На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо большое! Напишу ей.
Кстати, если это листовки ПЛС, то я же могу непосредственно им написать в том же Вкотакте)).Спасибо за умную мысль))
Кстати, если это листовки ПЛС, то я же могу непосредственно им написать в том же Вкотакте)).Спасибо за умную мысль))
Сделайте, пожалуйста, отчет по форме.
Период отчета: 07,12,13 – 14,01,14
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (KnockNevis) – 1000 руб.
Благотворитель 2 (cleo78) – 300 руб. (форум сибмама)
Благотворитель 3 (naryta) – 300 руб.
Благотворитель 4 (Ключик)- 1000 руб (форум сибмама)
ИТОГО: 2600 руб.
Расход за истекший период:
ИТОГО: 0 руб.
Остаток на (14,01,14): 2600 руб.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (KnockNevis) – 1000 руб.
Благотворитель 2 (cleo78) – 300 руб. (форум сибмама)
Благотворитель 3 (naryta) – 300 руб.
Благотворитель 4 (Ключик)- 1000 руб (форум сибмама)
ИТОГО: 2600 руб.
Расход за истекший период:
Остаток на (14,01,14): 2600 руб.
Отчет за период 07.12.2013г.-14.01.2014г. принят. Спасибо! 

Спасибо,извиняюсь, что не с первого раза удалось)))
У меня снова собакин, с переломанной лапой. В подъезде оставить не могу, он лает,нервничает (видимо,шок)- соседи ругаются.
Срочно нужна передержка!На улицу отпустить не можем-сломана лапа , сегодня (или завтра повезём в клинику)
Срочно нужна передержка!На улицу отпустить не можем-сломана лапа , сегодня (или завтра повезём в клинику)
анастасияя
member
у меня 2 кошки, недавно подобрала. но если очень нужно и вариантов не будет могу забрать к себе на время
Сейчас читают
Почему не берут на работу с двумя детьми?
32282
101
Коронавирус. Собираем информацию. Делимся наблюдениями.
118865
71
3. Кошки слепой бабушки, нужна помощь!
9764
56
Пёс со сломанной лапой дома - пошли с ним гулять и он привёл к дому, где его узнали соседи.
Теперь у нас снова щенки. Очень милые, но пугливые.Одного их собрата загрыз питбуль (хозяин питбуля так дрессирует свою собачку), остальные трое живут в разрушающемся подвале по соседству с бомжами- те их обижают и я опасаюсь, что могут сожрать.
Срочно нужно щенят пристроить на передержку ( по одному).Пожалуйста, отзовитесь, кто может временно приютить этих милашей у себя!
Теперь у нас снова щенки. Очень милые, но пугливые.Одного их собрата загрыз питбуль (хозяин питбуля так дрессирует свою собачку), остальные трое живут в разрушающемся подвале по соседству с бомжами- те их обижают и я опасаюсь, что могут сожрать.
Срочно нужно щенят пристроить на передержку ( по одному).Пожалуйста, отзовитесь, кто может временно приютить этих милашей у себя!
Сделайте отчет по теме Щенки в землянке!!! Прошу помощи!!!.
Отчет по щенкам сделайте по форме.ой, извиняюсь, я опять за своё.
Период отчета: 14.01.14- 03.03.14
Остаток с предыдущего периода: 2600 руб.
Приход за истекший период: 0 руб
Расход за истекший период: 0 руб
Остаток на (03.03.14): 2600 руб.
Отчет за период 14.01.14. - 03.03.14. принят, спасибо.
Не надо в каждом отчете указывать благотворителей из первого отчета. Этим Вы создаете путаницу. Исправила, посмотрите, как правильно.
Все сообщения по кошке перенесены сюда
КатькаКатька
guru
Ждем отчета до 30.08.14 .В случае не предоставления ТС будет занесена в черный список кураторов.
КатькаКатька
guru
ТС занесена в ЧС кураторов.Сбор средств на форуме запрещен.
ТОП 5
1
2
3
4