На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо! На выходный пойду навещать и передам ему 

Поздравляю, Алена
Пусть у него все будет хорошо

Спасибо большое! Я очень рада, что его взяла именно эта женщина. У нее уже есть щеночек из помета шоколадок, его мужчины с СТО самым первым отдали, но она переживала, что ему одному очень тоскливо. А девчонку в напарники я ей не дала, вдруг не захочет стерилить и будут щенки
А так два мальчишки, пока они в сенках обитаются, им будет хорошо вместе)))

NaturelleRiviera
old hamster
Лена, а почему возвращают, что случилось?
AlenkaNL
v.i.p.
Видимо, к пописам, покакам и погрызушкам были готовы только на словах
Она ведь еще ребенок, ей время надо уделять, заниматься, воспитывать. Не справились.

Verys
v.i.p.
Говорят,что все провода погрызла,на стол залазит и вообше-она не готова к собаке. Хотя о всем я ее предупреждала когда увозила Чоку. Девушка уже один раз привила Чоку,еще надо делать вторую прививку. Я договорилась,что приеду поставлю вторую,а уж потом буду забирать.(на вторую ей уже жалко денег-говорит -накладно....) Не понимаю....
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
149369
1000
Посоветуйте хорошего ЛОРа
211586
271
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
254931
1000
Сегодня Вера Валентиновна навещала Чоку, поставила ей вторую прививку (первую хозяйка ставила сама), сфотографировала. Девчонка гиперактивная
Скоро поедем на передержку. Там уже будем смотреть, как корректировать поведению козявки.
Очень нужна помощь на оплату передержки для девочки! Может кому-то понравятся леданочки, которые я выставила в распродаже

Очень нужна помощь на оплату передержки для девочки! Может кому-то понравятся леданочки, которые я выставила в распродаже

Сегодня поступило на карточку 5 000,00 руб от Шалены на передержку Чоки. Спасибо огромное!!!

Период отчета: 17.09.2013 – 24.11.2013
Остаток с предыдущего периода: -1 156,69 руб.
Приход за истекший период:
Шалена
– 5 000,00 руб.
AlenkaNL – 1 156,69 руб.
ИТОГО: 6 156,69 руб.
Расход за истекший период:
0,00
ИТОГО: 0,00 руб.
Остаток на 24.11.2013: 5 000,00 руб.
Остаток с предыдущего периода: -1 156,69 руб.
Шалена

AlenkaNL – 1 156,69 руб.
ИТОГО: 6 156,69 руб.
0,00
ИТОГО: 0,00 руб.
Остаток на 24.11.2013: 5 000,00 руб.
Если все сложится хорошо, то в четверг девочку забираем и отвозим на передержку. Купили ребенку шлеечку, поводок и витаминки. 10 декабря Чоке исполняется 6 мес, так что в ближайшее время будем планировать стерилизацию.
Отчет за период 17.09.-24.11.2013г. принят. Спасибо! 

Вчера девочку отвезли на передержку. Осваивается пока. Собак боится, огрызается. За людьми бегает. Завтра поеду с вкусняшками налаживать отношения :-)
Сегодня навещала нашу звездочку. Девочка осваивается ) Сначала наотрез отказывалась со мной общаться , испуганно пряталась, но минут через 20 продалась за упаковку вкусняшек и превралилась в ласкушу и обнимашку
Никакой агрессии или излишней активности за ней пока не замечено, посмотрим, как козюлька себя поведет через недельку, когда окончательно освоится ) Кушаем мы хорошо, дела делаем на улице.
Девчушка очень красивая, шерстка шоколадная, блестящая. Глазки умненькие, ушки торчком. Не ребенок, а загляденье растет
Пока пиариться нам рано, будем оклемываться и готовиться к стерилизации.
Купила сегодня девчушке вкусняшек и ошейник. Завтра вечером выложу отчет. Сегодня уже силы кочились

Девчушка очень красивая, шерстка шоколадная, блестящая. Глазки умненькие, ушки торчком. Не ребенок, а загляденье растет

Купила сегодня девчушке вкусняшек и ошейник. Завтра вечером выложу отчет. Сегодня уже силы кочились

И еще вот такая просьба у меня
Девочке очень нужно новое имя, что-то на "Ч", чтобы она легче привыкла, но обязательно новое и самое-самое красивое
У меня воображения ноль, потому очень прошу помощи.

Девочке очень нужно новое имя, что-то на "Ч", чтобы она легче привыкла, но обязательно новое и самое-самое красивое

Может Чунга-Чанга подойдет? Она же коричневая... 

Девочки, я сегодня у Ирины как раз была - тискала Чоко, чудесный ласковый ребенок с очень необычным окрасом и цветом глаз
не хочу никого обидеть, но Чунга-Чанга ей совсем не подходит - она такая нежная, изящная, в ней нет ничего такого что бы ассоциировалось с таким именем 

Чара ,Чейзи , Челси, Чикита( Чики) , Чина
Да-да! Девочка такая вся хрупкая и зависимая
Она мне птичку напоминает 

Чикита( Чики) - мне очень нравится 

Период отчета: 25.11.2013 – 05.12.2013
Остаток с предыдущего периода: 5 000,00 руб.
Распродажа – 450,00 руб.
ИТОГО, с учетом остатка с прошлого периода: 5 450,00 руб.
Эксель Кальций д/соб. 155 табл. 8in1 - 153,36
Шлейка DAYTONA Medium д/соб. - 332,29
Поводок 20 брез. 3м- 116,97
Передержка - 3 000,00
Корм - 750,00
Вкусняшки - 166,00
ИТОГО: 4 518,62руб.
Остаток на 05.12.2013: 931,38 руб.
Документы и расписка получены, отчет принят, спасибо!
Подтверждающие документы на приобретение шлейки, поводка, ошейника и расписка за передержку отправлены на почту Laverta.
Остаток с предыдущего периода: 5 000,00 руб.
Распродажа – 450,00 руб.
ИТОГО, с учетом остатка с прошлого периода: 5 450,00 руб.
Эксель Кальций д/соб. 155 табл. 8in1 - 153,36
Шлейка DAYTONA Medium д/соб. - 332,29
Поводок 20 брез. 3м- 116,97
Передержка - 3 000,00
Корм - 750,00
Вкусняшки - 166,00
ИТОГО: 4 518,62руб.
Остаток на 05.12.2013: 931,38 руб.
Документы и расписка получены, отчет принят, спасибо!

Подтверждающие документы на приобретение шлейки, поводка, ошейника и расписка за передержку отправлены на почту Laverta.
Сегодня забегала к девочке в гости.
Немножко погуляли, минут 15-20. На поводке Чики ведет себя хорошо, сильно никуда не тянет, не дергает, даже рядышком идет, правда я не поняла, понимаем мы слово рядом или просто идем впритык, так как я поводок придерживаю
На единичные машины реагируем спокойно, на женщин тоже, а вот мужчин боимся
Но мужчины нам встречались только кучками. Нужно мужа на передержку заманить для эксперимента - боимся мы всех мужчин или только когда они кучками бродят
Да, еще боимся голубей, уж слишком неожиданно они взлетают
Со слов передержки, Чики неуверенная в себе, совершенно не наглая, жмется к людям. Склонности к поргызам и покусам не выявлено ))) Все делишки мы уже привыкли делать на улице. Перестроились на новый график. Кушаем много и хорошо.
И вообще, жуткая обнимашка и целовашка, еще любительница вкусняшек
Итог - нам нужно стерилизоваться и пиариться! Все у нас будет хорошо
Немножко погуляли, минут 15-20. На поводке Чики ведет себя хорошо, сильно никуда не тянет, не дергает, даже рядышком идет, правда я не поняла, понимаем мы слово рядом или просто идем впритык, так как я поводок придерживаю

Со слов передержки, Чики неуверенная в себе, совершенно не наглая, жмется к людям. Склонности к поргызам и покусам не выявлено ))) Все делишки мы уже привыкли делать на улице. Перестроились на новый график. Кушаем много и хорошо.
И вообще, жуткая обнимашка и целовашка, еще любительница вкусняшек

Итог - нам нужно стерилизоваться и пиариться! Все у нас будет хорошо

Сегодня начинаю пиар нашей красавицы! Пожелайте нам удачи 

Елена, Светлана, спасибо
Нас в сетях уже кем только не обозвали ))) Даже египетской собачкой какой-то

Нас в сетях уже кем только не обозвали ))) Даже египетской собачкой какой-то

Ален, перешли, плиз, расписку
Олеся 1,5 недели не сможет отчеты принимать

Сегодня гуляли с козявкой в парке ) Носится, скачет, лопает вкусняшки))) Вобщем, ведет себя замечательно
Если не считать, что намедни рискнула покусится на тапочек...
Попыталась я сделать пару снимочков ))) Вот что получилось в сумерках, моим фотоаппаратом, да еще и с моим талантом

Попыталась я сделать пару снимочков ))) Вот что получилось в сумерках, моим фотоаппаратом, да еще и с моим талантом

Все таки решилась я стерилизовать Чикиту. Ориентируемся на ближайшее время. Будем пока морально готовиться и шить попонки
Стерилизация будет льготная, сколько точно, пока сказать не могу. Пока ориентируюсь на 1 500,00, по факту будет ясно.
Нам с Чики очень нужна помощь на оплату передержки и корма с 28 декабря! Может кто-то захочет нам помочь

Нам с Чики очень нужна помощь на оплату передержки и корма с 28 декабря! Может кто-то захочет нам помочь

Нам с Чики очень нужна помощь на оплату передержки и корма с 28 декабря! Может кто-то захочет нам помочьМы с Чики будем очень благодарны!![]()

В среду у Чики назначена стерилизация. Т-т-т на девчонку.
Нам с Чикой очень нужна помощь на оплату передержки - 3 000,00 и корма 750,00 с 28 декабря 

На карточку поступили 800,00 руб. для Чики от Барабашечки
Спасибо большое )))

Сегодня нашу Чики стерилизовали. Т-т-т, вроде все прошло хорошо
Нам с Чикой очень нужна помощь на оплату передержки.

Нам с Чикой очень нужна помощь на оплату передержки.
Зайка наша утром покушала немножко консервы, сходила потоптаться на улицу, больше лежит в уголочке, верещит, если кто-то из собачек пытается к ней пристает. Вобщем обижается 

Вчера навещала нашу зайку. Отвезла еще одну 1,2-килограммовую баночку консервов. Чики не знакомы проблемы с аппетитом, что меня очень радует
Малышка уже бегает, ластится. Верещит на всякий случай, вдруг опять надумаем обидеть
Попонка с красными маками, кстати, девочке очень идет )))

Может кому то приглянутся мелочи из нашей распродажи
Нам очень нужны денежки для оплаты передержки!

На карточку поступили 3 000,00 руб. от Шалены на оплату передержки Чики! Спасибо Вам большое 

Период отчета: 03.122013 – 29.12.2013
Остаток с предыдущего периода: 931,38 руб.
Шалена
– 3 000,00
Барабашечка
– 800,00 руб.
ИТОГО, с учетом остатка с прошлого периода: 4 731,38 руб.
Передержка за период с 28.12.2013 по 27.01.2014 - 3 000,00
Корм - 750,00
Стерилизация - 1 000,00
ИТОГО: 4 750,00 руб.
Остаток на 29.12.2013: 0,00 руб.
Расписка за передержку/корм и документ о стерилизации отправлены на почту Laverta.
Остаток с предыдущего периода: 931,38 руб.
Шалена

Барабашечка

ИТОГО, с учетом остатка с прошлого периода: 4 731,38 руб.
Передержка за период с 28.12.2013 по 27.01.2014 - 3 000,00
Корм - 750,00
Стерилизация - 1 000,00
ИТОГО: 4 750,00 руб.
Остаток на 29.12.2013: 0,00 руб.
Расписка за передержку/корм и документ о стерилизации отправлены на почту Laverta.
Расписка получена.
Отчет за период 03.12.-29.12.2013гг. принят. Спасибо!
Отчет за период 03.12.-29.12.2013гг. принят. Спасибо!

ТОП 5
1
2
3