На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи! 9 маленьких собачек и 7 кошек после смерти женщины.
37976
172
Не тратьте нервы и время свое, не показывайте собачку. К совести не воззовете. Нет ее.
Собаку не показывать, т.к. бессмысленно...
Насчет ювенальной юстиции - весьма здравая мысль.
Может реально сработать, но самой не участвовать. Это логично. Просто сообщить.
Насчет ювенальной юстиции - весьма здравая мысль.
Может реально сработать, но самой не участвовать. Это логично. Просто сообщить.
А мне вернули еще одну девченку. Брали пенсионеры,были готовына то что дела делает дома. А сегодня звонок.... Устали ходить с тряпкой, да и провода погрызла. Забрала. Пришлось на Обьгэс за ней ехать. Муж ворчит,не разговаривает со мной...
Кое как на несколько дней нашла передержку.Буду стерилизовать,а потом уже пристраивать.Муха(так е теперь звать) в хорошем состоянии,откормлена,коготки подстрижены,чистенькая,но... опять в поиске хозяина.
Кое как на несколько дней нашла передержку.Буду стерилизовать,а потом уже пристраивать.Муха(так е теперь звать) в хорошем состоянии,откормлена,коготки подстрижены,чистенькая,но... опять в поиске хозяина.
Ну,что же это такое....
Вчера забрала еще и серую девочку.Опять причина- не приучается к туалету, на улице стессует... Но для этого нужен не месяц, а несколько, да еще и лучше летнее время.
Опять определила Тосю на передержку, но временно.
Как приучать? Так мне все собаки по кругу обратно возвращаются....

Опять определила Тосю на передержку, но временно.
Как приучать? Так мне все собаки по кругу обратно возвращаются....
Скорее всего из-за морозов у собачки промахи((( У неё комбез есть?
А ее сразу на улицу приучали? Может стоит начать с пеленки, а потом уже на улицу?
Хотя лично я себе заводила мелкую собачку именно для того чтоб она на лоток ходила и не надо было в пять утра с ней на улицу нестись и вечером после работы галопом домой бежать, гулять мы ходим для удовольствия.
Может искать хозяев, которых устроит вариант лотка дома?
Хотя лично я себе заводила мелкую собачку именно для того чтоб она на лоток ходила и не надо было в пять утра с ней на улицу нестись и вечером после работы галопом домой бежать, гулять мы ходим для удовольствия.
Может искать хозяев, которых устроит вариант лотка дома?
Она у них сначала в одно место ходила-на пеленку. Но в связи с тем, что живут в маленькой комнате(7 кв. м.)на подселении и нехваткой времени, они не справились с с этой проблемой. Она стала ходить в туалет по всей комнате...
Когда было тепло, они пытались выходить с ней на улицу. Но Тоша никогда раньше не была вне территории квартиры и при выходе на улицу сразу падала на спину и замирала. А дальше уже и прогулка не получалась. Бывшая хозяйка хотела очень собачку и хотела чтобы ребенок мог с ней гулять. Дома - все отлично,а на прогулке начинаются эти проблемы. Не справились(а может не захотели...)
Вот теперь не знаю,на сколько моя знакомая сможет долго держать Тошу.
Когда было тепло, они пытались выходить с ней на улицу. Но Тоша никогда раньше не была вне территории квартиры и при выходе на улицу сразу падала на спину и замирала. А дальше уже и прогулка не получалась. Бывшая хозяйка хотела очень собачку и хотела чтобы ребенок мог с ней гулять. Дома - все отлично,а на прогулке начинаются эти проблемы. Не справились(а может не захотели...)
Вот теперь не знаю,на сколько моя знакомая сможет долго держать Тошу.

Сейчас читают
Непостоянство
10011
82
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
516277
1002
Одень Мадам (часть 2)
58215
424
Так собачка же маленькая! Её можно почти всю прогулку на ручках таскать поначалу! Чтобы к звукам привыкла, запахам незнакомым, иногда спускать в безопасном месте, чтобы предоставить возможность туалетные дела сделать, ну, и поощрять всячески, разговаривать с ней ласково.
Да, маленькая. Ее уже откормили и из 4 кг. ,и она превратилась в 6 кг. А 6 кг. уже долго на руках не поносишь,да и стресс у собаки после выноса ее на улицу-зажимается,пищит и трясется. Комбинизоны есть.Когда их надевают,они входят в стопор и не делают ни одного шага...
Я не думала,что возникнут такие проблемы с этими собачками.
Сейчас у меня на пристройство опять три девченки. У одной (что выкинули на Родниках) сейчас течка. Планирую в субботу отвезти Муху (что вернули с Обьгэса) на стерилизацию. А третья(серая) уже стерилизованная.
Уже руки опускаются.... Не знаю как теперь их пристраивать?????
Я не думала,что возникнут такие проблемы с этими собачками.
Сейчас у меня на пристройство опять три девченки. У одной (что выкинули на Родниках) сейчас течка. Планирую в субботу отвезти Муху (что вернули с Обьгэса) на стерилизацию. А третья(серая) уже стерилизованная.
Уже руки опускаются.... Не знаю как теперь их пристраивать?????
Странно, я всегда думала, что чем меньше жил.площадь тем проще приучить ходить в лоток (на одно место) так как животное всегда на виду 

Видимо не захотели,испугались трудностей. Будем искать людей, кто сможет это сделать....
NaturelleRiviera
old hamster
Я бы вообще такую мелочь не выносила на мороз, тем более если в комбезе не шевелится, тем более что они вообще из жуткой квартиры и ходили в туалет дома.
Надо приучать на пелёнку или в лоток.
Да и 6кг. это разве много, люди вообще не хотят шевелится в принципе. А что такая мелочь много прудит что ли... У меня Оддька была 10 кг. и до года могла и дома напрудить, лужа была не маленькая, но и не большая (как от Турвиля 40кг.))), за 2раза все тряпкой убиралось, а потом и памперс одели.
Я не говорю что нужно с тряпкой ползать, но тут люди явно хотят чтоб по мановению волшебной палочки собачка села на лоток.
И вообще судя по всему у этих собачек очень тонкая душевная организация, их только на ручках надо носить, видимо.
Надо приучать на пелёнку или в лоток.
Да и 6кг. это разве много, люди вообще не хотят шевелится в принципе. А что такая мелочь много прудит что ли... У меня Оддька была 10 кг. и до года могла и дома напрудить, лужа была не маленькая, но и не большая (как от Турвиля 40кг.))), за 2раза все тряпкой убиралось, а потом и памперс одели.
Я не говорю что нужно с тряпкой ползать, но тут люди явно хотят чтоб по мановению волшебной палочки собачка села на лоток.
И вообще судя по всему у этих собачек очень тонкая душевная организация, их только на ручках надо носить, видимо.
Вера Валентиновна, абсолютно согласна с Оксаной. Таких крох только к лоточку приучивать или к пелёночке. Неразумно требовать от них ходить в туалет на улицу, тем более в такие морозы.
Может кто-нибудь согласится взять на передержку и поприучивать к лотку собачух, чтобы вас немного разгрузить.
Может кто-нибудь согласится взять на передержку и поприучивать к лотку собачух, чтобы вас немного разгрузить.
Вера Валентиновна, я ВКонтакте подняла у себя репост на ваше объявление. Добавила, что нужно терпеливое приучение к выгулу.
Спасибо!
Да,им нужны терпеливые хозяева. И тогда у них все получится. По характеру эти собачки замечательные, ласковые, всеядные. Только с туалетом у них проблемы....

Оствшихся двух девченок я пристоила к очень хорошим женщинам. Собачек уже показали в клиниках,определились с возрастом,подстригли когти и почистили ушки. У серой отит и женщина начала лечение. У нее есть свой песик-китайская хохлатая и она взяла Тошу в компанию .(Тоша стерилизованная)
На данный момент все собачки пристроены.
Кошки в горприюте и будут пристраиваться от туда.
На данный момент все собачки пристроены.
Кошки в горприюте и будут пристраиваться от туда.
В эту тему в январе были поступления
Анна-ANNA_151171-500руб.
Алла-Erlet-500руб.
Итого 1000руб.
Т.к помощи в этой теме уже не надо,я перевожу остаток 1000руб. в тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1969259725/?fpart=1&per-page=50#Post1969259725
Данную тему прошу закрыть. Кошки будут пристраиваться из Горприюта.
Всех благодаорю за помощь
Анна-ANNA_151171-500руб.
Алла-Erlet-500руб.
Итого 1000руб.
Т.к помощи в этой теме уже не надо,я перевожу остаток 1000руб. в тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1969259725/?fpart=1&per-page=50#Post1969259725
Данную тему прошу закрыть. Кошки будут пристраиваться из Горприюта.
Всех благодаорю за помощь

Здравствуйте всем! Наверное, самый пожилой персонаж этой темы живет теперь у нас. Не смогли расстаться
. У кого как, а у нас теперь Чипер приучает меня к выгулу
.

Чипуле-Чиперу очень повезло с хозяйкой Светланой! Взяли на предержку и не смогли растаться. А когда я сказала, что едут за Чипом,то Светлана с мужем категорически отказали его отдавать. Они сказали, что привыкли и эта собака подходит к стилю и жизни этой семьи.
Спасибо Светлана за все! 

Светлана Геннадьевна, очень рада за вас с Чипиком 

Это вам всем спасибо за вашу активную гражданскую позицию 

Я очень хочу поставит точку в этой теме. У собачек все хорошо.
Модераторы,закройте пожалуйста тему!
Модераторы,закройте пожалуйста тему!
ТОП 5
1
2
3