Ищу передержку для 4х кошек из отлова на время карантина
1185
20
В среду к 8 утра едем за кошками бабушки про которых писала Елена в беседке. Очень нужна передержка! У бабушки дома еще 15 кошек. А в отлове эти четверо они могли подцепить все,что угодно...
КатькаКатька
Катя, вам кошек не отдали? Или...?
Starka2010
Мы за ними едем завтра. С котейками все хорошо. Все 4 живы и на месте. Просто передержка уже не нужна,так как повезем их обратно бабульке и она подержет их несколько дней на кухне. У нее дома еще 15! Большенство кастрированы и стерильны. В отлове говорят,что кошки даже упитанные все. Посмотрим завтра.
КатькаКатька
Катя, а зачем она вообще сдала этих кошек? Почему 4, а не всех? Просто на фоне 15 штук плюс минус 4 уже роли не играет :dnknow:
Лава_Лагуна
Ага. Выбрала же из всех этих 4 и отказалась от них. По какому принципу выбирала то?
Kunik
Бабушка сдавала 10 кошек...
Если бы 4х... :cray-1: Сдала она их в отлов 10 штук. Просто осталось 4 :cray-1: Сдавала она их с уверенностью,что отдает их в ПРИЮТ. Я лично не знаю эту бабульку,но говорят переживает теперь,когда ей открыли глаза на этот приют. Только вот теперь не в курсе как ей сказать где остальные шестеро. Может у кого есть идеи? Ведь если сказать что все плохо,плохо с сердцем и ... Сказать ,что хорошо,она и остальных 15 отдаст.
КатькаКатька
Сказать как есть: нету больше котеек, 4 остались.... :dnknow:
Kunik
Поддержу, скажите бабуле правду. Пожилые люди все-таки не как дети реагируют, у них жизнь за плечами, всякого повидали.
Kunik
Сказать как есть: нету больше котеек, 4 остались.... :dnknow:
Не стала бы я ей правду вот так в лоб говорить, если она действительно переживает ... Сказать, что это не приют и что там на самом деле происходит, и про этих 6-х объяснить, что кого-то успели отдать, а кто-то убежал.
Если сказать, что их усыпили, остальные 10 долго с бабушкой не проживут.
gala2008
Поддержу, скажите бабуле правду. Пожилые люди все-таки не как дети реагируют, у них жизнь за плечами, всякого повидали.
Очень ошибочное мнение. Очень. Как раз дети быстрее забывают, у них нервная система крепче.
КатькаКатька
Информация из ВК по поводу этой ситуации:
Все кошки живы, 6-ых раздали, 4 еще там. Оснований не верить нет. Процедура усыпления, если верить людям, которые находятся с ними в тесном контакте, происходит по понедельникам. Да, больные и агрессивные животные умерщвляются. С этими кошками таких проблемм нет. Я общалась с женщиной, которая там работает, впечатления зверя она не производит, помнит всех кошек. Она действительно старается пристроить здоровых животных, 2 кошек из 10 она лично пристроила, поэтому огромная просьба ведите себя корректно. Не козыряйте и не называйтесь зоозащитниками, это воспринимается как обвинение в живодерстве. Нельзя портить отношения с этой организацией. В их власти просто никому никого не отдать! Они отдают. На улице эти животные оказались не по их вине.
КатькаКатька
Они же позиционируют себя как центр помощи и отдачи животных.... Может какую-нибудь петицию написать совместно? Надо же как-то бабулю и ей подобных информировать, что это не приют ...
Писала им письма на сайте мэрии,отвечать они обязаны, но все отписками....Если с указанием конкретных фактов письмо написать? ведь под лежачий камень вода не течет...

Неоднократно убедительно просили не высказываться подобным образом на форуме - по той простой причине, что потом не будет возможности договариваться и забирать оттуда животных, попавших туда не по своей воле.
Bagira_09
Очень ошибочное мнение. Очень. Как раз дети быстрее забывают, у них нервная система крепче.
Бабулька не так давно выписана из кардиологии....
Они же позиционируют себя как центр помощи и отдачи животных.... Может какую-нибудь петицию написать совместно? Надо же как-то бабулю и ей подобных информировать, что это не приют ...
Писала им письма на сайте мэрии,отвечать они обязаны, но все отписками....Если с указанием конкретных фактов письмо написать? ведь под лежачий камень вода не течет...

Неоднократно убедительно просили не высказываться подобным образом на форуме - по той простой причине, что потом не будет возможности договариваться и забирать оттуда животных, попавших туда не по своей воле.
Совершенно согласна с поправкой модератора. Смысла писать петиции не вижу,так как до людей все равно не дойдет,как бы это грубо не было сказанно.
КатькаКатька
Значит, сказать, что оставшиеся кошечки пристроены в хорошие руки. Ложь во спасение. Старики очень ригидны и зацикливаются на одном событии, особенно плохом. Не нужна тут правда. А Контакту, как источнику, я не верю-там вечно противоречивая информация
Мне тут в конакте написали в личку,чтоб Я не забыла всех ((4+15)*2)проколоть глобфелом :шок: Сижу перевариваю.Не , ну я конечно все понимаю....и не забудьте говорит,что 4ым нужно три раза проставить :tantrum:
Значит, сказать, что оставшиеся кошечки пристроены в хорошие руки. Ложь во спасение. Старики очень ригидны и зацикливаются на одном событии, особенно плохом. Не нужна тут правда.
согласна,так и скажу
КатькаКатька
Ну тогда конечно, надо благодарность написать,что отдали...
На наши налоги они существуют, между прочим.
Светик31
Ну тогда конечно, надо благодарность написать,что отдали...
На наши налоги они существуют, между прочим.
Еще раз убедительно прошу перечитать мой комментарий. Ни о какой благодарности речи никто не ведет.
Это заведение существует, к сожалению. Петиции и пр. - пишутся регулярно и настойчиво.
Но пока оно существует давайте не будем усугублять положение животных уже там находящихся и регулярно туда случайно попадающих.