Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь
165262
561
musi
Почему 87 последние цифры? А первые где? На барабанной перепонке?
А на кончике уха (ну эта 3, или не допечатанные нули) - это тогда что, если --87?
Goldcrest
Оля, он три года в подвале прожил уже со сталактитами под хвостом. Вряд ли бы стали кастрировать кота с недержанием. А три года назад Бердского ПЛС не было.
Kunik
Ну, почему , почему, потому что написала не правильно :смущ: думаю об одном , пишу обратное, бывает :dnknow:
87- - , но тогда под этот номер никто не подходит :хммм: искать нужно дальше, завтра попрошу, что бы посмотрели первые цифры 87 и что бы был черно белый...
gutculka69
Наташ, а где то давно инфа была, что бы разглядеть получше маслом смазывали вроде подсолнечным
микс
А это мы у пекинеса пытались прочитать. Я уже Вике говорила про это. Повезем в субботу его к Перекрест, намажем маслом).
Ну вроде 4 цифры. :dnknow:
Kunik
Там все в ухе хорошо видно.
Если маслом помазать ничего нового не появится, это же не чернила Джеймса Бонда :хехе:Нового ничего не прочитаем.
Вспышка фотку подбелила.
Kunik
Проторчали часа 2 сегодня в очереди к Светлане Викторовне в Евровете.
В следующую субботу операция по удалению хвостика.
Вика все напишет подробно. А я кину фото Василька :wub1.gif:
  • На столе. С.В.смотрит хвостик.

gutculka69
Василек, какой же ты красавец! :чмок: :чмок: :чмок:
Kunik
Хоть бы операция улучшила качество жизни кота! Вася просто шикарен! А отсутствие хвоста нисколько не портит его, а только придаёт дополнительный шарм. Хоть бы у него всё наладилось!
magog62
Хоть бы операция улучшила качество жизни кота! Вася просто шикарен! А отсутствие хвоста нисколько не портит его, а только придаёт дополнительный шарм. Хоть бы у него всё наладилось!
Операция даст возможность спокойно носить памперсы, не травмируя кончик хвостика.

С.В. тоже сказала, что хвост был удален, не сломан, не оторван. Что раннее говорил Вике Козлов. Ведь кто-то им занимался. Кто?
Клеймо так и не прочитали. Четкие 87, а дальше так и не разобрались.
Людмила Ивановна мне обещала позвонить, мы с ней разговаривали в понедельник. Но так и не перезвонила.
Татьяна197
Василек, какой же ты красавец! :чмок: :чмок: :чмок:
Ага, кот потрясающий!

:heart: :heart: :heart:
gutculka69
Очень красивый! такой джентльмен в смокинге.
А по двум цифрам нереально найти?
Goldcrest
А по двум цифрам нереально найти?
Не знаю, Оля, вобщем то имеем не мало, две цифры первые и окрас. Уповаю на помощь Аленки, она обещала полистать журналы.
Goldcrest
А щечки то какие! :wub1.gif:
Пусть все пройдет хорошо.
gutculka69
Наташа, хороший какой Василёк! :live:
Красивый очень кот. :wub1.gif:
Kunik
Наташ, попробовала что-то вытянуть, вот, что получилось. В цвете вообще не понять, в ч/б хоть как-то. Знаешь, когда открываешь фото и отходишь от компа подальше - у меня четко цифра видна. Не буду писать какая, чтоб с толку не сбивать. Попробуй, потом результаты сравним:улыб:
Tantya
а может 2716?
тоже вот мечусь между 2 и 8
gutculka69
А главный вопрос по операции - сколько? Помощь нужна?
Kunik
Все у нас хорошо. Выписали нам прозерин попробовать поколоть и понаблюдать. Травма то старая, но авось что-то изменится. С.В. сегодня задала как раз те вопросы, которые сильно интересуют меня саму:
Как писиет? Течет постоянно или порциями? Какой объем одного пописа? А я только приблизительно все могу сказать :хммм: Очень ждем передержку которая сможет понаблюдать за Васей.
В субботу у Васьки даже намека на хвост не будет:хехе:Помывка попы временно осложнится. Мыться надо каждый день, а там рядышком шов будет. Ну да это не беда. Решаемо.
Операция стоить около 3500-4000 руб.
GoldFish
87 16 -- такое вижу.
Приближение (увеличение фотографии) -- 87 18, но нечётко, без увеличения понятнее выходит.
Regyna
Последняя цифра и в реале похожа на 6. По поводу третьей цифры сомневаюсь.
87...6 Может там 0 ?
Kunik
Сомневаясь по третьей цифре, надо просмотреть 10 записей. Ну сколько из этих 10 черно-белых котов в ПЛС было?
Kunik
Вика, никто нам не запретит проверить разные комбинации, еще же главное, чтобы окрас совпал.
gutculka69
взяла из ПЛСа сегодня журнал за 2010 год,остальные журналы которые велись ранее не нашла.Сейчас буду искать
gutculka69
Мне кажется, что первая 2, т.к. для восьмерки не закольцовываются круги. Как бы не хватает до замыкания по проколу.
У моей кошки Кэти, которую подобрала в 2006 г. и стерилизовала в сентябре 2007 года в ПЛС номер заканчивается на цифру 2. Цифра очень похожа первую цифру штампа в ухе у Василька.
Alen_A
взяла из ПЛСа сегодня журнал за 2010 год,остальные журналы которые велись ранее не нашла.Сейчас буду искать
Аленка, вся надежда на тебя :biggrin:
Посмотри пожалуйста

8716
2716
8706

:flowers:
Alen_A
нашла)

Показать спойлер
позвоните мне 89537745113
Показать спойлер
Alen_A
Аленаааа))) не томи, рассказывай уже :appl:
Лава_Лагуна
Девочки, Алена мне продиктовала данные женщины, которая привезла в ПЛС Васю. Это не хозяйка. Это кормилица. Васю привезли в ПЛС уже без хвоста в феврале 2011 года. Как он потом попал в другой подвал? Он там как раз 3 года жил, как говорила Любовь Семеновна.

Как дозвонюсь до этой женщины, все напишу подробно. Пока трубку не берет. А пока только то, что сказала Алена.
Клеймо 8766 кот черный с белым, без хвоста

Адреса откуда привезли Васю в ПЛС и где он был все это время у Любовь Семеновны , разные.
Увезли его с улицы Степной. А жил он последние 3 года в подвале возле Ленинского рынка.
Лава_Лагуна
+2 (и +3 хвоста).

Алён, кто это? Если можно, история Васи какова?
gutculka69
А я так и думала, что кастрировала кормилица. Вполне возможно, из подвала взяла-в подвал и отпустила обратно.Или смотался, подлец такой))) Наташа, ты дозванивайся и рассказывай, мы все ждем)))
gutculka69
Это не хозяйка. Это кормилица.
Наверное не правильно выразилась. Женщина, которая постоянно стерилит кошек подвальных в ПЛС, постоянный клиент, сказала Алена.
Поэтому можно сделать вывод, что она не хозяйка.
Лава_Лагуна
А я так и думала, что кастрировала кормилица. Вполне возможно, из подвала взяла-в подвал и отпустила обратно.Или смотался, подлец такой))) Наташа, ты дозванивайся и рассказывай, мы все ждем)))
Там расстояние большое от Степной и до Ленинского рынка. Но по времени совпадает, когда его кастрировали и когда он появился в том подвале, где жил последнее время.
Разве можно так сделать, из одного подвала перекинуть в другой?
gutculka69
Я или Вика, как дозвонимся, сразу же отпишемся, конечно :yes.gif:Самим интересно. :friends:
Kunik
Значит перелом крестца случился позже.
Не стали бы кастрировать кота с недержанием.
Он в прошлое лето под машину в том дворе где жил попадал. Отлежался где то и пришел снова. Может это и было то самое:хммм:
Кормилицы говорят, что от него сразу так не пахло. Но когда началось недержание, после ли аврии или "до"
тоже сказать не могут.
Kunik
Поговорила с Татьяной Ивановной (женщиной кастрировавшей Васю в феврале 2011).
Васе минимум 5-6 лет. Пришел он на Степную в 2010-2009 годах уже без хвоста взрослым котом. И уже с недержанием. :хммм:
Женщины его лечили, но безуспешно. В клинике на Титова сказали, что коту надо удалить какую то железу, чтобы недержание прекратилось. :безум: Слава богу, денег не было и Ваську не порезали.
Кот при всех своих бедах водил кошек и плодил котят, поэтому пришлось его кастрировать. Окошко Васиного подвала выходило на Быстроном и все подавали еду. Отсутствием аппетита Василь никогда не страдал, поэтому, со слов Татьяны Васильевны, был всегда квадратный. Он даже с февраля по апрель жил в квартире у одной из кормилиц, но без памперсов и наличия достаточного колличества денег на пеленки это оказалось неподьемно и очень запашисто. Т.И. сказала, что пока ону них жил ему сзади все регулярно "чистили", глистогонили и старались следить за тем чтобы народ не поил его молоком.
Ну а потом случилось то, что происходит достаточно часто, подвал стали ремонтировать и занимать коммерческими организациями и Васю кто то куда то унес в сумке, как ответили строители на вопросы Т.И.
Только исчез кот оттуда год-полтора назад т.е в 2013 году, а местные кормилицы говорят, что это бы для него была уже третья зима в их подвале :dnknow:
И из последних кормилиц никто его, ни откуда не переносил. Для них он "пришел".
Kunik
Да уж...история у Василька...:хммм:
Kunik
Только исчез кот оттуда год-полтора назад т.е в 2013 году, а местные кормилицы говорят, что это бы для него была уже третья зима в их подвале :dnknow:
И из последних кормилиц никто его, ни откуда не переносил. Для них он "пришел".
Уже все выяснили, сходится . Татьяна Ивановна просто подзабыла, а другая женщина,которая Васю кормила, подтвердила, что нет его уже 3 года на первом месте обитания.
gutculka69
Нат, а я сейчас со своей Таней разговаривала- она тоже про этого котика знала...общежитие около года назад начали ремонтировать, вот тогда и забрала какая-то женщина Васю домой...ну а потом видимо, не выдержала и выпустила...Ох, бедный, бедный...:хммм:
Kunik
У Васи рвота либо на эмицидин либо на прозерин. :dnknow:
Черноморец порекомендовал убрать пока и то и другое.
Остался один целебролизин. Сказал, что операцию делать можем, ничего страшного не происходит.
Kunik
Вика, не поняла, о какой именно операции сейчас речь?
Regyna
Хвост у нас подчистую в субботу удаляют.
В нашем положении этот пенек Ваське мешает. Был бы длинный в дырку бы памперса выходил, а так только натирается, так как неправильно сформирована культя.
Будет кругленькая попа в памперсе. :knix: