Срочно нужна помощь в перевозке щенков!
1177
16
SOS!!!!!!!!!!!!!
Очень срочно нужна помощь!!!!
5 щенков на днях хотят ЗАСТРЕЛИТЬ!!!!
Щеночки очень добрые, милые, но близко не подходят.
Собрали немного денег на их стерилизацию и передержку, но их не хватает, еще очень срочно нужно их отловить и нужен транспорт по транспортировке животных.
ПРОШУ ПОМОЩИ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
Может кому то нужен верный друг (желательно частный дом)!!
Номер карты Сбербанка в личку желающим
8-983-303-81-71 Анна
Очень срочно нужна помощь!!!!
5 щенков на днях хотят ЗАСТРЕЛИТЬ!!!!
Щеночки очень добрые, милые, но близко не подходят.
Собрали немного денег на их стерилизацию и передержку, но их не хватает, еще очень срочно нужно их отловить и нужен транспорт по транспортировке животных.
ПРОШУ ПОМОЩИ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
Может кому то нужен верный друг (желательно частный дом)!!
Номер карты Сбербанка в личку желающим
8-983-303-81-71 Анна
Куратор щенков Вы? Отчитываться по поступлениям на форуме тоже Вы будете?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Я не вижу пятерых щеночков. Я вижу четырех взрослых собак
Близко не подходят, а стерилить то как этих дичков? Их же сначала словить надо.
...что значит на днях, обозначены какие - то сроки, и кто этот "вершитель" самонадеянный...?...
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10)
112443
1000
Посоветуйте хорошего ЛОРа
205483
271
Отзывы о СЛК-Моторс
84206
278
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Опишите ситуацию подробно, только факты, а не домыслы
Ну вот я и прошу помощи, потому что я одна просто не справлюсь...
Сроки я не знаю, поэтому нужно как можно быстрее их от туда забрать. "Вершитель" директор предприятия на территории которого они находятся.
...с этим "правителем" кто - либо разговаривал по поводу без кровного решения данного вопроса...?...
я пыталась это сделать, но он ничего слушать не хочет, бросает трубку, я письмо ему передала с подписями от нашей организации. Очень прошу помощи, той суммы которую мне удалось собрать не хватает...Нужна помощь в отлове и транспортировке.
КатькаКатька
guru
я пыталась это сделать, но он ничего слушать не хочет, бросает трубку, я письмо ему передала с подписями от нашей организации. Очень прошу помощи, той суммы которую мне удалось собрать не хватает...Нужна помощь в отлове и транспортировке.Анна это про этих же собак пост в группе А. Вербеновой ?
"ЭТИ СОБАКИ ЭКСТРЕННО НУЖДАЮТСЯ В ПЕРЕДЕРЖКАХ!!!!!!
Жители На них ВЫЗВАЛИ ОТЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста!Помогите пёсикам!!!Отлов умертвит их всех,если никто не откликнется!!!!Времени совсем совсем мало!!!!!!!!!!!!
Будьте людьми!Пожалуйста!!!!!!"
anna9414
junior
Да, это про этих же собачек, но написано не много не так, не отлов вызовут, а сами расстреляют.
Очень срочно нужна авто помощь в перевозке животных!!! Нужно спасти 5 щенков!!!!!!! Грозит расстрел на днях!!!!!Пожалуйста, откликнитесь не равнодушные люди, очень прошу!!! Может кто нибудь еще занимается отловом и тоже может помочь, буду очень благодарна и не только я, но и собачюли!!!!
Извините, забыла написать номер телефона 8-983-303-81-71 Анна.
Перенесено в эту тему. Ещё вот есть тема о помощи колесами - http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1960934367/?fpart=7&per-page=20
Перенесено в эту тему. Ещё вот есть тема о помощи колесами - http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1960934367/?fpart=7&per-page=20
Анна, тему переименовала, как с перевозкой дело решится - напишите, вернем прежнее название.
ТОП 5
1
2
3
4