Прошу помощи в поимке щенка
1351
14
Дорогие мои, честно пыталась справиться сама, но вторая неделя уже пошла...не получается :хммм:
Предыстория - живу за городом, езжу домой, "засекла" собачью семейку. Когда я их нашла, 2 щенка уже были мертвыми, один - мальчишка, выжил. Живут с мамкой у дороги...Парень подрастает, и хвостом ходит за мамашкой за пропитанием, через дорогу, естественно.
Собачухи абсолютно не агрессивные, но - в руки не даются.
Вот собственно и прошу помощи для поимки собо-ребенка. Я - куратор, все все беру на себя. Нужна только помощь в поимке. Одной - сложно, вдвоем может быть будет сподручнее :смущ:

Территориально - левый берег. Желательное наверное в выходные, с утречка...пока они еще сонные, и голодные после ночи)

Вот, собственно, и виновники торжества :улыб:
amira306
Пожааааааалуйста :not_i:....Понимаю конечно, что - выходные, дела домашние.. Но можно договориться и на будний день)
мой тел, на всякий случай, 8 - 905 -953 -2123 .
amira306
Ребятки, помогите, пожалуйста! Я бы с удовольствием, но по здоровью не получится((((
Малыш милый такой, но дурной совсем...Они привыкли, что Алина их кормит, машина останавливается- он несется через дорогу, по сторонам не смотрит...
amira306
Напишите мне в лс,где именно.
Я с утра занята и в сб и в вс. Может вечером?
Lu
Юля, ориентир кольцо- пост ГИБДД на Кудряши, и чуть дальше...Алина может подробнее в ЛС написать, у меня ЛС не работают((
amira306
Мне позвонила женщина, читает форум, и живет недалеко, как оказалось. Сговорились с ней на понедельник утро. Еще раз хочу Спасибо огромное :heart: . Будем пробовать! )
Девчонки мои дорогие, кто отписался в личку, и вас хочу поблагодарить :flowers: . Так приятно чувстовать что всегда есть поддержка, спасибо за это! :heart:
Сегодня после работы попыталась еще раз одна..безрезультатно. Мамашка осторожная, и парень...смотрит на нее, и тоже - не подходит. Хотя видно, хочется ему взять вкушняку из рук, но - смотрит сначала на маму, типа разрешения спрашивает, она ему - нельзя! он не подходит)))
Обязательно отпишусь по результату "операции" в понедельник)
amira306
Урааааа! Сегодня (после упорных 3хдневных) попыток операция наконец то у нас удалась !! :улыб:.

Спасибо спасибо огромное всем, кто переживал на нас., и низкий поклон моей добровольной помощнице, Светлане. :flowers: Без нее ничего бы не получилось ).
Ребенок - спасен ! Я так рада, сердце мое поет сегодня )).
Сейчас побудет на передержке, поставим прививочку ..и ..тьфу, тьфу, тьфу..что бы не сглазить, на нас есть уже ручки :смущ:

Вот он, наш герой дня)
amira306
Алина и всем кто помогал :respect:
amira306
УРА!!! :appl: Зайка-толстолапый. Да вы мои умнички! :чмок: :чмок: :чмок: т-т-т на вас:yes.gif:
amira306
Алина молодец!

А что с мамкой?
Risha
Мамашку планируем отлавливать и стерилить. Сегодня, после поимки щенка, со Светой сделали ей новую норку, не такую глубокую, как была. Оттуда ее можно будет попробовать вытащить ) .
Причем переживали со Светой - залезет или нет туда? Ехала на работу, она уже ко мне навстречу вылезла из нее, заценила новый Дом)))
amira306
Вы молодец! :роза:
А "герой дня" какой симпатюля, на лисенка толстого похож)
amira306
Ишь ты толстолапик какой! Симпотяга!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вам :respect:
amira306
Алина, поздравляю! :respect: А щен то - твой любимый цвет и размер!
amira306
Мамашку планируем отлавливать и стерилить. Сегодня, после поимки щенка, со Светой сделали ей новую норку, не такую глубокую, как была. Оттуда ее можно будет попробовать вытащить ) .
Причем переживали со Светой - залезет или нет туда? Ехала на работу, она уже ко мне навстречу вылезла из нее, заценила новый Дом)))
Боже, Алина, какие вы молодцы! :роза: :superng: :appl: Мои са-а-мые искренние поздравления по поимке щеника ( с недоверчивым взглядом). Но по мамашке - это отдельный прям респектище! Я бы не пережила, если бы она весной новых наплодила:смущ: