На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи в поимке щенка
1428
14
amira306
veteran
Дорогие мои, честно пыталась справиться сама, но вторая неделя уже пошла...не получается 
Предыстория - живу за городом, езжу домой, "засекла" собачью семейку. Когда я их нашла, 2 щенка уже были мертвыми, один - мальчишка, выжил. Живут с мамкой у дороги...Парень подрастает, и хвостом ходит за мамашкой за пропитанием, через дорогу, естественно.
Собачухи абсолютно не агрессивные, но - в руки не даются.
Вот собственно и прошу помощи для поимки собо-ребенка. Я - куратор, все все беру на себя. Нужна только помощь в поимке. Одной - сложно, вдвоем может быть будет сподручнее
Территориально - левый берег. Желательное наверное в выходные, с утречка...пока они еще сонные, и голодные после ночи)
Вот, собственно, и виновники торжества

Предыстория - живу за городом, езжу домой, "засекла" собачью семейку. Когда я их нашла, 2 щенка уже были мертвыми, один - мальчишка, выжил. Живут с мамкой у дороги...Парень подрастает, и хвостом ходит за мамашкой за пропитанием, через дорогу, естественно.
Собачухи абсолютно не агрессивные, но - в руки не даются.
Вот собственно и прошу помощи для поимки собо-ребенка. Я - куратор, все все беру на себя. Нужна только помощь в поимке. Одной - сложно, вдвоем может быть будет сподручнее

Территориально - левый берег. Желательное наверное в выходные, с утречка...пока они еще сонные, и голодные после ночи)
Вот, собственно, и виновники торжества

Пожааааааалуйста
....Понимаю конечно, что - выходные, дела домашние.. Но можно договориться и на будний день)
мой тел, на всякий случай, 8 - 905 -953 -2123 .

мой тел, на всякий случай, 8 - 905 -953 -2123 .
Ребятки, помогите, пожалуйста! Я бы с удовольствием, но по здоровью не получится((((
Малыш милый такой, но дурной совсем...Они привыкли, что Алина их кормит, машина останавливается- он несется через дорогу, по сторонам не смотрит...
Малыш милый такой, но дурной совсем...Они привыкли, что Алина их кормит, машина останавливается- он несется через дорогу, по сторонам не смотрит...
Напишите мне в лс,где именно.
Я с утра занята и в сб и в вс. Может вечером?
Я с утра занята и в сб и в вс. Может вечером?
Юля, ориентир кольцо- пост ГИБДД на Кудряши, и чуть дальше...Алина может подробнее в ЛС написать, у меня ЛС не работают((
Мне позвонила женщина, читает форум, и живет недалеко, как оказалось. Сговорились с ней на понедельник утро. Еще раз хочу Спасибо огромное
. Будем пробовать! )
Девчонки мои дорогие, кто отписался в личку, и вас хочу поблагодарить
. Так приятно чувстовать что всегда есть поддержка, спасибо за это!
Сегодня после работы попыталась еще раз одна..безрезультатно. Мамашка осторожная, и парень...смотрит на нее, и тоже - не подходит. Хотя видно, хочется ему взять вкушняку из рук, но - смотрит сначала на маму, типа разрешения спрашивает, она ему - нельзя! он не подходит)))
Обязательно отпишусь по результату "операции" в понедельник)

Девчонки мои дорогие, кто отписался в личку, и вас хочу поблагодарить

Сегодня после работы попыталась еще раз одна..безрезультатно. Мамашка осторожная, и парень...смотрит на нее, и тоже - не подходит. Хотя видно, хочется ему взять вкушняку из рук, но - смотрит сначала на маму, типа разрешения спрашивает, она ему - нельзя! он не подходит)))
Обязательно отпишусь по результату "операции" в понедельник)
Урааааа! Сегодня (после упорных 3хдневных) попыток операция наконец то у нас удалась !!
.
Спасибо спасибо огромное всем, кто переживал на нас., и низкий поклон моей добровольной помощнице, Светлане.
Без нее ничего бы не получилось ).
Ребенок - спасен ! Я так рада, сердце мое поет сегодня )).
Сейчас побудет на передержке, поставим прививочку ..и ..тьфу, тьфу, тьфу..что бы не сглазить, на нас есть уже ручки
Вот он, наш герой дня)

Спасибо спасибо огромное всем, кто переживал на нас., и низкий поклон моей добровольной помощнице, Светлане.

Ребенок - спасен ! Я так рада, сердце мое поет сегодня )).
Сейчас побудет на передержке, поставим прививочку ..и ..тьфу, тьфу, тьфу..что бы не сглазить, на нас есть уже ручки

Вот он, наш герой дня)
Сейчас читают
Где купить(помогите найти)-4?
245707
1000
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр
194759
1000
Скоро лето, пора вспомнить об Алтае
136209
325
УРА!!!
Зайка-толстолапый. Да вы мои умнички!
т-т-т на вас

Мамашку планируем отлавливать и стерилить. Сегодня, после поимки щенка, со Светой сделали ей новую норку, не такую глубокую, как была. Оттуда ее можно будет попробовать вытащить ) .
Причем переживали со Светой - залезет или нет туда? Ехала на работу, она уже ко мне навстречу вылезла из нее, заценила новый Дом)))
Причем переживали со Светой - залезет или нет туда? Ехала на работу, она уже ко мне навстречу вылезла из нее, заценила новый Дом)))
Вы молодец!
А "герой дня" какой симпатюля, на лисенка толстого похож)

А "герой дня" какой симпатюля, на лисенка толстого похож)
Ишь ты толстолапик какой! Симпотяга!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вам
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вам

Алина, поздравляю!
А щен то - твой любимый цвет и размер!

Мамашку планируем отлавливать и стерилить. Сегодня, после поимки щенка, со Светой сделали ей новую норку, не такую глубокую, как была. Оттуда ее можно будет попробовать вытащить ) .Боже, Алина, какие вы молодцы!

ТОП 5
1
2
3
4