Т) -100 руб
Любовь Федоровна (П) - 100 руб.
Леонид Юрьевич (Т) - 500 руб.
Ф-ал. на Выборной - 800 руб
Дмитрий Александрович (Е) -150 руб
Елена Александровна (С) -500 руб
Ф-ал на Геодезической - 1100 руб
Ольга Николаевна (З) - 250 руб.
Людмила Васильевна (В) -250 руб.
Лариса Владимировна (П) - 500 руб.
От меня с мужем - 1 000 руб.
В первом сообщении (в отчете) предлагаю указать общей суммой " Коллектив ЦАН - 5550 руб"
Сбор средств продолжается, в следующую пятницу перечислю еще
Подтвердите, пожалуйста, поступление суммы - 5550 рублей.
Очень надеюсь, что все вместе мы, сможем собрать сумму необходимую для покупки подарков и поздравить наших дорогих стариков
Ниже список участников на этой неделе:Ольга Владимировна (Ш) - 200 руб.
Илья Алексеевич (С) - 100 руб.
Ирина Александровна (Т) -100 руб
Любовь Федоровна (П) - 100 руб.
Леонид Юрьевич (Т) - 500 руб.
Ф-ал. на Выборной - 800 руб
Дмитрий Александрович (Е) -150 руб
Елена Александровна (С) -500 руб
Ф-ал на Геодезической - 1100 руб
Ольга Николаевна (З) - 250 руб.
Людмила Васильевна (В) -250 руб.
Лариса Владимировна (П) - 500 руб.
От меня с мужем - 1 000 руб.
В первом сообщении (в отчете) предлагаю указать общей суммой " Коллектив ЦАН - 5550 руб"
Сбор средств продолжается, в следующую пятницу перечислю еще

Подтвердите, пожалуйста, поступление суммы - 5550 рублей.
Kalista
guru
Если бы у меня был костюм зайчика, я бы смогла помочь Деду морозу доставать подарки из мешка
или ещё чего
или ещё чего

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Подтверждаю))) сначала думала-ошибка. Потом так и поняла, что это сбор. Спасибо коллективу!!! Молодцы какие
Lazura
Еще к акции присоединился замечательный коллектив с улицы Рассветная.
Самостоятельно перечислили вам 2 000 рублей.
Спасибо, дорогие коллеги

Самостоятельно перечислили вам 2 000 рублей.
Спасибо, дорогие коллеги

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Пришли
только что увидела смс. Как написать в первом сообщении?
только что увидела смс. Как написать в первом сообщении?
Lazura
Плюсуйте к Центральному Агентству Недвижимости 

Слушайте, а отличная ведь идея! Я тож своим коллегам мысль подкину
Костюма зайчика пока не было, но бум искать
Костюма зайчика пока не было, но бум искать

У меня есть ушки зайчика) р-н пл.Калинина
Девочки, а может не надо никаких подарков? Лучше открытки в виде новогодних конвертиков и в них денежку! Вы не знаете кому и что нужно, а им денег часто на лекарства не хватает, за квартиру заплатить. Вот это реально помощь!
Скиньте реквизиты Сбера, пожалуйста, и рассмотрите мою просьбу.
Скиньте реквизиты Сбера, пожалуйста, и рассмотрите мою просьбу.
А мне кажется, что такой "подарочек" не уместен на новый год. Безусловно, деньгам всегда все рады, но не от Деда Мороза 

Пенсия у ветеранов сейчас достойная, думаю на лекарства им все таки хватает, но дело даже не в этом, деньги можно дарить на 9-ое мая, например, а вот на новый год это как то не очень хорошо.
К тому же, судя по активности сборов, большую сумму мы не соберем, а дарить по 500 руб. людям, которые за нас воевали, это уже просто издевка будет.
К тому же, судя по активности сборов, большую сумму мы не соберем, а дарить по 500 руб. людям, которые за нас воевали, это уже просто издевка будет.Поддержку Кристину. Участники ВОВ имеют достаточно не плохую пенсию. Дед получает около 25-30 тыс.
А поздравлениям радуется, как ребенок.
А поздравлениям радуется, как ребенок.
Если мы все-таки остановимся на чае, как одной из составляющих подарка, то сегодня в Метро видела вот такие:
1HILLTOP двух видов - в виде фигурки Снегурочки и Деда Мороза и в виде елочной игрушки - 197 рублей, музыкальная шкатулка - 259 рублей;
2 Lipton в баночках по 134 и 129 рублей
1HILLTOP двух видов - в виде фигурки Снегурочки и Деда Мороза и в виде елочной игрушки - 197 рублей, музыкальная шкатулка - 259 рублей;
2 Lipton в баночках по 134 и 129 рублей
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Сегодня неделя, как мы объявили сбор средств. На данный момент у нас собрано 13550 руб! Спасибо огромное всем, кто принял участие!!!Времени еще достаточно, поэтому пока делимся идеями о подарках. Мне нравится чай
Деньги в конверте тоже считаю неудачным вариантом-у ветеранов действительно нормальная пенсия. За последние годы не помню, чтобы кто-то жаловался. А подаркам они действительно радуются, как дети
Деньги в конверте тоже считаю неудачным вариантом-у ветеранов действительно нормальная пенсия. За последние годы не помню, чтобы кто-то жаловался. А подаркам они действительно радуются, как дети
Marrrka
Марина
мне тоже нравится идея чая
мне кажется, нужно обязательно купить каждому по красивущей открытке и подписать имя-отчество, чтобы подарок был адресным.
мне кажется, нужно обязательно купить каждому по красивущей открытке и подписать имя-отчество, чтобы подарок был адресным.
Если покупать открытки - можно сделать это в мелкооптовом магазине на Линейной, там и так цены хорошие и скидка у меня есть.
Но ведь еще и девочки открытки делают?
Но ведь еще и девочки открытки делают?
ТОП 5
3
4