На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь
165262
561
Почему 87 последние цифры? А первые где? На барабанной перепонке?
А на кончике уха (ну эта 3, или не допечатанные нули) - это тогда что, если --87?
А на кончике уха (ну эта 3, или не допечатанные нули) - это тогда что, если --87?
Оля, он три года в подвале прожил уже со сталактитами под хвостом. Вряд ли бы стали кастрировать кота с недержанием. А три года назад Бердского ПЛС не было.
Ну, почему , почему, потому что написала не правильно
думаю об одном , пишу обратное, бывает
87- - , но тогда под этот номер никто не подходит
искать нужно дальше, завтра попрошу, что бы посмотрели первые цифры 87 и что бы был черно белый...

87- - , но тогда под этот номер никто не подходит

микс
old hamster
Наташ, а где то давно инфа была, что бы разглядеть получше маслом смазывали вроде подсолнечным
gutculka69
old hamster
А это мы у пекинеса пытались прочитать. Я уже Вике говорила про это. Повезем в субботу его к Перекрест, намажем маслом).
Ну вроде 4 цифры.
Ну вроде 4 цифры.

Сейчас читают
Дозор настроение
167958
1000
Июльский прохладный дозор
156045
1000
Дозор за бабки.
36647
436
Там все в ухе хорошо видно.
Если маслом помазать ничего нового не появится, это же не чернила Джеймса Бонда
Нового ничего не прочитаем.
Вспышка фотку подбелила.
Если маслом помазать ничего нового не появится, это же не чернила Джеймса Бонда

Вспышка фотку подбелила.
gutculka69
old hamster
Проторчали часа 2 сегодня в очереди к Светлане Викторовне в Евровете.
В следующую субботу операция по удалению хвостика.
Вика все напишет подробно. А я кину фото Василька
В следующую субботу операция по удалению хвостика.
Вика все напишет подробно. А я кину фото Василька

Хоть бы операция улучшила качество жизни кота! Вася просто шикарен! А отсутствие хвоста нисколько не портит его, а только придаёт дополнительный шарм. Хоть бы у него всё наладилось!
gutculka69
old hamster
Хоть бы операция улучшила качество жизни кота! Вася просто шикарен! А отсутствие хвоста нисколько не портит его, а только придаёт дополнительный шарм. Хоть бы у него всё наладилось!Операция даст возможность спокойно носить памперсы, не травмируя кончик хвостика.
С.В. тоже сказала, что хвост был удален, не сломан, не оторван. Что раннее говорил Вике Козлов. Ведь кто-то им занимался. Кто?
Клеймо так и не прочитали. Четкие 87, а дальше так и не разобрались.
Людмила Ивановна мне обещала позвонить, мы с ней разговаривали в понедельник. Но так и не перезвонила.
gutculka69
old hamster
Goldcrest
v.i.p.
Очень красивый! такой джентльмен в смокинге.
А по двум цифрам нереально найти?
gutculka69
old hamster
Очень красивый! такой джентльмен в смокинге.Не знаю, Оля, вобщем то имеем не мало, две цифры первые и окрас. Уповаю на помощь Аленки, она обещала полистать журналы.
Очень красивый! такой джентльмен в смокинге.А щечки то какие!

Пусть все пройдет хорошо.
Наташа, хороший какой Василёк!
Красивый очень кот.

Красивый очень кот.

Наташ, попробовала что-то вытянуть, вот, что получилось. В цвете вообще не понять, в ч/б хоть как-то. Знаешь, когда открываешь фото и отходишь от компа подальше - у меня четко цифра видна. Не буду писать какая, чтоб с толку не сбивать. Попробуй, потом результаты сравним

gutculka69
old hamster
а может 2716?тоже вот мечусь между 2 и 8
Лиска78
member
А главный вопрос по операции - сколько? Помощь нужна?
Все у нас хорошо. Выписали нам прозерин попробовать поколоть и понаблюдать. Травма то старая, но авось что-то изменится. С.В. сегодня задала как раз те вопросы, которые сильно интересуют меня саму:
Как писиет? Течет постоянно или порциями? Какой объем одного пописа? А я только приблизительно все могу сказать
Очень ждем передержку которая сможет понаблюдать за Васей.
В субботу у Васьки даже намека на хвост не будет
Помывка попы временно осложнится. Мыться надо каждый день, а там рядышком шов будет. Ну да это не беда. Решаемо.
Операция стоить около 3500-4000 руб.
Как писиет? Течет постоянно или порциями? Какой объем одного пописа? А я только приблизительно все могу сказать

В субботу у Васьки даже намека на хвост не будет

Операция стоить около 3500-4000 руб.
87 16 -- такое вижу.
Приближение (увеличение фотографии) -- 87 18, но нечётко, без увеличения понятнее выходит.
Приближение (увеличение фотографии) -- 87 18, но нечётко, без увеличения понятнее выходит.
Последняя цифра и в реале похожа на 6. По поводу третьей цифры сомневаюсь.
87...6 Может там 0 ?
87...6 Может там 0 ?
Сомневаясь по третьей цифре, надо просмотреть 10 записей. Ну сколько из этих 10 черно-белых котов в ПЛС было?
gutculka69
old hamster
Вика, никто нам не запретит проверить разные комбинации, еще же главное, чтобы окрас совпал.
Alen_A
veteran
взяла из ПЛСа сегодня журнал за 2010 год,остальные журналы которые велись ранее не нашла.Сейчас буду искать
Татьяна197
v.i.p.
Мне кажется, что первая 2, т.к. для восьмерки не закольцовываются круги. Как бы не хватает до замыкания по проколу.
У моей кошки Кэти, которую подобрала в 2006 г. и стерилизовала в сентябре 2007 года в ПЛС номер заканчивается на цифру 2. Цифра очень похожа первую цифру штампа в ухе у Василька.
У моей кошки Кэти, которую подобрала в 2006 г. и стерилизовала в сентябре 2007 года в ПЛС номер заканчивается на цифру 2. Цифра очень похожа первую цифру штампа в ухе у Василька.
gutculka69
old hamster
взяла из ПЛСа сегодня журнал за 2010 год,остальные журналы которые велись ранее не нашла.Сейчас буду искатьАленка, вся надежда на тебя

Посмотри пожалуйста
8716
2716
8706

нашла)
Показать спойлер
позвоните мне 89537745113
Показать спойлер
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Аленаааа))) не томи, рассказывай уже 

gutculka69
old hamster
Аленаааа))) не томи, рассказывай ужеДевочки, Алена мне продиктовала данные женщины, которая привезла в ПЛС Васю. Это не хозяйка. Это кормилица. Васю привезли в ПЛС уже без хвоста в феврале 2011 года. Как он потом попал в другой подвал? Он там как раз 3 года жил, как говорила Любовь Семеновна.![]()
Как дозвонюсь до этой женщины, все напишу подробно. Пока трубку не берет. А пока только то, что сказала Алена.
Клеймо 8766 кот черный с белым, без хвоста
Адреса откуда привезли Васю в ПЛС и где он был все это время у Любовь Семеновны , разные.
Увезли его с улицы Степной. А жил он последние 3 года в подвале возле Ленинского рынка.
Аленаааа))) не томи, рассказывай уже+2 (и +3 хвоста).![]()
Алён, кто это? Если можно, история Васи какова?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
А я так и думала, что кастрировала кормилица. Вполне возможно, из подвала взяла-в подвал и отпустила обратно.Или смотался, подлец такой))) Наташа, ты дозванивайся и рассказывай, мы все ждем)))
gutculka69
old hamster
Это не хозяйка. Это кормилица.Наверное не правильно выразилась. Женщина, которая постоянно стерилит кошек подвальных в ПЛС, постоянный клиент, сказала Алена.
Поэтому можно сделать вывод, что она не хозяйка.
gutculka69
old hamster
А я так и думала, что кастрировала кормилица. Вполне возможно, из подвала взяла-в подвал и отпустила обратно.Или смотался, подлец такой))) Наташа, ты дозванивайся и рассказывай, мы все ждем)))Там расстояние большое от Степной и до Ленинского рынка. Но по времени совпадает, когда его кастрировали и когда он появился в том подвале, где жил последнее время.
Разве можно так сделать, из одного подвала перекинуть в другой?
gutculka69
old hamster
Я или Вика, как дозвонимся, сразу же отпишемся, конечно
Самим интересно. 

Значит перелом крестца случился позже.
Не стали бы кастрировать кота с недержанием.
Он в прошлое лето под машину в том дворе где жил попадал. Отлежался где то и пришел снова. Может это и было то самое
Кормилицы говорят, что от него сразу так не пахло. Но когда началось недержание, после ли аврии или "до"
тоже сказать не могут.
Не стали бы кастрировать кота с недержанием.
Он в прошлое лето под машину в том дворе где жил попадал. Отлежался где то и пришел снова. Может это и было то самое

Кормилицы говорят, что от него сразу так не пахло. Но когда началось недержание, после ли аврии или "до"
тоже сказать не могут.
Поговорила с Татьяной Ивановной (женщиной кастрировавшей Васю в феврале 2011).
Васе минимум 5-6 лет. Пришел он на Степную в 2010-2009 годах уже без хвоста взрослым котом. И уже с недержанием.
Женщины его лечили, но безуспешно. В клинике на Титова сказали, что коту надо удалить какую то железу, чтобы недержание прекратилось.
Слава богу, денег не было и Ваську не порезали.
Кот при всех своих бедах водил кошек и плодил котят, поэтому пришлось его кастрировать. Окошко Васиного подвала выходило на Быстроном и все подавали еду. Отсутствием аппетита Василь никогда не страдал, поэтому, со слов Татьяны Васильевны, был всегда квадратный. Он даже с февраля по апрель жил в квартире у одной из кормилиц, но без памперсов и наличия достаточного колличества денег на пеленки это оказалось неподьемно и очень запашисто. Т.И. сказала, что пока ону них жил ему сзади все регулярно "чистили", глистогонили и старались следить за тем чтобы народ не поил его молоком.
Ну а потом случилось то, что происходит достаточно часто, подвал стали ремонтировать и занимать коммерческими организациями и Васю кто то куда то унес в сумке, как ответили строители на вопросы Т.И.
Только исчез кот оттуда год-полтора назад т.е в 2013 году, а местные кормилицы говорят, что это бы для него была уже третья зима в их подвале
И из последних кормилиц никто его, ни откуда не переносил. Для них он "пришел".
Васе минимум 5-6 лет. Пришел он на Степную в 2010-2009 годах уже без хвоста взрослым котом. И уже с недержанием.

Женщины его лечили, но безуспешно. В клинике на Титова сказали, что коту надо удалить какую то железу, чтобы недержание прекратилось.

Кот при всех своих бедах водил кошек и плодил котят, поэтому пришлось его кастрировать. Окошко Васиного подвала выходило на Быстроном и все подавали еду. Отсутствием аппетита Василь никогда не страдал, поэтому, со слов Татьяны Васильевны, был всегда квадратный. Он даже с февраля по апрель жил в квартире у одной из кормилиц, но без памперсов и наличия достаточного колличества денег на пеленки это оказалось неподьемно и очень запашисто. Т.И. сказала, что пока ону них жил ему сзади все регулярно "чистили", глистогонили и старались следить за тем чтобы народ не поил его молоком.
Ну а потом случилось то, что происходит достаточно часто, подвал стали ремонтировать и занимать коммерческими организациями и Васю кто то куда то унес в сумке, как ответили строители на вопросы Т.И.
Только исчез кот оттуда год-полтора назад т.е в 2013 году, а местные кормилицы говорят, что это бы для него была уже третья зима в их подвале

gutculka69
old hamster
Только исчез кот оттуда год-полтора назад т.е в 2013 году, а местные кормилицы говорят, что это бы для него была уже третья зима в их подвалеУже все выяснили, сходится . Татьяна Ивановна просто подзабыла, а другая женщина,которая Васю кормила, подтвердила, что нет его уже 3 года на первом месте обитания.
Lnata
v.i.p.
Нат, а я сейчас со своей Таней разговаривала- она тоже про этого котика знала...общежитие около года назад начали ремонтировать, вот тогда и забрала какая-то женщина Васю домой...ну а потом видимо, не выдержала и выпустила...Ох, бедный, бедный...

У Васи рвота либо на эмицидин либо на прозерин.
Черноморец порекомендовал убрать пока и то и другое.
Остался один целебролизин. Сказал, что операцию делать можем, ничего страшного не происходит.

Черноморец порекомендовал убрать пока и то и другое.
Остался один целебролизин. Сказал, что операцию делать можем, ничего страшного не происходит.
Вика, не поняла, о какой именно операции сейчас речь?
Хвост у нас подчистую в субботу удаляют.
В нашем положении этот пенек Ваське мешает. Был бы длинный в дырку бы памперса выходил, а так только натирается, так как неправильно сформирована культя.
Будет кругленькая попа в памперсе.
В нашем положении этот пенек Ваське мешает. Был бы длинный в дырку бы памперса выходил, а так только натирается, так как неправильно сформирована культя.
Будет кругленькая попа в памперсе.

ТОП 5
1
2
3