На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lnata
v.i.p.
Спасибо всем за поздравления! Но правда, это сделали МЫ С ВАМИ! Без ВАШЕЙ поддержки
и без Саши
я бы не вывезла, наверное...
Ну а по поводу продолжения, конечно, будем радовать вас в Счастливых история. Думаю, еще немного и Рыжий начнет гулять т-т-т
и без Саши
я бы не вывезла, наверное...Ну а по поводу продолжения, конечно, будем радовать вас в Счастливых история. Думаю, еще немного и Рыжий начнет гулять т-т-т

Это что-то нереальное
Наташенька, ты - умница
История потрясающая и сложная, а у тебя всё получилось
Рыжие всё-таки счастливые
, особенно, когда с ними такие люди рядом
Я тут ВК наткнулась на твоё обещание Рыжему перед Новым 2013 годом найти ему самого лучшего хозяина. Ты сдержала обещание
Александр, огромное-преогромное спасибо и за этот сказочный дворец, и за Рыжего. Спасибо!!!
Очень достойный союз у Вас с Рыжим
Здорово, что большой и добрый Рыжий сразу понял, что дома
Наташенька, ты - умница
История потрясающая и сложная, а у тебя всё получилось
Рыжие всё-таки счастливые
, особенно, когда с ними такие люди рядом
Я тут ВК наткнулась на твоё обещание Рыжему перед Новым 2013 годом найти ему самого лучшего хозяина. Ты сдержала обещание
Александр, огромное-преогромное спасибо и за этот сказочный дворец, и за Рыжего. Спасибо!!!
Очень достойный союз у Вас с Рыжим
Здорово, что большой и добрый Рыжий сразу понял, что дома

Саша, шикарный дворец - ради такого стоило столько ждать!!!
А я еще хочу добавить, что если бы не Руслан, который не побоялся общаться с Рыжим ближе чем простой работник, не был бы Рыжим таким как сейчас. Ведь даже расставшись с ним, Рыжик поверил, что и на новом месте его уже любят и не хотят ему ничего плохого. Поэтому хочется отдельно поблагодарить Руслана за все, что он сделал для Рыжика!!!

А я еще хочу добавить, что если бы не Руслан, который не побоялся общаться с Рыжим ближе чем простой работник, не был бы Рыжим таким как сейчас. Ведь даже расставшись с ним, Рыжик поверил, что и на новом месте его уже любят и не хотят ему ничего плохого. Поэтому хочется отдельно поблагодарить Руслана за все, что он сделал для Рыжика!!!

Вот это да!!! Просто нет слов. Всем участникам истории -
ище!
ище!Наташа, красотища-домик для Рыжего
я хоть в будках и вольерах для собак ничего не понимаю, но этот впечатлил ))))
я хоть в будках и вольерах для собак ничего не понимаю, но этот впечатлил ))))Наташа и все участники истории - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Огромный
вам за Рыжего!
А Рыжему счастья!
Огромный
вам за Рыжего!А Рыжему счастья!

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
78607
433
Осаго. Примите правильную позу.
73669
1000
Отказ от перевода внутри одной организации
18970
28
Спасибо, ребяточки!!! А я то как счастлива 
Конечно же, безусловно, спасибо коллективу КЦ СПАС 001
за достойное содержание Рыжего, за скидки для бездомышей,за доброе и понимающее отношение и Руслану
- отличному парню, общаясь с которым Рыжий успокоился и вновь начинает доверять людям 

Конечно же, безусловно, спасибо коллективу КЦ СПАС 001
за достойное содержание Рыжего, за скидки для бездомышей,за доброе и понимающее отношение и Руслану
- отличному парню, общаясь с которым Рыжий успокоился и вновь начинает доверять людям 
Starka2010
veteran
Круто!!! Плачу...Если есть собачьи Высшие силы - сделайте так, что бы у Рыжего отныне всё и всегда было хорошо! Он выстрадал, он выжил, он смог! Наташа

Наташа, я в шоке, у нас домик на даче, наверное меньше
Рыжиму окончательно успокоится и начать уже гулять!
Ты молодец, очень настойчиво, не задумываясь и веря только в лучшее, шла к своей целе! Тебе приятно помогать, если бы не твое отношение к этой собаке, я уверена не было бы столько помошников.
Слезы радости, это самое лучшее в нашей жизни...
Рыжиму окончательно успокоится и начать уже гулять!
Ты молодец, очень настойчиво, не задумываясь и веря только в лучшее, шла к своей целе! Тебе приятно помогать, если бы не твое отношение к этой собаке, я уверена не было бы столько помошников.
Слезы радости, это самое лучшее в нашей жизни...
Спасибо, девочки
Спасибо за вашу помощь, поддержку и просто за плечо друга, в которое можно порыдать. Рядом с таким терпеливым, умным и понимающим хозяином, Рыжий просто обязан быть счастлив.
Очень вас всех ценю и дорожу вами, низко кланяюсь и молюсь, чтобы у вас и ваших близких все было хорошо! И все подопечные нашли самых лучших хозяев!
И еще раз убеждаюсь, что мечты сбываются 
Спасибо за вашу помощь, поддержку и просто за плечо друга, в которое можно порыдать. Рядом с таким терпеливым, умным и понимающим хозяином, Рыжий просто обязан быть счастлив.
Очень вас всех ценю и дорожу вами, низко кланяюсь и молюсь, чтобы у вас и ваших близких все было хорошо! И все подопечные нашли самых лучших хозяев!
И еще раз убеждаюсь, что мечты сбываются 
Натуся, закрываю? Ждем же в Счастливых историях, да?

Да-да, конечно. А то мы тут уже наглеем, столько тем о помощи
, а мы занимаем чье-то место . Но не могла не ответить и поблагодарить.
Еще раз всем сердечное спасибо

, а мы занимаем чье-то место . Но не могла не ответить и поблагодарить. Еще раз всем сердечное спасибо

ТОП 5
3
4