Подобрали кошечку,как оказалось-не одну...
735
7
вскоре она окатилась. Маму проглистогонили, всех зверят показали ветеринару, помыли. Им сейчас уже месяц. Двоим уже повезло - у них появился новый дом. Осталось еще трое, две девочки и мальчик. Котята приучены к лотку. Помогите пристроить этих троих ребятишек пожалуйста. У нас до них уже появился кот-подборыш, а теперь вместе с мамой и детьми их целых пять, нам это не под силу. Отдать хотя бы котят. Откликнитесь те, кому нужен пушистый друг! Звоните 8953 793 5543
anyaanya
Спасибо Вам за спасение кошачьих жизней! :respect: :роза:
Вообще конечно лучше подержать котят с мамой подольше, чтобы у них был хороший иммунитет и закрепились все навыки. У меня сейчас на кураторстве котята 1 месяц, которых рано оторвали от мамы... Ох, как мне тяжело, у них толком пищеварение не налажено, иммунитет слабый. Боремся за жизнь.
В этом разделе все уже окошачены, вряд ли здесь найдутся хозяева малышам.
Вам нужно сделать хорошие фотографии и разместить объявления по списку СМИ . Тщательно отбирайте хозяев, чтобы котята прожили долгую и счастливую жизнь.
Удачи Вам:yes.gif:
PS. Маму-кошку планируете стерилизовать после того, как раздадите малышей?
anyaanya
Я бы тоже подождала с раздачей, хотя бы еще 2 недели. котята, оторванные от мамы в месяц редко вырастают здоровыми. Про вирусные заболевания уж и не говорю. Потерпите немного, вы ведь дольше уже терпели!
naryta
Решили пораньше начать пристраивать их, так как не надеемся на скорый успех. Те, которых уже забрали были рыжие, их почему-то все выбирают
anyaanya
Решили пораньше начать пристраивать их, так как не надеемся на скорый успех.
Котята при хорошем пиаре пользуются спросом! Хороший пиар-это качественные фото и регулярное обновление объявлений. Пока можно принимать заявки, бронировать малышей, а отдавать чуть позже.
Вы же хотите, чтобы у них все было хорошо? :миг:
anyaanya
Помогите пристроить этих троих ребятишек
В чем именно Вам нужна помощь?
Если Вы ищите тут хозяев для котят, то тогда Вам лучше создать тему в Зообарахолке, там их быстрее заметят потенциальные хозяева. И правильно девочки Вам советуют - хотя бы ещё 2-3 недельки деткам лучше побыть с мамой.
Хороших хозяев малышам.
GoldFish
Понятно, будем знать). Первый раз этим занимаюсь, пишу наугад везде
Manik44
Не знала, что пользуются спросом. Что ж, будем учиться пиарить котеек). Спасибо, что отозвались)