На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь
165279
561
Все выяснили.
У Васи недержание мочи и кала.
Хвост Васе оторвали глобально, повредив пучок нервов в крестце
На рентгене это было видно, но мы надеялись....
Хотя лотком интересуется. Капает в нем и даже капельку писает.
У Васи недержание мочи и кала.

Хотя лотком интересуется. Капает в нем и даже капельку писает.
Хвост Васе оторвали глобально, повредив пучок нервов в крестцеА шансы есть на восстановление функций?![]()

Лечим, Лиля.
Как я понимаю, честно говоря, мало.
Надеюсь, что что-нибудь улучшим. Жопку моет два раза в день в раковине совершенно спокойно.
Как я понимаю, честно говоря, мало.
Надеюсь, что что-нибудь улучшим. Жопку моет два раза в день в раковине совершенно спокойно.
Александра_R
experienced
Я думаю, что все-таки надежда есть - он же 3 года прожил в таком состоянии, значит, не беспрерывно истекал слизью и мочой, скорее всего, какая-то запирательная функция все равно есть. Возможно, разрегулирование еще и из-за переохлаждения и сильного стресса. Про лосьон спросили? Нужен?
gutculka69
old hamster
Людмила Игоревна, пока про лосьон не спрашивали, не были у доктора. В конце месяца на повторный прием к Черноморцу надо Васю показать, я спрошу обязательно. 

Самый плохой исход для меня.: кот здоров, молод,смогли наладить стул (оформленные горошики), но деффикация не контролируемаЕсли даже окажется так все плохо - можно ведь не в клетке, а просто в памперсе? Тем более, главного неудобства - хвоста - все равно нет? Пару раз в день мыть попу и менять памперс - не должно там сопреть. Конечно, при условии, что ран открытых не будет.... Ближайшие лет 10 он живет в клетке на передержке?
У меня кошку когда на время парализовало - ходила она в памперсе; все было нормально. Существенное неудобство было - прорезать дырку в памперсах и пропихивать в дырку хвост.
Памперсы для самых маленьких подходили даже очень мелкой кошке, а на Васе должны лучше держаться.
Не совсем полноценная жизнь для кота, но все же не клетка... И хозяевам легче.
Памперсы могу отдать, почти упаковка осталась.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
266322
998
Обмен/продажа детских вещей (часть 4)
460075
998
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
357556
1000
Да, согласна с Вами.
Пока я вообще не унываю, а надеюсь на лучшее.
P. S. Сейчас есть с прорезью для хвоста. Специальные памперсы для животных
Пока я вообще не унываю, а надеюсь на лучшее.
P. S. Сейчас есть с прорезью для хвоста. Специальные памперсы для животных
В памперсе кожа преет.
Пенку Menalind можно заменить пеной Seni (продается в Ашане, стоит в 2-3 раза дешевле).
Пенку Menalind можно заменить пеной Seni (продается в Ашане, стоит в 2-3 раза дешевле).
gutculka69
old hamster
На время отдыха Вики буду Васей заниматься я.
Что по Васе нового. Ольга сегодня ездила по своим делам к Черноморцу и рассказала про Васю, свои наблюдения. Он сказал, что раз подтекание происходит маленькими порциями, то скорее всего зажимается сидаличный нерв. Не помешает консультация Козлова или Тетерина.
Добавили еще ему витаминки. Оля купила, копии чеков взяла. Я потом заберу, выложу. Укольчики, ставят, таблеточки пьют. Попросила ее прочитать клеймо в ухе.
Вот такие новости.
27 декабря мы идем к Черноморцу. Дальше по ходу все будем решать.
Лена Лиска78 уже сегодня докупила пеленок, чеки тоже взяла. Передаст на днях, я привезу их на прием, передам Оле.
Вася, ты только выздоравливай

Что по Васе нового. Ольга сегодня ездила по своим делам к Черноморцу и рассказала про Васю, свои наблюдения. Он сказал, что раз подтекание происходит маленькими порциями, то скорее всего зажимается сидаличный нерв. Не помешает консультация Козлова или Тетерина.
Добавили еще ему витаминки. Оля купила, копии чеков взяла. Я потом заберу, выложу. Укольчики, ставят, таблеточки пьют. Попросила ее прочитать клеймо в ухе.
Вот такие новости.
27 декабря мы идем к Черноморцу. Дальше по ходу все будем решать.

Лена Лиска78 уже сегодня докупила пеленок, чеки тоже взяла. Передаст на днях, я привезу их на прием, передам Оле.
Вася, ты только выздоравливай

gutculka69
old hamster
В памперсе кожа преет.Спасибо, Ирина Валерьевна. Приобретем

Вася, ты только выздоравливай+100500.![]()
![]()
![]()
Девочки, изначально кот не выглядит умирающим. Снимки из разряда: "мы бодры, веселы".
Плюю и стучу. Три моих хвоста за Васю завязаны.
Sawfish
v.i.p.пила
Наташ, может ему имя другое подобрать?
Ну какой он Вася?
Ну какой он Вася?

gutculka69
old hamster
Оксана, он столько лет Вася.
Он знает, что он Вася. Он откликается на эту кличку. Не знаю. Разве это важно?
Татьяна Борисовна где то писала, что Васями называет самых красивых
.

Татьяна Борисовна где то писала, что Васями называет самых красивых

Лиска78
member
Он же не просто Вася - он Василий!
Лиска78
member
gutculka69
old hamster
А еще для Василия есть маленький презент. Чтобы всем было понятно, что он Чейный!Лена, спасибо). Уже почти домашний, считай).
Лиска78
member
Конечно! Такой хороший мальчик не может быть бездомным! Передам вместе с деньгами и пеленками.
gutculka69
old hamster
в капсуле будет написано - СЫН ПОЛКА

Лиска78
member
А что - достойно! Василий, сын полка Форума НГС, обращаться ко всем! 

Перевела на карту Натуси Bagira_09 за перчатки Яны Leya 300 руб для Василия
Показать спойлер
Сбер карта ***8562
Показать спойлер
gutculka69
old hamster
Девчата, проверьте никого не пропустила?
Regyna -1000 руб
lana_ssl - 1000 руб
Лиска 78 и компания - 5.500
микс - 300 руб
Regyna -1000 руб
lana_ssl - 1000 руб
микс - 300 руб
gutculka69
old hamster
Девочки, кто сможет на Альфа-карту принять денежки ? 

Лиска78
member
Елена Куликова (не с форума) - 100.
gutculka69
old hamster
Елене Куликовой спасибо
Звонила Оле на передежку. Все по -прежнему. Уколы ставят, попку моют, все процедуры переносит хорошо. Пеленочка грязная, а Вася у нас чистюля, ежится в уголочке, на каках не хочет сидеть.
Что, на мой взгляд, положительного, он копается в лоточке. Значит есть позывы, он их чувствует. Оля говорит, что пописы маленькие и какульки лежали в лотке. Он рылся. Не просто попал при развороте, мимоходом ),а целенаправленно.
Девочки, огромная просьба отписываться в теме о перечисленных денежках.

Звонила Оле на передежку. Все по -прежнему. Уколы ставят, попку моют, все процедуры переносит хорошо. Пеленочка грязная, а Вася у нас чистюля, ежится в уголочке, на каках не хочет сидеть.
Что, на мой взгляд, положительного, он копается в лоточке. Значит есть позывы, он их чувствует. Оля говорит, что пописы маленькие и какульки лежали в лотке. Он рылся. Не просто попал при развороте, мимоходом ),а целенаправленно.
Девочки, огромная просьба отписываться в теме о перечисленных денежках.

gala2008
guru
Молодец Василий, хочет выздороветь, старается! Передержке огромный
Перечислила сегодня на карту Наташе Багира 1000 руб с карты ...4531

Перечислила сегодня на карту Наташе Багира 1000 руб с карты ...4531
gala2008
guru
Наташа, я так хочу , чтобы Василий поправился! Такой классный, мордатый, харизматичный котяра:) Ну что ж ему не жить счастливо? Все предпосылки есть, организм молодой у котика.
Хотя сейчас, дома , в тепле ему уже всяко лучше, чем на улице
Хотя сейчас, дома , в тепле ему уже всяко лучше, чем на улице
gutculka69
old hamster
Полностью с тобой согласна! Очень надеемся на золотые ручки наших дорогих врачей.
Он такой хороший. Я когда увидела его первый раз, плакала. Девочки посильнее нервишками оказались, чем я. Вике очень благодарна, что взяла его на кураторство. С меня для Васи самые лучшие хозяева на свете.
А пока нужно многое пережить. Предстоят консульции врачей, анализы, возмножно операция.
Я и Вика благодарны всем за поддержку

Он такой хороший. Я когда увидела его первый раз, плакала. Девочки посильнее нервишками оказались, чем я. Вике очень благодарна, что взяла его на кураторство. С меня для Васи самые лучшие хозяева на свете.

А пока нужно многое пережить. Предстоят консульции врачей, анализы, возмножно операция.
Я и Вика благодарны всем за поддержку

gutculka69
old hamster
Сегодня Лена Лиска 78 привезла денежки на Васю в красивом конвертике и пеленки, которые купила. Пеленки 4 упаковки, две за денежки из собранных средств и две упаковки бонусом.
Лена, спасибо большое.
Для Васи передала ошейник, витаминки и махалочку. Все будет передано по назначению.
Васька, видишь сколько людей уже про тебя знают и беспокоятся.

Для Васи передала ошейник, витаминки и махалочку. Все будет передано по назначению.

Васька, видишь сколько людей уже про тебя знают и беспокоятся.

gutculka69
old hamster
Еленочка П перечислила на Васю 250 руб
Спасибо большое!!!

gutculka69
old hamster
Итого:
Regyna -1000 руб
lana_ssl - 1000 руб
микс - 300 руб
gala2008-1000руб
Еленочка П- 250 руб

Regyna -1000 руб
lana_ssl - 1000 руб
микс - 300 руб
gala2008-1000руб
Еленочка П- 250 руб

gutculka69
old hamster
Светлана Luz отправила для Васи 1000 руб на карту альфа банк Тане Pudik.
Светлана, спасибо большое
Таня должна перекинуть Наташе Bagira_09 на сберкарту.
Светлана, спасибо большое

Таня должна перекинуть Наташе Bagira_09 на сберкарту.
Девочки, спасибо вам всем большушее.
Хорошо бы Козлов сказал:"Да тут делов то! Подошьем хвост и все! Будет Вася как новенький."
Мы бы тогда кота прооперировали и пошли бы с таким сокровищем в народ

Хорошо бы Козлов сказал:"Да тут делов то! Подошьем хвост и все! Будет Вася как новенький."
Мы бы тогда кота прооперировали и пошли бы с таким сокровищем в народ

gutculka69
old hamster
Вика goldfish записала Васю на прием к Козлову Е.М. на 8.01.14 на 11.30
Вика, спасибо
Вика, спасибо

gutculka69
old hamster
Звонила Оля. У Васи кровит попка.
Сейчас Оля по своим делам в ЦВК, спросит у врачей, как помочь.
Я расстроена.

Я расстроена.
gala2008
guru
Плохо( Но все равно лучше, чем если бы это случилось в подвале при -25 на улице. Тут и присмотр, и консультация врачей
gutculka69
old hamster
Ольга сейчас спросит у врачей, что докупить, может мазь, свечи. Я так понимаю, что там все засыхает в корку и трескается.
Bagira_09
Неповторимая
Нат, не расстраивайся
просто слизистая воспалена. И место такое - долго заживает, врачи говорят. Поэтому, наверное, мази, свечи нужны обязательно, чтобы быстрее заживало и не травмировалось по новой.

gutculka69
old hamster
Нат, не расстраивайся![]()
просто слизистая воспалена. И место такое - долго заживает, врачи говорят. Поэтому, наверное, мази, свечи нужны обязательно, чтобы быстрее заживало и не травмировалось по новой.

Спасибо, девочки, за поддержку.

Татьяна197
v.i.p.
Есть свечи с облепиховым маслом. Не помню уже кому из моих котов и по какому поводу прописывал Шмидт. Помогли точно. Они ранозаживляющие.
Можно спросить у ветов про их использование для Васи.
Можно спросить у ветов про их использование для Васи.
gutculka69
old hamster
Ему масло облепиховое внутрь прописали, в капсулах. Все это время ему дают. 

gutculka69
old hamster
Поговорила с Ольгой.
Она была в ЦВК по своим делам и спросила про Васину попку.
Ирина Валерьевна посоветовала порошком Банеоцином присыпать ему попочку. Оля уже купила
А так Вася умничка, укольчики дает ставить, таблеточки пьет. Видимо понимает, что ему хотят помочь.
Она была в ЦВК по своим делам и спросила про Васину попку.
Ирина Валерьевна посоветовала порошком Банеоцином присыпать ему попочку. Оля уже купила

А так Вася умничка, укольчики дает ставить, таблеточки пьет. Видимо понимает, что ему хотят помочь.
TheTuguar
v.i.p.
Наташа, Оля говорит, еще попку посоветовали феном сушить - я завтра к Оле поеду, фен отвезу. Лишь бы гудения не пугался 

gutculka69
old hamster
У меня вопрос.
Если попка сухая, трескается и кровит, там корочка, не будет ли фен еще больше сушить кожу?
Если попка сухая, трескается и кровит, там корочка, не будет ли фен еще больше сушить кожу?
Sawfish
v.i.p.пила
Если попка сухая, трескается и кровит, там корочка, не будет ли фен еще больше сушить кожу?Тоже так подумала. Может, не надо феном-то?
Jussy_Pussy
veteran
Да, присоединюсь к вопросу... Фен же еще горячим воздухом сушит, по своему опыту знаю, что если билизко поднести к коже - ну ооочень горячо... А тут попа... И еще - может намазывать мазью бепантен? Она не сушит, но очень хорошо заживляет.
ТОП 5
1
2
3
4