На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь
165267
561
Kunik
guru
Пока искали Умку встретили Васю
(Вот так емко и кратко.)
Вася живет в подвале. С морды кот упитан, шерсть неплохая, ручной и выглядит, я бы даже сказала хорошо. Совсем беда когда заходишь с тыла. Хвоста нет и видно что заживал плохо (культя розовая и в какихто корочках до сих пор, а кормилицы говорят что хвост ему оторвали еще 3 года назад), а под хвостом сантиметров 5х5 какай-то комок. При билжайшем рассмотрении стало понятно, что это результат неконтролируемой дефикации.
Кормят котов на убой, но чем бог послал. И рыба копченая и молоко и сухой корм....
Поэтому продукция под хвостом не оформлена.
Кот это или кошка опредилить не педставляется возможным пока не ликвидируешь сталактиты каках. На вопрос как давно у кота под хвостом так все выглядит, мне ответили что все три года
Сначала говорят сукровица все текла, я говорю то под хвостом кал, а мне говорят что вот так всегда и было
Повторюсь, кот не выглядит, собирающимся на тот свет животным.
Как я вижу ситуацию: Ищу передержку с мед уходом (соттветственно за оговариваемую сумму), тащу его в клинику, отмываем задницу, осмотр, сдача крови, и пара дней живет в клинике, тобы понять процессы происходящие в подхвостье.
Самый плохой исход для меня.: кот здоров, молод,смогли наладить стул (оформленные горошики), но деффикация не контролируема
. Ближайшие лет 10 он живет в клетке на передержке?
Вопрос: Как за три года не инфицировались мочевыводящие пути, т. е как он жив до сих пор? Каковы мои перспективы с котом, кто как думает?

Вася живет в подвале. С морды кот упитан, шерсть неплохая, ручной и выглядит, я бы даже сказала хорошо. Совсем беда когда заходишь с тыла. Хвоста нет и видно что заживал плохо (культя розовая и в какихто корочках до сих пор, а кормилицы говорят что хвост ему оторвали еще 3 года назад), а под хвостом сантиметров 5х5 какай-то комок. При билжайшем рассмотрении стало понятно, что это результат неконтролируемой дефикации.
Кормят котов на убой, но чем бог послал. И рыба копченая и молоко и сухой корм....

Кот это или кошка опредилить не педставляется возможным пока не ликвидируешь сталактиты каках. На вопрос как давно у кота под хвостом так все выглядит, мне ответили что все три года

Сначала говорят сукровица все текла, я говорю то под хвостом кал, а мне говорят что вот так всегда и было

Повторюсь, кот не выглядит, собирающимся на тот свет животным.
Как я вижу ситуацию: Ищу передержку с мед уходом (соттветственно за оговариваемую сумму), тащу его в клинику, отмываем задницу, осмотр, сдача крови, и пара дней живет в клинике, тобы понять процессы происходящие в подхвостье.
Самый плохой исход для меня.: кот здоров, молод,смогли наладить стул (оформленные горошики), но деффикация не контролируема

Вопрос: Как за три года не инфицировались мочевыводящие пути, т. е как он жив до сих пор? Каковы мои перспективы с котом, кто как думает?
Помощи ни какой не прошу пока. Просто очень нужно ваше мнение. Я как то не могу собрать мысли в кучу. Нет ясности.
Самый плохой исход для меня.: кот здоров, молод,смогли наладить стул (оформленные горошики), но деффикация не контролируемаЧто такое неконролирумая дефекация? У него понос что ли? Возможно, хвост играет роль при испражнении - например, растягивает кожу у ануса немного, тогда какахи падают куда надо. Надо смотреть, поносит или нет.. Ближайшие лет 10 он живет в клетке на передержке?
А если дело в хвосте, то можно, наверное, выбрить кольцо шерсти и понаблюдать, как процесс меняется.
А почему должны инфицироваться мочевыводящие пути? У кота отверстие в другую сторону, туда ничего не попадает, по идее.
В любом случае, чтобы понять, надо мыть и наблюдать, что получается.
Мой собственный, домашний кот однажды примерно так выглядел с зади, видимо в туалет сходил и присел в это дело, пришлось шерсть с какахами выстригать вокруг попы... без последствий :)) Тютя он у нас такой:)) Может у Васи тот же случай но ему не кто не выстриг вовремя

Вика, а неконтролируемая - это кто определил? Почему спрашиваю - у знакомых была ситуация, когда оставили на неделю друзьям (в смысле они приходили убирать), а они даже не заметили, что у кота все это добро налипло на шерстьв какой-то из дней и по сути произошла закупорка отверстия, кот несколько дней не мог сходить в туалет. К счастью, это произошло, видимо, не в начале их отъезда. Поэтому когда вернулись, ночью же и помчались в клинику. Там все это убрали, клизму поставили, котейка в себя пришел, ттт.
Может быть, здесь просто часть липнет к шерсти, т.к. он пушистенький вроде по фото?
Может быть, здесь просто часть липнет к шерсти, т.к. он пушистенький вроде по фото?
Может быть и по причине неправильного питания.
Неконтролируемо - это Вика Голдфиш светит ему под хвост, Вася стоит, а я вижу как эта полуоформившаяся какашка продвигается потихоньку наружу.
Сейчас читают
Билеты срочно!
664731
342
Пхукет. Экскурсии.
25373
48
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
70711
362
Просто расскажу ситуацию...
Кот британец с густющей шерстью, жидко сходил в туалет, потом при закопках, видимо как то оступился и сел попой в эту кучку, смешанную с комкующимся наполнителем, когда это заметили - прошло наверно полдня.. Зрелище было не для слабонервных)) Моментально образовались колтуны на штанах, все это отмывали, размачивали и пытались расчесать, весь оставшийся день..
Это я к чему) Кот домашний, холеный и лелеяный... и то умудрился за один раз, в черти что штаны залепить.. А тут уличный, ни разу не мытый и не чесанный, ну может ходит жидковато, а потом по земле , да подвалам на штаны цепляет... Может если помыть, то вообще проблемы не будет.
Кот британец с густющей шерстью, жидко сходил в туалет, потом при закопках, видимо как то оступился и сел попой в эту кучку, смешанную с комкующимся наполнителем, когда это заметили - прошло наверно полдня.. Зрелище было не для слабонервных)) Моментально образовались колтуны на штанах, все это отмывали, размачивали и пытались расчесать, весь оставшийся день..
Это я к чему) Кот домашний, холеный и лелеяный... и то умудрился за один раз, в черти что штаны залепить.. А тут уличный, ни разу не мытый и не чесанный, ну может ходит жидковато, а потом по земле , да подвалам на штаны цепляет... Может если помыть, то вообще проблемы не будет.
Да, подтверждаю. Там не понос прям, а полусформированные каки. Но хорошо видно, как они маленькими толчками постоянно двигаются наружу. Закупорки мы там не заметили, все прекрасно выходит.
Вика, я вот даже не знаю, что с ним можно сделать. Кот явно не испытывает каких-то болей и мучений. Свозить к врачу - если дело поправимо - лечить и пристраивать. Если же нет((( Ну только выпускать обратно или оставлять себе. Т.к. шансы пристроить такого кота мизерны(((
Вика, я вот даже не знаю, что с ним можно сделать. Кот явно не испытывает каких-то болей и мучений. Свозить к врачу - если дело поправимо - лечить и пристраивать. Если же нет((( Ну только выпускать обратно или оставлять себе. Т.к. шансы пристроить такого кота мизерны(((
Вика, я думаю, что возможно, такого котика можно пристроить в частный дом - в любом случае, он будет и при хозяевах, и в то же время иметь доступ на улицу. И в частных домах живут хорошие ответственные люди
Но почему-то кажется, что проблема поправима.

Но почему-то кажется, что проблема поправима.
А почему у меня вопрос про мочевыводящие пути, так там под хвостом такие сталактиты
И все наплывает.
Это не понос. Это скорее плохо оформленный стул.

Это не понос. Это скорее плохо оформленный стул.
Что-то почитала всю тему и задумалась. Может просто кормилица не в себе.
Разве может кот в таком состоянии прожить 3 года? А летом когда жара и все гниет и киснет?
Разве может кот в таком состоянии прожить 3 года? А летом когда жара и все гниет и киснет?
Наташа, это было бы прекрасно, если поправимо. А какая разница - в квартире или в частнике? Если у него это происходит постоянно, то и в доме мало кому понравится, что кот будет пачкать полы и мебель.
В любом случае все выводы можно будет сделать только после посещения клиники.
В любом случае все выводы можно будет сделать только после посещения клиники.
Тут вся беда в том что когда берешь животное с улицы, то потом невозможно выпустить его назад, да еще и заведомо больного (если оное присутствует)
gutculka69
old hamster
Я тут (вернулась из клиники с Умкой)
Спасибо тебе, Вика! Я с тобой и я тебя не брошу.
Васенька, когда вышел, я не знала, мальчик или девочка, увидела все это, под хвостом был жуткий комок какой то непонятный. А то, получается, слипшиеся какашки.
Хвост, как сказала женщина-кормилица, ему отрубили на рынке. (
П.7
А так он хороший
Спасибо тебе, Вика! Я с тобой и я тебя не брошу.

Васенька, когда вышел, я не знала, мальчик или девочка, увидела все это, под хвостом был жуткий комок какой то непонятный. А то, получается, слипшиеся какашки.
Хвост, как сказала женщина-кормилица, ему отрубили на рынке. (
П.7
А так он хороший

Kunik
guru
Ага. Никто до сих пор не знает мальчик он или девочка. Залеплено там все. 

1.Поговорила со второй кормилицей. Пришел 3 года назад без хвоста. Раны на хвосте не помнит.
Значит зажила до этого. Недержание развивалось постепенно. Сначала не текло.
2. Поговрила с Натальей Владимировной ЦВК - если повредили крестец при отрыве хвоста, то при такой застарелой травме мало чем поможешь.
Думаем.....

2. Поговрила с Натальей Владимировной ЦВК - если повредили крестец при отрыве хвоста, то при такой застарелой травме мало чем поможешь.
Думаем.....
У меня похожий экземплярчик дома. Мы второй год лечимся, у нас был поврежден позвоночник у хвоста, лечимся сейчас у Черноморца, лучше стало, значительней, но все равно иногда катышки хожу и собираю(( муж конечно бесится (особенно когда подорвется на мине) и всем друзьям предлагает нашего засранца))) Это конечно шутка, ведь кому он кроме меня нужен))
Надо конечно смотреть и обследовать...но прекрасно понимаю, что если возьмете- уже не сможете выпустить...сложное решение...
Надо конечно смотреть и обследовать...но прекрасно понимаю, что если возьмете- уже не сможете выпустить...сложное решение...
gutculka69
old hamster
Пока искали Умку встретили ВасюУмка молодец, он паровозиком уже прицепил Майю, малышку Лесю( у Лары Муры), вот подвал с Васей и другими кошками.
Сегодня с утра уже съездили с Викой к Васе. Спустила кормилица, к нам выходить совсем не хотел. Выдавили ему стронгхолд. Покормили его, сфотографировали. Параллельно сфоткали молоденького Серого и Соню стерилизованную крупную кошечку.
gutculka69
old hamster
540628161
guru
Наташ, Соню хотя бы в ПЛС отвезти. А то к весне жителей подвала прибавится.
Нервотрёпка
v.i.p.
Так Соня стерилизована, написано
gutculka69
old hamster
Наташ, Соню хотя бы в ПЛС отвезти. А то к весне жителей подвала прибавится.Соня стерилизована, Света, я ж написала. Женщина стерилизует всех кошек в ПЛС, выхаживает сама после операции.
Девочки, как вам Васина морда?
Ну, не погибает кот явно. И под хвостом сегодня было сухо. Никакой движухи изнутри.
Ну, не погибает кот явно. И под хвостом сегодня было сухо. Никакой движухи изнутри.
Девочки, ну вот у Мишки моего в какой-то момент была подобная "картинка2 под хвостом- вполне полноценным, и вообще- котя у меня родился и пределы квартиры покидал только на время кастрации. Да, был не очень оформленный стул- хоть и не понос. И при Мишкиной пушистости в сочетании с ленью- возникла такая вот "картинка". Спохватилась- кинулась вычёсывать\вырезать. Не всё сразу получилось, я ему вавку сделала... Но в итоге- всё нормально прошло... Если не считать моего чувства вины...
Вика, мордой больше на кота похож.
Уже говорила: проблема под хвостом могла возникнуть по причине неправильного питания. У меня с Рыжиком п.5 что творилось и сколько всего налипало, когда он по факту жил с родителями, я лишь набегами бывала. Перевели на нормальный корм, прекратились кормежки рыбой и хз что ему еще без меня давали (под моим нажимом и с ультиматумами прекращать довелось) -- всё довольно быстро в норму пришло.

Уже говорила: проблема под хвостом могла возникнуть по причине неправильного питания. У меня с Рыжиком п.5 что творилось и сколько всего налипало, когда он по факту жил с родителями, я лишь набегами бывала. Перевели на нормальный корм, прекратились кормежки рыбой и хз что ему еще без меня давали (под моим нажимом и с ультиматумами прекращать довелось) -- всё довольно быстро в норму пришло.
Нервотрёпка
v.i.p.
Морда наглая, бандитская. Я таких люблю 

Пахан )) смотрящий по подвалу)))) такой взгляд)))
Вика, я вчера вечером все думала, вспоминала, как это на вид. Вот мне странно - для какашек уж больно ровно они легли вокруг. Вот и пришла мысль - там может и не каки вовсе, а что-то другое, покрытое какашками 

540628161
guru
Ой, извиняюсь. 
Да уж морда ещё та!

Да уж морда ещё та!
А что там может быть? Яички там располагаются? Они что ли какашками залеплены? (У меня кострат, так там все ровненько
)

Ага, знатные бубенцы могут быть (я серьезно).
Я не буду озвучивать, что я имела ввиду, все равно все предположения сейчас бессмысленны. Пока диагноз не поставлен - к чему гадать?
Вика, сейчас на повестке дня:
1. Поиск передержки
2. Потом осмотр у врача
Все правильно? Если да, тогда, может тему переименуем?
1. Поиск передержки
2. Потом осмотр у врача
Все правильно? Если да, тогда, может тему переименуем?
В пятницу договорилась с утра с Натальей Владимировной: отмываем его и если надо сразу делаем рентген. А там по обстоятельствам.

Сегодня Вася посетив врачей уехал на передержку.
Васенька уехал туда с полным мешком уколов и таблетонов
В области крестца у него был перелом все таки. На снимке кусочек отломан.
P.S. Васенька оказался кастратом с клеймом из ПЛС в ухе .
Васенька уехал туда с полным мешком уколов и таблетонов

В области крестца у него был перелом все таки. На снимке кусочек отломан.
P.S. Васенька оказался кастратом с клеймом из ПЛС в ухе .
Умнички! Просто умнички! А прогнозы, диагнозы понятны (кроме перелома)? Или наблюдать?
Попа в трещинах и кишечник отечный. Он садится и пачкает пеленку кровью. Пока не снимем отек и воспаление говорить не о чем.
На рентгене кал оформлен и его много. Но так как на выходе все болит, бог его знает, как там это будет выходить. Высказали предположение, что когда был сломан крестец, кот перестал присаживаться от боли и стал какать стоя. Вот и загадил себя.
При таком обломе крестца, часто бывает недержание мочи. Но Вася сухой. Про кал ничего не сказали.

На рентгене кал оформлен и его много. Но так как на выходе все болит, бог его знает, как там это будет выходить. Высказали предположение, что когда был сломан крестец, кот перестал присаживаться от боли и стал какать стоя. Вот и загадил себя.
При таком обломе крестца, часто бывает недержание мочи. Но Вася сухой. Про кал ничего не сказали.
Отек на выходе такой, что предположили перелом таза. Так все узко. 
Как там эти какахи будут выходить непонятно.

Как там эти какахи будут выходить непонятно.

А не сказали, почему до сих пор отек, перелом ведь давний? И прогноз у него какой?
P.S. Котик-бедолага, конечно, но теперь у него жизнь обязательно изменится к лучшему!
P.S. Котик-бедолага, конечно, но теперь у него жизнь обязательно изменится к лучшему!
А не сказали, почему до сих пор отек, перелом ведь давний?Вот и мне интересно, почему?
Я чего то не уточнила подробно. Было столько всего, что про это уже не спросила
Кишечник воспален из-за паразитов, а на выходе наверное из за засраности. Восходящую инфекцию то никто не отменял. Что там у него еще с почками
Писюн то тоже был весь залеплен.
Но как не странно опрелости "до мяса" не было. Да кожа не здорова вокруг хозяйства, но все по божески.
Ну и культя хвоста выглядит плохо. На кончике дерматит. Кожа красная воспаленная.

Кишечник воспален из-за паразитов, а на выходе наверное из за засраности. Восходящую инфекцию то никто не отменял. Что там у него еще с почками

Но как не странно опрелости "до мяса" не было. Да кожа не здорова вокруг хозяйства, но все по божески.
Ну и культя хвоста выглядит плохо. На кончике дерматит. Кожа красная воспаленная.
gutculka69
old hamster
Я бы все же просила модераторов переименовать тему и просить материальной помощи.
Лечение будет долгое, осмотры и анализы.
Сегодня в ЦВК помыли попку Васе, состригли какахи, шерстку, все раздражено, обработали антисептиком. Бедный - бедный Васька. Культя разрослась неправильно,тоже болезненная. Сделали снимок в двух проекциях, где хорошо виден перелом. И забитый кишечник, огромными калловыми массами. А из-за травмы проход возле ануса узкий, вот и выходит все маленькими порциями. Сам анус очень болезненный, в трещинках, воспаленный.
Назначили уколы и местную обработку. Лечить и наблюдать.
Мы после ЦВК сгоняли еще в Евровет к Черноморцу, Наташа Багира нам любезно отдала очередь
Нам бы цифры прочесть в ухе, да историю его хоть узнать, кто и когда его кастрировал.
Лечение будет долгое, осмотры и анализы.
Сегодня в ЦВК помыли попку Васе, состригли какахи, шерстку, все раздражено, обработали антисептиком. Бедный - бедный Васька. Культя разрослась неправильно,тоже болезненная. Сделали снимок в двух проекциях, где хорошо виден перелом. И забитый кишечник, огромными калловыми массами. А из-за травмы проход возле ануса узкий, вот и выходит все маленькими порциями. Сам анус очень болезненный, в трещинках, воспаленный.
Назначили уколы и местную обработку. Лечить и наблюдать.
Мы после ЦВК сгоняли еще в Евровет к Черноморцу, Наташа Багира нам любезно отдала очередь

Нам бы цифры прочесть в ухе, да историю его хоть узнать, кто и когда его кастрировал.
Да нет никакого прогноза.
Пока отек не снимем, кровь из кала не уберем и не проглистогонимся никакие анализы делать не будем.
Ну и наблюдаем. Как какает, как писает. Моется ли.
Запущено все сильно под хвостом

Пока отек не снимем, кровь из кала не уберем и не проглистогонимся никакие анализы делать не будем.
Ну и наблюдаем. Как какает, как писает. Моется ли.
Запущено все сильно под хвостом

А вообще кот классный. Тарахтит так, что переноска трясется.
Оглушительно!
Ща вылечим и за бобтейла короткошерстного будем пристраивать

Ща вылечим и за бобтейла короткошерстного будем пристраивать

Девочки, куда деньги на Василия переводить?
Классный, согласна, с такой-то морденью) Карту мне в личку скиньте, плиз, немного выделить постараюсь на харизматичного бобтейла)
gutculka69
old hamster
... и за бобтейла короткошерстного будем пристраиватьНадеюсь, все поняли, что это шутка![]()

ТОП 5
1
2
3