Verys
Отчет за периол с 14.10.по 6.11.
Остаток-285.95руб.
Приход-Наташа gutculka69-500 руб.
785,95 РУБ.

Расход-
кастрация 3 котов-750 руб
Корм 1568.72 руб
Итого расход-2318,72
Остаток-0
Verys
Все подтверждающие документы получены.
Отчет за период 14.10.-06.11.2013г. принят. Спасибо! :роза:
Verys
Сегодня прстерилизовали в клинике Виктория Кошку Симу(сноу шу). Спасибо Вике (Куник ) за помощь в доставке в клинику и оплату стоимости операции :роза:
Когда я вечером забирала Симу, врачь Н.В. сказала, что у Симы матка была заполнена кровью. Видимо поэтому, у Симы так долго не было течки. Юля на той неделе специально носила ее в клинику показывать на предмет-была ли она стерилизована раньше?
Когда я уже ехала обратно домой,Юля позвонила и сказала,что Сима мечется по клетке,все перевернула, содрала попону,орет и недает одеть ее обратно. На данный момент Симу посадили в переноску для успокоения. Что в этом случае делать? Может успокоительное дать или сама успокоится?
Verys
Я своих не ограничивала. Только пасла их постоянно. Старалась опередить желание куда-нить запрыгнуть или спрыгнуть в первые сутки. Мне страшно, когда они в полубессознательном состоянии со стеклянными глазами начинают биться в клетке или переноске. На вторые сутки они более вменяемые и уже не так настойчиво стремятся куда-то запрыгивать/спрыгивать.
Verys
Вчера я делала попытку поехать в клинику и снять швы у Симы. Но не получилось.
Когда я пришла забирать Симу, Юлина собака встала перед кошкой и не давала мне ее взять- охраняла. Кошка подумала,что собака нападает на нее и зашипела. В результате они сцепились в клубок... Я стала разнимать, кошка вцепилась мне в руку зубами и повисла на руке. Кошку я не выпустила и посадила в переноску.
Когда я вышла на улицу, кошка после такого возбуждения умудрилась открыть переноску и выскочить из нее. У меня началась паника... :зло: Я стала искать ее под машинами и нашла ее под последней. Я ползала на коленях в снегу около каждой машины на стоянке и проклянала все на свете. Я так боялась потерять Симу... Вовремя подоспела Юля с кормом. На мой голос Сима не шла. Уже было темно и кошка сливалась по цвету с асфальтом и снегом. Мы окружили машину и стали ее потихоньку подзывать. И только на Юлин голос Сима подвинулась поближе к корму и она ее схватила. В клинику в этот вечер я решила не ехать. Слишком было много нестыковок ,а я в последнее время стала суеверной :dnknow:
Перенесли визит на другой день и с другой переноской.
Verys
Да, Вы сами-то как после укусов ?
Грейси
Терпимо. Самое главное кошка цела и не потерялась. Не бегунья она оказалась....Сидела под машиной и только передвигалась под машинами,а я за ней на коленях рядом с машинами.
Одна женщина заинтересовалась, что мы там делаем, не взрывчатку ли подкладываем под машину.
Verys
Купила кошкам женщины 10 кг. корма.(собственные средства)
Начинаю активный пиар Симы.
Поступлений в эту тему не было. Стерилизацию оплатила Вика -Kunik. :роза: Большое спасибо!
Большое спасибо Юле-ЮляР за помощь в передержке и уходе за Симой :роза:
Verys
На этой неделе забрали рыжего полосатого котика.
И на этой неделе у женщины от окологии умер отец...
Verys
Так у женщины в связи с похоронами возникли огромные материальные затруднения, то я на свои деньги купила ей 10 кг. корма для кошек. До этого покупала корм из Ленты,то они его не стали есть....

Может у кого есть корм,который не едят ваши кошки. Приму с удовольствием для кошек женщины.

Кошка Сима пока на месте. Звонков мало, а те которые поступают, нам не подходят(то в ч/д ,то в деревню)
Да еще и Юля(наша передержка)уезжает на праздники. Нам с 27 декабря до 12 января нужна передержка. Кошка спокойная,ест сухой корм РС и ходит в лоток без наполнителя. Возьмите нас.....
Verys
Кошка очень замечательная ,спокойная ,не кричит,не балуется,Вернусь ,сразу заберу.Возьмите,пожалуйста,ненадолго:смущ:
Verys
У меня есть корм, который мои не едят, это сухой ямс. С удовольствием его отдам. Но будут ли его есть ваши 18 кошек? Ведь корм из Ленты они не захотели.
llassta
Он же намного лучше Лентовского(их фирменного). Они же хорошо едят Нашу Марку.С удовольствием заберу. Спасибо! Могу сегодня вечером заехать(после 18-00)
llassta
Большое спасибо Лена-llassta за корм. В выходной передам.
Симону на время отсутствия Юли перевезла на новю передержку. Спасибо Татьяне-Tantya за приют :роза: У Татьяны хоть и своих 5 котов, но нашлось и моей место. Очень благодарна!
Verys
Спасибо Елене-llassta за деньги на корм кошкам в размере 300 руб. :роза:
Мне бы хотелось еще поддержать женщину и купить корма на месяц(пока войдут в колею после смерти отца).Прошу помощи на мешок Нашей марки. Кошки его лучше всего едят. А уж в дальнейшем буду действовать как мы с не договорились.(заказывать в интрнет магазине с доставкой до ее квартиты и оплачивать она будет сама)
Verys
Большое спасибо Свелане-Luz за мешок корма Наша марка для кошек :роза: Теперь хватит на месяц,а там и в колею они потихоньку войдут
Verys
Вера Валентиновна, спасибо Вам и Вашему мужу за то, что вытащили мою машину из западни))) кошечкам на здоровье, пусть кушают
Verys
Сегодня я стерилизовала одну кошку и кастрировала двух котов в ПЛС
Передала мешок корма от Светланы Lu :роза:
От Светик Светик1 -350 руб. с благотворительной распродажи :роза:
Отчет за период 7.11.13 по 4.01.14
Остаток-0 руб.
Приход
Елена-llassta-300руб.
СветланаСветик-Светик1-350руб.
Итого 650 руб.
Расход- стерилизация и кастрация 3 кошек-1000руб.
Остаток-0 руб.

Расписку-на почту комитету
Verys
Отчет за период 07.11.2013г.-04.01.2014г. принят. Спасибо! :snegurochka:
Verys
Здравствуйте, как там моя девочка ?
ЮляР
Юля, все хорошо! Понемногу толстеем, шерстка становится блестящей и мягкой, строит котов на передержке(там из 5)
Verys
Спасибо Вике за фотографии Симоны :роза:
Verys
Как красиво...Я аж рот раскрыла...такие бездонные голубые глаза и голубой клубок, Симона красавица!
Verys
Ооочень красиво :роза:
Прям ммммм :live:
Verys
Большое спасибо Марине-MaRuHa1976 за 6 паетов корм Калибри для кошек из этой темы :роза:
Как доедят НМ отвезу Колибри.

На сегодняшний день, я простерилизовала 4 кошки и 4 кота кастрировала у этой женщины . Осталось стерилизовать еще 2 кошки и кастрировать 1 кота.
Verys
Заболел сибирский котик Яша . У него отит,отказ от пищи.Температуры нет. Свозили на консультацию в ЦВК. При обследовании обнаружено,что еще увеличена печень. Сдали анализ крови. Все показатели на пределе. Назначили лечение- колоть антибиотики, но шпу, глюкозу(п/к), пить гепатовет в уши капать капли суролан(от отита). Препараты выкупила и начала лечение. Сейчас котику получше- стал есть,уже не лежит в укромном месте,а носится со всеми своими собратьями.
Verys
Простерилизовала еще одну кису в ПЛС.
Verys
Простерилизовала еще одну кису в ПЛС.
Verys
Возникла ЧС в доме , где живет 15 кошек с ул. Геодезичесая,!!!!!
В результате большого перенасыщения кошек в этой квартире ,из за запаха в соседних квартирах и на площадке, у соседей возникла бредовая идея-пристроить кошек в приют.... Сказали,соберем всем подъездом деньги и отвезем кошек в приют. Все мне это рассказала Наташа(хозяйка) еще в субботу.Но в то время мне было не до этого... Я предупредила Наташу про все эти "приюты"... А, она наивная им поверила....
Что предпринять с проблемой запаха в квартире? Некоторые коты и кошки ходят мимо лотка,пол деревянный и все протекает под перекрытия.(дом постройки 50 годов)
Поступило предложение - сделать самодельные вольеры для размещения в них кошек для приучения к туалету. Но, нужен материал и руки.К сожалению, Наташа не сможет покупать на эту араву столько наполнителя,а пустые лотки(если их не сразу мыть),проблему запаха не решат.
Есть еще предложение- забрать кошек, которые реально быстро пристроятся и приучить их к лотку, привести в божеский вид и пристраивать с передержки.
Сама Наташа оставляет в любом случае 8 своих любимых котов и кошек(в основном возрастные), а остальных -7 кошек надо пробовать пристроить.
Одна я такого объема работ не потяну...С сентября у меня получилось только пристроить 3 кошки,1 котенка,2 щенка и 1 подростка-щенка. Пристраивала больше, но за это время по причине того,что кошки ходили мимо лотка вернули обратно 3 котов.
Посоветуйте мне пожалуйста,как выйти из этого положения?
Verys
Симона уже целый месяц живет в своем новом доме. Испытаельный срок прошла.Зарекомендовала себя воспитанной,ласковой кошечкой. У нее все отлично!
Kalista
Все пока на том же уровне. Пока больше соседи не приходили.
Передала с выставки наполнитель хвойный 4 упаковки. Наташа приучает отдельных кошачьих к лотку с наполнителем.(тех, кого планирует к отдаче).
С кормом проблемы.Покупаю ей корм эконом класса(не до жира) Едят нормально. Намечаю стерилизацию еще 2 кошек и 1 кота.
Денег в эту тему не поступало. Стараюсь справиться сама. Пусть пока там сидят,а то частые возвраты и переживания за этих кошек мне уже изрядно надоели...
Verys
Что то не получается у женщины выйти из кризиса. Я ей периодически покупаю корм(бюджетный)на свои деньги и с форума мне передавали корм для кошек.Последний раз я передала корм от Натальи -naryta. Большое спасибо! С предыдущей выставки я передала наполнитель древесный для кошек. Запаха с ним меньше. Но, покупать его хозяйке нет возможности. Поэтому наполнитель у кошек в лотках бывает не часто.
Может у кого есть корм который не едят ваши кошки или не нужный. Я бы забрала для кошек. Любое количество....Только кошки не едят корм из Ленты и Ашана (видимо даже с голодухи он не идет живности...)
В этом месяце кастрировали последнего из котов. Осталась еще одна кошка не стерилизованной.
Денег в тему не поступало.
Verys
Напишите номер сбер карты, перешлю деньги ребятам на корм и наполнитель.
Verys
Поступило 1500 руб. на корм от Людмилы Игоревны- Александра_R.Большое спасибо! :роза:
Verys
Что то я боюсь теперь покупать корм НМ. Купила для пробы 3 кг.,пока едят. Но страшно в свете событий с кормом. Какой корм можно бюджетно еще им купить? Поэтому деньги придержала и ищу корм.(чтобы было побольше и подешевле)
Sventa
Деньги Sventa в размере 500 руб. я учла в своей теме http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1992455851/#Post1992455851
Отчет за период 05.01.14-24.07.14
Остаток на начало периода 0 руб.
Поступление Александра_R-1500руб

Итого -1500руб.
Расход
Корм НМ-317руб.
Корм -1179руб.80коп
Итого -1496руб.80коп
Остаток- 3.руб.20коп.
Отчет за период 05.01.14-24.07.14 принят,спасибо
Verys
Отчет за период с 05.01.14 по 18.07.14.
Остаток с предыдущего периода -0
Verys
Отчет за приод 18.07.2014по 25.09.14г.
Остаток 3руб.20коп.
Поступлений -0 руб.
Остаток на 25.09.14- 3руб. 20коп.

Отчет за период с25.08.2014по 25.09.14г. принят,спасибо
Verys
Я чувствую,что мне трудно вести одновременно столько тем.
В этой теме мне уже неудобно просить корм или деньги на его приобретение. Корм я продолжаю им покупать и привозить,но на свои деньги.
И поэтому прошу остаток перевести в мою тему(любую), а тему закрыть. УСТАЛА!
Verys
Отчет за период с 25.09.по 3.12.14
Остаток -3руб.20коп.
Приход -naryta-1000руб. :роза:
Расход-1024руб.86 коп.
Остаток-0 руб.

Тему прошу закрыть
Verys
Отчет за период с 25.09.по 3.12.14 принят,спасибо :snegurochka: