На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
200010
1000
Продам дронтал для кисок! 10 таблеток по 45 рублей.Дронтал бронь!
микс
old hamster
Эпилятор продан Лене Лава Лагуна за 500 руб
Деньги по моей просьбе переданы Леной для подопечных Наташи Bagira_09

Деньги по моей просьбе переданы Леной для подопечных Наташи Bagira_09
tipulia
v.i.p.
Куплю 3 бутылька цефтриаксона по цене аптек
Показать спойлер
(от 19-25руб)
Показать спойлер
Куплю 3 бутылька цефтриаксона по цене аптекНАШЛА, НЕ АКТУАЛЬНО УЖЕ
Показать спойлер(от 19-25руб)Показать спойлер
- колье под жемчуг, бижутерия (новое)БРОНЬ!

Продам дронтал для кисок! 10 таблеток по 45 рублей.Денежки за дронтал, 450 рублей, переведены в темку Щенки с СТО
Сейчас читают
Новая областная программа
446385
1005
Виза
6701
79
Что собрались строить на Речном?
4229
50
Продам вот такие лежаночкиАктуально! Нам очень нужно накопить денежки на стерилизацию
Овальная лежаночка из меха "Ягненок" 50 см. *42 см., бортик 16 см., стенки и дно - поролон, съёмный матрасик - синтепух. Очень мягонькая и уютная. 850 руб.
Большая круглая лежаночка "Цветочек", диаметр 60 см., материал перкаль, 100% хлопок, наполнитель - синтепон. Двусторонняя. 500 руб.
Половина денег от продажи лежаночек пойдут в мою темку Щенки с СТО

9520307
veteran
Все - новое! Для темы "Вероника просит помощи" на обследование собаки с опухолью.
Чайник - стекло+пластмасса. 350 мл. Симпатишный!
Серьги индийские, яркие, большущие!
Шкатулка малахитовая на "золотых" ножках с "золотой" ящеркой на крышке. Еще и расписанная и каменной крошкой посыпанная....
Шкатулка ручной работы - тканевая с вышивкой и пайетками. Форма сверху - сердечко.
Фотоальбом большой в красивой подарочной упаковке.
Чайник - стекло+пластмасса. 350 мл. Симпатишный!
Серьги индийские, яркие, большущие!
Шкатулка малахитовая на "золотых" ножках с "золотой" ящеркой на крышке. Еще и расписанная и каменной крошкой посыпанная....
Шкатулка ручной работы - тканевая с вышивкой и пайетками. Форма сверху - сердечко.
Фотоальбом большой в красивой подарочной упаковке.
9520307
veteran
Продам ТИО-ФАН 3*30 капсул (март 2015). Денежки пойдут на обследование собаки с опухолью в тему "Вероника просит помощи".
День добрый! Пожалуйста, озвучьте ожидаемую цену шкатулки, ее состояние - на подарок возможно?
К сожалению, вынуждена общаться с Вами здесь, на форуме - в личку не могу писать ((((
Девушки, пожалуйста, посоветуйте "чайнику" - вдруг без всяких причин появилась такая проблема - что делать???
К сожалению, вынуждена общаться с Вами здесь, на форуме - в личку не могу писать ((((
Девушки, пожалуйста, посоветуйте "чайнику" - вдруг без всяких причин появилась такая проблема - что делать???
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Обновить браузер или установить другой
duchchi
experienced
Спасибо, Лена! На всех-то на нас Вас хватает ))
Более не буду выносить на форум свои технические проблемы - дождусь очередного визита сына ))
P.S : А картины замечательные Вы продолжаете "ваять"? (увы, не могу "смайлить" - а так бы здесь самое место для "вау" и "респектов" ))))
Более не буду выносить на форум свои технические проблемы - дождусь очередного визита сына ))
P.S : А картины замечательные Вы продолжаете "ваять"? (увы, не могу "смайлить" - а так бы здесь самое место для "вау" и "респектов" ))))
tipulia
v.i.p.
Берет черный с узором - 1100 руб (новый с этикеткой) состав: 80% -шерсть, 20% - Пан
звоните если понравился 8-905-959-62-46
Показать спойлер
купила себе без примерки, а дома померила и что-то не довольна осталась покупкой
Показать спойлер
звоните если понравился 8-905-959-62-46
9520307
veteran
Эл. фонтанчик и лампы дневного света проданы Verys
за 1000,00. Деньги отправлены Наташе (engel1906) на нужды ее подопечных.

Рыжинка
Рыжинка
9520307
veteran
.Собираю денежки на обследование собаки с опухолью из темы "Вероника просит помощи".
Предлагаю книги:
1. по фантастике сборник советских авторов "Кольцо обратного времени", Лениздат 1977 и "Волны гасят ветер" Стругацких Томского изд. 1989.
2. Цивьян Я.Л. "Мои пациенты", Нск 1980.
3. Пикуль В. "Реквием по каравану PQ-17" и "Мальчики с бантиками". Все - в одной книге.
На фото:
Магнитики объемные. Новые, в упаковке. Только эти два.
Елочка (металл). Отличное состояние. Нарядная, веселая, компактная.
Кашпо. Горшочек - диам. сверху 10,5см, высота 8 см. Б/у.
Хаб (HUB) б/у - 4 гнезда. Рабочий. использовался мало.
Предлагаю книги:
1. по фантастике сборник советских авторов "Кольцо обратного времени", Лениздат 1977 и "Волны гасят ветер" Стругацких Томского изд. 1989.
3. Пикуль В. "Реквием по каравану PQ-17" и "Мальчики с бантиками". Все - в одной книге.
На фото:
Продам очень красивую бижутерию (делала сама) в винтажном стиле.Очень нужны деньги для моих подопечных -собачьего семейства-http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1976957428/?fpart=1&per-page=50 и кошачьего,о котором напишу сегодня.
Итак:
Итак:
Рыжинка
Рыжинка
Продам новые вещи пр-ва Германия (не подошли) в пользу Дайны из этой темы.
1. Футболка, росс. р-р 52-54, к телу очень приятная, 100% хлопок, один раз надевала, web-страница. Покупала за 790р.
2. Пижама, росс. р-р 40-42, к телу очень приятная, 100% хлопок, не ношеная, web-страница. Покупала за 799р.
3. Футболка черная с белым (сзади черная, спереди белая, рукава черные, спереди сбоку присборена), росс. р-р 52-54, к телу очень приятная, 100% хлопок, один раз надевала, ссылки нет, фото вечером смогу сделать, если получится (фотоаппарата нет, только телефон). Покупала за 990р.
Цена - от 300р (кто сколько даст), 14-го планирую быть в Ауре ("Дюжина"), могу привезти (живу в Академе).
1. Футболка, росс. р-р 52-54, к телу очень приятная, 100% хлопок, один раз надевала, web-страница. Покупала за 790р.
2. Пижама, росс. р-р 40-42, к телу очень приятная, 100% хлопок, не ношеная, web-страница. Покупала за 799р.
3. Футболка черная с белым (сзади черная, спереди белая, рукава черные, спереди сбоку присборена), росс. р-р 52-54, к телу очень приятная, 100% хлопок, один раз надевала, ссылки нет, фото вечером смогу сделать, если получится (фотоаппарата нет, только телефон). Покупала за 990р.
Цена - от 300р (кто сколько даст), 14-го планирую быть в Ауре ("Дюжина"), могу привезти (живу в Академе).
GoldFish
guru
Заказала на тао одежки для своей красотки. Но, видимо, в Китае и собачки меньше ростом, не только люди))) Моей коняшке ничего не подошло
Напишу мерки своей собаки, чтоб можно было ориентироваться - ОГ 85, ДС - 70. На неё налезает, но тесновато. Может кому-то подойдет) В пользу моих щенявок.

Вик, я б на своего все померяла бы, ну наверно кроме розового
Так же заказали почти ((( на широких там нет а длину убираю.

Продам вот такие туфельки на маленькую ножку. Покупала моя мама, на одних оказался каблучок высоковат, на других с размером ошиблась 
Серовато-синие туфельки из натуральной кожи, очень хорошенькие и аккуратненькие
абсолютно новенькие, цвет в жизни приглушеннее, на фото от вспышки кажется ярче, идеально под джинсы, на мой взгляд. Заказывала мама по какому-то каталогу, стоили 2000, отдам за 300. 35 размер.
Рыжевато-коричневые туфельки, натуральная кожа, новенькие, цвет в жизни поспокойнее, от вспышки кажется ярче. 36 размер. 150 руб.
Денежки пойдут на куриные грудки для малыша Рея в темку Я_Наталки Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией

Серовато-синие туфельки из натуральной кожи, очень хорошенькие и аккуратненькие

Рыжевато-коричневые туфельки, натуральная кожа, новенькие, цвет в жизни поспокойнее, от вспышки кажется ярче. 36 размер. 150 руб.
Денежки пойдут на куриные грудки для малыша Рея в темку Я_Наталки Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией
Кто пользуется косметикой натуральных теплых оттенков?Остались только двухцветные тени
Бежево-коричневые тени для век по 100 руб.Так как мой фотоаппарат не передает правильно оттенки, добавила картинок из интернета.

Денежки пойдут в темку Я_Наталки на помощь живности.
Рыжинка
Рыжинка
Всем-всем-всем,
я закончила вязать все, что мне назаказывали, беру небольшой перерыв для отдыха (надо себе тоже кое-чего связать, а то все руки не доходят
), и я готова принимать заказы на январские каникулы.
Зима только начинается, кому еще нужен теплый шарф, шарф-труба или шарф-хомут - обращайтесь.
Вяжу, как обычно, в пользу нуждающихся бездомиков.
О качестве можете спросить моих заказчиков:
Клара Цапкина
Bagira_09
Stern1
Травиата
Темная Лошадка
Manik44
(это только в этом разделе)
я закончила вязать все, что мне назаказывали, беру небольшой перерыв для отдыха (надо себе тоже кое-чего связать, а то все руки не доходят

О качестве можете спросить моих заказчиков:
Клара Цапкина
Bagira_09
Stern1
Травиата
Темная Лошадка
Manik44
(это только в этом разделе)

Вика, я предварительно бронь на розовый

Травиата
veteran
Воротничок с цирконами продан Соната за 350 руб. Деньги пойдут на мю подопечную Софочку или на Мусеньку ( я о ней написала в теме Софочки).
Бенгалка
guru
Для запуска аквариума нужны:
1. Сочок.
2. Терморегулятор.
3. Рыбки астронотусы.
4. Растения.
Деньги в тему на выбор продавца. Телефон сообщу в личку.
1. Сочок.
2. Терморегулятор.
3. Рыбки астронотусы.
4. Растения.
Деньги в тему на выбор продавца. Телефон сообщу в личку.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Только астронотусы? Еллоу не?
Бенгалка
guru
Нет, был опыт содержания маловийцев.
Анечка Анютка
veteran
Есть корнерегель новый, не открывали. Вдруг кому надо.
Lu
veteran
Есть большой пакет (ашановский) грецких орехов. Сколько кг не знаю. Урожай этого года, собирал мой папа на своем участке (Краснодарский край). Продам по вашей цене в пользу щенков из моей темы.
Юля, орехи и мы, и внучки оЧЧенно любим ))))
Но хоть намекните - сколько их и примерно желаемую за них цену, где забирать...
У меня, например, как и у некоторых форумчан, пропала возможность отправлять сообщения в личку, НО Ваши ЛС я могу принимать - поэтому, если возможно, скиньте в личку номер телефона ))
Смайлики, к сожалению, тоже не грузятся ((
Но хоть намекните - сколько их и примерно желаемую за них цену, где забирать...
У меня, например, как и у некоторых форумчан, пропала возможность отправлять сообщения в личку, НО Ваши ЛС я могу принимать - поэтому, если возможно, скиньте в личку номер телефона ))
Смайлики, к сожалению, тоже не грузятся ((
Девочки, сейчас решим кто сколько забирает и я отпишусь об остатке

Юля, Ваше ЛС получено - конечно же, - заберем ФСЕ и сразу ))
Уточните, плииз, - когда, откуда? Опять же повторю просьбу - скиньте свой тел в мою личку
))))00
Р.S. Увы - обратная связь в личке мне пока НЕдоступна ((((
Девушки, кто-как решил ЭТУ проблему самостоятельно???
модераторы-то в такой ситуации недоступны ((((
Уточните, плииз, - когда, откуда? Опять же повторю просьбу - скиньте свой тел в мою личку
))))00
Р.S. Увы - обратная связь в личке мне пока НЕдоступна ((((
Девушки, кто-как решил ЭТУ проблему самостоятельно???
модераторы-то в такой ситуации недоступны ((((
В Беседке напишите, что за проблема у Вас с личкой, чтобы тут темку не засорять, попробуем узнать
А бедные модераторы при чем тут?
Есть техподдержка support@ngs.ru или обратная связь . Вообще, можно браузер сменить для начала.
Обычно помогает от всего.

Jussy_Pussy
veteran
Продам кактусятницу (можно с кактусами), керамика - 350р
Курточку деми для девочки (новая, можно на подарок), на рост до 86 (это до 8мес) - 500р
Валеночки (новые) Самый маленький размер, по стельке 11 см. (примерно на мес 6)- 300 р
Валеночки фетр, с подошвой (б/у 1 месяц, в идеальном состоянии) (на 8-9 мес). Марка "Шаговита", на липах сверху, высокий взъем, одевать удобно. Р-р 21, по стельке 12см. - 250 р.
Лампы спиралью (холодный свет) на Е27, знергосберегающие - по 100р
Все могу привезти на Маркса, Студенческую, передать через РЦР.
Денюшка в пользу моей свежеподобранной коши.
Курточку деми для девочки (новая, можно на подарок), на рост до 86 (это до 8мес) - 500р
Валеночки (новые) Самый маленький размер, по стельке 11 см. (примерно на мес 6)- 300 р
Валеночки фетр, с подошвой (б/у 1 месяц, в идеальном состоянии) (на 8-9 мес). Марка "Шаговита", на липах сверху, высокий взъем, одевать удобно. Р-р 21, по стельке 12см. - 250 р.
Лампы спиралью (холодный свет) на Е27, знергосберегающие - по 100р
Все могу привезти на Маркса, Студенческую, передать через РЦР.
Денюшка в пользу моей свежеподобранной коши.
Наташа. вечер добрый! ))
в Беседке уже и без меня "ЖАлились" о такой проблеме - повторять стыдно даже для такого "чайника" -пенсионера как я ))
Сын обещал подъехать... в ближайший месяц ))))
НЕ обессудьте ))
в Беседке уже и без меня "ЖАлились" о такой проблеме - повторять стыдно даже для такого "чайника" -пенсионера как я ))
Сын обещал подъехать... в ближайший месяц ))))
НЕ обессудьте ))
lev_koshka
guru
Есть новый сачок 15*13 Тетра. В упаковке. 100руб.
Бенгалка
guru
спасибл, рыб и сачок вчера купила. Терморегулятор еще требуется.
legiartis
member
Срочно нужна денежки для оплаты передержки этого семейства:http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1976957428/?fpart=1&per-page=50
Продаю: вещи на девочку слегка б.у,в отличном состоянии
Продаю: вещи на девочку слегка б.у,в отличном состоянии
Собираю денежки на обследование собаки с опухолью из темы "Вероника просит помощи".И еще:
Предлагаю книги:
На фото:
НОВЫЕ две шкатулки - ручной работы (текстиль, вышивка, пайетки) и малахитовая.
БЕЗ ОДНОЙ (т.е. 49) полоски для глюкометра (не подошли)- отдам за 500 (цена в аптеках 850-1100).
Рыжинка
Рыжинка
Принимаю заказы на вязанье (спицами - шарфы (женские, детские, мужские), шарфы-трубы, шарфы-хомуты) ДО 14 декабря. (Т.к. 14-го запланирована закупка пряжи). Пишите в личку! 

Продам ТИО-ФАН 3*30 капсул (март 2015). Денежки пойдут на обследование собаки с опухолью в тему "Вероника просит помощи".Актуально!
Бенгалка
guru
Продам туфли из натуральной замши, б/у, размер 37,5 - 38. Очень нарядные, цена 300 рублей. Деньги в тему Verys для животных, оставшихся после смерти хозяйки.
Бенгалка
guru
Продам джинсы, новые. Одела два раза, растянулись, стали велики. Постирала, но они остались такими же. Джинса плотная, с х/б. Размер 26, это на 44, 46 российский. Продам за полцены 900 рублей. Деньги в тему Verys.
AlenkaNL
v.i.p.
400 руб. от продажи лежаночки отправлены в темку Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией на пеленки малышу.
ТОП 5
1
3
4