Lazura
Это точно, возможно завтра один из хвостиков найдет дом, как бы хорошо было :superng:
будет отличный новогодний подарок для кого-то, ттт :superng:

это вот у меня 2 коняшки-стройняшки - одна молодая, другая... не очень :хехе:и звонки тока в будку...
Bagira_09
У меня тоже на передержке Тимонтий -и симпатяга и игручий и не вреднючий, но вырастет похоже совсем не маленьким, уже сейчас такие лапки немаленькие :biggrin: и топает как слон, когда бесится :tease:
Bagira_09
Вчера Бесси вытирала лапки после прогулки, этот балбесик подбежал и как кот ей по голове лапой треснул, она аж пригнулась и обиделась на него, а этот и раз задираться :tantrum: :biggrin:
TheTuguar
Юля , Кристина, спасибо большое за заботу ! :friends: :heart: :роза: :чмок:
Я тут темы читаю себе, и ни сном , ни духом, что в розыске. :biggrin:

Кристина, мне что нужно сделать? Фото Буськины прислать тебе увеличенные?
Тогда давай эл. адрес мне.
Bagira_09
Это точно, возможно завтра один из хвостиков найдет дом, как бы хорошо было :superng:
будет отличный новогодний подарок для кого-то, ттт :superng:
Давайте верить, что это обязательно случится!!! :superng:
Метелица
адрес написала, жду...:yes.gif:
Lazura
Кристина, Тимошка не должен большим быть. :umnik:
Метелица
Это повод потянуть... :secret: :смущ:
Метелица
http://news.ngs.ru/more/1534408/
Новость о Беназир, спасибо всем, кто голосовал
Бьянка
Декларация о сознании у животных.

Показать спойлер
http://earth-chronicles.ru/news/2012-08-31-29794
Показать спойлер
Lazura
Спасибо, что про нас с Брис не забываете:улыб:
Lazura
Покажите и нашу Клёпу! Ей 1,5-2 года, стерилизованна. 8-913-923-69-33 Евгения или 8-923-222-43-52 Татьяна
Девочки, может кто сталкивался с такой фигней :umnik:

Котенок, 2-3 месяца. Внешне состояние абсолютно нормальное - играет, мурчит, жрет как слон, обувь на кухню таскает - все как всегда.
Но.
Он как будто кантуженный со вчерашнего дня. Идет-идет прямо, потом вдруг шатнется в сторону. "Разучился" запрыгивать на поверхности - теряется, соскальзывает.

У меня две версии было - либо сожрал что-то, либо головенкой приложился. Но вроде как - цветов в доме нет, сожрать ничего не мог, чтоб травануться. Падать ему вроде бы тоже особо неоткуда.
Хозяйка паникует, собирается к врачу. Но может паниковать не надо? :dnknow:
Автоинформатор
Здравствуйте. Подскажите, что можно экстренно дать собакину: сегодня утром обнаружила разорваннй мусорный мешок и отсутствие 3-4 жирных и солных брюшек сёмги(((Как результат- цепной пёс скулящий, виноватый и видно что его что-то беспокоит. Прям сейчас свозить к вету не могу надо мужа вечером ждать- одня с такой махиной не справлюсь, и машина у мужа. Отпустила с цепи- немного поел, моча светлая(боюсь клещей в сене). Может чего для печени или поджелудочной?
Леди Меламори
Я бы свозила в врачу, может быть, он всё-таки упал откуда-то и возможно головой сильно ушибся.
кеся
Можно энтеросгель попробовать.
кеся
Мне кажется, ничего страшного. Мои псы регулярно мусорку требушат, хотя сами на Роялке. Если пес взрослый, то ничего не случилось ужасного. Если волнуетесь сильно-дайте ему ферменты -мезим, креон или панкреатин. То, что бюджетнее, то и дайте, с учетом массы-несколько капсул/таблеток
кеся
Мне кажется, это для крупной собаки не опасно. Собаки питаются рыбой, в т.числе и жирной. Рыбный жир не такой вредный, как свиной/бараний/говяжий.
Мне кажется, его беспокоит перспектива пенделя. Ну и сытый конечно:улыб:
Лава_Лагуна
Спасибо за советы, дала пакреатина.Аппетит присутствует, но и поскуливает. Этот пёс вообще какая-то катастрофа, умудряется в такие нелепые ситуации попасть, какие со здоровой головы и не придумаешь((.Боюсь может какая-то косточка где-нибудь воткнулась, хотя изначально костей то и не было.
лола3
Девочки, нужен совет. У Мишки у моего проблемы с пищеарением, чть что не так- рвота. Корм- ладно, подобрала, вроде, всё нормально. Но время от времени нализывается шерсти- он же лохматик! И вот нужно давать мальт- пасту. Здесь и возникает вопрос- как? Ну, прежде всего- сколько? Обычно в рекомендациях указывают- 3 или 5см с различной периодичностью и продолжительностью. Но... Раньше я брала тюбики- из них выходит жгут диаметром где-то 4мм. Ну, примерно. Сейчас же купила- там дырочка маленькая, около 1мм. Паста другая- или пересчитывать надо? Рекомендации на тюбике старые... И ещё- раньше мои кисы- и Поська, и Алиска- просто на "ура" слизывали эту пасту, для них лакомство было. Мишка же (и Тишка тоже, кстати- но для него не критично, слава Богу- пока, по крайней мере)- добровольно есть её отказывается, изворачивается... Вот как накормить такого? Даже во влажник пыталась подмешать- не стал есть... Ну, он вообще к сушке привык- что- либо кроме не очень-то жалует. Выпрашивает- а есть предоставляет Тишке и- особенно!- Аське.
Лариса, 1 мм в диаметре - что-то совсем маленькая дырочка... А паста таже, что и раньше брала? Может дефект при изготовлении? Я бы выдавила тогда в тех объемах, как раньше давала.

Ну и насильно запихивать, если больше никак. Некоторые пасть открывают, на язык запихивают. Я раньше своей старшей тоже так запихивала, но сейчас держу ее, держу голову, чтобы не вывернулась, вплотную к пасти подсовываю пасту, она начинает нос облизывать и слизывает пасту. Вот так и боремся...

Вообще, как-то разной консистенции мне паста попадалась, в предпоследний раз очень жидкая была, в последний раз - наоборот, слишком крутая :umnik:

И еще момент, этой осенью обе мои пушистые отметились сильным прослаблением стула после приема мальт-пасты. Толи совпало, толи сильно шерсти много было в желудке. Но, прослабило единожды, т.к. после того случая уже давала пасту, всё нормально. Но старшую хочу вернуть на Фитомины для выгонки шерсти, она их ест охотно.

И вот у Лили Маруська такую же реакцию выдала. Будь на чеку!
Sawfish
Девочки, так пасту колпачком обратной стороной прокалывают же ))) как и человечкеские некоторые и будет нормальный диаметр .

А если говорить о выводе шерсти- у меня 3 коши ПДШ , то мне паста не понра..больше нравится травка магазинная ))) и никакой химии :бебебе:
Автоинформатор
Девушки, подскажите, где купить корм Wildcat 3 кг? желательно на правом или в интернет магазине с доставкой.
микс
Неа :nea.gif: Там большое отверстие, залепленное пленкой-золотинкой. Пленку сдираешь, и всё.

Траву тока одна ест :dry:
Sawfish
Оксан, я свою пасту посмотрела, про золотинку в упор не помню, а на обратной стороной колпачка точно прокалывала- там кончик в пасте .
Sawfish
Оксан, я свою пасту посмотрела, про золотинку в упор не помню, а на обратной стороной колпачка точно прокалывала- там кончик в пасте .
микс
про золотинку в упор не помню
А я помню, я ее недавно сдирала :biggrin:

Какую вы едите-то? Мы - Беафар.
микс
Паста та же- беофаровская, тюбик пластиковый- так что прокалывть колпачком нечего- это для тех, что из фольги. Дырочка была изначально, вот именно, что маленькая. А раньше- да, пластиковый такой же тюбик был- а отверстие тонкой фальгой закрыто, срываешь- и нормальная дырка получается... Буду кормить насильно... Жалко, Поська с Алиской замечательно сами слизывали.
Sawfish
И что вы меня все путаете :biggrin: паста беафар плюс омега 6, тюбик металлический 20 г, фольгу не помню :biggrin:

Да я от фонаря даю ее, не особо и нужна - у нас так то со стулом нет проблем ни у кого, рвота тока у Микуса была-так это печень наша :зло: травку то же беру если мимо иду магазина.
микс
У меня тюбик большой. 100г. И колпачок у него плоский, большой. И сам тюбик- пластиковый. Именно у пластиковых раньше нужно было фольгу срывать, а у металлических- да, протыкать колпачком.
Автоинформатор
Звонок по котенку Нике 8913****283 полный номер отправлю Ирине .

Женщине не понравилось мое условие стерилизации - начала заверять, что котята хорошо пристраиваются . Отправила ее посмотреть ближайший подвал -сколь ко там "пристроенных"
Автоинформатор
Девочки, мне на карту поступили 1 500,00 руб. В онлайн банке нет расшифровки. от кого поступление. А смски мой супруг все время подчищает, чтобы они ему не мешались. Сознайтесь, кто и в в какую темку? :улыб:
Автоинформатор
Еще один звонок любителей не вмешиваться в "природу" -категорически против стерилизации -спрашивается, зачем звоним, если в объявлении это условие четко прописано ? Молодая женщина с сибмамы

8913****143 отправляю Ирине
Девочки, никому не звонили с номера 951---03-19 ?

Скорее всего этот номер -кандидат в ЧС. Еще пообщаюсь и определюсь.
Автоинформатор
Добрый вечер.:улыб:Ни у кого нет черной или черно-белой пушистой котодевочки (3-4 мес.) на пристрой?
Влад18
Добрый вечер.
А если не пушистая, но шубка интересная. Она черная и со светлым подшерстком, очень славная девочка.
Леди Меламори
Я бы тоже бегом к врачу бежала (мне в голову приходят инфаркты, инсульты, эпилепсия, или вывих например очень даже запросто).
Влад18
Есть только чёрная девочка- около 2 лет, по словам ветврача. Миниатюрная, милая... Стерилизована, чистая... Тема- тут...Чёрненькая кото- пантерка Багира, спасённая с улицы
Влад18
У svetlana64 тоже черная котодетка есть - ее профиль
Автоинформатор
Ой, спасибо. Все красотки! Пока не получается определиться...
Влад18
У Регины ( Risha ) есть очаровательная черно-белая пушинка.
Влад18
и у нас есть. чёрная длинношёрстная с коричневым подшёрстком, 5 мес
Автоинформатор
Я бы всех забрала себе, все такие классные! Будем определяться...
КТО ИСКАЛ ПРЕДНЕЗАЛОН???? есть срочно отпешитесь в личку
Автоинформатор
офф
наши сотрудники побежали смотреть как с факелом бегут в сторону зоопарка:улыб:
Kalista
А мы со студентами сегодня будем "ликующей толпой" на улице Ленина, от площади Ленина до Красного факела. Два часа на морозе, с 12 до 14 ... И ни шагу с места ...
ЕленочкаП
А сколько животных перебили к этой дурацкой Олимпиаде.....В Сочи бездомных кошек море....И сколько денег на неё потрачено - скольких можно спасти и накормить....